-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】54

274件ヒット!
6 22/08/13 12:30:10 ID:
はい、大丈夫です!
13 22/08/13 12:32:26
10
頑張りましょう‼️

38 22/08/13 12:50:52
36
カリカリでなんかおいしそう

45 22/08/13 13:02:26
43
60人の閲覧で毎日みんなで、馬鹿みたいにコメント、いいねをしてました。
 ギフト送ったあと、ブロックされて、囲いと私の悪口を言っていたので許しません。

49 22/08/13 13:09:11
46
tiktokに来た2日目からです。
ふわっちは全く知らんです.

58 22/08/13 13:17:25
56
私?動画。  ぱんつ。

72 22/08/13 13:21:41
68
もしもしワロタ

78 22/08/13 13:22:43
76
しつこいよ。

85 22/08/13 13:38:58
横澤夏子に凄い早いブロック‼️
96 22/08/13 13:42:43
86
82
連投コメントは2から3コメまでしかできません。一人で連投は上限があるから間にまた他の人がコメすると、またコメができてしまうのです。わかりにくかったら、ごめんなさい。

97 22/08/13 13:43:28
96
なるほど。そうなんですね。

103 22/08/13 13:46:29
102
頭悪いからよくわかんないけど、パンチやっつけよう‼️

106 22/08/13 13:47:39
105
気が会うね‼️頑張りましょう‼️

113 22/08/13 13:52:32
96
理解した。
だけどみんなそれぞれ個人的に『設定』からNGワード みんな○ねよ を設定することも併せて説明必要かと思います。そしたら見なくて済むしね🤗

115 22/08/13 13:54:43
113
設定からのNGワードは本当良い事教えてもらいました。👍
96じゃないけどありがとう😊

117 22/08/13 13:55:08
113
はーい、96です。お騒がせさました。ありがとうございます😊

147 22/08/13 14:19:45
146
Wwwwwwwwwwwwwww

161 22/08/13 14:29:09
96
おぉーそうなんですね。知らなかった

162 22/08/13 14:29:24
156
メガネは実費になるから?

165 22/08/13 14:31:04
163
自分ちはいいとして.友達の名前出して引きこもりだから!とはない。本当に迷惑だと思う。

166 22/08/13 14:31:19
162
居酒屋に1万とか出すなら、今時メガネ安いから買ってあげればいいのに

170 22/08/13 14:32:24
166
学校でも黒板睨みつけてるんかな
不便そうだよね

171 22/08/13 14:32:35
168
さっき、妹いたよ!買い物中だったかな。

173 22/08/13 14:33:27
169
コンビニの酒Uberしてる場合かよって

181 22/08/13 14:38:24
146歯が白いね
182 22/08/13 14:38:39
146
何の加工〜www

191 22/08/13 14:44:21
186
お前をみてんだよ?って感じですよねw

201 22/08/13 14:47:46
196
歯のフィルターだかエフェクトつけてる言ってなかった?

210 22/08/13 14:51:03 ID:
!aku74
!aku75
!aku76
アク禁:747576

213 22/08/13 14:51:38 ID:
!aku59
!aku60
!aku61
アク禁:596061

227 22/08/13 14:57:07
226
行っても聞かない2.3歳ならまだわかるけどね

241 22/08/13 15:02:22
236
飲み過ぎたら身体的にも今日はもう飲まん!ってなるけど
夜どんだけ飲んでも昼から飲むのは病気感じる

244 22/08/13 15:03:27
236ストロングは危険だよね
255 22/08/13 15:09:25
しげちとか
コロナじゃないよね?

心配🫤

263 22/08/13 15:13:52
261
名探偵

265 22/08/13 15:17:25
263
そだね。だいじょばないとか、かまちょ。
 はい、もう終わりでしょ。ハゲ、爆笑してたし。

272 22/08/13 15:27:27
266
ないすぅwww

313 22/08/13 15:47:37
303
304
306
309
知ったか、失礼しました💦

315 22/08/13 15:47:45
見た事ない名前が増えたね💦
329 22/08/13 15:51:45
326
ナマズみて学習しました!

334 22/08/13 15:54:45
326
私ストロング飲んでるけど昨日とか飲みながら見てたけどナマズの泥酔は引くよ

339 22/08/13 15:57:52
336
41歳無職がバカにするなですよね
夜職もアホではできないと思う。
なんでも楽な仕事はない。

371 22/08/13 16:23:46
369
ブロックか○のとこ?

396 22/08/13 16:32:13
391マジかぁ💦ありがとう
410 22/08/13 16:35:34
sa⭐︎も丸のとこにいるしマコ金も丸枠にいる
427 22/08/13 16:38:54
426
まずは、自分でしましょう

439 22/08/13 16:42:36
436
長いもんね、配信が。見てたら血圧あがるし、用事もあるし。
みんなそんな感じ。

458 22/08/13 16:49:49
455
456
なんとなーく、いたなってくらいです。
旦那さんも見ていて高額投げるとか、もったいないですね。2人で美味しいもの食べにいけばいいのに

463 22/08/13 16:53:12
462
あれはもう犯罪レベル

465 22/08/13 16:53:40
461
同感

469 22/08/13 16:54:35
466
それが本当ならみょんよりやばそう

476 22/08/13 16:57:01
464
いつも褒めてくれて、ごめんね。

481 22/08/13 16:59:07
467
そうでしたか、すみません💦
割と高額投げて目立っていたので
勘違いしてました

487 22/08/13 16:59:58
486
囲い来たね

488 22/08/13 17:00:05
昨日の17歳はサイコーでした❤️
489 22/08/13 17:00:18
476いえいえ、ありがとう
519 22/08/13 17:19:59
516
運営の自分はお気に入りって本人が言ってたよ!期待されてるって

533 22/08/13 18:39:35
532
最初の頃は通報だけ
次はフィードバックからの通報
最近はフィードバックと通報

すべて違反はありませんでした。
ときます💢

538 22/08/13 18:56:31
536
何を基準かわからない!
警告もでないし、報告しても見当たりませんしかでないし

558 22/08/13 19:48:59
556
永眠しておくれ

562 22/08/13 19:56:49
556
まじ!?ご飯また遅れるじゃん

563 22/08/13 19:57:38
562
昼飯が2時だったからな。夕飯遅いよ。ちなみにカレーです。

567 22/08/13 20:00:49
565
作ってないし今日作るかも怪しい
お惣菜とカップラで生きる子ども達可哀想

570 22/08/13 20:06:27
568
もう8時…
ご飯食べんの9時すぎ?

574 22/08/13 20:11:50
569どうせ配信するならホットプレート料理極めてほしい。おいおい、それホットプレートでやるのか!っていうやつ
577 22/08/13 20:16:45
576
🪰入りね

578 22/08/13 20:17:24
576
アシスタントに近寄ってくんな!だりー、このヤロー!なめでんの?わがっだ?とかやってるの想像つく

588 22/08/13 20:37:14
586
やってないと思う!

597 22/08/13 20:46:07
596
親も姉も疎遠、友達もいない寂しい男だね
自業自得だけど

601 22/08/13 20:56:55
600
なりそう!

606 22/08/13 21:02:11
603
掃除機も危ないだから、何にも出来ないよw

607 22/08/13 21:02:53
606
へ?掃除機?意志を持った掃除機なんか?
襲われるんか??んぁ??

608 22/08/13 21:03:09
604
美味しいだろうけど、女の子は料理出来ない子になるよね〜

609 22/08/13 21:03:58
608
だって河童が作れないから教えてあげられないんだもん

610 22/08/13 21:04:31
607
配信で、むすめが掃除機かけようとしたら、危ないって取り上げたよw
怪物ダイソンなんだろうね

611 22/08/13 21:04:44
609
確かにwwww

614 22/08/13 21:07:23
613
ゲームばかりしてるからねー。

615 22/08/13 21:08:33
614
ゲーム飽きれるね。河童があんなんだから助けてあげようとも思わないんだろうな

616 22/08/13 21:09:06
612
ソフトバンク26日払いだから流石に払ってはいると思う

618 22/08/13 21:09:52
616
口座引き落としじゃなく窓口払いにしてそう

619 22/08/13 21:11:29
618
窓口、河童来たら嫌だろうな

620 22/08/13 21:12:12
618
他のも引き落としにはしてないって言ってた

623 22/08/13 21:13:55
617
確かに。万単位でおろしそう。
お金があればの話だけど

626 22/08/13 21:16:12
624
10万下ろしてたよ

628 22/08/13 21:19:07
626
10万おろしたとは言ってたけど嘘くさい

635 22/08/13 21:30:10
627
準備万端ですね

637 22/08/13 21:30:44
634
なまぽ

638 22/08/13 21:31:36
634
ないないと言いながらあるような感じを装うけど本当にない感じ!

639 22/08/13 21:31:53
634
あるある言いながらないです。だって働いてないもん

646 22/08/13 21:46:02
644
朝いたよ

648 22/08/13 21:47:49
645
ほんとだw
み の無駄遣いwwwうみみ!!
次会ったらまたうみみって呼んでやろーw

649 22/08/13 21:48:02
646
そうなんだ!ありがとう!

652 22/08/13 21:54:33
650
かわわでも作ろうかしらw

654 22/08/13 21:57:09
653
前からその意見あります。確かにそうですが、晒してるのはそもそもカッパだとおもいます。子供を利用してギフトを強要してるのです。そのことをまず運営なりにお伝えください。

664 22/08/13 22:06:06
653
ぱんつです、私の動画ですね。
パンチの恫喝を伝えたかったのですが、子供らの顔まで配慮してなかったです。一旦撤収します。

670 22/08/13 22:19:45
669
ありがとー

674 22/08/13 22:21:45
【速報‼︎】首肉を初認識‼︎
680 22/08/13 22:22:48
674
おめでとう

683 22/08/13 22:23:58
681
しげちの枠にパンチ来て頼んでたよ

684 22/08/13 22:24:05
あ、あ、青春ブロック解除かよ。
しげちのライブでパンチに頼んでたからね。しげちにも頼んで‼️ ガッカリ

685 22/08/13 22:24:18
683
うっわwどんだけだよ

689 22/08/13 22:26:47
683
気持ち悪いね
投げないくせに

694 22/08/13 22:32:27
668
青春はあきらめないよ。強そう。青春!青春!

695 22/08/13 22:32:40
691
完璧にアル中

697 22/08/13 22:35:55
696
た○かもね!

698 22/08/13 22:37:17
693
女⁉️

700 22/08/13 22:39:11

702 22/08/13 22:39:44
698
俺って言ってたよね?
おばさんなら怖すぎる

720 22/08/13 22:52:05
684
青春ロックオン

730 22/08/13 22:57:07
684
ひろみも解除たのんでたよね

737 22/08/13 23:05:31
akochanが一番嫌い‼️生意気だし
747 22/08/13 23:09:34
746
へ?

749 22/08/13 23:09:44
746

750 22/08/13 23:09:49
746
まじ?

752 22/08/13 23:10:59
746
なんで?

753 22/08/13 23:11:25
746
なぜ?

757 22/08/13 23:13:04
お腹に💩溜まりすぎって便秘なん
761 22/08/13 23:15:42
760
さすがに3食コンビニはないなぁ

762 22/08/13 23:15:46
746
ドネ○じゃなくて?ドネ黄疸出てたっぽいけど

763 22/08/13 23:16:10
762
思った。肝臓かなって

768 22/08/13 23:16:49
767
しげからもどる!

769 22/08/13 23:17:25
薬も飲まないとだけど飲んでないし病院も通わないとたげど通ってないらしい💦楽しいことをしたいってなんかほんとにみてて辛いは
770 22/08/13 23:17:42
746そんな事配信で言うかな?ホントかね。嘘ならそっちの方がいいけど
771 22/08/13 23:18:30
769
旦那は飲ませたり無理やりでも病院行かせないの?

777 22/08/13 23:19:32
776
早くお陀仏しそうよ。

788 22/08/13 23:22:34
786
糖尿病嘘かと思ってたけど、糖尿病で痩せが止まらないのかなって。

800 22/08/13 23:26:35
786
自分もそう思う
足のあざも治らないし、これだけ食べて太らないのも変だしね

838 22/08/13 23:45:39
836
泣いてるの?
精神科行ってみたらいいのにね

849 22/08/13 23:55:21
846
この前ベッドの上ですごく良くしてくれたって泣きながら言ってたもんね

861 22/08/14 00:00:21
また、歯くそタイム🤮
865 22/08/14 00:03:04
864
もう寝ようかな
つまらない

868 22/08/14 00:05:17
866
すぐブロックするからね

870 22/08/14 00:06:20
868
確かに
作り直すのめんどくさい

878 22/08/14 00:08:41
876
ごめん、あれカッパ寿司のことか

879 22/08/14 00:08:52
876
カッパ衰退してるよねー←スルーされちまったぜ

886 22/08/14 00:13:50
876
普通のコメントだと思ってた草
ごめんなさいw

896 22/08/14 00:20:11
カップ麺容器のまま火にかけようとしてる?😲
914 22/08/14 01:39:31
910
ごめんなさい
906で止まったままだったから質問したら更新されてないだけだった

916 22/08/14 01:42:55
ナンパ配信みてたら、ローソンいてビックリ‼️byoho378@usako.net

919 22/08/14 01:48:15
916
ナンパしてるライブなん?

931 22/08/14 06:45:55
バスタオルカビ生えてるかもって洗って使う気なのかな🤮🤮
932 22/08/14 06:46:41

939 22/08/14 06:55:40
926
笑ったw

948 22/08/14 07:06:10
静岡行く前の茶碗洗ってます🤮
965 22/08/14 07:31:27
963
笑笑。ありがとう。

967 22/08/14 07:33:07
936うなぎの頭かと思った。今日土用の丑の日だったっけ?
969 22/08/14 07:34:36
936
wwwwww

974 22/08/14 07:37:25
966変な文章も青春!いつもいつでも青春!
980 22/08/14 07:41:07
968
わかる

989 22/08/14 07:44:20
986
怒ればいいのにね
IDついちゃってるよん

997 22/08/14 07:48:06
静岡編の撮れ高はこれしかないやん



1058 22/08/14 08:15:08
1056
見ちゃうよねwwwwww

1063 22/08/14 08:18:01
みょんの🤦‍♀️←これイラつくガチめに
1068 22/08/14 08:19:02
1060
なら今日の仕事はこれで限界だなー、あとはストロングタイムか

1073 22/08/14 08:19:56
1063これ、何をイメージしてるの
1078 22/08/14 08:21:54
1076
えっ?そこまでしてこの配信にいたいなか

1084 22/08/14 08:23:42
1076すごい執着だな青春!そんな事しないで暇ならこどもの宿題でもみてやんな。
1109 22/08/14 08:31:31
1106
ナマズではきたことない!
 備考欄も欲しいよね.

1113 22/08/14 08:34:10
冷蔵庫の置き場変わってますね。で、ブロック‼️黙って‼️
1129 22/08/14 08:39:49
1126
レスみたらわかるよ

1131 22/08/14 08:40:33
1126
長いので、遡りください。スレ内検索もあるから。

1133 22/08/14 08:41:40
払わないの得意ですね。
隣の部屋もヤバいですね。
連続ブロック‼️今日はすぐにみつかりますよ、それも黙って。。すでに4回‼️

1134 22/08/14 08:42:42
1126
ナマズがリスナーを○さんに紹介し、○さんはフォロワー増
ナマズは古参囲いをブロック、○さんとバトルして古参囲いが○さんに投げて、ナマズ激怒

1150 22/08/14 08:55:53
1146
それも皮肉でしょ
ここのアンチさんはMaruに騙されないでね
同情もしないでね
こいつらまた仲直りするだろうから意味無い

1178 22/08/14 09:11:17
24と16
やべえええwww

1198 22/08/14 09:19:50
146
今こんなになっちゃったのか、、、

1201 22/08/14 09:20:33
1196
話しても無駄だと思うよ
41でこの考えなら変わらない

1208 22/08/14 09:22:16
1206
お疲れ様です…!

1234 22/08/14 09:27:13
ナマズの苗字だった時の嫁は、あ○まり○だったのか😱
1235 22/08/14 09:27:24
6年前って言う人もいたよ
1238 22/08/14 09:28:10
1236
嫁の苗字にするって、自分の苗字に不都合があるんだろうね

1241 22/08/14 09:28:42
1236そうなの?😱じゃー今ナマズは違う苗字?
1255 22/08/14 09:30:53
1238
⛰田

1276 22/08/14 09:36:19
1264
いかれてるでしょ。シングルで預ける人がいないって。面接では実母と暮らしてますって言って採用された。未だにいるからね。怖いよね.

1289 22/08/14 09:39:48
1276
患者さんの看護も怪しなー
自分の子供の世話もできんのに

1298 22/08/14 09:44:50
目が合うから、正面やめてほしい。🤢🤢🤢🤢🤮
1347 22/08/14 09:57:46
1346
まだ起きてもいないよ

1362 22/08/14 10:04:00
6号機なんだから当たり前だろww
1367 22/08/14 10:11:05
1365
でも、生きるために本当にコンビニ行くか、自炊する力つけた方がいいと思う。
金はいくらでも渡してるみたいだから。

1369 22/08/14 10:13:46
1367
米さえ炊けばどうにでも出来るだろうに

1380 22/08/14 10:18:14
1369
炊飯器はプレゼントなのに。

1384 22/08/14 10:20:39
1376
この髪型、結婚してる時は長くて、三つ編み、嫁にしてもらってたらしいでーす。

1397 22/08/14 10:27:41
1396
これ、目指してたんか。私はてっきりラーメンマンかと。

1420 22/08/14 10:43:22
1417
被ってだった🤦‍♀️

1462 22/08/14 11:29:34
1460
きっと赤ちゃんの時は可愛いと思ったんでしょう。

1470 22/08/14 11:32:25
1466
同じこと書きにきた。

1477 22/08/14 11:35:19
1475
1476
ありがとうございます😊

1478 22/08/14 11:36:17
1476
みんな優しいしセンスあるし
常識人しかいないから落ち着く!

1508 22/08/14 11:50:05
1506
あるあるw
体重60s以上のひとしかいないお店とかw

1510 22/08/14 11:51:01
1507
見つけるのも楽しみの一つ☺️

1535 22/08/14 12:03:51
パンチの他にブロックしてるのいますか?黙ってしかも速いんだけど。。
もう6回‼️

1569 22/08/14 12:09:55
1565
あんなに張り付いてたのにいないね

1570 22/08/14 12:10:01
1565
そうかも!

1597 22/08/14 12:23:51
1596
友達にも嫌われてそうw

1598 22/08/14 12:23:59
横澤のアイコンで黙ってブロック‼️
そうとう気にしてるわwww

1609 22/08/14 12:28:18
1604
かかわりなさんな、っていっちゃうかも

1614 22/08/14 12:29:45
うゎ、乞食みたい‼️↑
1617 22/08/14 12:30:40
1609
かかわりなさんなww
それな、私もそう言うとおもう。

1620 22/08/14 12:31:49
16歳未満はTikTokライブ禁止だろ
1624 22/08/14 12:34:08
横澤夏子でやっぱり、即ブロック‼️
1625 22/08/14 12:34:40
1624
アカウントもったいないから、ガッツ石松とかミヤゾンはどうですか?

1626 22/08/14 12:34:50
1624
今はブロックしてーって言ってるようなもんだから見てるだけの方がいいかも!

1630 22/08/14 12:35:55
1623
夏期講習の塾代で親は苦しむw

1631 22/08/14 12:36:17
1630
塾代すごいですよね

1634 22/08/14 12:37:22
1631
子供に手がかからなくなると金がかかるようになるってね…

1639 22/08/14 12:38:33
1634
まだまだ先は長い🥲

1640 22/08/14 12:38:57
1630
春、夏、冬期講習、塾代

2人分すごかった

1642 22/08/14 12:39:17
1636
その通りすぎ
右上のIDにチェック入っちゃってるよん

1645 22/08/14 12:39:59
1640
ひぇーーーーー怖すぎるーー!

1646 22/08/14 12:40:02
1644
貧乏主婦とかめちゃくちゃ言ってるよね

1649 22/08/14 12:40:53
1646
訴えられてないから調子乗るんだよね。
誰か1回ターゲットになった人訴えてみればいいのに。

1650 22/08/14 12:41:05
1645
そっからさらに大学4年とか!
みんな先を考えて節約したり貯蓄してるのに、こいつは💢

1655 22/08/14 12:41:49
1652
記憶ねぇがら!!で終わりです

1656 22/08/14 12:42:01
1653
こういうダメな人って身近にいないからみたいのもある

1658 22/08/14 12:42:32
1654さん、IDにチェック入っちゃってるけど大丈夫かな?
1661 22/08/14 12:43:02
1650
一人暮らし始めるなら基盤作るのも親だね
毎食毎食買い食いしてる場合かて

1667 22/08/14 12:44:36
1664
あーもうそーゆうのいいよ😅
なら写さなきゃいいだけじゃん😅
こいつが全部そーさせてるんだよ😅

1669 22/08/14 12:44:48
1664
子供の顔出ししちゃってるから絶対何かは言われちゃう

1671 22/08/14 12:45:44
1669
そうそう 今の時代に顔出ししといて見たくないやつ去れはおかしい 子ども大事ならリスクあること理解して

1673 22/08/14 12:46:27
1664
最初はそう思ったけど、この女の子はもう大人なみのしたたかさを持ってる。

1677 22/08/14 12:48:36
1673
わかるーーーー逆にまともな家庭に行ったら逃げ出してきそう

1681 22/08/14 12:50:20
1667
1682 22/08/14 12:50:36
1669そうね
1683 22/08/14 12:51:16
1671うんうん
1684 22/08/14 12:51:18
1681
41でネットの恐ろしさを知らないのこいつだけ

1685 22/08/14 12:51:57
1672なるほど
1686 22/08/14 12:52:08
1684
学校も特定されてるし外食行けば電話きちゃうのに怖くないの凄いよね

1688 22/08/14 12:52:14
1673ヤバいよ‼️
1690 22/08/14 12:52:54
1684
絶対子供なんてネットに出したくない。
短パンであぐらかいてる姫ちゃんみて喜んでる変態とかいるし、大人になった時に必ず不都合

1691 22/08/14 12:53:21
1687
きっとクラスの子達もライブ見てるだろうから将来ってか今すでに踏み躙ってる気がする

1693 22/08/14 12:54:01
1692
さすがにしたみたい

1694 22/08/14 12:54:04
1691
今はスクールカーストとかあるの知らないんだろうね。

1695 22/08/14 12:54:15
1692
朝してた気がする

1696 22/08/14 12:55:02
1694
あの娘、ナマズに似て勘違いして1軍だと思い込みそう

1698 22/08/14 12:55:23
1696
それは厄介ねぇ

1699 22/08/14 12:55:37
1696
いじめてると思ってるけど実はいじめられてるタイプww

1701 22/08/14 12:55:50
1698
女の子って頭良いから通用せんでしょw

1702 22/08/14 12:56:04
1664
出してる限り言われるのは仕方ないしこの娘はまじで結構やばい。

1706 22/08/14 12:58:09
16961軍とか土屋みたいwww
1711 22/08/14 13:00:15
1705
皆で作戦たてたいな‼️
ね、主‼️
総攻撃かけたいです。
主さん、指示いただければ‼️

1719 22/08/14 13:02:53
1711
夏休み企画でいいかも。。
楽しそう‼️

1755 22/08/14 14:08:43

1757 22/08/14 14:21:32
1743
そっとしてあげましょ‼️
もう、ぱんちと関係ないから

1765 22/08/14 14:31:20
1763
そうそう、ナミナミ、青春、akochanなどなど、ギフトもなげないのに、偉そう‼️

1767 22/08/14 14:53:44 ID:7d2
1741
ありがとうございます。今遡ってたら12時で昼寝してた。
 私も連投横澤夏子参加したい。捨て垢作るよー!ぜひやりたい❗️
43個の強者にはかなわないけど笑。
ハゲ、普通に終わったの?
 ぱんつ。

1768 22/08/14 15:05:38
1767吉澤夏子のアイコンで挨拶しただけでブロックだよwww
1770 22/08/14 15:18:25
1768
10人くらいまとめて、凸撃しても、だめかな。モデ選定してるだけで、ハゲ時間かかるからね w

1774 22/08/14 15:48:40
1772
頑張ってほしい❤️

1776 22/08/14 15:50:22 ID:
1756
1760
1761
ぱんつ様の様に画像編集力ないのでm(_ _)mファンチはワロタですw

ぺん子

1785 22/08/14 16:32:01
1776
ないよー、ペンちゃんの方がドンピシャだもん。私もう通報されるから、メルヘンでいくね。

1815 22/08/14 17:36:15
ナンパしたいローソン来た‼️

1816 22/08/14 17:37:20
レッドアイじゃ酔わないな‼️
1817 22/08/14 17:38:36
1816
ストロング、飲まねーかな!

1818 22/08/14 17:38:36
1816
ストロングだよねーやっぱり

1826 22/08/14 17:51:53
6時から作るって
1846 22/08/14 18:01:54
1844そうだよね。
つまらない‼️

1859 22/08/14 18:08:57
畳の物置小屋に冷蔵庫‼️冷蔵庫変わった所にありますね?で、ブロック‼️
1863 22/08/14 18:09:49
あと3杯。。はやく飲めよ‼️
1888 22/08/14 18:23:43
こいつご飯炊いてあるの?たぶん何もしてないでしょ、ばかだから‼️
1891 22/08/14 18:25:07
あれだけ文句いってて、謝るどころか、ギフトのおねだり‼️
頭わいてるな‼️

1892 22/08/14 18:25:28
1890
え、え、ビックリ‼️

1896 22/08/14 18:28:23
1890
いつの💦💦

1900 22/08/14 18:29:23
1896
毎回炊いた時は食べ切ってるから古くは無さそう

1904 22/08/14 18:31:18
1902
うんうん‼️なるほど

1907 22/08/14 18:33:07
1906
電話してたよ昨日

1943 22/08/14 18:48:33
1936
姫ちゃん3歳とかなんだ😭でもこの前姫ちゃんが3人兄弟って言ってたから3人なんだね!

1954 22/08/14 18:51:55
46個目捨て垢作ってる間にご機嫌斜めじゃんw何があったんw
1961 22/08/14 18:53:28
1956
捨て垢アプリで無限にw今日は5ブロック。ストック無かったから作って侵入中よ

1962 22/08/14 18:53:42
1961
凄い‼️

1963 08/14 18:54:02
1961すごい‼️
1965 22/08/14 18:55:34
1964
あるよ

1966 22/08/14 18:55:34
年末に、捨てアカ-1グランプリ開催しますよ!今のところ46個の方が一位!
1967 22/08/14 18:56:02
1965
皆でやったらブロックするのも大変そうだねwww

1977 22/08/14 18:58:08
1974
1976
うんうん。しないから。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】