-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
500のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】281

56件ヒット!
76 22/08/13 16:25:53
5000円あれば食べ放題行けるのに
225 22/08/13 16:34:09
5000円生活費にするハゲ出っ歯
441 22/08/13 16:56:53
440
5000円

473 22/08/13 16:59:36
出された肉全て食っても5000円には届かないよな
475 22/08/13 16:59:46
これで5000円、、
500 22/08/13 17:02:07
1人5000円ならケータリングくらい頼めよ
501 22/08/13 17:02:11
7人だから35000円だよ
502 22/08/13 17:02:14
飲み物持参、小猿へのお菓子おもちゃ必須、野菜多めの焼肉で5000円
504 22/08/13 17:02:30
500
吉野家10杯食えるよ

510 22/08/13 17:03:05
500
どこかのレストランき美味しい物頼めるよね

519 22/08/13 17:03:48
ハゲに5000円払うなら吉野家10杯食う方が美味くね?
801 22/08/13 17:32:07
会費5000円で肉ケチったならアマギフ景品にしろよ
816 22/08/13 17:33:46
よくこんなんで1人5000円も取れるな
860 22/08/13 17:40:04
こんなのに5000円も払うなら定食屋で1500円ぐらいの焼肉定食食ったほうがよっぽど豪華じゃね?
1024 22/08/13 18:02:00
1018
500と2000

1118 22/08/13 18:16:36
とりあえず、夜の配信で愚痴る内容は部屋が臭いってのと5000円コメしたアンチのことかな笑笑
1128 22/08/13 18:19:22
5000円も回収して肉はハナマサだったんでしょ?
それなのにアマギフすら出せないなんてしんやくんもケチよね。
子供使って稼いでるんだからもう少し良い物出したらいいのに…ぐふふ

1139 22/08/13 18:21:22
ぶな始まったら野菜炒めパーティーで5000円も取られた件についてどう思うか聞きたい。
1143 22/08/13 18:22:09
1139
子守りさせられたのに5000円も取られた件についてもw

1146 22/08/13 18:22:48
1145
気疲れするのは嫌だね5000円も支払ってさ

1148 22/08/13 18:23:58
まず5000円払ったか気になるよね
1149 22/08/13 18:24:08
会社の飲み会でも3000円くらいだわ
5000円はぼったくり

1164 22/08/13 18:27:03
会費1000円位の会を5000円
1173 22/08/13 18:30:41
大人が来たの7人だから5000円なら35000円、だけど買い物合計2万だよね?残りのお金どした?
1193 22/08/13 18:39:01
1度5000円回収して余った分は割ってかえすよね?
1208 22/08/13 18:41:37
1193
なんなら最初から5000円とか設定しない

1275 22/08/13 19:06:09
これマジで5000円取ったのかな 家なのに
1285 22/08/13 19:08:29
1281
でも5000円に交通費で7000円ぐらいあればいっかって言ってたよ

1293 22/08/13 19:11:31
飲み放題付いて5000円ならまだ納得だがあれはない
1294 22/08/13 19:11:33
1285
まじか、じゃあほんとに5000円かもね

1301 22/08/13 19:13:02
1295
500円もしないと思う

1302 22/08/13 19:13:23
台風の中5000円払いに来てあれじゃあな。。
1408 22/08/13 23:22:28
今日きた配信者のコメ欄また野菜焼きとか5000円とかで埋まるなww
1417 22/08/14 00:24:32
なあぼう枠見たけど、やっぱり5000円はないって言ってたなw
1423 22/08/14 00:33:13
ハゲが大手で売名目的だったら配信者は5000円払う価値あるだろうけどね。だけどね…
1427 22/08/14 00:48:09
え、、結局本当に会費5000円だったの?
1432 22/08/14 03:44:30
会費制だったんだーありえねー5000円とか
1465 22/08/14 10:23:10
最後の方で 肉やフランクフルトww
メインが野菜で5000円w舐めてる

1509 22/08/14 10:35:12
1502
ねー!いい肉買っても5000円はいったことないわ

1520 22/08/14 10:36:35
5000円w
1523 22/08/14 10:37:24
いつも値段言うのに言わないと思ったら会費あれで5000円もすんのかよ
1540 22/08/14 10:41:18
仮に子度は2500円だったとしても、47500円?ふざけすぎでしょ
1725 22/08/14 11:20:24
ぶな全然食べてないのに5000円払う必要ねーよ
1761 22/08/14 11:27:07
まじで全員から5000円徴収したの?
1808 22/08/14 12:38:08
1805
5000円ですw

1815 22/08/14 12:42:49
他の配信者に会費の金額口止めしてる?ぶなまゆがさっき5000円ではないって言ってたけど金額は言わなかった
1826 22/08/14 12:46:55
じゃあ4500円かもねw500円の値下げw
1849 22/08/14 13:22:26
1733
それwそれなら1位の人だけにアマギフ5000円分とかのほうがいい。

1935 22/08/14 18:19:28
1933
ハゲの場合15000円でも2万円って言ってそうだからな笑

1941 22/08/14 18:23:34
全然食べてない人にまできっちり5000円払わせたのなら金ズルにされてるって思われても仕方ないよな
1956 22/08/14 18:29:59
5000円とってるならどんどん肉焼けや。野菜なんてサンチュでも置いときゃいいじゃん
1977 22/08/14 19:02:02
5000円出したのにご飯もないし野菜ばっか食わされて、子供も放置で嫁はアレだし普段アンチが多いのも納得しただろ参加者の皆さんはww
1982 22/08/14 19:09:48
5000円なら普通にお店で食べ飲み放題した方がいい
1988 22/08/14 19:20:39
ぶなまゆは5000円かかってないとは言っていたな
1991 22/08/14 19:23:01
1988
じゃあいくらなんだ、ここの人が会費5000円ですか?ってコメ書いたときもココナッツが濁した言い方してたけど

1995 22/08/14 19:32:43
5000円じゃなかったにしても、急遽家に招いたものただの食事に参加費とるってなんかね、、、しかも飲み物は持参させてるし。金額の問題より取ること事態おかしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】