-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳398

66件ヒット!
14 22/08/13 19:23:10
12
そうなると今はゾンビのとこだね〜w
みんな昼間管理できないから立てないし

145 22/08/14 00:34:31
143
www

148 22/08/14 00:35:09
145
笑ってるけど、マジ腹立ってたよ

149 22/08/14 00:35:11
143
人数多いと行っちゃうんだよね!主の事解らないし

151 22/08/14 00:36:14
147
ほぼ一年近い

152 22/08/14 00:36:15
146
そうだよね、ナマポなんかスレ終わりら辺でチョロっと姿見せるだけになったな

153 22/08/14 00:36:58
149
入ってチューリップ多い時は間違いなく基地外主の建てたスレだよ。チューリップがちゃんと主からキックされてるか確認したほうがいいよ

188 22/08/14 00:46:54
1062: 08/14 00:38:44 2
向こうスレもさっき覗いたけど、スレ主の文句言いたい人ばっかりでバクソの話しずらい雰囲気なんだよねー もうちょいバクソの話題になってから誘いに来てよ

225 22/08/14 01:03:23
143
うちもだよwwwレス番80あたりからド正論で議論挑んだけどまんまとアク禁w

318 22/08/14 01:22:55 ID:qws
314
paypay通報の時も詐欺経由でうまく最後までたどり着けたしねw

605 22/08/14 02:08:14
600なんか文面が中国の𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞やってるエロサイト誘導の人みたい
616 22/08/14 02:10:10
614
人に言うなら貴方がしてね!納税
あっ無理だね!ナマポだからwww

920 22/08/14 03:29:17
CLUB華はこんな感じ
【給与】
例:60分 9,000円+指名料+OPフルバック
:80分 12,000円+指名料+OPフルバック
:90分 13,000円+指名料+OPフルバック
:100分 14,000円+指名料+OPフルバック
:120分 17,000円+指名料+OPフルバック
※上記金額は最低給与になります。

1016 22/08/14 04:17:58
1014
やっぱり下ネタに行くんだなこのババアの頭は

1080 22/08/14 04:42:17
1069
どこ勉強してんだよw
くら寿司: 1476億円(2020年)
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト): 672億円(2020年)の売上だぞ店舗数で割って平均値出してみろよアホが

1121 22/08/14 05:03:17
1114
でも一応は win winって事か?

1144 22/08/14 05:13:30
1141

1149 22/08/14 05:15:31
1147
普通はしないから

1151 22/08/14 05:15:47
1147
行き遅れて終わるよ

1154 22/08/14 05:16:42
1145
だよねw
離婚なんて簡単に出来るし
ねこまも簡単に離婚したし
みずにゃんのペガ子も
そうの後は女性も独りで生きて行かないと行けないしね

1158 22/08/14 05:18:26
1148
そうそう、旦那の金でホスト遊びしたいて女は願い下げ

1401 22/08/14 07:02:01
1400
いつもだよ

1402 22/08/14 07:02:07
1400
バクソは常にわからないよ

1403 22/08/14 07:02:23
1401
1402
ホント謎

1406 22/08/14 07:03:09
1404
してる

1407 22/08/14 07:09:30
1400
スロット大負けしたか?w

1410 22/08/14 07:20:02
1408
どこから計算出るの?

1411 22/08/14 07:20:40
1409
コロナ禍←コロナなべ

1412 22/08/14 07:22:14
1409
今様子見してたら遅いんだよなぁ

1413 22/08/14 07:40:44
1408
本当に馬鹿丸出しのツイートだなw小学生が考える事業計画みたいだわwこれが30過ぎのビジネス考えてるおばさんのツイートとは思えんw

1414 22/08/14 07:42:41
1411
コロナうずだよ

1419 22/08/14 07:46:19
1417
前に結婚して旦那の金で起業とか言ってたけどwコロコロ変わるんだな

1423 22/08/14 07:48:20
1408
どういう計算してんの?
わからない

1427 22/08/14 07:54:34
1423
2000円*100人=1日20万
20万*30日=600万【月】
これだと思うよ

1428 22/08/14 07:55:49
1427
その計算はわかるんだろうけど
回転寿司で1日100人って潰れるぞw

1429 22/08/14 07:57:19
1428
スシロー最強なのに1日90人しか客来ないの?ってw

1436 22/08/14 08:00:35
1432
黒い谷間の間違いですよ

1437 22/08/14 08:00:38
1435
4回抜いた

1440 22/08/14 08:01:08
1429
90人じゃなくて「万」じゃないかな?
流石に90人は草

1441 22/08/14 08:01:12
1431
分かりやすいw

1442 22/08/14 08:01:13
1432
シコシコさんキタ━(゚∀゚)━!

1443 22/08/14 08:01:32
1430
ふわっちで楽に稼げてたからねー

1444 シコシコ大臣 22/08/14 08:01:56
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

1451 22/08/14 08:03:39
1428
スシロー公式のIRで単純計算しても1日平均300人以上来てるねwww何の勉強してんだかw

1457 22/08/14 08:07:26
1456
なんでデパスを検索するんだろうねw心療内科行けばいいのに

1460 22/08/14 08:08:51
1455
言葉に説得力がないwww

1464 22/08/14 08:09:49
1457
デパスに憧れる35歳www

1465 22/08/14 08:10:03
1462
年下のソープ嬢に馬鹿にされまくってんじゃないのw

1468 22/08/14 08:10:41
1465
「あの黒いやつ」て言われてそうw

1471 22/08/14 08:11:04
1469
「七味ございますぅ?」

1473 22/08/14 08:12:09
1468
年下「お前待機部屋でカレー食うなよ💢」
バク「(こいつ敬語使えない)」

1474 22/08/14 08:12:24
1455
このツイート年齢を気にしてる事、親のコネを使えない事へのコンプレックスが分かるね

1475 22/08/14 08:12:29
1473
「ガーリックライス持ってくんなよ」

1480 22/08/14 08:14:45
1476
人の悪口、粗探しもな

1487 22/08/14 08:15:45
1482
配信者いっぱいいるやん

1491 22/08/14 08:17:22
1490
年間なら

1496 22/08/14 08:18:43
1465
デカいゴリラって陰で言われてんのね

1497 22/08/14 08:18:45
1488
バクソから飽きたことあった?なんかいつも捨てられてるイメージだけど

1499 22/08/14 08:19:26
1497
アンチから飽きられてるしバクソ

1500 22/08/14 08:19:35
1496
あいつネットで有名じゃんw
これは言われてそうw

1516 22/08/14 08:23:56
1514
サンキューぬっし
今日は住民のスルースキル高かったから荒らしもつまらなかっただろうなw

1545 22/08/14 08:39:13
1541
40才の自分にちゃんは痛い
お前貴子じゃん

1615 22/08/14 09:11:26
1614
コンビニからやった?

1815 22/08/14 10:26:14
1814
「絶望」

1818 22/08/14 10:26:35
1814
バクソの店はチェンジ出来るの?

1874 22/08/14 10:39:28
【給与】CLUB華

:60分 9,000円:80分 12,000円

:90分 13,000円:100分 14,000円

:120分 17,000円
【給与】プロポ
:70分 17,000円:90分 27,000円

:110分 37,000円:130分 47,000円
150分 :57,000円 170分 67,000円
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳