-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1280のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok & ふわっちyuuko538 🦷7本目

62件ヒット!
7 22/08/13 17:50:20
🦷で辿りつきました。ありがとうございます謝謝🐼🙏
22 22/08/13 18:17:43
19
辞めようと思ってる。だから最後にお世話になった🐷や🍑とって言ってた

27 22/08/13 18:19:50
22
🐷は今それどころじゃないのにねwやっぱり空気読めないババア

40 22/08/13 18:46:05
🐷のスレでもゆーこの話題出てるね
64 22/08/13 19:38:35
余裕ある方は風船🎈もお願いします♡気持ち悪い婆婆👎
73 22/08/13 20:20:39
ゆ○こ🐷元ババ軍団からも嫌われてるんだw
94 22/08/13 21:10:34
93
勇者👏

99 22/08/13 21:19:47
93
見てたよ👀

124 22/08/14 04:50:55
121
勇者👏✨👏

125 22/08/14 06:36:03
27🐷は3〜4日前、配信でyの事は好きだと言ってたけどyは🐷の天敵集めてインストあげててびっくりしたよ。赤ミッ○ーの時もそうだけど、散々悪口言っといてその場その場でシレーと嫌ってた相手を好きだ優しいだのどっちつかずで最低👎!
🐷もyになめられたもんだな

212 22/08/14 15:54:21
211
何となく🤔で🐷たんと同じ事務所なのかなぁ?みたいな感じだったような。違うかったらごめん。

230 22/08/15 04:37:03
🐷も問題があって配信してない😭
293 22/08/15 09:41:22
前に🐷さんの事務所がどうのって聞いたけどww
417 22/08/15 18:19:56
スレチだけど🐷アカウント消したらしいね。何があった?
418 22/08/15 18:38:37
いさぎよい🐷悲しい😭流石の有言実行😃
426 22/08/15 19:30:17
🐷スレには垢消したとか情報無いですが
527 22/08/16 13:56:08
525
流石です👏

603 22/08/17 08:38:07
🐷はすべて消して引退しました😢
605 22/08/17 08:45:20
🐷アンチ次のイタバ探してますねw
612 22/08/17 10:29:59
ふわっちで🐷たんが法務局で開示請求するらしいって言ったの?
613 22/08/17 10:30:09
ふ○っちで🐷がアカウント消して居なくなった!法務局で開示請求とかするよと勝手に他のアプリ利用して晒していた!最低😑👎
617 22/08/17 10:37:30
🐷さんが法務局?弁護士事務所じゃなくて?
618 22/08/17 10:38:04
617
ゆーこが勝手に憶測で🐷の事言ってるだけです!

620 22/08/17 10:41:55
何で関係ないふ〇でそんな話題になる?🐷たんがアカウント消して居なくなった事をそんなに広めたいんか?色んな理由があった筈なのに
621 22/08/17 10:42:44
618
それにしても🐷と自分とは関係ないやんな

643 22/08/17 12:40:19
🐷たんの事は切り抜き上がるだろうね。約10万人位フォロワー居たから一気に拡散されるよね😂
654 22/08/17 13:01:36
🐷の事は知らないそうです
673 22/08/17 13:36:54
ふ〇やってないからここか見てるね。🐷の法務局の事ちゃんと話せよ
695 22/08/17 14:19:56
き○○めろ🐈️🐾っが投げてるけど、あの子かな?🐷の話もしてる
723 22/08/17 15:22:19
yuu〇oさん今日も沢山の情報ありがとう🐷の法務局の話からデーター削除、刑事告訴の件、嫌な書き込みもした事ないとハッキリ言ってましたね。楽しみです😏
724 22/08/17 15:24:56
Tiktokでゆーこわからないふりwあれ?ゆーこTA○HIROのすでに削除済みのtwitterにいいね♡していたよね!🐷スレより
740 22/08/17 18:32:10
🐷の事知らないと言いつつデータ削除は法務局?あなた大丈夫ですか?
744 22/08/17 18:43:27
740🐷の名前は出してなかったよ!🐷リスナーがしつこく来てただけ
771 22/08/17 18:58:27
768
言ってない、言ってない👉
貴女多分、ちゃんと話理解出来てないから適当書いたらだめよ。

877 22/08/17 20:26:18
主様ありがとうございます👏
911 22/08/17 20:41:07
主様ありがとうございました👏お疲れ様でした👏
959 22/08/17 22:26:07
957
ナイススクショ👍

1114 22/08/18 16:01:52
🐳🐳ってしつこいわ。じゅ〇こもゆ〇子も似たようなもんだなw
1129 22/08/18 16:08:14
始まりました恒例人の悪口(ව̐👄ව̐)
1140 22/08/18 16:15:04
1138
👏👏👏

1141 22/08/18 16:15:20
歯茎👏
1147 22/08/18 17:16:20
1102
やるぅ👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

1154 22/08/18 17:57:57
資産家なのに👞買って貰えなくて👟で行ったら怒られました
1163 22/08/18 19:18:00
1162
ハイヒールもだったかな👠

1280 22/08/19 17:43:35
1249
インストの意味が解らなかったのですが,そういう事なんですねー。お店だと言いたいんですねー。答えを探していました。ありがとうございます😊

1285 22/08/19 17:53:42
1284
流石ー👏👏

1306 22/08/19 20:35:43
期待に添えず面目ねぇ🤣あんたバカァ…最高👏
1311 22/08/20 00:27:21
🐷全アカ復活してますけど、多分法務局でsnsの情報を消して貰うでしょうはどうなった?エッどうたった?
1367 22/08/20 10:40:30
1313
1314
よく調べましたね👍なるほど!不正だと大変な事になりますね〜

1395 22/08/20 13:20:21
 /     🧠 \
 ////  ⌒  ⌒|
 L川  👁👁👁・)|
(6-―――◯⌒◯-|
  \  \_/ /
   \___/🫀

1403 22/08/20 13:56:41
🐷スレ1400見てw
1509 22/08/21 16:43:19
しまいにゃぽこち〇w 会話術がないし 悪評で有名 ネタ枠にも🥦軍団にも tik民 🐷 🍑 🍊に嫌われた女w 🍊通報したのゆ〇こらしい
1591 22/08/21 17:32:39
1590
👍

1739 22/08/21 21:20:01
やってる事🍑🐈よりエグいわ
1805 22/08/22 15:12:05
とにかくここたぬきをアク禁喰らう前後も今も見てるのに配信できると言うメンタルよ👊
1864 22/08/22 15:52:52
平和主義にはワロタ😂👏
1875 22/08/22 15:55:54
マグカップに👄エフェクトやめてもろてーwwwwwwwww
1904 22/08/22 16:13:37
お金ないだろ👛💸乞食配信に携帯課金上限来てるだろ
1919 22/08/22 16:31:13
あんたのは🐙焼きじゃなくてウインナー焼きやったやろ!蛸高かったから買わなかったくせに
1948 22/08/22 17:16:50
🐙焼きはウインナー焼き!お好み焼きはキャベツのみ!有り得ないわ
1966 22/08/22 18:05:47
皆様間違えて🍐🦷へ行かないところが素晴らしい👏
2001 22/08/22 18:13:45
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok & ふわっちyuuko538 🦷 本目