-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna ❤︎SARA

18/18頁 (263件)
1:パートナーの人 2022/08/13 17:46 ID:R4U 1
この人どう?

250: 2023/12/02 23:48
ウェブ版ハクナで、お試し視聴しましょう。本人に気づかれない程度に

251: 2023/12/03 14:11
推しの枠にくる…

252: 2023/12/03 14:12
247
オナラ顔

253: 2023/12/03 14:12
246
オナラ顔だな

254: 2023/12/13 19:59
今日も配信中

255:新年まで@28:01:08 2023/12/30 19:58
247

256: 2024/03/08 13:19 1
ふわっちのSARAのスレではなさそうだけどあいつ専業主婦でイベント出まくり。3月は大人しくしておくと言いながらシンデレライベント出るとか嘘つきだな。通報しまくろ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】w

257: 2024/03/20 03:59
256
50過ぎの若作りBBAだろ?www

258: 2024/03/20 06:47
かおゆがんでね?

259: 2024/03/24 09:49
犬がうるさいと人間のお菓子与えて黙らせて肥満にさせるのは虐待と同じよな

260: 2024/04/25 16:56
ふわっちのアカウント教えてください

261: 2024/04/30 11:00 2
256〜259はふわっちの配信者のSARAのことだよ

262: 2024/05/02 15:01
261
ありがとうございます 投げ師の入れ替わりの激しい人ですよね 確認出来ました

263: 2024/05/07 06:30
261
自枠で他枠リスナーや配信者の悪口をよく言っている人ですね 揉め事起こして色んな人にブロックされているとか 把握しました

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna ❤&# ;SARA