-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

テル@3

78/78頁 (1162件)
1: 2022/08/13 19:32 ID:vAs
配信で食ってるんですー
お茶爆お願いしますよー

ふわっち永BAN者 鼻王子から裸の王様に成り下がりました
前スレ(2ch2スレ)

1149: 2024/05/26 22:00
お2ぱいとてってのコラボがくどくてつまらない。自枠でやれよ

1150: 2024/05/27 10:07 1
1141
年取った親の面倒みるのは大変なのはわかるけどタイトルをわざわざ介護にしてやってますアピールはやめたほうがいいと思う。

1151: 2024/05/27 13:32
あんなの介護じゃねーよ
無職男の家事手伝いだろ
配信にしがみついてないで働け

1152: 2024/05/27 17:40
1150
介護(病院に車で送り迎えするだけ)

1153: 2024/05/27 18:31
プランターの水やりが介護

1154: 2024/05/27 23:00
介護と言いながら夜ご飯は作ってもらう

1155: 2024/05/28 15:23
今夜もヘラり配信はじまるよ
みんな来てね

1156: 2024/05/30 22:48
本当の乞食配信者になってしまったな
裏でどう指示出してんのかは知らんけど

1157: 2024/05/30 23:14
雑談も出来ない能無し

1158: 2024/05/31 19:07
アホくさ

1159: 2024/06/01 15:39
毎日同じことの繰り返し
イツメンは病院の待合室のように集合してコラボして自己主張したいだけの場所
困ったら母の体調が悪いと同情を誘い
コメントに対してつまらないつまらない面白くしろと何様発言
アカウント出しのコメントは面白くなくても無理やり笑っている(おつぱいのコメ)

1160: 2024/06/03 16:43
垢出しも少なくなり、閲覧も10人そこそこ
茶爆投げるのも2、3人
本人は配信業と言うが、業とは言えないお粗末様

1161: 2024/06/03 17:33 1
収益なんて子供の小遣い程度しか月に無いはずだけど配信の他に収益あんの?

1162: 2024/06/03 18:42
個人情報だから言いません
1161

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テル@