-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん87★【未だ返金せず】

100件ヒット!
1 22/08/13 19:54:02 ID:uno
元売名しんや(山野伸也)
※ガチアンチスレ
※アンチ以外書き込み厳禁
※囲いの書き込みアク禁
※ば、ばふぁ、ばふぁりん呼びはアク禁
2022.7キャスBAN→ふわ半日BAN
ギャラ飲み休止宣言(仮)
彼氏持ちのセフレに捨てられた宣言
ふわっち配信者ばふぁりん
バツ2子供3人前科あり実刑4年で刑務所服役DV歴多数ゲイビ出演歴あり
前スレb.2ch2.net

78 22/09/27 02:50:09
71
同じく

253 09/27 03:08:29
🍺さーちゃん❤️@c:s3aaaってNice欲しいだけの誘導かよwwwww
319 22/09/27 03:14:54
318
なら確定で🌸やんwww

355 22/09/27 03:17:47
🌸確定だわwwwwwwwww.
361 22/09/27 03:18:33
🌸Twitterに自撮り上げとったけど金髪くらい明るい茶髪でロングだよw
386 22/09/27 03:21:57
よくアルマンド入れるやつ🌸だよ?
397 22/09/27 03:25:04
沖縄行った子とお揃いのスマホケースは変えないの?🌸嫉妬しないの?
407 22/09/27 03:26:14
引越したら女と住むから🌸ってわかるでしょw
411 22/09/27 03:27:37
🌸がサポから消えてハゲ詰められた時に他のリスナーの場合は今何にしてるらしいよとか言うくせに🌸の時だけお前らが気にする事じゃねーからってキレてたし100%なんかあるやろw
439 22/09/27 03:31:48
🌸じゃねえ
481 22/09/27 03:39:20
478
ギャラ飲み最初だけじゃんって女が言い返してた

482 22/09/27 03:39:45
430
🌸と別れて今はこのこと付き合ってるのか

496 22/09/27 03:43:40
🌸とこのPTA二股?
514 22/09/27 03:48:51
こいつにボトル入れてたの🌸とPTAが確定してるし貢ぎ額も相当行ってるな
515 22/09/27 03:49:23
毎週土曜にギャラ飲み会ってたのは🌸?
516 22/09/27 03:49:37
信号機は誕生日が🌸で周年がPTA
518 22/09/27 03:51:04
514
🌸アカウント20年に作って2年で投げ銭250万投げて奢りギャラ飲みギフト
PTAアカウント不明 奢りギャラ飲みその他貢ぎ確定

523 22/09/27 03:53:27
猫ちゃんのトイレは🌸?PTA?
525 22/09/27 03:55:44
523
🌸だと思ってたわ、どっちにしろあのトイレ邪魔すぎるしあれのせいでキャットタワー捨てて猫かわいそうすぎる。山野も女も何も考えてない

527 22/09/27 03:56:50
523
ちゃちゃのお気に入りのやつ?🌸じゃない?多分

533 22/09/27 03:59:52
でも本命が🌸なら配信しててなんか笑うw
534 22/09/27 03:59:52
530
金と貢物の時点で察してあげて🌸

552 22/09/27 04:08:49
🌸ソープだから月100はもらってるでしょ
別に貢げる余裕あるんじゃない

553 22/09/27 04:09:25
モグゴリで見かけた時は少なくとも🌸のが清潔感あったぞ
555 22/09/27 04:10:32
たぬき見てたら前に🌸は田舎から出てきたみたいな顔って見たことあるけど清潔感はあるんだ、
570 22/09/27 04:14:13
🌸は配信でうつったことあんの?
598 22/09/27 04:25:37
まだギャラ飲みしてる頃に毎週土曜キャバの子から依頼が来るって言ってたけどどう考えてもキャバ嬢は土曜遊んでる暇ないし、🌸のことだと思うけどキャバって嘘つかれてたのかなw
628 22/09/27 04:36:09
あれまー、🌸と別れちゃって
病んで、ババアと凸きた感じ?

633 22/09/27 04:37:30
🌸オコ?ww
638 22/09/27 04:38:45
633
🌸も同棲してる男居るから気にならないのでは?

645 22/09/27 04:41:14
641
🌸の顔見たことあるの?

648 22/09/27 04:41:58
でもあれ以降、🌸モグゴリで見かけなくなったよ…
以前は何度かハゲと来てたの見かけたのに

664 22/09/27 04:49:15
661
🌸いつ仕事してんのwww

667 22/09/27 04:52:14
じゃ今🌸と揉めててPTAか?だからわざと配信でPTAをうつしたとかw
669 22/09/27 04:54:28
🌸かどうかは知らないけど、少なからず気になってな女とか好きな女と揉めてるから、この前彼女凸待ちしてたのか?
716 22/09/27 08:14:14
715
🌸元々ギャラ飲み相手だよ

717 22/09/27 08:15:12
ブスかババアと付き合えば自信なくても心配なくなると思うよ。🌸レベルはハゲに勿体無い
723 22/09/27 09:05:48
🌸と喧嘩中
767 22/09/27 12:17:19
🌸に嫉妬させるため?w
772 22/09/27 12:20:15
これで大本命が🌸でもPTAでもなく全然違う女だったら笑う
774 22/09/27 12:22:21
実際🌸と付き合ってる時も、彼女じゃない女とギャラ飲みで一緒にTIKTOKライブやり出して匂わせてたから、PTAは彼女ではなさそう
781 22/09/27 12:59:11
773
本命は🌸だな 違う女ならピアス外してる しかし40のおっさんがクロムハーツはイタイわ…こいつだからダサく思うのか?

783 22/09/27 13:13:10
🌸が腹パンされた話前スレであったよね?
787 22/09/27 14:15:23
782
ほんそれ!男の人が耳に穴あけてるの自体ちょっとなぁってなるのに

788 22/09/27 14:57:28
784
違うよ

789 22/09/27 15:02:48
787
それは意味わからんw

809 22/09/27 15:57:13
808
🌸と別れた芸ってもっと前だから違う女と喧嘩でもしたか?

812 22/09/27 16:02:53
809
🌸とは別の女な気がする

847 22/09/27 17:22:54
785
この書き込みの直前にデモに参加してるおじさんに対してハゲとかなんとかコメしてたなスパムしたら本人の垢だったよ

850 22/09/27 17:39:45
785
なんで実力ないのに大手に絡もうとするんだろう
実力差埋められるわけでもなければ、ヘイト買ってマイナスにしかならないのになんでそれがわからないんだろう
みずくそみたいじゃん

851 22/09/27 17:40:54
850
あ、これ一応山野に対してで785さんに対してじゃないです

881 22/09/28 00:14:30
878
むしろ明日もやらなくていいだろ
やる気ないってはっきり王子枠で言ってたんだからやるなよ

982 22/09/28 15:34:15
978
大人なら何かしら告知すべきだよね

1059 22/09/29 18:35:06
1056
🌸じゃね?笑

1079 22/09/29 22:52:43
1078
だったら嬉しい脱東京願うわ

1083 22/09/29 22:58:57
1078
息子と変わらん年齢のこまちに嫉妬すごいし名古屋きてモグラに媚び媚びか?w

1174 22/10/01 04:49:04
1162🍤が「こいつゴマすることしか出来ませんよ!」って言ったら、サニーマンも「そういうの嫌ですね…」みたいに同意してたから、簡単な媚びに騙される事はないだろうし、逆にハゲのいやらしさを見透かされる楽しい配信になりそう。

むねきゅんと対等に話せたサニーマンの相手を浅はかなハゲが相手できるはずない。
大恥かけばいいw

1179 22/10/01 09:08:14
1178
有名な人だからわかるんだろw

1208 22/10/02 20:23:24
それ🌸だろ笑
1287 22/10/05 15:52:44
1278
ピアス付けてるから別れてません

1320 22/10/07 14:09:59
🌸と別れてないからね
1322 22/10/07 16:29:50
🌸ってそこまで馬鹿なイメージないから、
DVされてまで一緒に居ないと思うな〜

1345 22/10/08 04:24:15
1329
🌸のサポ欄みたらわかる古参だらけだよ

1352 10/08 18:08:47
よいちょまる😷😷😷 @n___qv星3まだ新しいエンディングちゃんと聴けてない…お願い  葵ぽん🧸ྀི @aaaoi41819星3配信まだ?るか @dJl2dWFECZXFwcfおねがーいばふぁさん🫶  こまこ @g:113088376842334093757星1どうしても見たいです!
菜の音 @love_love_sasu星3どっちのエンディングも好きだからお願いします ATSU0614🇯🇵🇰🇷。.:*・゜@c:atsuko197006星2エンディング見たかったのに…  ミナミハコフグ🍀 @wata8w2星3ごめんなさい🥲  Sarami @c:Sarami123456789新エンディング聴きたかったな 
M @g:105559371965428353285星1気ままで、かわいいわ。 菜の音 @love_love_sasu星3私の癒しの時間返してー  しろまる @c:Youchin230723星1気にしないで  なまず @namazu1203星3ごめんねごめんねー 
ゆまちゃん @ta2s2ym星3息子楽しみやのに!エンディング!!  rainbow🌈 @rainbow13770546星3エンディング見たい( ∀)愛のVIP戦士 @negatti119星3一応謝るわごめんね〜  菜の音 @love_love_sasu星3お茶爆欲しいから戻ったってコメント!‪

1366 22/10/09 10:25:41
🌸とおばんざいの店行ってたの草
1373 22/10/09 13:36:23
🌸と別れていないのに課金アイテム投げるリスナー
1375 22/10/09 14:16:48
1366
こんなの本人じゃないとわからないよなw
🌸相変わらず承認欲求強いwww

1377 22/10/09 14:40:30
🌸もソープ嬢だから審査通らないんだろw
1378 22/10/09 15:02:08
🌸といるから休みかな?
1383 22/10/09 15:14:29
1381
審査通ってないから🌸今の住んでる所も他人名義じゃん

1386 22/10/09 15:22:38
おばんざいの店別れた発表の前でしょ?行ってたの🌸
1395 22/10/09 20:37:01
🌸ではない女とおばんざい屋いたよ
1442 22/10/10 19:02:45
新しい女?🌸?
1459 22/10/11 10:59:13
ピアス変えないから🌸
1492 22/10/12 12:16:27
1491
匿名でいるよ🌸枠は匿名ないから垢だしコメしてる

1536 22/10/15 20:03:11
🌸の事?笑
1542 22/10/16 05:44:09
🌸とお泊まり
1543 22/10/16 10:47:55
🌸かPTA
1567 22/10/17 17:57:00
みどりも🌸も彼女は皆金ヅルしかいなかったな笑
1586 22/10/18 15:38:23
ピアスしてるから🌸だよ
1598 22/10/18 18:05:54
🌸と歌舞伎町で歩いてるの最近見たけど笑笑
1649 22/10/19 01:54:17
自動トイレは🌸からの貢ぎ物だから笑
1681 10/19 19:42:11
1678
ほぼ夜職だろうな。
金持ってるから

1784 22/10/21 06:32:24
1778
1779
あったほうが 高いところ登ったら猫は 落ち着くよね?

1786 22/10/21 06:33:54
1785
ない おいてたところどデカイ自動トイレになってしまったらしい

1787 22/10/21 06:36:03
1786
主は自動トイレよりキャットタワーの方が大事なの知らないのかな?

1789 22/10/21 06:36:56
今でもぴカルに閲覧負けてる
1783

1790 22/10/21 06:38:23
1785
庇うわけじゃないけど大きなキャットタワー置いてたよ でも配信してる時は2匹とも椅子の近くかパソコン前に来るから使ってないって認識してトイレにしたらしい

1795 22/10/21 06:43:15
1789
ほんとだわ 笑

1842 22/10/21 21:20:33
1835
🌸とPTAと信号機だから三人

1850 22/10/21 23:09:04
🌸も付き合う前は茶爆で貢いで付き合ってからは物貢いでた
1911 22/10/23 17:23:19
1908
🌸も物貢いでた

1934 22/10/24 02:08:40
今の彼女というかより戻したよ🌸と
1940 22/10/24 13:43:41
🌸は他に新しく出来たよこいつじゃない
1941 22/10/24 13:56:07
1940
🌸同棲彼氏元々いるんだろ?ソープしてるのに凄いよねww

1953 22/10/25 17:34:02
1952
🌸に引き続き顔微妙な女の家にねww

1965 22/10/25 18:54:54
1963
🌸

1969 22/10/25 19:40:19
🌸が猫見てて、歌舞伎町の女家に入り浸ってるってこと?w
1994 22/10/26 23:13:56
🌸と別れて病んでる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】