-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
149のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん88★【詐欺で実刑】

6件ヒット!
149 22/12/05 02:46:23
147
金髪でリュック閉めないで地面に座り込む人

150 22/12/05 04:02:59
149
+9月末のだいぶ肌寒い時期に素足でサンダル履く季節感ゼロの小汚い人

154 22/12/05 04:42:06
149
リュックもサンダルも汚かったから家汚いんだろうな

1492 12/28 18:19:33
こいつは配信盛り上がっていても最後までオチとか付けないからねww
野田のゲームしてたり四季と通話の時も遊びに約束してる相手からLINE来る→📱見る→時計見る→突然の終了がデフォ
1490
約束あれば19時半以降までは続けないはずw

1499 12/28 19:12:00
1498
コロナ設定なだけねww

1501 22/12/28 19:58:18
1495
だよねーコイツがやると全て滑ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【詐欺で実刑】