-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 998

87件ヒット!
1 22/08/13 19:57:06 ID:I0o
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師,糖尿予備軍,職場の悪口YouTube配信,中本てるみ
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁
前スレ(2ch2スレ)

17 22/08/13 20:00:02
12
私もそれ思ってたw

121 22/08/13 20:08:44
117
そうなんだ、手がお腹にあるから誰だろ?と思って…ありがとう

175 22/08/13 20:13:18
171
そういうの要らないわ

176 22/08/13 20:13:19
172
必要だろ

177 22/08/13 20:13:22
174
4段腹や

180 22/08/13 20:13:33
171
ナイスコメw

184 22/08/13 20:13:56
176
盛り上げてんじゃないよ

189 22/08/13 20:14:39
172
ショック与えるのも大人しくなるためガマには必要

191 22/08/13 20:14:48
174
ガマ曰く2段腹だってww

198 22/08/13 20:15:47
179
たぬきに 政志さんの霊来たのかなwって書こうとして間違って誤爆を(^-^;下らない凸になってしまって申し訳ない

219 22/08/13 20:17:37
217
それ!

1177 22/08/13 22:18:19
1175
ブっwww

1181 22/08/13 22:18:24
1174
バイブでも挟んでんのか

1185 22/08/13 22:19:05
1176
テルオのじいさんの修羅の故郷w

1225 22/08/13 22:23:03
1175
6ヶ所って何処なんw

1703 22/08/14 10:17:57
1700
見てないよ。たぬきだけだよ。ガマの収益に貢献したらファンになるから

1709 22/08/14 10:19:54
1707
あいつに立て直しを頼む会社ってはぁ??潰れるわ

1713 22/08/14 10:21:01
1710
腹が邪魔で足の爪切れないんじゃないの

1715 22/08/14 10:21:17
1711
流れ?が分かりますよねw

1716 22/08/14 10:21:36
1712
得意の会議で問題になれ

1717 22/08/14 10:21:43
1713
wwあーソレだ

1719 22/08/14 10:22:20
1713
汚ケツもふけない

1722 22/08/14 10:23:02
1720
便所サンダルしか合わない足

1724 22/08/14 10:25:31
1723
もし食中毒出たら弁当屋さん可哀想

1725 22/08/14 10:25:33
1721
つまんないよねw

1726 22/08/14 10:26:07
1711
あなたは真のファンだよ

1727 22/08/14 10:27:02
1725
半分ぐらい減ると期待してたのにw

1728 22/08/14 10:27:36
1727
ライブは3桁になるかと期待大だったけど

1729 22/08/14 10:28:21
1728
根強いファンチがいるからね減らないね

1730 22/08/14 10:28:44
1727
放置民がいるんじゃない?

1731 22/08/14 10:28:56
1711
笑えないわ

1732 22/08/14 10:29:00
1729
ファンチ様様チャンネル

1733 22/08/14 10:29:15
1732
1735 22/08/14 10:30:11
1732
すぐガマが住んでる所まで検索してここに貼り付ける人はファンチでしょ

1736 22/08/14 10:30:32
1735
1737 22/08/14 10:30:54
1730
放置民も結構居そう

1738 22/08/14 10:31:30
1732
お金になってもこんな生き方嫌だよ

1739 22/08/14 10:31:36
1735
職場にいたら怖いタイプだと思う。自分の事まで調べられそうで恐怖を感じるわ

1740 22/08/14 10:32:40
1739
おそらくガマ以外の自分の回りの人達もネット検索して調べてそうだね

1744 22/08/14 10:36:51
1743
非常識すぎる使えないBBA

1745 22/08/14 10:37:07
1743
間違いの指摘受けて修正するよね

1746 22/08/14 10:37:31
1742
かなり悪質な人達かもねwww

1747 22/08/14 10:39:33
1742
ファンなら心配するけどね食中毒の話ししたらガマがキレるの分かってるからでしょうね

1750 22/08/14 10:43:28
1748
前の職場もよく続いたよね

1751 22/08/14 10:44:20
1746
ガマのすることに意見したら嫌味だと取られてアンチ認定受けるからじゃないかな?

1756 22/08/14 10:46:31
1753
それに食べた容器もそのまま返してんだろね

1757 22/08/14 10:46:58
1753
職場の冷蔵庫にガマの仕出し弁当入ってるんだよね?場所撮るし迷惑だろうなあ

1758 22/08/14 10:47:08
1756
さっとお湯で流すくらいのこともしてないだろな

1759 22/08/14 10:47:36
1753
ガマは持ち帰り仕出し弁当が腐ってても文句は言っても自分は悪くないと言うからね

1760 22/08/14 10:47:42
1758
洗い物ためまくりなのに洗わないよ

1762 22/08/14 10:48:18
1756
1758
1760
やらないやらない

1763 22/08/14 10:49:10
1761
アレな人だからやってることが支離滅裂

1765 22/08/14 10:50:00
1761
1食300円の宅配弁当頼んでるではないのね?

1766 22/08/14 10:50:22
1763
仕出し弁当持って帰る人なんて聞いたことがないよ

1767 22/08/14 10:50:40
1757
本当に冷蔵庫入れてるかな……疑問ww

1768 22/08/14 10:50:58
1767
入れてるって発言していたけどね

1770 22/08/14 10:52:14
1759
仕事終わって帰るときに仕出し弁当を持って、お先に失礼しまーすって帰る姿、マジでアレな人だよ

1771 22/08/14 10:52:40
1768
そうなんだね

1772 22/08/14 10:54:04
1770
夕飯作るのが面倒くさいから会社の仕出し弁当を持って帰るってオッサンだよ完全に

1773 22/08/14 10:54:36
1770
実際はコソコソしてるんじゃないの盗っ人気質だから昼に更衣室のロッカーに隠してるよきっと

1774 22/08/14 10:55:25
1770
昼は別の弁当を持って行くのかな、まさか昼も夜も仕出し弁当はないよね

1775 22/08/14 10:55:51
1773
レンチンしなくてすむじゃんね

1776 22/08/14 10:56:13
1772
独り暮らしの夕飯なんて適当に済ませたら良いに。外食行ったり仕出し弁当注文したり食い意地張りすぎよ

1777 22/08/14 10:56:55
1774
ギリギリまでライブしてるのにお茶ぐらいしか用意しとらんよ

1778 22/08/14 10:57:15
1742
リスナーは誰も聞かないの?

1779 22/08/14 10:58:22
1774
朝のライブでコンビニで弁当買っていくって話していたよ。昼はコンビニ弁当食って夜は仕出し弁当持って帰って変な奴。トンチンカンな行動するね

1781 22/08/14 10:59:24
1779
コンビニ弁当て容器かさ増ししてて値段高くなったから買わないよ

1782 22/08/14 10:59:56
1779
こんな人職場にいたら昼に仕出し弁当食べて帰りにコンビニ弁当買えばよいのに逆やんって笑ってまうかもwww

1785 22/08/14 11:03:59
1783
出勤前の朝早くから空いてるスーパーないのかもね

1786 22/08/14 11:04:14
1782
仕出し弁当不味いから断ったのにお金出して買うかしら?

1787 22/08/14 11:06:03
1785
YouTubeで節約うりにするのやめなあきませんな

1788 22/08/14 11:12:55
1777
手土産持って行くなんて頭ないもんね

1790 22/08/14 11:17:37
1780
アイツには豪華な食事かもww

1792 22/08/14 11:22:38
1791
老人ホームの入れ歯入れみたい

1795 22/08/14 11:30:00
1794
親弱ってきてるんやろ?大丈夫か

1796 22/08/14 11:30:33
1794
お墓参りすら嘘くさく感じちゃうわ

1797 22/08/14 11:30:51
1793
過剰摂取怖い。運動もしないからカロリーの消費もないのに、ジャンクな物やインスタント物や菓子パン、菓子、ジュース、その他食べ続けてるから恐ろしいね。内臓にも負担だし血液もドロドロ、血管もボロボロだな。胃腸にもよくないし大腸癌とかになる可能性高いよ

1798 22/08/14 11:30:52
1795
心配よね

1799 22/08/14 11:31:31
1795
医者じゃないからわからんじゃんね、ってキレますよ

1801 22/08/14 11:33:42
1797
本人は健康になったつもりなのが笑えるわ

1802 22/08/14 11:35:50
1796
親の奢りで外食デー

1803 08/14 11:36:33
1799
肺ガンだった祖父も同じようにすぐ息切れしてたからってチチコに心配されたくせ「肺ガンじゃない?とか言われてもさぁー!」言うてキレとったわね

1806 22/08/14 11:39:30
1796
食べるの目的

1807 22/08/14 11:41:32
1774
前日に値引き弁当買って翌日の昼飯にするって

1816 22/08/14 11:46:59
1792
アレは一体なんですな?w今日は赤ートカ気持ち悪かったケド

1876 22/08/14 13:03:23
1773
それだよね、だとしたら常温保存ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ