-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん89★【未だ返金せず】

58件ヒット!
19 23/01/09 10:27:49
ここのスレ主不在だから新しいスレ出来てるからここ使わないらしいよ!
こっちだって〜新しいの。b.2ch2.net

21 23/01/09 10:29:33
19
ありがとう!

47 01/10 16:26:21
このスレは22/08/13 20:00に建てられたスレ
コチラに移動で
19

164 23/04/17 15:18:07
163
19

197 23/04/17 15:20:03
実子19はひくwww
200 23/04/17 15:20:13
195
彼女ちゃうか

202 23/04/17 15:20:15
197

205 23/04/17 15:20:29
198
女子生ってなに

324 23/04/17 15:36:09
319
それな

422 23/04/17 15:59:03
419
顔どうこうじゃなく面白さ重視なんじゃない?

433 23/04/17 16:00:06
419
友達がリスナーで本当に美人なんだけど破滅的な姿を見て肯定感上げてるって言ってた

722 23/04/17 16:46:11
719
名古屋の元カノの家の環境はとてもよくて一緒にいる猫とも仲良くてりんりん楽しそうだったよ

820 23/04/17 17:38:23
819
自分が傷つくのは全然OKw

1199 23/04/19 16:59:20
1197
貢いだら彼女になれるってハナもリカも証明してくれてるからある意味ガチ恋諦めなくていいよね

1221 23/04/19 18:25:47
19歳差と同棲って挨拶行くのが普通だけど相手の家庭複雑なのかな?
1320 23/04/20 15:07:37
1319
詳しいな ストーカー?

1323 23/04/20 15:09:50
1319
気づいてる人は知ってるよなw

1421 23/04/20 16:58:51
1419
モグゴリにいた人が持ち帰ったから考えたら分かる

1521 23/04/20 18:14:24
1519
梢の方がかわいいよ

1791 04/23 17:31:01
【定期】規約違反の個人情報の入手、銀行口座や𝑷𝒂𝒚𝑷𝒂𝒚等での金銭やり取りしてるので通報お願いします

1757

1904 23/04/24 18:47:03
1900
闇投げしてたぉきゅるちゃんもそのうちの1人だよねw

1906 23/04/24 18:49:44
1905
それ芋じゃなくて?知ってるwww

1907 23/04/24 19:29:35
1905
なにそれw

1908 23/04/24 19:37:18
1905
その時はその中の誰とお付き合いしてた時?!

1914 23/04/24 21:47:34
1913
それは🌸が自枠で暴露してたから本当だよ〜ナイスの金全部キャバとBARに使ったって

1918 23/04/24 23:05:08
1916
モグゴリ?

1921 23/04/24 23:27:00
1920
1913
1914

1922 23/04/25 02:53:05
1904
その子はただのセフレ

1926 23/04/25 09:39:02
1925
配信辞める話どこいった?

1927 04/25 10:22:21
1926
公表して次の日には撤回してた

1932 23/04/25 15:37:10
1931
ハゲにLINEして来た宛名に流れたリスナーってひよこじゃないの?

1933 23/04/25 15:37:46
1932
宛名枠見てたけどリスナー吸うって話は違う人だよw

1936 23/04/25 15:39:38
1934
収益戻っちゃうじゃん
馬鹿なの?

1942 23/04/25 16:18:29
1934
囲いかよ

1943 23/04/25 16:18:48
1939
その話は元カノの花さん

1944 23/04/25 16:22:35
1942
アンチ。女ネタしつこいだけ

1945 23/04/25 16:31:19
1944
うるせーよ

1948 23/04/25 17:27:02
1947
知らねーやつは黙っとけよ

1949 23/04/25 17:30:23
1948
なんだよバーカ

1951 23/04/25 18:08:36
1950
そうじゃない?キャスなんて病人多いんだから色恋なんて間違えてるけどね

1954 23/04/25 18:18:18
1953
なんの嘘?

1955 23/04/25 18:19:09
1954
言われてるだけで違うって
名前も犬も住所も本当だったのに年齢だけまだ否定してるの草

1960 23/04/25 18:27:15
1959
開示終わるまでは仕方ないよ色恋した山野が悪い

1961 23/04/25 18:31:59
1958
芋会ったことあるんだwww

1965 23/04/25 18:47:30
1964
おきゅるちゃんwww

1966 23/04/25 18:49:28
1964
その子は一切何も言わないとも言ってた

1968 23/04/25 18:55:02
1967
セフレも沢山いたよ

1969 23/04/25 18:55:36
1966
沖縄行ったこと加川に暴露しなかった?

1971 23/04/25 18:58:28
1970
梢というボケw

1972 23/04/25 18:58:30
1970
と言いつつ梢とのツーショットでダダ滑り。ぽんすけも大呆れ

1976 23/04/25 19:06:32
1966
信号機が女の子の情報ここに書いてると思ってたけど違うんだww

1981 23/04/25 19:57:34
1980
え?とっくにバレてんじゃないのw

1983 23/04/25 19:58:14
1981
知らないからサニーウーマンまいちゃんで山野が焦ってたんでしょw

1989 23/04/25 20:04:27
1977
1992 23/04/25 20:05:40
1980
面白くなってきたなww

1994 23/04/25 20:06:47
1993
表に出たくない人って思い込んで守ってる風もワロタ

1997 23/04/25 20:08:12
1994
今まで自分の配信でリスナー晒したことめっちゃあったのに今守りたいのは自分が言われたくないからよな

2002 23/04/25 20:10:32
1977
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】