-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1725

442件ヒット!
1 22/08/13 21:18:15 ID:/ZQ
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

62 22/08/13 21:20:19
51
恥ずかしいよねw

128 22/08/13 21:22:07
102
3桁なるよ

133 22/08/13 21:22:18
閲覧1500消えた
136 22/08/13 21:22:25
103
それじゃなくってえみちゃんの直振りの件

138 22/08/13 21:22:29
122
焦げてますやん

141 22/08/13 21:22:33
122
この黒いやつ何…🤮

142 22/08/13 21:22:34
1500人消えました
145 22/08/13 21:22:38
122
出てくるのはやっ

150 22/08/13 21:22:47
122
真ん中の焦げ過ぎ

157 22/08/13 21:22:53
140
旦那いないんじゃね

160 22/08/13 21:22:57
143
名義は父親

164 22/08/13 21:23:00
1番閲覧持ってるのはペガではなく 警官
170 22/08/13 21:23:06
クソ『 やっぱり俺はペガちゃんがいないと生きていけない!ひとりにしないで!戻ってきて〜😭』
171 22/08/13 21:23:06
126
スゴ

178 22/08/13 21:23:21
127
あんな細いのにメッキする方が大変よw

188 08/13 21:23:31
175
晴れ晴れしてないよな

190 22/08/13 21:23:37
10人から連絡かよw
192 08/13 21:23:37
もう閲覧1000減った
199 22/08/13 21:23:45
178
そっか すまんすまん

201 22/08/13 21:23:49
185
してる

203 08/13 21:23:52
175
わかるね

209 22/08/13 21:23:59
201
ありがとう

210 22/08/13 21:24:00
188
出て行った瞬間からずっと笑顔無しw

213 22/08/13 21:24:02
169
警察が親方追い出したって事ですか?

224 22/08/13 21:24:17
185
してるわ、長文でないけど

225 22/08/13 21:24:18
162
贈与税じゃなくて一時所得

228 08/13 21:24:23
216
モイすっ飛ばしてるから悪質

246 22/08/13 21:24:50
215
それふわっちの過疎主でもいたわw

248 22/08/13 21:24:51
15000払えるのかよ?
258 22/08/13 21:25:02
216
知らんけどLINEのQRとか規制あるからねぇ
収入に関係あるだろね

270 22/08/13 21:25:22
ペガ居なくなって急につまらんな🥱
276 22/08/13 21:25:33
126
去年の20万も えみちゃん?

284 08/13 21:25:44
261
同じく、下で粘ってるのは来ないからと思ってる

286 22/08/13 21:25:47
255
アク禁するなや!!クソが🖕

291 22/08/13 21:25:53
261
家の下には来ないってほざいてた、普通に配信終わったら戻りそう

306 22/08/13 21:26:23
明日から閲覧1000いかないよ
309 22/08/13 21:26:26
261
でしょ、普通迎えに来るなら荷物も全部持っていくだろうし迎えなんて嘘だと思うw

319 22/08/13 21:26:41
314
ないす

322 22/08/13 21:26:44
また1000閲覧減った
326 22/08/13 21:26:50
311
するよ TJも

327 22/08/13 21:26:50
316
早すぎるwww

330 22/08/13 21:26:57
1300人どこ行った?
340 22/08/13 21:27:15
13歳とヤる→ネットで未成年淫行では?と騒がれる→怖くなって鹿児島の実家に逃亡→刑事が来て無事に逮捕→手錠腰縄され練馬署に移送→10日間の拘留の後、釈放→起訴猶予
341 08/13 21:27:18
291
親方下でずっといそう

352 22/08/13 21:27:33
341
ギャーギャー言ってそう

368 08/13 21:28:07
5:22:41
45725 MP
サポーター 32379

374 22/08/13 21:28:18
341
近くをウロウロしてるだけやろ警察の手前もあるし

377 08/13 21:28:19
360
🤣

448 22/08/13 21:30:36
441
そうそう

455 08/13 21:30:54
他の配信者のリスナーからも嫌われてるから1人でやれよ
460 22/08/13 21:31:07
91無理でしょ
470 22/08/13 21:31:29
461
配信終わった直ぐでしょ

495 22/08/13 21:32:05
471
お前の住所、、笑

516 08/13 21:32:59
510
鍵だから意味ないよ

526 22/08/13 21:33:15
512
コピペは駄目だよ 文章変えてね

565 08/13 21:34:29
531
ありがとう!通報してきました!

574 08/13 21:34:40
15日靖国に一緒に行ってくれる人がいなくなりましたw
625 22/08/13 21:35:52
614
今日

626 22/08/13 21:35:54
614
今夜

630 22/08/13 21:35:59
614
今日w

631 08/13 21:36:00
みずほ @c:mizuh123
星3
よく耐えたね

639 22/08/13 21:36:11
614
ペガ子が意地で今日は帰らないといいあすにはいるよ

640 22/08/13 21:36:11
これからなんでも自分1人でやらないとねw
641 22/08/13 21:36:13
614
今日中

643 22/08/13 21:36:15
614
3日かな

652 22/08/13 21:36:26
614
1分後

655 22/08/13 21:36:31
614
2時間後

659 08/13 21:36:38
匿名コメント @c:tw1
2度とネタにしないでくださいね。

663 08/13 21:36:42
614
いつもその日に戻ってるw

677 22/08/13 21:37:02
この時間に切るってことはだな…👦寂しいだな
678 08/13 21:37:02
411
軽トラも捲られるか?

698 22/08/13 21:37:39
111
24しましょう

705 22/08/13 21:37:51
✱←好きだから
746 22/08/13 21:39:11
741
したよ

747 22/08/13 21:39:11
717
休みだからこそ安心して大騒ぎしたんじゃねーの?マジで卑怯

772 08/13 21:40:15
715
DV案件は引き離す事が優先される

783 22/08/13 21:40:37
閲覧1800
825 22/08/13 21:42:10
817
え?本気で喧嘩してると思ってたん?

826 22/08/13 21:42:11
817
虚偽の配信でBANなったらいいのに

830 22/08/13 21:42:15
814
まさかまだ連絡してたんか

832 08/13 21:42:17
817
エスカレートして警察介入するだけでいつも芸

834 22/08/13 21:42:25
817
それ以外ないだろwwばかか

849 22/08/13 21:43:04
こいつ1人だとすぐ過疎るから
864 08/13 21:43:52
851
おならきいたことあるの?

917 08/13 21:46:30
910
書面芸再び

925 22/08/13 21:46:47
911
あーTJも誘われてたコラボか?

976 08/13 21:48:41
匿名コメント @c:tw2
了解です🫡加川さんは9月から裁判だから名前は出しません!

1006 22/08/13 21:50:09
1001
面白いやん

1016 22/08/13 21:50:21
リングまで後10分
1030 22/08/13 21:51:06
1022
愛してるんるん

1031 08/13 21:51:07
1017
ねこまにも茶爆なげてるしな

1035 22/08/13 21:51:17
1025

1038 22/08/13 21:51:31
1008
🥔がペガ子と同棲始めるw

1041 22/08/13 21:51:37
1025
お茶爆50でスッキリってwww

1043 08/13 21:51:51
みずほ @c:mizuh123
星3
今はまだ、興奮してるね

1044 22/08/13 21:51:51
みずくそが21歳の時

当時13歳の女児とヤる→ネットで未成年淫行では?と騒がれる→怖くなって鹿児島の実家に逃亡→刑事が来て無事に逮捕→手錠腰縄され練馬署に移送→10日間の拘留の後、釈放→起訴猶予

1045 22/08/13 21:51:53
1029
自宅がどこかはわからないけど遠方らしい
本当に帰るならまだ移動中かな

1046 22/08/13 21:51:56
1015
男が女と別れた後のテンプレだと思う
直後「ひゃほー自由だぜー」
数日後「寂しい、帰ってきて」

1048 22/08/13 21:52:02
1025
お金なかったの?w

1049 22/08/13 21:52:05
1034
どっちも24した方がいいな!

1052 22/08/13 21:52:23
1038
ポテト好き……( ゚д゚)ハッ!

1057 22/08/13 21:52:42
1004
湿布入ってるよ

1058 22/08/13 21:52:43
1053
ペガが暴露した

1061 22/08/13 21:52:56
1053
手渡し

1062 22/08/13 21:53:02
1057
まだいるの!?

1066 08/13 21:53:09
1058
規約違反だね

1072 22/08/13 21:53:25
1031
繋がりないだろう?

1074 22/08/13 21:53:32
1051
月曜日 ぺがちゃんを誹謗中傷したコメを訴えます!

1075 08/13 21:53:32
1059
躁鬱なの?鬱状態入ったらヤバそうね

1078 22/08/13 21:53:37
1065
コレコレに媚び売り出してからは若いのが好きだろ

1080 08/13 21:53:47
匿名コメント @c:tw1
明後日にはまた「ペガちゃん」言ってるやろ

1082 08/13 21:54:03
匿名コメント @c:tw1
Pのこと?

1084 22/08/13 21:54:10
みだらちゃん 結構 事実誤認多いから 気をつけてね
にゃポーンX
2022/08/13 21:49

1087 22/08/13 21:54:19
🥔寒いわ
1088 22/08/13 21:54:20
1083
それ最高

1094 22/08/13 21:54:34
1081
直振り配信して誰か喰らってたもんな

1096 22/08/13 21:54:36
1081
たぬきって凄いよねwえみちゃんだよ言ってる人いたもんね

1099 22/08/13 21:54:48
1089
んで見せびらかすっていうね

1100 22/08/13 21:54:51
1025
貧乏主婦

1101 08/13 21:54:52
1005
きっと来る きっと来る 老けは白く Oooh 限りない 時間をあなたは送るw

1102 22/08/13 21:54:53
1090
あいつずっと匿名配信で匿名にキレてる

1109 22/08/13 21:55:13
1081
配信残ってるなら24したら規制かBANだろ

1113 08/13 21:55:20
1081
これは問題だろ。
ちゃんと申告するのだろうか?

1114 22/08/13 21:55:21
1033
ゆりあにすら相手にされないわ

1118 22/08/13 21:55:28
1065
りなねこw

1122 22/08/13 21:55:37
1062
入り直してるよ

1123 22/08/13 21:55:37
1108
思ってんだろうなw

1125 22/08/13 21:55:45
1104
さえ さじ 相互フォロー

1129 22/08/13 21:55:51
1116
クリスマスにも現金貰ってたよ

1131 22/08/13 21:55:52
1124
それな

1134 22/08/13 21:56:04
1104
んで復縁したらおとなしくなるのなww

1138 08/13 21:56:16
匿名コメント @c:tw1
kとの和解は無理なん?

1139 22/08/13 21:56:21
1108
ワンチャン狙ってるw

1141 22/08/13 21:56:21
1122
また抜けちゃったって昨日?今日の朝方言ってたよ

1145 22/08/13 21:56:37
1140
1150 22/08/13 21:56:51
1129
ま⤵︎じぃ⤴︎でぇ〜⤴︎

1153 22/08/13 21:56:58
1140
日本タバコがどうした?

1156 22/08/13 21:57:09
ペガちゃんは女としてはクソだけど、配信者としては才能ある。みずくその配信はクソつまらない👺
1160 08/13 21:57:16
1154
お前が広めたけどなww

1161 22/08/13 21:57:19
1154
デマ拡散かよ

1167 22/08/13 21:57:34
1152
は?お前訴えるって言ってたよな?手のひら返すなよ

1171 22/08/13 21:57:45
1130
今日のTJ枠観たけどそんな感じでもないみたいだわしゃちょーにキレてる感じは無い

1172 22/08/13 21:57:46
1133
モグラいるの?

1178 22/08/13 21:58:01
1166
録画探せみんなー!

1179 22/08/13 21:58:07
1154
枠主と一緒で嘘ばっかだな
虚言ババア

1187 22/08/13 21:58:20
1172
モグラじゃなくて芋自分で言ってたよ

1188 08/13 21:58:20
1172
このスレ見ながら食べる飯が美味いらしい

1190 22/08/13 21:58:27
1176
さすがにそれは加川の立場が悪くならんか?

1192 22/08/13 21:58:34
1176
去年みたいな馴れ合い見たくないから行かなくていいわ

1195 22/08/13 21:58:42
1152
チャリ旅

1196 22/08/13 21:58:45
1189
三丁目やめてw

1199 22/08/13 21:59:00
1194
スパム報告したわ

1200 22/08/13 21:59:02
1196

1203 22/08/13 21:59:07
1194
デマ言うなよババア

1205 22/08/13 21:59:14
1157
パコってるね

1207 22/08/13 21:59:15
1194
ごま豆乳仕立て飲めよ

1208 22/08/13 21:59:29
1206
いないよ、出ていった

1211 22/08/13 21:59:33
1176
去年クソの被害者の会で家に行って二度と行きたくないってよ

1212 22/08/13 21:59:41
1202
同じく

1219 22/08/13 21:59:59
1213
草ぁあ

1221 22/08/13 22:00:04
1213
勘違いすぎて草

1223 22/08/13 22:00:06
1215
親方が動くでしょ

1224 22/08/13 22:00:07
1213
え?減ってませんが??

1227 22/08/13 22:00:14
1213
アホやこいつwたぬきの人数見てみろよw

1228 22/08/13 22:00:20
1176
それ面白そう

1229 22/08/13 22:00:23
1213
増えるの間違いだろ?w

1231 08/13 22:00:26
1215
親方に住所把握されてて草

1233 22/08/13 22:00:33
1213
現実逃避がお上手なようですね

1235 22/08/13 22:00:35
1213
アンチ減ってたらここに200人もいないから

1236 22/08/13 22:00:36
1213
こいつはたぬき知らんのか右上のカウンター見ろや

1240 22/08/13 22:00:52
1232
だっすーに何もメリットないしなw

1242 22/08/13 22:00:58
1222
でしょうね、自分のネタするなと言った手前ふわもつけられないだろうし

1244 08/13 22:01:06
匿名コメント @c:tw2
にゃんガールズに立候補すりゅ〜❤️

1245 22/08/13 22:01:09
1238
ですねー

1246 22/08/13 22:01:12
1238
はいw過疎ってリスナーにピキる生活が戻りますw

1247 22/08/13 22:01:18
1185
寝不足で炎天下てチャリしたから早めに寝てる

1248 22/08/13 22:01:23
1244
ババアだろwwwwww

1261 22/08/13 22:02:09
1257

1262 22/08/13 22:02:09
1255
文字から漂う昭和感

1269 22/08/13 22:02:32
1249
それやったら完全に喧嘩芸だね先々不利になるから

1271 08/13 22:02:43
匿名コメント @c:tw1
ペガ子の方が喋れるな

1273 22/08/13 22:02:47
1260
野田枠見てるわw

1278 22/08/13 22:03:11
1270
ペガ子いる時でも喧嘩してない時はワンコインだからな

1279 08/13 22:03:15
匿名コメント @c:tw1
そろそろペガ効果が切れて来たぞ

1289 22/08/13 22:03:49
1280
つい最近太郎に広告業だと言ってたのにw

1291 22/08/13 22:03:49
1279
呪文に見えてきたww

1296 22/08/13 22:04:00
1288
親方の方がうまいよ

1300 22/08/13 22:04:24
1294
それで警察きてペガ子がでてった戻ってくると思うけど

1301 22/08/13 22:04:27
1292
警察来て出て行ってクソが調子に乗ってるとこ

1305 22/08/13 22:04:34
1299
どこに?

1309 22/08/13 22:04:41
1292
警察来て出て行った。下で警察と話してるのかも

1313 22/08/13 22:04:50
1294
風呂場にいたぺがこに水かけて
警察きて荷物出して出て行った

1318 22/08/13 22:05:16
1303
いやまたラブラブ期突入するよ

1322 22/08/13 22:05:26
1317
シーッ

1323 08/13 22:05:32
みずにゃん@ ツイキャス・マーク
@rnizunyancas
レベル 50サポーター 32379
YouTube(18万人)やツイキャスやっています。企業広報、動画マーケ、動画・配信コンサルのお手伝いの仕事しています個人投資家・麻雀(赤坂ドリブンズ推し)情報提供はDMで。icon→@itachimodoki108 ファンレター・プレゼントの送り先→151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷1-9-16 2F みずにゃん宛

1324 22/08/13 22:05:35
1321
したよ

1331 08/13 22:05:58
1323
『YouTube(18万人)』

1333 22/08/13 22:06:03
1328

1339 22/08/13 22:06:10
1313
どうして水なんてかけたんだろ、衝動的なやつ?

1342 22/08/13 22:06:18
1321もちろんした
1344 22/08/13 22:06:22
1313
カギも奪ってくれてたらいいけどな

1348 22/08/13 22:06:26
1331
訂正しやがれ

1350 08/13 22:06:34
erina🍆💙🏹 ̖́- @c:erina_0627
星3
みずにゃん、DM送った!!

1351 22/08/13 22:06:38
YouTubeの登録者17万人ですけど?
1352 22/08/13 22:06:39
ワンコインが500ならいいねえwww
ワンコインが100になると思われてるんだけどねえwww

1353 22/08/13 22:06:43
1334
それかも

1354 22/08/13 22:06:46
1301
1309
警察マジ?www 見たかった!ありがとう!

1355 22/08/13 22:06:46
1350
こいつもおばさん?ww

1357 22/08/13 22:06:50
1343
3.5階ワンルームw

1358 22/08/13 22:06:59
1339
嫉妬に狂ったからと思う

1359 22/08/13 22:07:00
1352
ぷぷーw

1360 22/08/13 22:07:01
1339
親方が風呂場で誰かと通話してた時水かけてやりたいわーと言ってて暫く経ってから急に行った

1361 22/08/13 22:07:04
1326
彼女から解放されて解き放たれた俺を演じてる感じ

1362 08/13 22:07:10
匿名コメント @c:tw1
必殺技『ペガちゃん』

匿名コメント @c:tw3
ベガ子のおかげでね

1363 22/08/13 22:07:17
1352
50や10もワンコインだよwww

1365 22/08/13 22:07:23
1356
やるなら少し支援したいくらいだわ

1368 08/13 22:07:34
1356
やると決めたらどんなことしてでもやりそうなタイプ

1370 22/08/13 22:07:38
1356
絶対やるだろうな、もし自分が親方なら間違いなくやる

1371 22/08/13 22:07:41
1364
ネトフリで見たからいらん

1374 22/08/13 22:08:22
1360
水かけるのって暴行罪になるんだっけ、やり過ぎだろ

1375 22/08/13 22:08:24
匿名コメント @c:tw2
バブルよりPが恋しいみずにゃんさん
匿名コメント @c:tw1
ペガって必殺ワードがあるから
匿名コメント @c:tw1
ペガは5000集めたからな

1381 22/08/13 22:08:38

1382 08/13 22:08:42
匿名コメント @c:tw1
あれ? ペガ子どこ?

匿名コメント @c:tw1
完全に別れましたか?

1384 22/08/13 22:08:47
!aku1376
1390 22/08/13 22:09:28
匿名コメント @c:tw1
家から出たの?

匿名コメント @c:tw3
おばさんの名前出すの禁止だよ❌

1392 08/13 22:09:28
1385
そうだね確かに

1393 22/08/13 22:09:30
1386
これ笑ったwwwww

1394 22/08/13 22:09:34
1381
早速沼連合に擦り寄る

1395 08/13 22:09:34
1152
ビビってるなw

1397 22/08/13 22:09:38
1374
手を洗ったら水を掛けられたと言い出した←がフェイの言い分
普段手を洗わないのに都合いいねと言われてたw

1398 22/08/13 22:09:38
1386
70%火傷なwwwwww

1401 22/08/13 22:09:41
1380
くその配信を情報番組がわりにするくらいならマイクラでひたすらブロック壊してる方がよっぽど情報ゲットできそう

1402 22/08/13 22:09:45
1390
おばさん言うくらいなら名前で呼べやw

1407 22/08/13 22:10:05
1386
ベイプも私のプレゼント(親方発言)もパワーワードだよ

1408 22/08/13 22:10:19
1398

1409 22/08/13 22:10:20
1381
理科大受かったああああああああああ を思い出す

1411 22/08/13 22:10:27
1407
わかってたけどなwz

1418 08/13 22:10:49
1412
あんな汚い家に女呼ぶなや

1423 08/13 22:10:59
匿名コメント @c:tw1
ペガ子が恋しい
匿名コメント @c:tw3
カップル配信結構楽しんでたけど仕方ない
匿名コメント @c:tw3
え、あんだけ粘ってやっと出てったのかw

1425 22/08/13 22:11:05
1386
どんなふかしだよ?w

1427 08/13 22:11:18
1417
休暇もらっただけww

1438 22/08/13 22:11:38
1430
わくわく

1439 22/08/13 22:11:45
1425
おじいちゃん70%火傷したらしい、生き残ったとかwww

1443 22/08/13 22:11:55
1433
少なくともこのためじゃないな

1444 22/08/13 22:11:58
1428
よくその小汚いところに人呼べるな

1447 22/08/13 22:12:08
1437
今からペガに謝りに行くんだろw

1449 22/08/13 22:12:14
1439
んなわけないだろwww

1450 22/08/13 22:12:17
1442 迎えにいくんだよ!外は暑いからね
1451 22/08/13 22:12:22
1439
ターミネーターもびっくらぽん

1453 22/08/13 22:12:23
1434
京アニの犯人90%で生還してるよ
こいつは嘘かもしれんが

1462 22/08/13 22:12:57
1455
石鹸工場大爆発の動画見てパクったと思ってるw

1472 22/08/13 22:13:15
1469

1473 08/13 22:13:24
サポーター 32379
46661 MP〆

1474 22/08/13 22:13:27
1453
この犯人はめっちゃ最先端医療もかけてじゃん
最悪死んでもいいくらいでやってるのとはわけ違うよ

1479 22/08/13 22:13:35
豆腐工場大爆発ネタは多分19時あたりやと思うからはつげん遡ってみてww
1481 22/08/13 22:13:44
1477
あほばっかww

1484 08/13 22:13:50
匿名コメント @c:tw1
みずにゃん無理しないでねだいすき

1487 22/08/13 22:14:00
1484
きもぉ

1492 22/08/13 22:14:18
1484
鼻毛野郎に抱いてもらえよ
めっちゃ臭いけどな

1495 22/08/13 22:14:22
1489
親方こんばんわ

1499 22/08/13 22:14:37
1483
閲覧もあるうちにあっさり止めるの変だよねえwww

1500 22/08/13 22:14:40
1496
ほんとそれ

1501 08/13 22:14:42
mameta @g:101761311839321127008
顔引き攣ってたよね
Maki @c:0825t
星3
共依存って中々難しいよ離れるの
まもち @aaaxo08
大丈夫そうな顔してなかったけど

1503 22/08/13 22:14:49
1497
たっぷり寝たはずなのにねw

1504 08/13 22:14:49
1490 そ!警察に迷惑かけて、半分収益!許せない!
1505 08/13 22:14:50
1489
ベガチュウ

1511 08/13 22:15:02
green @c:la03la31
出て行く時に言われた婚約破棄の事とか気になってしゃあないのかもな
まっさー @c:mabot1919
共依存してるから離れないよ
まもち @aaaxo08
めちゃ引き攣ってた

1512 22/08/13 22:15:04
1332
大阪のお母さんだと確定?
大阪のお母さんは7月、8月現在も兵庫県にいたけどね

1518 22/08/13 22:15:26
1490
どうかしてるぜ!モイさんよ!

1524 22/08/13 22:15:45
1512
ワイも違うと思う

1525 22/08/13 22:15:47
1519
あれは最高にきもかったw

1526 08/13 22:15:48
まもち @aaaxo08
共依存てほんといい事ない
プニキ@配信者兼ブログ管理人 @217puniki181006
星2
でも、まだ40パーセント疑ってる
Aトントン🥥💕 @c:chanman13
一悶着ぜったいありそー

1531 22/08/13 22:16:06
1518 マジでモイの信用落とすだけ!
1533 22/08/13 22:16:13
1515
M H kも忘れて早々に配信終わるとかw

1534 22/08/13 22:16:20
1528
手渡しがどうのこうの言ってたよ

1536 22/08/13 22:16:28
1532
ママ活?ww

1537 08/13 22:16:30
Maki @c:0825t
星3
とりあえず1週間は様子見だと思う
reen @c:la03la31
わたい60パーセント
ヤトリ @c:oiaio
うなちゃんまん路線だよな

1544 08/13 22:16:58
🐥ぴ ゃん* @c:hinadayo12
星1
結婚しようは婚約なの?

1547 22/08/13 22:17:09
1543
自業自得。ざまあ

1548 22/08/13 22:17:22
1543
まぁ自業自得ですからね

1552 22/08/13 22:17:32
1531
ね!これがOKなら過疎配信者は警察呼べば閲覧増えますよーw

1554 22/08/13 22:17:34
1543
必死にDMで謝ってます

1555 08/13 22:17:34
にゃポーンX @xa_bj9星3
次から女性にかんたんに結婚しようって言わないでなww
green @c:la03la31
気にはなってると思う。去り際に言われた事とか

1556 22/08/13 22:17:39
1542
いたねー。大阪時代のリスナーって人

1558 22/08/13 22:17:50
1547 ネットでモイの規約を調べてそう
1559 22/08/13 22:17:58
1551
兵庫県

1561 22/08/13 22:18:04
1543
本当に親方が軽トラに何か出来ると信じてんのバカすぎ

1562 22/08/13 22:18:05
1557
おるんかいw

1563 08/13 22:18:07
🐥ぴ ゃん* @c:hinadayo12
星1
婚約破棄なら指輪返さないと

1565 22/08/13 22:18:10
1557
いちいち言うあたりがねww

1566 22/08/13 22:18:12
1559
ありがとう

1567 22/08/13 22:18:15
1557
メンシプで勝手にやれ

1568 22/08/13 22:18:24
1557
コメ欄ならLINEしながらでも疑われないもんなーw

1571 22/08/13 22:18:34
1556
ピンク服=大阪リスナーなんだ、ますます怪しいな

1572 22/08/13 22:18:37
1559
リスナーの個人情報は控えてあげたほうが...

1575 22/08/13 22:18:53
1568
泣いててもバレないしなw

1577 22/08/13 22:19:01
1517
wwwwww

1582 22/08/13 22:19:22
1517
www

1585 22/08/13 22:19:31
1581
だよね

1586 22/08/13 22:19:32
1517
もう怠いから公開プロポーズでもすりゃいいのにな

1587 22/08/13 22:19:41
1581
みんとはピンクじゃないって言ってたよ

1592 22/08/13 22:20:03
1588
それなw

1595 22/08/13 22:20:10
1581
多分違う

1596 22/08/13 22:20:11
1590
可能性は全然あるからなw

1597 08/13 22:20:11
1587
そうなの?知らんかった。ごめん

1599 08/13 22:20:23
1591
1592 めくれてます草

1600 22/08/13 22:20:30
1588
だから出て行く行かないについては親方の方がきな臭い。本音は出ていきたくなかったんじゃね

1602 22/08/13 22:20:40
ペガ子ふわっち配信なう(2022/08/13 22:20:38)
1603 08/13 22:20:42
♡ムーミン♡ @g_mza3星1
ストーカー
Aトントン🥥💕 @c:chanman13
何を返せとか何をもらったとか?笑
毎日匿名 @everydaytokumei
星1
ストーカーにならないか心配😰

1607 22/08/13 22:20:48
1590
いや過去にもう居ません別れましたでていきましたで3回横いたから

1610 08/13 22:20:56
🐥ぴ ゃん* @c:hinadayo12
星1
指輪はデカイでしょ

1611 22/08/13 22:21:03
1587
ミントかなってなってたけど当時違うって本人言ってたよね

1616 22/08/13 22:21:21
s @c:s78s星2
ストーカー、、こわい、、
おチェス @Otyetyes
多分これからやる事いっぱいあって大変よ
mameta @g:101761311839321127008
ストーカーありえる🥲

1623 22/08/13 22:21:47
1581
大阪から掃除に来てくれたリスナーだとフェイが言ってた

1625 08/13 22:21:56
のあ ☪︎꙳ @noooa1800pm星1
また遅かれ早かれ一悶着あると予想
魔法少女みさと🌞🎶 @c:2525misato星3
借金も返していないし・・・
♡ムーミン♡ @g_mza3星1
彼女買った物 触らないで!って言ってたね

1628 22/08/13 22:22:08
1618
誰のリーク?w

1629 22/08/13 22:22:10
1627
そうだよ

1631 08/13 22:22:16
1627
ババアみたいな声

1632 08/13 22:22:16
🐥ぴ ゃん* @c:hinadayo12
星1
ここには来ないけど、ストーカー

1636 22/08/13 22:22:28
1628
大原のツイート

1637 22/08/13 22:22:33
1627
だね

1640 08/13 22:22:38
🐥ぴ ゃん* @c:hinadayo12星1
ストーカーする暇あるなら子供面倒みろ
green @c:la03la31
最後も荷物とか婚約破棄の事言ってたからすんなりは終わらなそう
mameta @g:101761311839321127008
すんなりとはいかないでしょうね

1642 22/08/13 22:22:39
1636
ありがとう

1646 22/08/13 22:22:49
1643
そう

1650 22/08/13 22:23:06
1646
ありがとう

1652 22/08/13 22:23:13
1648
やめとけ

1653 22/08/13 22:23:26
1651
指輪はめてますw

1654 08/13 22:23:34
🐥ぴ ゃん* @c:hinadayo12星1
ストーカーする暇あるなら子供面倒みろ
 こういうのがアウトなんだよな。ストーカー犯罪者呼ばわりで誹謗中傷

1655 22/08/13 22:23:38
1653
指輪眺めて泣いてそうw

1659 22/08/13 22:23:48
1654
これはひどい

1664 22/08/13 22:24:07
1658
それが約束だから仕方ないやん

1666 22/08/13 22:24:23
1660
途端ではない

1675 22/08/13 22:24:55
1672
まだ

1676 22/08/13 22:25:00
1673
それな

1678 22/08/13 22:25:05
1675
まだか。ありがとう

1685 22/08/13 22:25:26
1671
ほんとそれ 都合良すぎなんだよ どうせクソのスクショすくいに使われるだけだ

1687 08/13 22:25:26
1673
そういう所よな

1698 08/13 22:26:10
1695
かけたよ

1706 22/08/13 22:26:39
1697
いつもDVされてるのは設定なんで

1711 22/08/13 22:26:50
1696
ババアだよ

1715 22/08/13 22:26:58
1707
寝ろよwww

1716 22/08/13 22:26:58
1712
またかよ

1729 22/08/13 22:27:38
1712
肩こりも治せないネーミングww

1730 22/08/13 22:27:41
1725
されます

1735 22/08/13 22:27:46
1721
それ。本人がモイに言えば録画もらえるはず

1738 22/08/13 22:27:57
1332
プレゼント送る人の住所もダダ漏れ

1739 22/08/13 22:28:00
1724
前もたぬき煽ってたくせにやらなかったしな

1743 22/08/13 22:28:22
1740
いや動画あるだろw

1744 22/08/13 22:28:24
1727
普段手を洗わないのに手を洗っただけだと言い訳笑うよな

1745 22/08/13 22:28:26
1741
ん?

1746 22/08/13 22:28:28
1740
まだ蒸し返すのか

1748 22/08/13 22:28:32
1742
暴行罪は適用されるかもね

1749 22/08/13 22:28:33
1697
立派な暴行罪
私も被害届を出せた

1750 22/08/13 22:28:33
1740
いやこれは無理あるwww

1751 22/08/13 22:28:34
1742
暴行罪

1755 22/08/13 22:28:39
1739
そうなんよなあ…ただただはよ結婚しろと

1756 22/08/13 22:28:46
1740
さすがにきついww

1757 08/13 22:28:46
18:30に水をかけたいとはつげんした
警察が来てぺが子が外に出たあとすぐ小便の音をさせてきて戻りトイレ行ってきたとはつげんした

1760 22/08/13 22:29:02
1735
警察に言われてんなら尚更よな

1761 22/08/13 22:29:11
1541
昔裸に成った時の好きな女の子が「ぅぃ」と使ってた事から

1765 22/08/13 22:29:26
1751
1748
ありがとう、やっぱそうだよね
法律に本当に詳しければしないやつ

1772 22/08/13 22:29:48
1766
きたよ!

1776 22/08/13 22:29:56
10万円の事まだ言ってるw
1779 22/08/13 22:30:01
1771
それな

1782 22/08/13 22:30:09
1772
ありがと
コイツラやべーの通り越してきめー

1783 22/08/13 22:30:11
1768
我々が通報するよりは強いけどこいつやらんやろ

1784 22/08/13 22:30:16
1764
枠付けないと何も出来ないのな。コメント欄が参考書

1787 22/08/13 22:30:20
1776
みみっちい

1789 22/08/13 22:30:22
1778
立派なアタオカや

1803 22/08/13 22:30:54
1789
へー、そうだね驚いたありがと

1808 22/08/13 22:31:05
1799
それ

1809 22/08/13 22:31:07
1795
モイの規約も読んでなさそうだしな

1810 08/13 22:31:07
1791
当たってるかもだけどここでそれ言うの違うわ

1811 08/13 22:31:07
1799
だな

1812 22/08/13 22:31:09
1804
ね、ここクソスレなのに

1813 22/08/13 22:31:10
1786
アナルファック罪

1818 22/08/13 22:31:22
1804
くその囲い煽られ発狂

1824 22/08/13 22:31:30
1804
もう家出たんだからペガアンチは別スレでやってほしいわ

1825 22/08/13 22:31:32
1818
それだなw

1828 22/08/13 22:31:36
1820

1829 22/08/13 22:31:39
1819
録音あるらしいしね

1830 22/08/13 22:31:45
1824
同意

1835 22/08/13 22:31:52
1824
同意

1837 22/08/13 22:31:54
1819
準強制性交罪

1838 22/08/13 22:31:55
1833
それな

1839 22/08/13 22:31:58
1834
ふわっち

1842 22/08/13 22:32:04
1834
ふわっちだよ

1844 22/08/13 22:32:06
1834
ふわっち

1850 22/08/13 22:32:22
1841
あんた親方の支援者訴える言うてたやんww

1852 22/08/13 22:32:24
1824
それ!!

1854 22/08/13 22:32:28
1847
まだツイッターがある

1856 22/08/13 22:32:33
1841
じゃお前もアンチコメ出来んやんwww

1858 08/13 22:32:33
1841
匿名が誰か特定できるのに?wwww

1867 08/13 22:32:43
1850
www

1874 22/08/13 22:32:57
1868
www

1883 22/08/13 22:33:21
1877
稼げるからな

1884 22/08/13 22:33:25
1841
お前普段からコメントに訴える訴える言ってるのにブレるなよw

1885 22/08/13 22:33:27
1879
相当ショックそうだったな

1886 22/08/13 22:33:29
1594
女性の笑い声だった

1893 22/08/13 22:33:37
1880
なかよちww

1894 22/08/13 22:33:40
1778
だからヘッダー変えてなかったんだろうな

1900 22/08/13 22:33:53
1897
いぇーい!

1902 22/08/13 22:34:03
1895
自分もw

1903 22/08/13 22:34:05
1885
何がショックだったん?

1906 08/13 22:34:13
1896
前戯に全フリ

1909 22/08/13 22:34:17
1903
親方出て行ったこと

1911 22/08/13 22:34:25
1903
フラれて

1912 22/08/13 22:34:26
1907
なってない

1916 22/08/13 22:34:37
1880
なかいいなーw

1918 22/08/13 22:34:39
1910
pegannko888

1920 22/08/13 22:34:42
1910
ふ:pegako888
ほれ

1929 22/08/13 22:34:54
1914
いらないと思う

1930 22/08/13 22:34:56
1910
ペが子

1931 22/08/13 22:34:59
1912
おかしいな自分のおすすめ上がってこなかった

1936 22/08/13 22:35:09
1917
水かけられたとか暴行予告と暴行したってま?

1938 22/08/13 22:35:10
1919
どうせ今日帰ってくるから大丈夫

1940 22/08/13 22:35:18
1936
それはまじ

1943 22/08/13 22:35:21
1934
まだわからんよ

1944 22/08/13 22:35:22
1937
だね

1946 22/08/13 22:35:39
1942
いないかな?

1950 22/08/13 22:35:46
1910
「ペが子」さんを紹介するよ! whowatch.t #ふわっち

1951 22/08/13 22:35:48
1941
爪噛みながら‥

1960 22/08/13 22:36:08
1954
それなw

1961 08/13 22:36:08
1940
まじなんか

1963 22/08/13 22:36:11
1931
俺も!いなかった!規制入った?

1964 22/08/13 22:36:14
1934
ほんそれ。どっちも嫌い派は耐えてたんだからな

1966 22/08/13 22:36:24
1963
だよな

1969 22/08/13 22:36:33
いがぐり
1990-2022

1971 22/08/13 22:36:38
オフパコ募集するも1人も来ず
1972 22/08/13 22:36:45
1971

1975 22/08/13 22:36:54
1968嘘だから
1978 22/08/13 22:36:58
1971
ざまぁwwww

1980 22/08/13 22:37:01
1971
釣りすらないとかオワコンすぎ

1981 22/08/13 22:37:04
1973
やれるわけねーわガキか

1986 22/08/13 22:37:20
1966
だから規制の時と同じ入り方で枠観たわ

1989 22/08/13 22:37:29
1977
にゃポーンの脳ってどうなってんのw

1994 22/08/13 22:37:39
1989
腐ってる

1996 08/13 22:37:42
1977
彼女配信で警察で震えてたって言ってた

1998 22/08/13 22:37:47
つばにゃん美人さん❤️
2002 22/08/13 22:37:50
今頃「靖国行くのに1人じゃ店の許可取りどうしよう…」とか考えてそうw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】