-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ216

98/101頁 (2003件)
1936: 2022/08/15 18:38 ID: 1
!aku1935
アク禁:1935

1937: 2022/08/15 18:38
キャスもやってるアイドルで相互フォロワーらしい

1938: 2022/08/15 18:38
1935
有能な通報者ならとっくにしてると思う

1939: 2022/08/15 18:39
1936
ありがとう

1940: 2022/08/15 18:39
1935
通報する気なんてなかったくせに何言ってんの

1941: 2022/08/15 18:39
1935
通報チャンス?お前が特定して黙って通報しとけよw

1942: 2022/08/15 18:39
石川への通報はこれまで以上に続けるのは基本だな
あと3リスナーへのスパム報告もついでにやっておくといい結果でそう

1943: 2022/08/15 18:40 1
豚スレで通報予告する人なんて見たことないよ、してる人ならとっくにしてる、あと他力本願で煽る人本当にやめた方がいい、自分ができないなら黙って見てなよ

1944: 2022/08/15 18:40
1943
ほんとこれな

1945: 2022/08/15 18:40
特別扱いのモグゴリゲストか

1946: 2022/08/15 18:40
今日はオススメ野田に負けて悔しくてたぬき荒らしに来てるね

1947: 2022/08/15 18:40
そう。過去の通報例見てもここに書かずに黙って通報してるよね

1948: 2022/08/15 18:40
囲いがいつも以上に発狂しとるな

1949: 2022/08/15 18:41
こんな奴にまだ囲いなんているのかw

1950: 2022/08/15 18:41
負け犬の遠吠え

1951: 2022/08/15 18:41
つか、店員に火付けたるとか言い方がやべーわ。勘違いされても仕方ない

1952: 2022/08/15 18:41 1
少数だけど洗脳具合が深い数名がまだおるw

1953: 2022/08/15 18:42
9/24のモグゴリやめるらしい 理由はコロナが理由で怖がってリスナーが来づらくなるから店をぱんぱんにしたい

1954: 2022/08/15 18:42 2
何が沢山リスナーに会いたいだよ
モグゴリゲストの裏でトイレから風俗嬢に自撮り送ってたくせにwww

1955: 2022/08/15 18:42
1952
配信協力してやればいいのになwサムネ職人いなくなったし

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ