-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん105

75件ヒット!
1 22/08/13 23:03:47 ID:8/.
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読
234

前スレ
b.2ch2.net

2 22/08/13 23:04:30 ID:
※※※ルール把握までROM必須※※※
・色で表記必須 赤青ピンク黄緑紫
・騎士リススレです
・自衛及びスルースキル必須
・成人(18歳)以下出入禁止
・ここは全肯定囲いスレではありません
・マウントや不快な発言等気をつけること

24 22/08/13 23:33:56
22
設定かえてみるは?

25 22/08/13 23:33:58
22
画質下げてるとかじゃない?わい平気

122 22/08/14 00:03:05
121
ねーむれーねーむれー

125 22/08/14 00:04:08
120
わかるまったり呑みながらみてるわ

155 22/08/14 00:15:41
去年の8/21のつべのリレーの時かな
227 22/08/14 00:33:10
224
字面かわいい

257 22/08/14 00:40:41
255
やっちゃったw

345 22/08/14 18:12:29
20時からコラボやるっぽい?
346 22/08/14 18:14:29
ピのツイそんな感じだよね?じゃあうちも22時なのか
372 08/14 21:21:55
あれ前本垢1個とサブ垢2個なかったっけ?わいの勘違いかも
373 22/08/14 21:22:18
サブ垢2個消したみたいよ
375 ◆370判定:○ 22/08/14 21:24:40
2つ出てきたありがとう
526 22/08/14 22:47:12
10分の2w
528 22/08/14 22:48:42
521
経典だと思うよw

537 22/08/14 22:57:59
532
会ってるんだ赤ごめん

551 22/08/14 23:59:10
時間的にはちょうど2時間だけどw
626 22/08/15 18:08:12
620
あってるよ

633 08/15 18:10:09
626
ありがとう!

647 22/08/15 18:17:06
642
あの謎の空気やっぱり気まずいww

720 22/08/15 20:21:26
200杯いったねw
729 22/08/15 20:25:23
200杯すごい
759 22/08/15 20:29:01
218はすごい
769 22/08/15 20:31:07
218パイのオソバがお腹にあるってすごい
778 08/15 20:33:10
20〜30
783 22/08/15 20:35:35
782
どうした?

787 08/15 20:37:35
200杯が衝撃で赤のことも緑のことも忘れてたw
877 08/15 22:24:56
872
わい謝ってないよw思ったことをリプすればいいんだよ

896 08/15 22:27:14
892
そうなんだ今日初めてみた

902 22/08/15 22:28:28
今日はお休みだぞ⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ってきたらみんな許すよw
906 22/08/15 22:28:58
902
なんでだろう殴りたくなるww

1030 22/08/15 22:43:13
1029
ごめんついた

1032 22/08/15 22:43:22
1027
純粋な他リスちゃんだね

1034 08/15 22:43:23
1029
でてるよw

1041 22/08/15 22:44:06
は?(꒰( ˙𐃷˙ )꒱)
1052 22/08/15 22:44:48
1032
いいねも拡散も手伝ってくれるらしいからお願いしといた〜わいはしてない〜

1058 22/08/15 22:45:14
は?(200杯とか無理だから)
1062 22/08/15 22:45:38
1052
おいww人任せしぬがw

1064 22/08/15 22:45:43
は?(俺20で吐くから)
1077 22/08/15 22:47:16
は?(みんな俺に会いたくないの( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ))
1093 22/08/15 22:49:16
は?(あと2500いいねだ)
1097 22/08/15 22:49:38
は?(まだ2500あるのか)
1100 22/08/15 22:50:02
は?(残り1時間半2500)
1111 22/08/15 22:52:25
( ᐛ👐)パァだったら良かったかもと思い出した
1117 22/08/15 22:53:17
あと2500かー
1121 22/08/15 22:56:44
1120
い が正解だった説

1123 22/08/15 22:57:26
1121
それかー

1126 22/08/15 22:57:46
1125
いつも出てるよ

1128 22/08/15 22:57:58
1125
赤もそれ突っ込んでたよね

1131 22/08/15 22:58:17
1120
んさむかも

1132 08/15 22:58:25
1128
ええそうなの忘れてたか寝てたww

1135 22/08/15 22:58:58
1132
俺の名前入れたら腰止まんないって出るんだけどって言っててよいつだかは忘れちゃった

1155 22/08/15 23:04:41
1152
バンドなんかお前ら今日死ねるか!言われてしぬー!ってコールしてたよw

1205 22/08/15 23:13:07
俺は会いたかったっていってね♡
1255 22/08/15 23:16:44
しゃべるのがーまーん♡
1258 22/08/15 23:16:55
1257
しーぬ

1271 22/08/15 23:17:52
1268
怒られてる学生みたいwww

1277 22/08/15 23:18:21
1275
コメ欄ガン見しとくね

1278 22/08/15 23:18:24
1275
わかるw

1281 08/15 23:18:38
1272
懐かしい記憶だわwww

1291 22/08/15 23:19:43
1275
今ならいけるよ!

1297 ◆1275判定:○ 22/08/15 23:20:30
こん赤しないままとりあえずごめんなさい打ってきたw
1334 22/08/15 23:22:48
22時から?
1364 22/08/15 23:24:59
1362
しぬごめんw

1430 22/08/15 23:27:43
1424
ごめん丸かぶりしたwww

1758 22/08/15 23:53:35
逆でしょ2割怒で8割かわいい
1787 22/08/15 23:54:54
1782
それな

1803 22/08/15 23:57:16
1782
これだと思う

1823 22/08/15 23:59:21
1821
荒れてるよ

1917 22/08/16 00:08:35
もう既にある3000の中の2500くらい民だったら笑う
1961 22/08/16 00:12:45
( ᐛ👐)パァ
1965 22/08/16 00:12:55
◥(ฅº꒳​ºฅ)◤バァ
1966 22/08/16 00:12:59
1962
うわーごめんなさい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん