-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳399

86/101頁 (2003件)
1688: 2022/08/17 05:43 1
1685
当然に誰でも金がないならツラいだろw
稼ぎ方が地獄だよねってことだよ

1689: 2022/08/17 05:43 1
指名したいけど沖縄は遠いわ
東京で働いてほしい

1690: 2022/08/17 05:44 1
1688
本人地獄思ってないよ。金がないのが1番の地獄と思ってるから🦍

1691: 2022/08/17 05:44
おい、肩で息してるぞ?ちょっと落ち着けよ?な?w

1692: 2022/08/17 05:45 1
1690
それ本人にしかわからないことじゃん
前もこのやり取りしたよね

1693: 2022/08/17 05:45
1689
朝イチで沖縄行ってプレーして弾丸で帰ってこいよ5万あればお釣りくるぞ

1694: 2022/08/17 05:46 2
何で他人が地獄だと思ってないって決めつけれるんだよ本人にしかわからんやろ
地獄だと認識してないなら堂々と風俗で働いてますって言うだろ

1695: 2022/08/17 05:46 1
1692
行動(日常)は性格になり
性格は運命になる
毎日こなしてれば嫌な事でも麻痺して当たり前になる。奴はチンペロを苦と思ってない!

1696: 2022/08/17 05:47
1695
思ってないのではなく、アンチにそう思われたくないんでしょ

1697: 2022/08/17 05:47 1
1694
それそのままお前に返すわ。なぜ他人が地獄と決め付けれる?まず風俗やる奴の脳内分かってない時点でバカなんだよ

1698: 2022/08/17 05:48 1
1694
地獄で金稼いでるのであれば、その地獄奪えば更に地獄超えて煉獄だなあ

1699: 2022/08/17 05:49 1
1697
お前は風俗嬢なの?風俗嬢にしかわからないだろ

1700: 2022/08/17 05:49
決めつけがキツイとアスペっぽいぞ?もう一歩踏み込んで考えてみろよ

1701: 2022/08/17 05:50
1699
10代からそう言う女を風俗に落として金引っ張って来た俺が言うんだから間違いねえ

1702: 2022/08/17 05:50 1
1698
無理だろ、店クビにされても他の風俗宿に移動するだけだし
別に風俗嬢でいることは歓迎だけどね底辺だと思ってるし

1703: 2022/08/17 05:51 2
お前ら分かってねえな。風俗嬢って客にあれやこれやしたりされる事より1番病むのって本数つけず稼げない事なんだよ。それをまず分からなきゃ

1704: 2022/08/17 05:51
1702
お前って住んでるの都会?田舎の風習分かってないよなあ

1705: 2022/08/17 05:52 1
1703
それに該当やん🦍

1706: 2022/08/17 05:52
1703
本数付けないなら円盤したりして稼げて目標額行けばヨシ!って考えの脳みそだからな。その為にマンコ使う事なんて苦でもない。麻痺してるんだよ。まともじゃねえ

1707: 2022/08/17 05:54 1
麻痺するっていうのはわかるけど
客観的に見た時に風俗嬢=かわいそうな人ってイメージは消えないよね
一般的な話で

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳