-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1729

224件ヒット!
1 22/08/14 14:09:43 ID:mX6
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ
b.2ch2.net

5 22/08/14 14:20:53
1
おつ

8 22/08/14 14:21:50
フェイフェイv😁v
27 22/08/14 14:25:17
25
モイは甘すぎるからなー

54 22/08/14 14:34:08
53
してない

55 22/08/14 14:34:39 ID:Ack
52
是非出していただきたい

57 22/08/14 14:36:05
56
もう話題変わってるみたい

58 22/08/14 14:36:22
57
ありがとう!

80 22/08/14 14:52:27
あんなYouTube編集15分だろ切り取りだけ
105 22/08/14 15:00:44
それで最初のデートの時、俺より50円高いの食いやがって言われるの嫌すぎる
106 22/08/14 15:01:14
50円に下がったw
107 22/08/14 15:02:07
85
親方二度と戻らないって言い切ってたけど戻ったら草

112 22/08/14 15:04:10
109
昨夜親方が出ていった後(23:15くらい)

155 22/08/14 15:37:13
153
ムリムリムリムリムリムリムリムリw

180 22/08/14 15:49:49
親方楽しそう

188 22/08/14 15:51:19
185
親方無しでフェイを語れというのか?

206 22/08/14 15:55:59
167171
515 21/06/01 01:18
黒田 めぐみ@f:黒田 めぐみ バッジ
(コラボを開始しました)
553 21/06/01 01:23
にゃぽーんとポーも黒田見習って凸行けや

221 08/14 16:05:23
215
アンジー系の臭いするよな

227 22/08/14 16:07:28
225
わかる

240 22/08/14 16:13:56
235
だよね

246 22/08/14 16:15:13
245
綺麗に磨かれてるね

247 22/08/14 16:15:14
245
変色してるね

251 22/08/14 16:16:01
250
同じく

252 22/08/14 16:16:10
250
ただボロいだけだと思う

258 22/08/14 16:17:57
5畳ではないよね?
もう少し広いよね?

260 22/08/14 16:18:26
258
5.5

261 22/08/14 16:18:30
257
それな

263 22/08/14 16:19:22
259
その人クソについてDMするなってたまに発狂してるけど何でや

265 22/08/14 16:19:43
257
証拠が全て、証拠がないと信用できない

269 22/08/14 16:21:04
257
にゃぽに限らず怪しい情報、訂正すべき点は本スレで共有しないと意味がない

287 22/08/14 16:30:25
285
BANしてくれる人がいいな

335 22/08/14 16:53:04
330
はい
いいえ ⬅︎

341 22/08/14 16:54:39
335
逃げたそうな椅子は仲間にして貰えず怒りを覚えた。

347 22/08/14 16:56:38
345
もういいだろw

352 22/08/14 16:58:08
350
豆腐小屋で椅子に塗ってみた

355 22/08/14 16:59:21
354
親方

356 22/08/14 16:59:33
355
あれはもういい

357 22/08/14 17:00:19
356
ニャホニャホ

358 22/08/14 17:00:36
357
新キャラなら誰でもいいわ

373 22/08/14 17:06:41
359
時系列的には、親方がバスルームに篭って支援者とゲラゲラ笑って電話終わらせず迎えに来る様子ないから痺れ切れてみずくそが「ペガ子さんの支援者の名前1人ずつ公表しまーす(実際は言わなかっ
た)」と言った。トイレ行って水かけたかけてない押し問答で親方が「水かけるのはDVだよ!」と騒ぎ始め警察に連絡。👮‍♀️来て親方が退去になった。スレ遡れば流れわかりますよ

384 22/08/14 17:09:52
375
ポーン姫

389 22/08/14 17:10:38
385
了解です

420 22/08/14 17:15:20
415
送ってあげて欲しいよ

440 08/14 17:17:43
438
❤️

447 22/08/14 17:18:59
445
たいした話しなさそうだからな

458 22/08/14 17:20:30
452
勝手に想像の話やってて一人で

464 22/08/14 17:21:22
457
あや椎名

473 22/08/14 17:23:14
451
452
調べたらその方法使えるな

489 22/08/14 17:24:36
15日は靖国行くからおやすみだっけ?
490 22/08/14 17:24:47
485
もうええ

497 22/08/14 17:25:30
495
わかる。それだ。

498 22/08/14 17:25:33
495
アク禁でお願いします

500 22/08/14 17:25:39
495
同じ事思ったw

504 22/08/14 17:25:53
495
逆に荒らし行為ですよ?

508 22/08/14 17:26:26
505
同じやつかもね

509 22/08/14 17:26:37
500
だよね、このスレだけでオールキャスト荒らしが登場してる、てことはやっぱ同じ人がやってそう

510 22/08/14 17:26:45
507
うん

515 22/08/14 17:27:17
513
詰まるところそこなんだよな

516 22/08/14 17:27:20
512
ほんまやなww

517 22/08/14 17:27:36
513
避難所のスレ主も荒らしをその呼び方してるけど本人?

519 22/08/14 17:27:40
516
避難所行けーって感じ

523 22/08/14 17:27:55
513
こういう奴見ると話変えたいんだろうなぁーって思う

524 22/08/14 17:28:14
513
両成敗は逆恨みでクソのスレを荒らすからな

526 22/08/14 17:28:38
517
みんなその呼び方してるよ。知らない方がこのスレでは潜り

527 08/14 17:28:38
523
両成敗やほ

528 22/08/14 17:28:43
522
まだ見てるくせによーw

529 22/08/14 17:28:46
521
バブバブままがいにゃい

530 22/08/14 17:29:02
517
貴方は両成敗本人?

531 22/08/14 17:29:08
527
そんなにしゃちょーの話されたかないのかな?

533 22/08/14 17:29:16
526
ほんそれな

534 22/08/14 17:29:17
517
両成敗か、やほ

535 22/08/14 17:29:31
524
避難所をアク禁された逆恨み

536 22/08/14 17:29:34
532
あそこ気持ち悪いな

538 22/08/14 17:29:52
532
536
みーっけ!両成敗敗走主

539 22/08/14 17:29:59
525
みたいね

540 22/08/14 17:30:13
532
本スレアク禁された奴らの墓場
スレ主の発言みてビックリしたわ

541 22/08/14 17:30:24
538
そういうところが気持ち悪いんだよ避難所

542 22/08/14 17:30:43
541
わかりやすいね君

544 22/08/14 17:31:24
540
沼動物園だからねw

546 22/08/14 17:31:55
543
絶対に飲む下手したら鬼ごろし飲むwww

547 22/08/14 17:32:36
540
避難所のネガキャンをする両成敗敗走主でした。何故避難所が存在するのかをその足りない頭で考えなw

548 22/08/14 17:32:42
546
うけるw鬼殺し

549 22/08/14 17:33:02
鬼564と💍
550 22/08/14 17:33:06
547
552 22/08/14 17:33:19
550
553 22/08/14 17:33:33
547
そうやって喧嘩させてスレ荒らすのやめなよ

555 22/08/14 17:34:14
553
そうやって喧嘩止めるフリして自己擁護するのやめなよ

556 22/08/14 17:34:26
553
荒らし行為やめてもろて

559 22/08/14 17:34:44
553
両成敗敗走主さよなら。

560 22/08/14 17:35:05
554
あるあるwww

561 22/08/14 17:35:08
553
しつこいもうええて

563 22/08/14 17:35:27
559
564 22/08/14 17:35:39
554
かわいいエースが手伝ってやれよといつも思う。掃除もエースがしてやれば女とトラブルにならない

565 22/08/14 17:35:42
562
いちいち言わずにスルーしろよ、お前がスルー出来てないんだよな

566 22/08/14 17:35:48
563
567 22/08/14 17:35:52
565
しつこい

568 22/08/14 17:35:59
567
しつこい

569 22/08/14 17:36:02
565
しつこ

570 22/08/14 17:36:02
554
容易に想像できるねw

571 22/08/14 17:36:07
569
しつこ

572 22/08/14 17:36:10
554
既に誰か見付けてたら言わないな

574 22/08/14 17:36:30
鬼ころしはリスナーからのプレゼント
他は
紅茶のお酒 570円
VAPE 親方
50万 えみちゃん

576 22/08/14 17:36:48
565
スルーしろ

577 22/08/14 17:36:58
576
スルーしろ

579 22/08/14 17:37:15
576
荒らすのやめて

580 22/08/14 17:37:25
574
50万を抜いたら荒野じゃんw

581 22/08/14 17:37:32
578
ありがとう

582 22/08/14 17:37:50
578
ナイス

584 22/08/14 17:38:26
574
事務所()からプレゼントをまとめた荷物は届かなかったのかな?w

585 22/08/14 17:39:23
584
脳内プレゼントは実態がないので届きませんw

586 22/08/14 17:40:32
574
Tシャツすら届かないのかw

590 22/08/14 17:43:09
574
え?それで終わり

591 22/08/14 17:43:22
589
鼻毛w

593 22/08/14 17:43:51
592
遠方

594 22/08/14 17:44:03
32歳で年収5000万くらいの起業家になってたなら大好きな未成年でも選び放題だったのにねぇ
595 22/08/14 17:44:03
590
アマギフ5万もあったよー送ったのえみちゃんっぽいけど

597 22/08/14 17:44:06
親方がえみちゃんの50万円は私に嘘をついてた、嘘をついて私に払わせたと言ってたなw
598 22/08/14 17:44:13
592
いやいや。付き合ってないと誰が言った?

600 22/08/14 17:44:19
592
旦那いるから

608 22/08/14 17:46:06
599
スクショがあってもその相手たちがどれだけ本気かはわからないよ。中には親方に腹立てて親方を煽る目的でやってた人もいるかもしれない、水糞のこと嫌いじゃないけど会う気はない程度の人が

631 22/08/14 17:53:02
615
AIDSの人がヤリ目で移しまくってるの拡散されてたの思い出したわ

635 22/08/14 17:53:54
603
50万が手渡しならほぼ100%お母さんじゃない

645 22/08/14 17:55:57
618
2/24大原暴露。2/25ヤミー枠凸2/26TJ凸。その翌日くらいには小屋に戻ってたと思われるがタイミングは未だ判明していない。ヤミーとTJ枠ではすでに彼のことちゅき♡と言っていたし、2/24の夜はメンシプでみずくそが親方に優しい言葉かけてた

647 22/08/14 17:57:14
635
ここ数ヶ月関西から出てないからね

648 22/08/14 17:57:35
645
28にあむと会うの阻止した元カノ

651 22/08/14 17:58:12
650
囲いは帰って

653 22/08/14 17:58:28
652
アク禁

656 22/08/14 17:59:09
636
自演あるかなー?w極度のめんどくさがりだからねw茶爆50の方がまだリアクションしてるくらい雑な対応だよね

753 22/08/14 18:56:59
752
昨日の今日でそれは草

756 22/08/14 18:57:06
キャス配信なう(2022/08/14 18:57:05)
766 22/08/14 18:57:52
キャス配信なう(2022/08/14 18:57:51)
773 22/08/14 18:58:09
758
それは当たり前じゃん、証拠がないものを信じる馬鹿いる?

775 22/08/14 18:58:23
キャスなう(2022/08/14 18:58:18)
778 22/08/14 18:58:47
758
それはお母さんの件に限らないだろ

787 22/08/14 18:59:31
785
監視は草

804 22/08/14 19:00:43
795
モイ無能すぎて草

806 22/08/14 19:00:52
798
35分前に配信してるよ

857 22/08/14 19:03:46
852
ざまあやな

866 22/08/14 19:04:39
852
なるほどね警戒中か

870 22/08/14 19:04:46
開始8分閲覧953
961 22/08/14 19:08:55

1031 22/08/14 19:11:56
1016
終戦記念日15

1078 22/08/14 19:13:43
1055
別に配信者として活躍したいと思ってない気がする

1102 22/08/14 19:14:34
【親方スレ】
b.2ch2.net

1119 22/08/14 19:15:16
1105
また囲い利用しといて礼も言わないパターンくるな

1167 22/08/14 19:17:02
1153
別れたなら気にする必要なくね

1172 22/08/14 19:17:08
1157
親方単体は親方スレ

1175 22/08/14 19:17:14
1165
お前別れたんだから関係ないだろw

1181 22/08/14 19:17:41
1175
まあな

1265 22/08/14 19:21:42
1259
言わないのw

1267 22/08/14 19:21:45
1253
注意すらしてない

1275 08/14 19:22:06
戻るからみてて💛
1277 22/08/14 19:22:12
1253
囲いも同レベなんだよな

1319 22/08/14 19:23:50
1305
書面交わすの拒否してたお前が言うなよ

1363 22/08/14 19:25:26
1345
うん!無理だと思う!

1365 22/08/14 19:25:27
1358
だよね

1401 22/08/14 19:26:43
1395
(寂しい)

1449 22/08/14 19:28:15

1451 08/14 19:28:18
623 08/13 23:17:18
送るのめんどくせーな 取りにこねーかな発言
626 08/13 23:17:24
送るの面倒くせーから取りに来ねーかな 発言
653 08/13 23:18:12 寂しい 発言
654 08/13 23:18:13 うわっ寂しい発言

1454 22/08/14 19:28:26
1445
国民の総意

1518 22/08/14 19:30:54
1510
何回言い聞かせてるの?

1532 08/14 19:31:27
おかーさんにもらった50万
1536 22/08/14 19:31:36
1529
うん気持ち悪いのはまえから

1537 22/08/14 19:31:41
1527
不自由な日本語だな

1543 22/08/14 19:31:53
1538
うん

1556 22/08/14 19:32:19
1547
しゃべってるからマシンガンのように

1557 22/08/14 19:32:20
1547
勘違いおつ軽快なトークしてるわ

1561 22/08/14 19:32:31
1547
いや別の話題でもめっちゃ喋ってんぞw

1564 22/08/14 19:32:35
1553
OK

1569 08/14 19:32:48
1556
ノンストップペガ子だよ

1573 08/14 19:32:56
1553
ok

1574 22/08/14 19:32:59
1567
wwwwwwwww

1578 22/08/14 19:33:08
1567
だっすーw

1579 22/08/14 19:33:10
1567
これ好きwwww

1583 22/08/14 19:33:14
1567
だっすーw

1587 22/08/14 19:33:37
1567
だっすーワイルドになったなw

1588 22/08/14 19:33:39
1580

1590 22/08/14 19:33:41
1584
ごめ
元カノ「に」だわ

1592 22/08/14 19:33:42
1581
さすがコンサルw

1593 22/08/14 19:33:45
1567
舌ペロまでネタにされてて笑える〜

1597 22/08/14 19:33:54
1585
昨日6万飛んでるのにw

1600 22/08/14 19:33:58
1594
投げませーん

1603 22/08/14 19:34:02
えみちゃん500
1606 22/08/14 19:34:09
50万のえみちゃん
1608 22/08/14 19:34:14
1594
投げないよ

1613 22/08/14 19:34:36
1580
見えない 小さすぎ 張り直せ

1627 22/08/14 19:35:13
1591
ペガ子にヘイト向けたくて必死だな、もう話題にせず解放してやればいいのに

1640 08/14 19:36:06
. @g:106861846380678856426星2
アレの最終学歴は?
chin_tomox(麦汁deウェイ) @__super__dry__星1
ちんこかゆいなら何かうつされてんじゃね
ちんてて @tintete_星1
幸せすぎて目が泳いでるね

1656 22/08/14 19:36:52
1650
え、おもんな

1664 22/08/14 19:37:17
1650
もうこいつ逮捕されるレベルだな

1665 22/08/14 19:37:21
1657
虚言でちゃってる

1666 22/08/14 19:37:25
1650
なんだこいつ

1669 22/08/14 19:37:34
1657
2回

1679 22/08/14 19:38:12
1675
笑ってる

1682 22/08/14 19:38:15
1675
ヤクルトの話してる

1684 08/14 19:38:21
1675
笑ってる

1709 22/08/14 19:39:43
1700
僕は114514フェイ

1750 22/08/14 19:42:18
44:52
41459 MP
サポーター 32426

1758 22/08/14 19:42:42
あんまり美味しくなかった🐷丼のおもひで
1762 22/08/14 19:42:56
1753
へーそうなんだ

1772 22/08/14 19:43:42
1753
直江津捕虜収容所事件

1783 22/08/14 19:44:35
1775
覚えてなくて草

1829 22/08/14 19:47:59
1825
なったよね?www

1840 22/08/14 19:48:24
1835

1841 22/08/14 19:48:24
一気に50人減ってて草
1845 22/08/14 19:48:45
閲覧数が昨日の5分の1じゃねーかw
1857 22/08/14 19:49:18
1845
さっきまで1400ぐらい居たのに戦争の話になってからジワジワ減ってきてるw

1862 08/14 19:49:34
1856
たぶん女いてるって匂わせてる いないけどwww

1867 22/08/14 19:49:44
1859
結構結構

1877 22/08/14 19:50:17
1651
まぁいくら使おうといいじゃない。囲いはバカだもん

1882 22/08/14 19:50:39
1651
どうでもいい

1887 22/08/14 19:51:13
1870
お婆ちゃんなのかな
自分は50過ぎの独身子供部屋婆さんかと個人的に思ってた

1896 22/08/14 19:51:59
1895
藤井隆かよ

1901 22/08/14 19:52:08
1895
藤井隆の曲だぞ!

1922 22/08/14 19:53:31
1915
昨日300こしてた

1931 22/08/14 19:53:49
鬼564じゃないんだな
1955 22/08/14 19:55:28
1953
浅すぎる

1956 22/08/14 19:55:29
1952
ほぼ一人でコメまわしてる めっちゃ寒い囲い

1957 22/08/14 19:55:44
1951
かわちい♡

1961 22/08/14 19:56:09
1952
俺は あれがピカチュウだと言われるまで気づかなかった ぬいぐるみは分かるけど

1964 08/14 19:56:14
1958
にゃポーンはばれてる

1969 22/08/14 19:56:39
1951
カタカナだとジワる

1972 22/08/14 19:56:44
1965
ガッサガサよなw

1975 22/08/14 19:56:58
1953
闇とはそもそも深さ浅さ遠さ近さが計れないから怖いもの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】