-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ115

62/101頁 (2001件)
1206: 2022/08/21 10:21 1
1204
て◯ちむやえみ◯んだって都合の良いコメント以外削除してたこと謝罪動画だしてる。自分がやってきたことには目を背けて訴訟してるのかな

1207: 2022/08/21 10:37 1
お金と時間かけるとこ違うよね。全く面白くない動画だけど、子どもたちがどれくらい変に育つのか見てみたくて見てる感じ

1208: 2022/08/21 10:42 1
3人目生まれたら会社の名前どうするんだろうね

1209: 2022/08/21 10:44
勝手に会社作られたのにちゃんと住所変更してるんだ〜

1210: 2022/08/21 10:59
1208
これ以上子供増やしたら会社名とんでもないことになるねw

1211: 2022/08/21 11:12
ワンチャンちあきちゃんとかにすればIM◯CKて感じで読みが一緒にはできるね

1212: 2022/08/21 11:47
1207
子供らの行く末は見たいよね

1213: 2022/08/21 11:53
撮影時間1日15分って言ってたけど超えてそうだから、カメラ向けられて生活するとどう育つか気になる

1214: 2022/08/21 11:56
1168
確かに休み明けから早くなってるね 昨日の動画もう10万いってるし

1215: 2022/08/21 11:57
親があれな人物の子供がどう育つか興味ある

1216: 2022/08/21 12:15 1
1206
謝罪動画のコメ欄で言論統制しそう

1217: 2022/08/21 12:33
1216
本当にしそうで草

1218: 2022/08/21 12:45
もうそれが当たり前になってるからやると思う。自分への批判や指摘はとにかく受け入れられないんだよね、それを封じ込める為に開示請求するくらいだもん

1219: 2022/08/21 12:52
自分の著作権を主張するなら、今までの数々の無許可撮影と他人のモザイクなしでの映り込みの弁明をして欲しい

1220: 2022/08/21 12:54
やっぱり何かしら持ってる人なんだろうね、関わりたくないよね、親子共に。親ガチャって初めて心に刺さった

1221: 2022/08/21 12:55
著作権を主張する動画が無断撮影されたものってなんだかチグハグだなぁ

1222: 2022/08/21 12:59
おり母側の婆さんの顔はしっかり隠すのに赤の他人の顔モザイク処理無しで出してた(しかもコメ欄で指摘されたのにしばらく直さなかった)こと絶対に忘れない

1223: 2022/08/21 13:06 1
アンパンマンミュージアムもサムネに他人の顔映り込んでたよね

1224: 2022/08/21 13:17
徹底的に自分の身を守りたい、自分を攻撃する人を陥れたい人って弁護士様からしたらいいカモなんだろうな

1225: 2022/08/21 13:21
1223
いちご狩りのサムネもじゃなかったっけ。顔晒されたのが私だったらオリンを肖像権侵害で訴えてやるのに

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ