-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです5【YouTuber】

12件ヒット!
97 22/08/19 13:32:38 ID:
95
スレタイは変更出来ないので削除依頼を出していましたが結局前スレの最後にこのスレを使うということになったのでわかりづらくて申し訳ないですがこのままでよろしくお願いします

99 22/08/19 13:33:50
97
主さんありがとう、人数も増えてきたし大丈夫じゃないかな

100 22/08/19 13:35:37
97前スレから案内してたし大丈夫ですよ人数増えてきたし色々ありがとうございます
974 22/08/23 17:47:08
973
メンションはちゃぴちゃんて書いてましたよ質問コーナーはちゃぴさんでしたけど

975 22/08/23 18:06:15
972971そう筋トレやるのは良いんだけどそれ以外にやることない、本職が筋トレーニーってほぼ無職だよね パーソナルトレーナーはコミュ能力ないと出来ないからムリだし
977 22/08/23 18:12:19
975トレーナーなれるほど筋肉についての知識もまだまだ無さそうだから無理だよね
978 22/08/23 18:57:01
977
筋トレ大会以外やる事ないやん。

1098 22/08/24 19:35:11
1097
我々の疑問に真正面からちゃんと答えてくれればいいけどねぇ

1305 22/08/26 18:16:06
1297消したところで8との韓国行きはバレバレやしどうせしゃしゃり出てくるのにね〜w
1937 22/08/31 19:17:47
1936早速のスレ立てありがとうございます 1975あたりで誘導をお願いします
1971 22/08/31 23:08:44
1970
どう言葉に表したらいいかわからんけどなんなんだろう目の距離が近いのかな?

1998 09/01 09:26:07
1997
ズームとかのオンラインでヨガって意味でしょ?だからやってないよね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】