-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1730

63/101頁 (2003件)
1221: 2022/08/14 21:15
1207
いつもないよ

1222: 2022/08/14 21:15
あっこれやばいな事件がおこっちゃうかもしれないって 発言

1223: 2022/08/14 21:15
1217
wwwwww

1224: 2022/08/14 21:15
ヴィトン @g:103645811668655628616星1
脅迫だよ
まろ @g:10896052333708866658星3
録音取り合う中とか終わってるんよw
Wanda @g:116704060304471986828星2
もう聞きたくない。

1225: 2022/08/14 21:15 1
ハムとウインナーってなんか○○有るから食べない。ごめんだけど

1226: 2022/08/14 21:15
なんだよこのBGM

1227: 2022/08/14 21:15
少し離脱してたけどまだ親方の話ししてんの!?

1228: 2022/08/14 21:15 1
俺配信でSOSを発信してたんだよ 発言

1229: 2022/08/14 21:15
一流のビジネスマンは歯と爪はいつもきれいにしているもの

1230: 2022/08/14 21:15
いい加減しつけー

1231: 2022/08/14 21:15
1202
なんかこの人生きづらそう

1232: 2022/08/14 21:16
どっちもどっちだけど、こういう風にグチグチ言われるから書面書いて欲しかったんだろうなって納得したわ

1233: 2022/08/14 21:16 2
会社の倉庫みたいな部屋だな

1234: 2022/08/14 21:16 1
一部の囲いが親方にヘイト向けようと必死すぎ。自分達の望み通り出て行ったのに性格悪すぎない?

1235: 2022/08/14 21:16
こんなんでも1400人見てるんだ
親方の影響すげえな

1236: 2022/08/14 21:16
1228
ちゃんと酒飲んでる時警察来たから良かったやんwww

1237: 2022/08/14 21:16 1
ʚ蓮華ɞ @Renka_1209星3
昨日音声流したからリベンジポルノで立件されてもおかしくないからね、あちら
ʚ蓮華ɞ @Renka_1209星3
メンタルが死ぬわあんなん毎日聞いてたら
眠れるどしし @poker7face1星3
思い出話とかいいよ

1238: 2022/08/14 21:16
ウインナーはわかるがハムを肉代わりに焼くやつ初めて見たわ

1239: 2022/08/14 21:16
薄っぺらいよね。

1240: 2022/08/14 21:16 1
1233
倉庫に失礼だわ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】