-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part518

28件ヒット!
161 22/08/15 22:21:58 ID:oDc
86
年金貰えてるの??

351 22/08/15 22:34:41 ID:oDc
クソ野郎共がよ早く引っ越してみろよ!すぐに特定して追い出してやるからよw
365 22/08/15 22:35:38 ID:oDc
孫に汚ねぇ手で触るなとか言うBBAが介護職だとww クソ食って永眠しろ
1733 22/08/16 07:55:49 ID:oDc
不細工なガキは不細工に戻ったね。笑うこともない、無表情の奇声あげるだけのガイジ
1736 22/08/16 07:57:24 ID:oDc
中島って単に売名廚じゃねーの?自枠過疎だしw
1766 22/08/16 08:57:06 ID:oDc
アキラって普通に赤ちゃんなんだろうけど不細工が故にクソガキとしか思えない
1768 22/08/16 09:01:24 ID:oDc
朝飯なんて与えているはずがない
1778 22/08/16 09:12:02 ID:oDc
ももくんのところに産まれた子供達は幸せそうだ。どっかの豚家族と違ってw
1788 22/08/16 09:14:01 ID:oDc
ガキは豚ゴリラの飯より風呂場のカビが好き
1791 22/08/16 09:14:29 ID:oDc
朝から散歩?嘘つけクソ豚ゴリラがよ
1793 22/08/16 09:15:18 ID:oDc
ドス黒い親子だな汚らしい
1801 22/08/16 09:17:16 ID:oDc
朝飯秒で終わってね?
1809 22/08/16 09:18:24 ID:oDc
歯磨きとか今更かよ、どうせ長続きしない
1811 22/08/16 09:18:37 ID:oDc
引っ越せるか分からないのに片付け?
1818 22/08/16 09:19:01 ID:oDc
セジュールヨシワから退去命令か?
1824 22/08/16 09:19:31 ID:oDc
1821
ホントそれ

1833 22/08/16 09:20:22 ID:oDc
ハゲも豚ゴリラも嘘しか言わない
1850 22/08/16 09:22:14 ID:oDc
1839
可愛いと言えば可愛いがってると思い込んでいる。わざわざ言うところで愛情はない

1856 22/08/16 09:22:59 ID:oDc
ふわリスナーに返金もしてないだろうな豚ゴリラ
1859 22/08/16 09:23:34 ID:oDc
コイツケツ周り100はあるだろ
1871 22/08/16 09:24:34 ID:oDc
犬もガキも全員単独
1874 22/08/16 09:25:13 ID:oDc
椅子も収納になるからw 要らねーよ
1887 22/08/16 09:26:13 ID:oDc
ガキ寝室
1896 22/08/16 09:27:22 ID:oDc
痩せてると思ってる???すんげぇデブなのにw
1904 22/08/16 09:28:08 ID:oDc
体型丸出し恥ずかしい
1925 22/08/16 09:29:59 ID:oDc
1920
野生の王国か

1936 22/08/16 09:30:50 ID:oDc
ガキ大怪我しろ
1994 22/08/16 09:39:12 ID:oDc
どちたの?あら可愛い、あら可愛い 
4ねよマジで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part