-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない169

44件ヒット!
1 22/08/14 21:37:27 ID:WuI
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人は即アク禁です※
※意味のない煽り、🍑以外を悪質に叩く行為もアク禁です※前スレ(2ch2スレ)

39 22/08/14 21:58:31
37
1回の死刑じゃ足りぬ!笑

96 22/08/14 22:16:06
👸🦟さんって🐷のことどう思ってるのかな?
294 22/08/15 11:49:10
292
🙋‍♀️ 切れたとしてもガチギレじゃ無さそうだし

314 22/08/15 12:08:15
308
ごめんなさい。🙇‍♂️

315 22/08/15 12:10:34
314
謝れてえらい❗️

393 22/08/15 16:44:22
390
やっちゃいかんこと?!

398 22/08/15 16:46:21
396
わかんないね。ウソかもしれないし、するつもりだったのが潰された可能性もあるし

399 22/08/15 16:47:00
396
325の通り
やるつもりだったけど何らかの理由があってやめたんだと思うよ

441 22/08/15 17:45:50
439
🐷アンチっていうか元々🐷は🍑スレで嫌われてたよ

451 22/08/15 18:11:04
🐷がいない🍑配信は退屈になりそう🥱
513 22/08/15 18:55:50
👸🦟は裏切り者
641 22/08/15 19:43:21
639
鈴木園子思い出すわ

699 22/08/15 19:51:24
通報楽しい❤️
711 22/08/15 19:52:13
🍑大好きだから通報❤️
718 22/08/15 19:52:33
通報が愛情表現です❤️
724 22/08/15 19:53:20
ブロックされても捨て垢なんだよね❤️
780 08/15 20:00:06
タイミングよく👸🦟きたな
784 22/08/15 20:00:28
👸🦟のタイミング怪しすぎ
794 22/08/15 20:02:14
🐷さん、戻ってきてほしい🥲
820 22/08/15 20:06:22
🐷の話し❗️
928 22/08/15 20:21:48
👸🦟なんなのよ
1113 22/08/15 20:48:12
👸🦟さんも目を覚ましてほしい。こいつのせいで🐷はTikTokをやめなきゃいけなくなって。クソだよ
1119 22/08/15 20:49:02
🐷が戻ったとして、👸🦟どんな顔して🐷枠行くのかしら
1125 22/08/15 20:50:00
1119👸🦟も本当は聞きたいはず
1127 22/08/15 20:50:05
👸🦟はどう思っとんのか気になる
1143 22/08/15 20:51:42
1139
がちか。やってみるわ

1266 22/08/15 21:11:34
ホームレスになれ❗️誰にも迷惑かけるな❗️
1304 22/08/15 21:16:56
1301
マジ‼️😭

1395 22/08/15 21:48:22
1394
なんか👸🦟と同じような文章と絵文字じゃない?

1397 22/08/15 21:54:43
1395にゃんに○○って👸🦟サブ?
1398 22/08/15 21:55:16
1397
断言はできん。確信はない

1406 22/08/15 22:11:54
1394
その人👸より古参なはず

1437 22/08/15 22:58:30
相談されて言わないでねって言われてんのに、🍑自身が💣️ぶっ込んで知らん顔が腹立つ‼️
1536 22/08/16 09:16:24
一番の理解者を敵に回したんだから
あとは👸🦟とガキンチョの囲いしかいないでしょ

1693 22/08/16 13:58:55
負けちゃうじゃねーだろ‼️金くれやろ
1761 22/08/16 14:52:24
人1人消えたのになかった事のようにしないで下さい。🍑が出来ないのなら責任ある人が話して下さい。お願いだからこのままにしないで‼️
1768 22/08/16 14:54:37
1766
👸🦟も

1777 22/08/16 14:56:45
👸🦟、元カノ🍈
ムカツク

1781 22/08/16 14:58:15
🐷が復活したとして、👸🦟どんな顔で行くの?笑笑
1819 22/08/16 15:06:39
1815👸🦟しかいなくない?
1884 22/08/16 15:41:05
スルースキル大事❣️
1942 22/08/16 17:46:46
1939
何でかわからんけど、昨日から別部屋での配信が多い

1988 22/08/16 18:11:09
1976
面白かったから良し🙆‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない