-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】30

134/134頁 (2001件)
1: 2022/08/14 22:11 ID:bNs 3
糖尿病の薬を飲んでいてHba1c10.0、γ-GTP485超え(お薬増量中)
お腹が空くとイライラしておばあちゃんや周りに八つ当たり。
もう何年も部屋の掃除が終わりません。
欲しいものが手に入らないと怒り出します。
嘘付いて弟の扶養に入ってます。
飲酒運転疑惑、イベントに参加するも順位が上がらず不貞腐れ、リスナーに暴言を吐き散らしてアカウント削除。
クレジットカード限度額20万はガラクタ購入し過ぎて使用不可。
12月末にがん保険からの給付金100万円をもらい、4月には使い切りました。
おいもは嫌いだったので近所の人にあげました。
小春は脚が悪いのに指摘されるまで階段昇り降りさせてました。
チャンプという黒ラブを訓練所から引き取りました。
仕事したくないから、nice集めてNissyのライヴに行くよ!!
肝臓悪くして、胆管結石になり4日入院するも退院して3日目には爆食い。配信者の内科医に早死する、透析になる、突然死ぬと呆れられました。
囲い、本人の書き込みは見つけ次第アク禁にします。
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/08/24 21:03 2
賑わうってwみんなぱっころが嫌いなだけだから主の功績ではないから

1989: 2022/08/24 21:05
1985
よかった!こちらこそよろです

1990: 2022/08/24 21:05 ID:
1988
だねw立ててもみんなが書いてくれないとつまらんからさ。感謝はしてるのよ。ありがとうございます。

1991: 2022/08/24 21:05
1976
もうそれって江戸時代のよたかじゃんww

1992: 2022/08/24 21:07 1
1988
でも今の主さんは初代からいるみたいだし、的確だし、このスレのときも仕事めちゃ早かった
主さん次第で過疎るかどうかとかあると思うよ

1993: 2022/08/24 21:09 1
1982
ここの人が結構かばい気味だから勝手に清楚とか華奢だと思ってた

1994: 2022/08/24 21:11
1981
みんなに雑談たぬきとかも教えてるのかなー

1995: 2022/08/24 21:11 ID:
1992
なるほど。スレ立ててから色々と学ばせてはもらいました。

1996: 2022/08/24 21:12 1
1993
きちんと見たことなかったから、ちょっといいイメージし過ぎたけど、この前のこの姿見たらwww同類だった

1997: 2022/08/24 21:12 1
1996
同じく

1998: 2022/08/24 21:13
1997
だよね。パッコロに文句言われてて可哀想でかばってたけど、もう看護学生でパッコロに何も注意できないの見て駄目だなと思った。

1999: 2022/08/24 21:14 1
1986
後ろの人もpaっころみたい

2000: 2022/08/24 21:14
1986
誰かいとこは可愛いって書いてなかった?www

2001: 2022/08/24 21:15
1999
後ろが伯母さん

104

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】