-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1731

365件ヒット!
5 08/14 22:18:30
イラ・ストリアス〔みずにゃんボーイズ】 @makinamimarian星3
しんやっちょのYouTube見て離れた人多い気がする
マッシュポテト @c:maceratai1009星1
すごい耐えましたね 忍耐力すごい
みずほ @c:mizuh123星3
戦後復活

8 22/08/14 22:18:42

18 08/14 22:19:24
ロベルト・カルロス @hs19880416星1
よく一年以上耐えたよw
チョコラ @c:moppun星3
耳も精神もやられるw
M @g:105559371965428353285星1
脱毛側で攻撃されてたから

38 22/08/14 22:21:01

この髪型うける

58 08/14 22:22:13
52
庭じゃなくて?

62 22/08/14 22:22:43
56
おーさかでは家でファイヤーしてたやん、

63 22/08/14 22:22:45
52
せめてデッキとか言え

66 22/08/14 22:22:51
52
ベランダでキャンプ…

67 22/08/14 22:22:56
52
キャンプってベランダでするの?笑笑

78 08/14 22:23:55
にゃポーンX @xa_bj9星3
養分は危ないよ キンバエより
M @g:105559371965428353285星1
金バエがボコってた愛子さん思い出すw
めぃみ*:.。. @c:meimi0928星3
養分なら1発で殴るよ?

80 22/08/14 22:23:59
59
あーありそう

82 22/08/14 22:24:06
75
ワロタ

83 22/08/14 22:24:07
75
すぐ出せるの最高w

84 22/08/14 22:24:16
自由になれた気がした15の夜だよ 発言
87 22/08/14 22:24:31
59
それが蓮華なんでしょ?

148 22/08/14 22:28:47
145
貰ったんやない

154 08/14 22:29:17
そらる @g:11718543256389374083星1
同じくどこか淋しげ
ʚ蓮華ɞ @Renka_1209星3
指輪載せてたピカチュウ
あめ @chiroru255星2
寂しそうに見える

160 22/08/14 22:29:43
157
!?

162 22/08/14 22:29:48
153
どこがだよ

163 22/08/14 22:29:51
153
パソコンかたかたしてた後割り切ってとかほざくあたり

164 22/08/14 22:29:51
157
どういうことだよ

165 22/08/14 22:30:02
156
親方がやらなくても爆ちゃんには狙われてるよな

166 22/08/14 22:30:06
157
パンチのおばさん?

225 22/08/14 22:33:49
215
そんな感じ

254 22/08/14 22:36:06
245
そうだわ

257 22/08/14 22:36:12
245
男と焼肉とか嫉妬してたもんなw

259 22/08/14 22:36:19
253
なんでってw

261 22/08/14 22:36:20
253
落胆してて草

263 22/08/14 22:36:24
256
きた

264 08/14 22:36:24
245
これだろうなw

275 22/08/14 22:37:02
253
そのうちまたピキりますよ

294 22/08/14 22:37:48
245
この人もう男と連絡してるとか言ってたな()

301 22/08/14 22:38:09
295

309 22/08/14 22:38:48
305
なんか怪しいよなw

315 22/08/14 22:39:14
305
連絡くるかも!配信取ってたら連絡返せない!って期待して切ってるのかな

319 22/08/14 22:39:29
305
ペガ子は完走だったよ

320 22/08/14 22:39:32
315
それかもww

327 22/08/14 22:39:48
315
未練たらたらで草

343 22/08/14 22:40:50
315
乙女かよw

360 22/08/14 22:41:44
356
ナイス

361 22/08/14 22:41:55
356
ありがとう

363 08/14 22:41:58
15日の靖国は野田が10年くらい続けてる放送なんで邪魔しないでね
364 22/08/14 22:42:04
357
それはまじで最悪

365 22/08/14 22:42:04
356
ナイスぅ

371 22/08/14 22:42:31
357
選挙の時も野田のストーカーしてたな

374 22/08/14 22:42:42
357
いつも野田追っかけるよな、塩対応されてるけど

392 22/08/14 22:45:10
385
だね。完全スルー出来ればみずくそも話題にできないからね

397 22/08/14 22:45:46
390
ここだよ
b.2ch2.net

411 22/08/14 22:47:53
405
めっちゃペが子のこと好きやん

430 22/08/14 22:50:54
425
戻ってから言えよ

431 22/08/14 22:51:04
425
いやいずれ戻るにしてもいまは設定でも別れてるんだからいまは分けてほしいわ囲い隔離してほしいし

458 22/08/14 22:53:56
454
親方最後に少し言い返してたね。
これができるなら私だって貴方の支援者やりますからね?一線超えてる方達いますよね?

463 22/08/14 22:54:31
451
ライフラインとまってたら、ありえる

471 22/08/14 22:55:08
454
支援者に刑事告訴がどうのって言ってたけどやっぱり馬鹿だと思ったわw

477 08/14 22:55:33
458
言ってたね。エースのにゃぽんの事で警察に行くこともできると言ってた

479 22/08/14 22:55:43
459
そうだね
あれだけ出てくことを配信で望んでたんだから

483 22/08/14 22:56:08
475
506 22/08/14 22:58:21
504
そそ

507 22/08/14 22:58:25
504
それな

508 22/08/14 22:58:32
504
いいと思う

511 22/08/14 22:59:01
509
してないよ

512 22/08/14 22:59:09
511
ありがとう

514 22/08/14 22:59:18
501
まじ?

516 22/08/14 22:59:22
人生復活ストロング@sutosuto2525
517 22/08/14 22:59:28
501
そうなの?あのポケリスナーの人だっけ

518 08/14 22:59:29
504
何についていいって意味?

519 22/08/14 22:59:39
504
このスレは基本的にそうだけどこいつが怪しい動きしだすと囲いが親方叩きにくる

520 22/08/14 22:59:39
517
そうだよ

522 22/08/14 22:59:57
520
その子が言ってたの?

523 22/08/14 23:00:07
510
そうそう。最近のコメ欄にもあずいたけど同一人物かな

525 22/08/14 23:01:06
522
親方が言ってた

527 22/08/14 23:01:33
525
言ってなくね?

529 22/08/14 23:01:44
528
なし

531 22/08/14 23:02:05
527
親方が暴露した暴露したんだよ

532 22/08/14 23:02:05
524
なんかわかる

533 22/08/14 23:02:12
528
いや特になし、別れてスッキリみたいのを繰り返しか言っておわり

534 22/08/14 23:02:23
529
ありがとう。なのにたぬきの速さw

535 22/08/14 23:02:24
525
会ってると思うよって予想だけだったような

536 22/08/14 23:02:24
533
怒りまくりの顔でなw

538 22/08/14 23:02:36
524
叩きたいだろうからねw

539 22/08/14 23:02:49
530
棲み分けできてよかったわ

540 22/08/14 23:03:00
535
だよね

541 08/14 23:03:03
530
うん

544 22/08/14 23:03:47
543
516

548 22/08/14 23:05:02
547
えぇー別にないな

551 08/14 23:05:09
544
ふわ?

552 22/08/14 23:05:20
551
キャス

554 22/08/14 23:05:38
551
516キャス

555 08/14 23:05:40
552
ありがと

556 22/08/14 23:06:24
545
こまい以下w

557 22/08/14 23:06:38
555
ストはとくに意味ないよ。ラインは前から言ってたし返事ないのは3日くらい前の加川枠でも言ってた

560 22/08/14 23:07:12
559
どんまい

561 22/08/14 23:07:36
558
悪化中

562 22/08/14 23:07:38
559
どんまい

565 22/08/14 23:11:37
563
1番の理想は復縁。それが囲いにバレる
復縁はするけど同棲はしない。別れ芸できないように

566 22/08/14 23:12:10
559
いいのよ

569 22/08/14 23:13:11
517
570 22/08/14 23:14:14
568
替え玉でスッキリした言われてもどう反応していいかわからんよね

571 22/08/14 23:15:07
570
囲いは何が見えてるのか何かスッキリしたね!とか言うけど普通の人からしたら???でしかないからねww

572 22/08/14 23:15:37
571
それが囲いだ

573 22/08/14 23:15:42
 1996 08/12 22:13:22
一昨日あずちゃんってこのところに行きましたよ。以前膝出してた子 親方発言
b.2ch2.net

575 22/08/14 23:16:12
574
何もせん

576 22/08/14 23:16:44
575 総務省に報告するしかないんだね。 了解!
577 22/08/14 23:17:31
574
まあ過度な期待は禁物だね…

578 22/08/14 23:17:40
571
これなw見るたびに笑う

581 22/08/14 23:19:16
573
どっちなんだろう

582 22/08/14 23:19:59
578
ウンコスッキリしたねと同じレベルや

590 22/08/14 23:25:12
587
全然あっさりじゃないが。出て行かせるまで半年かかってるし

591 22/08/14 23:25:54
去年の年末は閲覧500だった。早くそこまで落ちろ
598 22/08/14 23:30:30
597
まだ自分は悪くない、モテると勘違いしてるよね。裸の王様だが

627 22/08/14 23:47:21
625
そう思うね、他の女は親方が戻ってこないって確定した時のためにキープしてるんだと思う。

628 22/08/14 23:47:47
625
ばれないようにするんじゃん?wだから割り切りって言うとか言ってたじゃん

647 22/08/14 23:52:24
645
同意w

655 22/08/14 23:53:47
654
🦍?だれ?w

656 22/08/14 23:53:49
645
ストロングが実際美人かどうかじゃなくてくそ目線だとって意味ね

657 22/08/14 23:54:13
656
顔が薄くないしなヒラメたぬきじゃない

658 22/08/14 23:54:31
655
○ばにゃん

660 22/08/14 23:54:47
658
忘れてた

667 22/08/14 23:57:47
665
体系的にみずくそのタイプかもね

677 22/08/15 00:05:56
675
アンジーって爺さんがいてだね…

678 22/08/15 00:06:48
675
ドケチと超不潔な男に若い子がくるはずないw

686 22/08/15 00:11:58
685
父親がそんなタイプでそれ見て育った可能性

691 22/08/15 00:14:43
685
これってちょっと九州地区の方に聞きたいんだけど地域性ってのはないのかな?

717 22/08/15 00:30:14
715

718 22/08/15 00:30:43
715
初回から割り勘なの?wそんな奴ヤダな

719 22/08/15 00:31:24
715
注文せずフェイが食べるのを見守る

723 22/08/15 00:32:32
715
店を出る

726 22/08/15 00:34:02
725
ペがは2回目ホテル言ってた

742 22/08/15 00:55:16
735
また施設送りになられても許せないから妊娠匂わすような事だけはしないでほしいよ

746 22/08/15 00:57:06
744
745
こいつらはみずくそに子供が育てられると思ってるのかw

751 22/08/15 01:01:06
750
惨めさ増し増しだよね

755 22/08/15 01:11:01
753
何これ?

758 22/08/15 01:15:59
757
少なくともいまの小屋のポストではないことは確か

759 22/08/15 01:17:37
753
もう違う人が住んでるよーって事かな?
どこかは知らないけど

768 22/08/15 01:31:46
まだちょっと多いなw14日アイテム21500円
771 22/08/15 01:34:13
今日のお茶爆要求時間

1回目 19:06
2回目 19:32
3回目 19:58

この後、監視から離脱したので不明

777 22/08/15 01:51:11
お茶コインお願いしますの中にお茶爆50100も含まれてる。今日もだけどお茶コインの中にお茶爆なかったら、お茶爆50100くださいと言う
783 22/08/15 01:54:41
775
外でケンカしてる設定で飲んでる時はそれくらいの頻度で要求するよ

787 22/08/15 01:58:40
785
しばらく執着するんじゃないかな?ま、後は親方が折れるかどうかってとこだけど

826 22/08/15 02:38:17
825
私もその線が濃厚だと考えてる。事務所扱いなら家賃は100%経費にできるからね。
さらに住民票をブルドッグに置かないことによって裁判所からの特別送達から逃げる方ができる。

838 22/08/15 02:45:46
センシティブ画素でカラオケ配信している頭の悪い女配信者通報よろしく

twitcastin

857 22/08/15 02:54:08
855
それそれ!ヤクザや詐欺師がよく使うなw

858 22/08/15 02:54:23
855
これ違反してても行政が動いてくれること少なそうだよね

859 22/08/15 02:54:53
855
あまり厳しく取り締まってないような気もする
フェイも出張って言ってるからグレーで済まされそうだし居住実態まで確認しなさそう

863 22/08/15 02:59:57
856
過剰に叩く必要もないし上げる必要もない、クソが話題に出したとか内容的に親方絡む時は別にここでいいのではと思う。ただ単独でdisってるのと個人的な背景追う行為は確実に親方アンチスレでいいかな

864 22/08/15 03:00:13
854
出張して来んなゴミ

865 22/08/15 03:01:02
854
棲み分けはきちんとしないとスレが荒れてしまう

886 22/08/15 03:39:46
885
ないすぅ〜!

888 22/08/15 03:43:50
887
547や過剰な親方擁護もお願いします

911 22/08/15 04:11:20 ID:
547
800
アク禁にはしませんが不要かと思うので今後このようなレスは控えてください。

917 22/08/15 04:16:38
768
ありがとうございます
2、3日前は5万円ぐらいだったから減りましたね、でもまだ多いですね

927 22/08/15 04:39:19
917訂正です
8月13日は58000円だったんですね

929 22/08/15 04:45:13
927
2日前は約5万であってるよ
計算してくれた人がいた

946 22/08/15 05:06:03
945
それは余計な一言、アク禁された側を煽るのはダメ。

953 22/08/15 05:28:53
952
言いにくいんだけど多分主寝落ちしたと思われるw

956 22/08/15 05:40:01
952
それアク禁されてない?
944

958 22/08/15 05:41:31
956
ぬし仕事はやいね

959 22/08/15 06:38:29
お茶

960 22/08/15 06:56:54
959
ありがとうございます

962 22/08/15 07:00:15
959
ありがとうございます
亞夢も投げてんなw

963 08/15 07:05:51
959
前日が嘘のように落ち着いてて草

970 22/08/15 07:13:02
959
国税庁のホームページから通報しといた

973 22/08/15 07:23:48
962
あむ一昨日も切り際に50投げてたw

982 22/08/15 07:46:43
957
それな。ぼんやり使い方間違ってるよね

1015 22/08/15 08:12:27
1005
どうでもいいことを熱く議論したがる奴らいるよなww

1040 22/08/15 08:22:03
1035
くそ単体だと無理だよね。つまらないから

1043 08/15 08:22:35
1035
いつまでも親方ネタ引っ張るよ、それしかないから

1053 22/08/15 08:24:50
1050
あらら、つまんなくなっちゃった?

1054 22/08/15 08:25:07
1052
1048はガチ恋かもね

1055 22/08/15 08:25:28
1054
ガチ恋新規か

1056 22/08/15 08:25:30
1053
1057 22/08/15 08:25:35

1059 22/08/15 08:25:49
1055
空アンカー荒らしさん?

1062 22/08/15 08:26:32
1058
わかってるから大丈夫

1063 22/08/15 08:26:33
1058
え?クソ枠に帰る??ここみずくそスレだから帰るもなにも

1070 22/08/15 08:28:01
1065
ん?大丈夫かおまえ?

1071 22/08/15 08:28:08
1065
親方にもくそにもガチ恋いないから

1085 08/15 08:30:15
1075
親方が出ていくと決めてから、引くに引けなくなった感はあったよなw昨日も親方ネタの合間合間に死にそうな顔してたしw

1087 22/08/15 08:30:20 ID:
!aku1051
アク禁:1051

1096 22/08/15 08:32:47
1085
男と電話してると思って頭に血が上ってたけど 警察介入でまじで出ていったから血の気が引いてたね

1138 22/08/15 09:00:06 ID:
1135
1090をアク禁にしてほしい理由はなんですか?

1139 22/08/15 09:01:35

1152 22/08/15 09:10:52
1135
お前こそアク禁だろ

1155 22/08/15 09:14:11
1154
ないなぁwおバカの証明みたいになっちゃうし

1157 22/08/15 09:15:46
1156
これなに?

1159 22/08/15 09:19:10
1158
もうわかりませーんw

1160 22/08/15 09:19:28
1157


1161 22/08/15 09:20:16
1158
共倒れして消えて欲しいだけ

1166 22/08/15 09:28:28
1165
新スレクソの囲いOKとかちょっと意味がわからん事になってる、とりあえずスレチになるし主が書いてくれてるのでそれに従う1163

1186 22/08/15 10:05:07
1185
みんなそう思ってるってwマジレスすんなw

1199 22/08/15 10:09:36
1185
1204 08/15 10:11:44
1185からして触ったらいけないやつだろ
1218 22/08/15 10:19:10
1215
プライドだけは富士山より高いの知らない?
多分本気で思ってるよ「本気出せばコレコレに負けてない」「アンチに邪魔されなければコレコレ並になってた」って

1237 22/08/15 10:29:56
1235
そういうところよ

1251 22/08/15 10:33:24
1245
二言目にはスルースキル。これ連呼するやつは絶対噛みついた本人

1253 22/08/15 10:34:13
1245
1247
1250
1251
だからアク禁が必要なんだよ

1254 22/08/15 10:34:15
1251
噛みついておいてスルースキル求めるって当たり屋かよ

1257 22/08/15 10:35:04
1252
仮にコンサルで受注してたとしてそんなことありえる?って意味で

1258 22/08/15 10:35:16
1254
スルースキルがないから更にそう噛みついてわざと煽る。こうやって荒れるように仕向けてるのが噛みつき

1261 22/08/15 10:35:55
1245
1258

1262 22/08/15 10:36:00
1255
1256
これもまたスルーしてないからね。敢えてアホと指摘する事で煽ってる

1285 22/08/15 10:43:01
1259
誰も相手してないぞ噛みつき荒らしだろ

1300 22/08/15 10:48:44
1295
そう。自宅警備員でクソを憎んでる人が一番いい(笑)

1304 22/08/15 10:49:57
1295
ここ最近で一番笑った

1308 22/08/15 10:51:09
1295
確かにw

1320 22/08/15 10:59:19
1315
それなw頭がおかしいw

1323 08/15 11:00:47
1315
親方関連で囲い辞めたって連中はまた囲いに戻るだろうしな

1341 22/08/15 11:06:18
1335
書いた人は見てると思ってるw

1354 22/08/15 11:08:55
1350
脳波で交信しろや

1355 22/08/15 11:08:58
1351
何年も前からだよ…

1357 22/08/15 11:09:14
1355
あ、そうだったw

1360 22/08/15 11:10:33
1353
わからないだろ?現にそれだけレスがついてる。読解力もくそも主語がない時点で当然の話。
しかもそう思うならお前がちゃんと説明してやればいいだけ

1362 22/08/15 11:10:54
1358
ふわっち配信者の優衣あたり良さそう

1365 22/08/15 11:11:04
1352
そうだよ。親方のコメ欄に荷物コメ多くてスルーしてた親方に「捨てたら?」ってさらっと言われたのに
「配信上で言うんじゃなくて大人ならDMやLINEで連絡してこいよ!」ってクソは発狂してた。

1367 22/08/15 11:11:29
1365
みずくそ必死過ぎてワロタ

1370 22/08/15 11:11:49
1365
これ笑った

1371 22/08/15 11:11:50
1365
怒ることじゃないw

1372 22/08/15 11:12:19
1365
何故自分からDMやLINEしないの?w

1375 22/08/15 11:12:45
1365
クソがどれだけ戻って欲しいのか必死さが伝わったよねw親方は鳩もいらない荷物もいらないて言ってんのにw

1383 22/08/15 11:14:39
1365
すれば済む本人がそういってんだから それで終わり以上

1408 22/08/15 11:18:07
1405
だから支援者をずっと煽ってる

1409 22/08/15 11:18:10
1405
戻るよねー

1410 22/08/15 11:18:15
1405
それクソが言ってた発言じゃん、もしかして本人?とりあえず親方スレいこうよ

1421 22/08/15 11:20:06
1415
親方は金払うって言ってるんだよ

1422 22/08/15 11:20:34
1415
金要求してなくね

1427 22/08/15 11:21:25
1415
くそからの金なんて求めてないだろw

1432 22/08/15 11:22:10
1425
そそ言ってた

1438 22/08/15 11:23:03
1435
ええ?www

1439 22/08/15 11:23:06
1435
囲いの考えだよね

1440 22/08/15 11:23:07
1435
自分もそう思うわ

1441 22/08/15 11:23:18
1435
そうとしか思えない

1446 22/08/15 11:24:15
1435
現時点では請求は一切してないけど、ふわのコメで弁護士の知り合いって人が親方が訴えたら500万?くらい勝てるってコメはスクショ撮ってたよ

1454 22/08/15 11:25:16
1451
だから請求はしてないって書いてある

1456 22/08/15 11:25:20
1452
それ囲いの考えなんだってよ

1457 22/08/15 11:25:41
1456
??

1458 22/08/15 11:25:41
1455
もんちゃんはマティアスに頼んだからなぁ

1460 22/08/15 11:26:08
1455
可能性あるよな

1463 22/08/15 11:26:36
1455
しないよ口だけたから マティアスはサブ垢で閲覧5100人超えてた

1464 22/08/15 11:26:42
1455
もう来ないよ。もんちゃんの断ったし

1466 22/08/15 11:26:45
1456
君浮いてるね。にゃぽーんみたいだ

1470 22/08/15 11:27:02
1459
めーす民は嫌いだからな

1474 22/08/15 11:27:33
1455
話をそらすなw

1482 22/08/15 11:27:54
1475
いちいちいいから

1487 22/08/15 11:29:18
クソと2人で話し合って書面書いて公正証書にまとめるならお金払ってやってもいい。
だが、クソが第三者交えて弁護士立てろというならこっちも婚約破棄とかで訴えてやる。500万くらいは取れると思うからって言ってたよ。

1493 22/08/15 11:30:45
1485
ばふぁはクソには興味ないと配信で言ってた

1499 22/08/15 11:31:26
1495
石川

1500 22/08/15 11:31:31
1495
石川じゃね?

1501 22/08/15 11:31:43
1499
1500
そっちかwありがとう

1505 22/08/15 11:33:18
1504
スレチアク禁!死ねや

1506 22/08/15 11:33:36
1505
石川の話になったから書いたんだけどw

1509 22/08/15 11:33:51
1504
石川典行の宣伝とか末代まで祟ってやる

1510 22/08/15 11:33:56
1508
それなw

1511 22/08/15 11:34:08
1508
クソはお店来ると思うw

1512 22/08/15 11:34:09
1506
理由にならねえよ死ね

1513 22/08/15 11:34:12
1510
お互いチラッチラしてるんだからさぁw

1515 22/08/15 11:34:49
1511
奢り入れるのかwww

1518 22/08/15 11:36:02
1507
クソと馴れ合っても面白くならないっていうのが分からずに馴れ合うのが老害配信者

1520 22/08/15 11:36:54
1519
ガチ恋だなおまえ

1521 22/08/15 11:36:59
1516
言いそうwプライドあるから行きたくても自分からは行けないからw

1522 22/08/15 11:37:07
1519
モグゴリ来るな

1524 22/08/15 11:37:12
1520
荒らし絡んでくるな

1526 22/08/15 11:37:26
1519
こういう奴がファンチなんだろうな

1527 22/08/15 11:37:40
1526
間違いない

1528 22/08/15 11:37:53
1523
捨てなよハッキリと言われてるのにねw

1529 22/08/15 11:37:57
1519
おまえきもちわりーな

1530 22/08/15 11:38:15
1521
リスナーに言われたから来たと理由つけて行くよ

1532 22/08/15 11:38:33
1528
そうそう。捨てたら捨てたで、とかあれ完全に引っ張ってるよね。ぺからの連絡待ちだよ

1535 22/08/15 11:39:18
1530
モグゴリはクソ的には高い店らしいので、行きたくても行けませんw

1539 22/08/15 11:40:11
1536
つまらん

1541 22/08/15 11:40:29
1538
確かにwww

1544 22/08/15 11:40:52
1536
君消えていいよ。ここアンチスレだからさ

1546 22/08/15 11:41:19
1525
もうどっちでもいいと思ってそう。なんせ重課金リスナー一人いるから安泰だと思ってるんだろ

1547 22/08/15 11:41:42
1545
矢印の?女じゃない?

1548 22/08/15 11:41:46
1545
つまんね

1549 22/08/15 11:41:49
1545
別人やん

1550 22/08/15 11:41:56
1545
違うな

1551 22/08/15 11:42:12
1545
もうちょい髪生えてね?糞は

1552 22/08/15 11:42:16
1545
肩幅別人すぎ

1554 22/08/15 11:42:34
この画像は靖国配信してやばい人から全力で逃げた時のだって知ってた?

1555 22/08/15 11:43:11
1554
クソワロタwww

1557 22/08/15 11:43:30
1545
別人

1558 22/08/15 11:43:42
1554
歯磨くのめっちゃ大変そう

1559 22/08/15 11:43:52
1558
磨いてねえよ

1560 22/08/15 11:44:01
1556
親方いたら10時に行けただろうなw

1562 22/08/15 11:44:24
1560
親方も寝腐ってるから起こさないよ

1563 22/08/15 11:44:31
1558
2週間に1回みがくって暴露されてたよ

1564 22/08/15 11:44:41
1562
選挙戦にちゃんと行けてたのは親方いたからやで

1565 22/08/15 11:44:45
1562
親方の方が昼夜逆転だしなw

1566 22/08/15 11:44:51
1560
着いてきて貰うのに慣れてるから今1人で行けるのかね?

1567 22/08/15 11:45:12
1563
それ磨いてるって言わん…

1569 22/08/15 11:45:19
1565
んね、明け方まで話し通して、寝る生活。

1570 22/08/15 11:45:45
1568
口の中でテトリスできるんやで

1571 22/08/15 11:45:47
1563
毎日3回磨けよ
そうでなくても口の中雑菌だらけなのにw

1574 22/08/15 11:46:03
1570
そのネタ好きだわw

1575 22/08/15 11:46:10
1554
確か たけだって 人から逃げてたはず

1576 22/08/15 11:46:47
1572
時給払えよな

1578 22/08/15 11:47:02
1572
ちゃんと来てたアピしてたな
白々しい

1584 22/08/15 11:48:59
1577
刑事告訴って継続中だよね

1585 22/08/15 11:49:13
1584
だと思う

1586 22/08/15 11:49:35
1585
ミュートにしてたからな笑

1587 22/08/15 11:50:04
1581
おめえの話はいらねえんだよゴミ

1590 22/08/15 11:50:51
1584
告訴は継続しないですけど?

1591 22/08/15 11:50:54
1516
芋が親方がモグゴリ出るなら行く。み○にゃんと一緒に、って言ってたから嬉々として行くと思うわw

1593 22/08/15 11:51:21
1591
まじかよwww

1594 22/08/15 11:51:22
1590
え?どういう事

1596 22/08/15 11:52:41
1591
芋は続編を期待してるんだなw

1597 22/08/15 11:52:59
1579
されてた

1599 22/08/15 11:53:21
1587
ゴミがゴミというのなんだか草

1603 22/08/15 11:55:03
1598
TJがどっちも出禁にしてほしいよな

1637 22/08/15 12:03:24
1635
まーな‥

1652 22/08/15 12:05:36
1584
継続中

1655 22/08/15 12:05:55
377: 08/13 13:14:24 5
前スレ見てきたけどもんちゃんの発言無かったようなので
「わんこそばは次はマティアスが引き受けてくれたモグゴリでたまたま東京に来てたからお願いしたらすぐにイイよって言ってくれた。みずくそ?あいつは女と喧嘩してアッアッアッアッ言ってないと閲覧無いからやりたくないんじゃない、みずくそなんかもう相手にしない私はマティアスの男気に惚れた」もんちゃん発言

1656 22/08/15 12:05:56
1651
いちいち書くなバカ

1657 22/08/15 12:06:08
1655
なげえよ

1658 22/08/15 12:06:19
1654
もうたいしたネタ無いよ

1659 22/08/15 12:06:33
1655
もんくそにみずくそ言われたんか ざま〜

1660 22/08/15 12:06:36
1655
実況者かよwww

1661 22/08/15 12:06:39
1658
囲いアク禁

1662 22/08/15 12:06:48
1655
スレチアク禁

1668 22/08/15 12:07:43
1665
囲いの理由付けが痛々しいww

1671 22/08/15 12:07:58
1665
にゃぽーんおちつけ

1677 22/08/15 12:09:07
1675
早とちりしてはずかちいね

1708 22/08/15 12:14:46
野田枠
今年も九段下交差点が熱い!!!
みずにゃん@
2022/08/15 12:09
こっちはもう出発したぞ
みずにゃん@
2022/08/15 12:07

1712 08/15 12:15:21
1708
起きろ!!!
みずにゃん@
2022/08/15 12:05

1713 22/08/15 12:15:34
1705
あのチャット枠にコメしてるんだ煙たがられてそう

1727 22/08/15 12:18:20
1715
過疎だけならまだいいけど嫌われ者だからね

1738 22/08/15 12:20:29
1719
50万、VAPE、紅茶の酒、鬼ごろし、アマギフ

1741 22/08/15 12:21:10
1735
マティアス昨日わんこそばでサブ垢閲覧5000超えてたよ

1744 22/08/15 12:22:05
1738
50万とアマギフは同一人物でベイプは親方からの自演だから2個?

1754 22/08/15 12:24:39
1750
だな

1756 22/08/15 12:24:51
1752
会って解散して後日とか

1758 22/08/15 12:24:55
1750
何だこれガンガン爪楊枝でほじくって壊した

1759 22/08/15 12:25:02
1755
そうそう

1769 22/08/15 12:26:53
1765
公にばれるからでしょ

1770 22/08/15 12:27:17
1765
親方には23.24会うって言ってたのにねw

1790 22/08/15 12:31:06
1785
だってしらすだもんw

1797 22/08/15 12:34:22
1132 07/24 20:45:19
うちに届いたプレゼント一個開封します 発言
1156 07/24 20:46:42
さーなんだろ?なんかすごい固い 発言

1798 22/08/15 12:34:38
1160 07/24 20:47:18
あー!ベイプラ 発言
1162 07/24 20:47:43
ベイプ…なるほどー 発言
1175 07/24 20:48:28
紙巻きタバコ4分の1にして吸えるやつ すごーい うひょー発言

1802 22/08/15 12:35:31
1799
紅茶の酒 570
鬼ころしx2 1600

1808 22/08/15 12:36:58
1562 07/24 21:08:38
8980円するとかすげーじゃん 発言
1574 07/24 21:09:20
残りは事務所から届くと思う 発言
1576 07/24 21:09:25
残りは事務所から届くと思う 発言

1819 22/08/15 12:39:18
1815
未だに届いていません…

1821 22/08/15 12:39:28
1815
何年ぶん貯めてるんだよw

1827 22/08/15 12:40:48
1825
にゃぽは婆さんです

1829 22/08/15 12:40:55
1825
BBAだよ

1853 22/08/15 12:46:17
1519: 08/02 23:36:25
ピカチュウのカーテンはリスナーさんが荷物隠しにって送ってくれた ペガ発言
133 08/14 04:47:20
あと1つだけ言わせて頂きたいのがピカチュウ退かすとか言ってたけど、カーテンはにゃポーンさんから送ってきてもらったものだからはずしちゃダメでしょ みたい発言
134 08/14 04:48:02
悪いよねリスナーさんから貰った物剥ぎ取っちゃって 発言

1854 22/08/15 12:46:20
復縁したら今度こそ結婚な😡
1855 22/08/15 12:46:22
1851
数日後に揉めてそう

1858 22/08/15 12:46:55
1850
↑バカ

1860 22/08/15 12:47:39
1858
復縁してから言えゴミ

1861 22/08/15 12:47:46
1854
だな、結婚無しで復縁したらやべ〜よ

1862 22/08/15 12:47:57
1858
お前の願望だけでスレ荒らすな

1872 22/08/15 12:49:32
1853
マジなの?草なんだけど

1877 22/08/15 12:50:17
1875
相手にしてもらえなかったって言ってないよw

1887 22/08/15 12:51:23
1885
何で?一線超えてるコメ書いてるのは事実だよ

1913 22/08/15 12:56:03
水をかけるからみず○⚪︎ん
1951 22/08/15 13:04:07
1925
うちのおかーさんこわいんだぞー

1956 22/08/15 13:04:58
1945
あるよ、それw

1958 22/08/15 13:05:10
1945
ありそーw洗脳されてましたとかね

1959 08/15 13:05:12
1951
前に配信でいうてたなww

1960 22/08/15 13:05:12
1945
そうなったら支援者も黙ってねーだろ逆にやられる

1961 22/08/15 13:05:19
1957
3回や

1962 22/08/15 13:05:22
1957
あほやww

1965 22/08/15 13:06:05
1957
洗脳溶けてない囲いは放っておけ

1971 22/08/15 13:06:46
1957
親方もちょすも自分へ言ってる事が本音だと思ってるタイプだな

1974 22/08/15 13:07:14
1965
せなちょす流石に自演だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】