-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東大主】QuizKnock489【YouTuber】

232件ヒット!
9 22/08/14 22:55:27
( ˙ ᗢ ˙.)にゅんちゃんしゃしんとろ
⊃📸⊂

12 22/08/14 22:55:53
( ੭`꒳´ )੭
45 08/14 22:58:47
イベントあるかもしれんやん!😭
52 22/08/14 22:59:22
48
👮🏻

54 22/08/14 22:59:37
28
🤝

62 22/08/14 23:00:28
59
🤝

90 22/08/14 23:02:26
フワフワ💕
109 22/08/14 23:03:58
104
ᔦ≖≖ᔨちょっとw💢

110 22/08/14 23:04:02
106
前スレ読み直せ😡

112 22/08/14 23:04:13
110
全😡

113 22/08/14 23:04:14
全スレ😡
116 22/08/14 23:04:27
112
113
ごめん😡

125 22/08/14 23:04:55
120
局部があるのもキモイなも

127 22/08/14 23:05:26
124
局部の話かと思ったなも

128 22/08/14 23:05:32
😗へ〜アクスタ需要あるんだ〜作っちゃおうかな〜
130 22/08/14 23:05:42
127
違うなも草なも推しの話なも

133 22/08/14 23:05:56
😗委員長もアクスタ発売されたら買うんだろうな〜
138 22/08/14 23:06:03
128
てりの方が話分かるやんなも

148 22/08/14 23:06:40
😙Q星群のアクスタ作っちゃお
163 22/08/14 23:08:03
160
🔥

168 22/08/14 23:08:18
164
待てない🥺

179 22/08/14 23:09:05
173
ちょうせんにんじん😡

220 22/08/14 23:12:40
売上差が顕著に現れる😭
239 22/08/14 23:14:18
234
言い値でいいなもっ🌿🌿🌿

302 22/08/14 23:19:08
294
(´・-・`)っ🧊🧊🧊🧊🧊

308 22/08/14 23:19:30
たぬの12時間クイズは??
309 22/08/14 23:19:33
307
👮‍♂️👮‍♂️

313 22/08/14 23:19:44
302
誰なも…ありなも🧊🧊🧊₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎🧊🧊

314 22/08/14 23:19:46
たぬの120時間クイズ
316 22/08/14 23:19:50
312
あーーんやなもやなもやなも

317 22/08/14 23:19:59
315
曖昧😭

318 22/08/14 23:20:02
たぬの120年クイズ
327 22/08/14 23:20:33
😗ちゃんちゃん
329 22/08/14 23:20:42
😡テリーッ
333 22/08/14 23:20:55
😗おこちゃんちゃん
335 22/08/14 23:21:05
😡……
337 22/08/14 23:21:10
´⊡‿⊡`🍎
338 22/08/14 23:21:15
まめいざの本業は注意報出すことでしょ😠
341 22/08/14 23:21:40
ʕ*´◇`*ʔ🍎🍎💻🍎🍎
344 08/14 23:21:58
341
たぬのもあげるなもつ🍎

349 22/08/14 23:22:16
😲
354 22/08/14 23:22:39
ぴこーん‼️😲
356 08/14 23:22:48
( ∪ `◕ ᴥ ◕´. )🎙歌います
357 22/08/14 23:22:53
はいはいきこーん😲
369 22/08/14 23:23:32
ぴこんが結婚するこん❗️😲
373 22/08/14 23:23:44
🦊?
383 08/14 23:24:22
( ∪ `ー ᴥ ー´. )🎙いーなっせだっねー夏を連・れ・て・き・た人〜🎶
398 22/08/14 23:25:31
395
🦀

401 22/08/14 23:25:47
´⊡‿⊡`🦀
427 22/08/14 23:27:59
425
👤👤あの人呼んでないよね…

466 22/08/14 23:31:50
459
😡

469 22/08/14 23:32:27
460
🤝

470 22/08/14 23:32:29
460
🤝ギュギュギュギュギュ

476 22/08/14 23:33:31
471
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎💢
  ⊃🪨⊂
₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎

478 22/08/14 23:34:18
474
👩‍⚕️

481 22/08/14 23:34:56
476
👮‍♀まぁたぬき同士なら

496 22/08/14 23:37:42
ギルバートとアンって最終的に結婚するなもよね?つまり…おめでとうなも=͟͟͞͞ 🎉
499 22/08/14 23:38:28
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛義留馬跡之墓┗┓
503 22/08/14 23:39:08
😗じゃあ河村さんでいいや
508 22/08/14 23:39:29
😗山本さんでも
515 22/08/14 23:40:29
😗別にふくらさんでもいいです
520 22/08/14 23:41:13
😗伊沢さんも来ます?
526 22/08/14 23:41:55
😙
530 22/08/14 23:42:33
526
入ってやってもいい😡

535 22/08/14 23:43:18
531
🤓卒業しないと

542 22/08/14 23:43:49
530
😗❓

553 22/08/14 23:45:27
😗どうにでもなるだろうな〜
555 22/08/14 23:45:35
554
₍₍🦝₎₎

556 22/08/14 23:45:44
554
つ🧂

557 22/08/14 23:45:48
555
どうぞなも〜🍝

559 22/08/14 23:45:56
554
つ🍯

564 22/08/14 23:46:22
563
🌊🌊

573 22/08/14 23:47:32
😗お節介なんだよなぁ
575 22/08/14 23:47:42
📱( •̀ ᗢ •́.💢)受けてないと思うなもぎゃおおおおおおおん
585 22/08/14 23:48:52
573
てりくんは自己評価ちゃんと出来てるのかどうか大分心配😡

588 22/08/14 23:49:16
585
😗そのままお返しするんだよなぁ

597 22/08/14 23:50:31
591
🤓大会やるんで問題が合いそうだったら来てください

639 22/08/14 23:56:25
( •́ ᗢ •̀.)📱妄想は本人が気付かないようにやってなも
649 22/08/14 23:57:34
(えらいひと)🚨モホロビチッチ不連続面!
659 22/08/14 23:58:20
(えらいひと)🚨レーマン不連続面!
661 22/08/14 23:58:22
(司会)ひをし
(えらいひと)🚨ゾロアスター教!

666 22/08/14 23:58:44
(えらいひと)🚨トロッケンベーレンアウスレーゼ
670 22/08/14 23:58:59
666
ʕ*´◇`*ʔ🍷

674 22/08/14 23:59:22
QK頻出問題ならたぬも負けないなも🚨🦝
678 22/08/14 23:59:39
672
ぐりとぐら!🚨🦝

679 22/08/14 23:59:43
(えらいひと)🚨ぐりとぐら!
680 22/08/14 23:59:51
(えらいひと)🚨ポロロッカ!
683 22/08/15 00:00:17
(えらいひと)🚨風の又三郎!
687 ◆678判定:○ 22/08/15 00:00:35
ふふん🦝
688 22/08/15 00:00:39
685
(えらいひと)🚨ジョージ・マロリー!

693 22/08/15 00:01:22
(えらいひと)🚨レタス!
704 22/08/15 00:02:47
٩(๑•ㅂ•)۶不連続面が出てくる動画はこちら!
714 22/08/15 00:15:18
713
たぬも良いですか?なも₍₍🦝₎₎

716 22/08/15 00:27:38
714
行こうなも✈️ 🦝🦝🦝

742 08/15 02:17:43
741
いざわっ💞

744 22/08/15 02:49:28
🕒🍰🍩そろそろおやつの時間なも
757 22/08/15 08:00:36
753
たぬも😭

766 22/08/15 08:36:57
💢: - (
767 22/08/15 08:37:16
766
💋💋

807 22/08/15 09:17:50
806
そう🦆

814 22/08/15 09:31:46
٩(๑•ㅂ•)۶ツイートの準備しなきゃ
825 22/08/15 09:55:47
┏┛御先祖様之墓┗┓💐✨₍ᐢ⸝⸝⓿ ᴥ ⓿⸝⸝ᐢ₎✨
828 22/08/15 09:58:50
827
朝から辛いなもねつ🍹

830 22/08/15 10:01:50
( ੭´꒳ `)੭アルルッ🎶アルルルッ🎶フンフン🎶
843 ◇841判定:× 22/08/15 10:07:55
841
🤝

993 22/08/15 11:06:45
フワちゃんが冒険少年の裏でTHE Wに出たのは12月なもからそれからダメになったのはありそうなも
1011 22/08/15 11:10:34
😗人とたぬきがかぶってるよなぁ…
1013 22/08/15 11:11:04
たぬき😡
1029 22/08/15 11:17:54
💢: - )
1032 22/08/15 11:18:46
フワちゃんーー😡
1034 22/08/15 11:20:54
放送無いし出てもいいじゃん😭
1035 22/08/15 11:22:16
1034
たぬもそう思うなもが…あーーーん😭😭

1049 22/08/15 11:28:03
あーん!あーん!あーん!😭😭😭
1056 22/08/15 11:29:26
1052
🤝

1061 22/08/15 11:30:31
1059
😡

1069 22/08/15 11:33:21
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛伊沢求様無期限出演可能性無悲田貫之墓┗┓
1076 22/08/15 11:37:52
📱(•́ ᗢ •̀.)クリープ…
1133 22/08/15 11:50:14
1128
番組の名前的には準レギュラーなもけど毎回出てるからレギュラーみたいなもんなも

1134 08/15 11:50:16
1128
ゲスト扱いなもが他番組優先して休んでるの見たことないなも

1179 22/08/15 11:58:57
1178
👮

1181 22/08/15 12:00:17
吉田がほしい本買ってプレゼントしてくるなも📕🦝
1203 22/08/15 12:21:58
1201
全然問題ないなも

1207 22/08/15 12:24:04
1206
山本は上手い事やったって褒めてたんじゃないなも?

1210 22/08/15 12:25:02
1207
なも

1211 22/08/15 12:25:18
1209
知らんかったなも!ありがとうなも

1212 22/08/15 12:25:27
1207
僕難しいことやってごめん→山本はもっと難しいことやっただから褒めてなかったのをふくらが「あれはいい」って褒めたんじゃないなも?

1221 22/08/15 12:30:41
( ੭´꒳ `)੭📝📝📝💌また山本サン出してくださいアルッ
1223 22/08/15 12:31:26
1201
それ見た気がするなもおまたぬだったなもね

1224 22/08/15 12:31:29
1221
山本大誤答してたらどうするなも

1231 22/08/15 12:35:03
1230
1235 22/08/15 12:38:28
1229
可愛いから食べちゃおなも

1236 22/08/15 12:38:44
1235
👮👮

1239 22/08/15 12:39:33
1236
₍ᐢ ⓿ ᴥ ⓿ ᐢ₎💨ゲフ

1240 22/08/15 12:39:39
1237
この間ただの感じの悪い動画やんなも

1241 22/08/15 12:39:59
1239
えーーーー食べちゃったなも!?

1242 22/08/15 12:42:38
1239
( ੭`꒳´ )੭🔪

1246 22/08/15 12:47:13
1243
も…🤝

1251 22/08/15 12:55:38
1247
山本ーーー!

1253 22/08/15 12:56:08
1247
( ੭`꒳´ )੭🔪アルルルルルル

1280 22/08/15 14:09:03
٩(๑•ㅂ•)۶よしよしー!
1281 22/08/15 14:09:17
(๑•̀ㅂ•́)و直井はツイート宣伝でがっちり👛
1295 22/08/15 14:43:18
1293
見てるなもよチュッチュッ

1298 22/08/15 14:45:38
1296
なもねー山本とこうちゃんは大人の顔になったなも

1299 22/08/15 14:46:20
1297
くわしく聞きたいだけだと思うなもおまたぬのコメント次第で呼んでもらえると思うなも

1300 22/08/15 14:46:23
1297
大チャンスじゃないかなも!伊沢のいいとこ話してやるなも!

1301 22/08/15 14:46:28
1297
貴重なご意見ありがとうございます!的な電話で詳しく聞きたいんだと思うなも

1302 22/08/15 14:46:48
1293
見てるなも〜!モンモンZほんまめっちゃ好きなもチュッ

1305 ◆1297判定:○ 22/08/15 14:48:23
1299
1300
1301
ありなもちょっと元気湧いたからかけ直したいなもが電話苦手なもからいいところ話せる気がしないなも

1306 22/08/15 14:48:25
1298
たぬ感やっぱり就活前後で変わったと思うなも

1308 22/08/15 14:48:51
👤主催したいってことですか?
1313 22/08/15 14:51:14
1312
あー…だったらメールのやり取りでもよろしいでしょうか?と言ってみるといいと思うなも

1314 ◆1312判定:○ 22/08/15 14:51:56
取り敢えず電話してみるなもたぬき達ありなも
1315 08/15 14:51:56
📞👤市民からのご要望は受けられるのですが、たぬきはちょっと……
1320 22/08/15 14:54:03
1315
📞🦝💦伊沢を呼んでほしいなも!

1323 ◆1312判定:○ 22/08/15 14:55:00
折り返しの折り返しを待つ事になったなも
1328 ◆1312判定:○ 22/08/15 14:59:16
報告なも!QKGOと伊沢個人どっちか分からなくて電話してきただけだったなも騒がせてすまんなも
1343 22/08/15 15:13:52
😗林違いなんだろうな〜
1350 22/08/15 15:21:15
👤篠原くんは楽しかったカナ?
1365 22/08/15 15:31:28
絵🖼文字使い過ぎ😝なも🦝
1375 22/08/15 15:34:07
ッ❗️も😆も。。。もオジサン感強めなも
1378 22/08/15 15:34:51
1376
おえ〜〜〜🤮🤮🤮

1381 22/08/15 15:35:47
(モブオヂ)こうチャンの肌はもちもちだね😆❗
1391 22/08/15 15:37:32
(モブオヂ)お餅かと思って食べたら、こうチャンだった❗️😅ゴメンネ😅✋💦
1399 22/08/15 15:39:02
1395
そこは200万目指せ😡

1418 22/08/15 15:42:36
1416
🤝

1420 22/08/15 15:42:49
1416
🤝

1454 22/08/15 15:50:23
1451
12時間クイズとか6本上がるなもがやばいなもかな…

1455 22/08/15 15:50:24
GKもしろ😡
1460 22/08/15 15:51:24
こんにちは❗山本君‼️😍山本クン、とっても、可愛いよ‼️😍💞他の男のコなんて、目に、入らないくらい‼️😉おじさんは、クイズノック❗のなかでも山本クンに、メロメロです‼️(*≧∀≦*)オジサンと、夜のファイブボンバー😆しちゃおうカナ‼️😅💦💦ナンチャッテ‼️(笑)
1463 22/08/15 15:51:55
1460
👮ちょっとお話いいですか

1466 22/08/15 15:53:06
シナオタのお祝いスパに期待だね🥺
1477 22/08/15 15:55:27
たぬ感なもが100万とか200万とかのキリのいい数字が近いと急に登録者増える気がするなも12時間クイズは198万人くらいで開催できたら減りより増える数のが多いと思うなも
1491 22/08/15 16:01:16
1488
👮

1495 22/08/15 16:03:05
1494
👮たぬきなので…

1506 22/08/15 16:11:20
仁ゎモブオヂってコト…🥺?
1511 22/08/15 16:14:44
( [◜]◡[◝] )💦
1513 22/08/15 16:18:12
仁がモブオジになっても〜🎶
1515 22/08/15 16:21:32
1511
仁チャン❗️❗️😡その絵文字、オジサンの、真似っ子❗カイ⁉️(◎_◎;)でも、チョット🤏、クオリティが、低いかな😤おじさんが、レクチャーしてあげよう❗️😤おじさんは、人生の、大先輩、ですからね😉✨手取り足取り、教えちゃうぞ😱おじさんの家に、あとで、来なさいね😉

1516 22/08/15 16:22:12
´⊡‿⊡`💦、、拾いきれないのよ
1518 22/08/15 16:22:21
😉←デッ主だなって思っちゃう
1520 22/08/15 16:24:32
1519
止めなさいなもつ🍵🥨

1524 22/08/15 16:25:42
🦝ふぁあああ〜♡ビクンッビクンッ
1531 22/08/15 16:29:35
  : - )
⊃₍ᐢ ⓪ ᴥ ⓪ ᐢ₎💥-⊂

1534 22/08/15 16:30:18
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛無須貝耳掻田貫之墓┗┓
1540 22/08/15 16:34:00
1537
🤝

1543 22/08/15 16:36:12
👑: - )🐴駿馬貴族だが
1547 22/08/15 16:42:16
:  )🧋三時のおやつ忘れてたから今から食べるだが
1548 22/08/15 16:43:31
1547
晩ご飯食べられなくなるよ😟

1549 22/08/15 16:45:05
こうちゃんッ❗️こんにちは😁‼️今日も、カワイイネ❗️😄💕💕オヂサン、こうちゃん💗を、見て👀ると、胸がドキドキ💓💓して、いつも興奮😍🤯しちゃうんダ😅責任取ってくれるカナ😠⁉️ナンチテ😄💦
1553 22/08/15 16:50:24
1548
:  (
⊃🧋⊂ギュ…

1557 22/08/15 16:53:02
「はい!上手くやってますね!そこそこ😋」なんでこんな煽るなも……?
1560 22/08/15 16:55:12
💢: - (スタッフさんどこ大っすか?
1609 22/08/15 17:05:38
1605
夫😡

1611 22/08/15 17:06:19
1609
あーんブロックしてるからミリしらだったなも🥺

1618 22/08/15 17:08:46
🍌こうちゃん…♡
1620 22/08/15 17:09:10
こうちゃんのバナナ🍌……♡
1622 22/08/15 17:09:32
🍌(* ´◇` *)もらった笑
1648 22/08/15 17:15:25
鶴崎❗😉
1653 22/08/15 17:15:57
1648
鶴崎クン❗😁 なも

1654 22/08/15 17:16:05
たぬきてりのときも怒れ😡
1661 22/08/15 17:17:45
鶴崎クン❗😁収録、面白かった、ネ😆鶴崎クン❗が早く帰っちゃったカラ、オジサン、寂しかったヨ😢帰らないでくれないか
1669 22/08/15 17:19:17
1668
🐳おりゅ

1687 22/08/15 17:23:28
たぬのあしがくさい…😌
1714 22/08/15 17:27:45
1712
勉強ライブエアプやんなも

1725 22/08/15 17:28:53
1719
🦀

1755 22/08/15 17:33:27
1754
👨🏻‍⚕️

1762 22/08/15 17:36:08
こないだの伊沢こうの学ぼうライブで伊沢が使ってたの12時間クイズ用っぽいなもよね
1777 22/08/15 17:48:35
ボクと須貝クン❗の仲なのに😅😅
1787 22/08/15 17:54:40
須貝クン❗😁もしかして、怒っちゃった❗❔カナ❔短気、なのは損気ダゾ❗😤短気、じゃなくて、しゅんき❗😁が、好き❤ダゾ😁ナンチャッテ(笑)
1791 22/08/15 17:55:55
( ੭˙꒳ ˙)੭💐┏┛禰布李具廢腐之墓┗┓
1798 22/08/15 17:58:09
ネプリーグ引用オタクきも😭
1823 22/08/15 18:02:43
🌊🌊🌊[新着]⁾⁾🌊🌊🌊
1834 22/08/15 18:04:23
1833
そうなもね💓チュッチュ

1836 22/08/15 18:04:34
1834
👮

1838 22/08/15 18:04:56
🦝イクラの反射を拡大するなも
1877 22/08/15 18:14:40
しゅんちゃんならホタテとウニをオフィスに送ってくれたはずなも😭
1881 22/08/15 18:15:01
1878
そんなーー😭

1883 22/08/15 18:15:07
1880
🤝

1886 22/08/15 18:15:19
1875
リアタイしろ😡

1891 22/08/15 18:16:01
1880
🤝

1913 22/08/15 18:18:53
1912
きも

1918 22/08/15 18:19:20
1888
ごめんやっぱりしゅんちゃんはそういうことしないタイプや😭

1919 22/08/15 18:19:24
1912
伊沢オタじゃなくてもそれは分かるなも

1923 22/08/15 18:19:44
高学歴みんな悪いやつ扱いされる😭
1932 22/08/15 18:20:12
やめてなもバルサン焚かれたらまたたぬが死ぬ😭
1933 22/08/15 18:20:16
1928
ごめん昼たぬきの予言通りだったから🥺

1946 22/08/15 18:21:17
1937
昨日外でWiFi繋いでて帰ってきたら家のWiFiで繋げなくなってた😭

1956 22/08/15 18:22:16
1952
中上「😭」

1969 22/08/15 18:23:24
🗑ゴミはゴミ箱に各自!
1970 22/08/15 18:23:27
箱推しのたぬきにいつもカウントされてないシナ😭
1985 22/08/15 18:24:58
( ੭´꒳ `)੭💻💻💻💻💻💻💻💻
1999 22/08/15 18:25:53
1997
👮🏻👮🏻‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大主】QuizKnock 【YouTuber】