-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅう11

63件ヒット!
18 22/08/15 05:28:02
14
それな!

45 22/08/15 11:39:31
41
通報の電話代金お疲れ様でーす爆笑😆
空き缶何本分だろうね☺️今日も空き缶拾い頑張ってね〜✌️

56 22/08/15 12:04:32
55
西成だったら君でもエリートになれるチャンスあるから頑張ってな😃てか誤字気をつけて!きみ都民じゃなくて貧民ね爆笑😆

187 22/08/16 20:47:23
186
意味不明やん

189 22/08/16 21:05:14
188
おう。お店には勝手に行けばいいけどここにはもう来なくてええで。

199 22/08/16 21:28:10
188
今日屋台ごりゅう定休日なのに?あー美味しかっただから別のお店の事か

200 22/08/16 21:36:35
188
今日休みやぞ

320 22/08/18 04:08:29
318
不快なら見なければ解決だよ!アホなの?

427 22/08/19 14:22:36
417
418
手の傷ぱっくりだから片手だけでも手袋言うたんやが防水絆創膏やってるから大丈夫だと。あとドナルドのアイコンした奴に防水絆創膏も知らんのかと馬鹿にされたわ。そーゆー問題じゃなくその絆創膏が滲んでたし1部めくれてたから言ってんのに分かってないみたいや

777 22/08/21 13:34:18
するのでね😆
1167 22/08/23 08:04:11
1166
おいおいおい、おまえらが好きな社会ルールだぞ?言ってることやばいなあんた。
しかも女って言ってる辺り童貞で爆笑😆

1187 08/23 11:01:24
1183それは無いwww学ばないズレテルのが後藤脳みそ
1190 22/08/23 11:19:42
1189
なんで見たいんですか?

1216 22/08/23 12:06:33
1213
繋がるだけで草頑張ってねぇ😆

1319 22/08/23 20:07:57
1318
だからなに?

1320 22/08/23 20:22:39
1318
大丈夫、前の日から通報しまくる。
ついでに不動産管理会社関西インベストにも。

1431 22/08/25 12:17:30 ID:
1418
1419
かしこまりました!
この後の発言で判断していきたいと思います。

1627 22/08/26 02:20:20
1618
たぬきだからは答えになってないからな?

1720 22/08/26 14:48:51
1718
コメ欄に揃った

1806 22/08/26 20:57:15
1804
通報されてもたいしたことねーよ

1807 22/08/26 20:57:38
1805頑なに変なプライドが邪魔をして認めないけどw
1808 22/08/26 20:57:56
1806そかそか良かったね
1810 22/08/26 21:00:33
1807
オーナーが別に居るね。5がオーナーじゃ無いなら間違いなく雇われ店長だね。

1814 22/08/26 21:03:26
1812
慌てるまでもねーよ飲酒ごときで

1818 22/08/26 21:08:20
1815
飲酒ごときで騒ぐんじゃねーよ、居酒屋なんて未成年だらけだぞ、じゃあお前今から居酒屋行って注意してこいよ

1820 22/08/26 21:08:45
1819
あほ

1821 22/08/26 21:09:32
1805雇われ店長でもないんちゃう?
1822 22/08/26 21:09:46
1821
嫌われ店長

1826 22/08/26 21:15:42
1825
誰かとってへんかな

1827 22/08/26 21:16:11
1820
主アク禁してよ

1828 22/08/26 21:16:42
1818
救命救急士になりたい言うてた本人さんか?ww

1831 22/08/26 21:30:26
1814人生詰んだな笑笑 底辺な職業でせいぜい楽しめこれからの人生
1832 22/08/26 21:37:46
1831
飲酒ごときで人生詰んだはやばい爆笑
あまりにも幼稚の童貞の思考で爆笑

1834 22/08/26 21:43:58
1832
でたーーーー童貞発言wwwww

1835 22/08/26 21:44:54
1833
それでも、投げるやつがいるから止めないw

1836 22/08/26 21:45:46
1833
PayPayお願いしますよ。ってことやな

1841 22/08/26 21:51:01
1832
童貞発言て童貞しかせんよなw

1842 22/08/26 21:53:58
1832幼稚の童貞の思考→童貞の幼稚な思考って書くなら分かるけどなんだかいろいろとツボる笑笑
1845 22/08/26 21:59:32
1803
商売やってたら未成年飲酒バレたら営業停止になるから経営者ほど年確シビアになるもんだけどな

1855 22/08/26 22:18:09
1851
日数の数え方わからないけど、何日かしたら人と関わらないようにすれば生活のための外出ならいいとかじゃなかったっけ?

1856 22/08/26 22:19:38
1853
なんだったらいけそう?

1857 22/08/26 22:19:51
1854そのうち画録兄さんが上げてくれますよ
1859 22/08/26 22:20:43
1850東成警察署の地域課
1861 22/08/26 22:22:20
1856
1番良かったのはファイヤーダンスだったけどあの時期はマジで誰も画録してないし…厨房にお客さんガンガン出入りもやばいと思う。そして私は見てないけど未成年飲酒疑惑マジならってそこ拡散されたら終わりそうなもんやけど…

1863 22/08/26 22:24:37
1861
ファイアーダンスは画像だけの投稿でもTikTokでは規約に引っかかって削除になりましたん

1865 22/08/26 22:27:43
1863
TikTokってバズってるフリなアプリだから残ってめっちゃ見られてても問題になかなかならないんですよね。今はTwitterから問題提起がなんならテレビのニュースより拡散力あると考えてる

1867 22/08/26 22:31:40
1865
やっぱりTwitterですよね
頑張ってみます

1871 22/08/26 22:56:34
1870もう老眼なお年頃でしょ
1876 22/08/26 23:33:51
1874管理会社案件とかここに書く暇あったら早く通報しろよw口だけか?
1880 22/08/27 00:00:02
1876
おまえいつもここにおるよな

1881 22/08/27 00:03:54
1876
口だけじゃないから後藤は通報するなって逆ギレしてんじゃん。見たことない?

1883 22/08/27 00:20:01
1881
多分たぬきを煽って大量に通報させてマジでお店を終わらせようと画策してるガチアンチなんだよ。自分以外を動かそうとするあたり狡猾かもね。

1885 22/08/27 00:27:00
1883
ごりゅうお疲れ

1886 22/08/27 00:34:04
1880
ってことはお前もいつもおるんやな笑

1892 22/08/27 00:51:02
1887
玉出の時に警察来たのは結構効いたみたで警察に文句言ってたじゃん。関テレの時も通報されてやりにくいとか。結構通報先も動いてくれてるけどな。知らない?

1893 22/08/27 01:01:55
1891
カッコいいよな

1896 22/08/27 01:15:40
1895
ロンパリで草

1899 22/08/27 02:07:41
1898
それは思ったwww

1900 22/08/27 08:13:11
1877勘違いし出したからまじ苦手
1901 22/08/27 08:18:54
1897戸建だから大丈夫ってコメントしてる奴いて草
1902 22/08/27 08:25:51
1897ポテトサラダのコメント浅薄過ぎ
1920 22/08/27 09:29:57
1918
さっきコメントに書かれてて、そんなことはなかったって言ってた

1960 22/08/27 12:09:38
1898
うん!騒音レベル次第では警察も動く案件だぜ。例え持ち家だったとしてもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅう