-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ9

450件ヒット!
1 22/08/15 00:32:28 ID:lek
わがまま&自己愛youtuber
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/15 00:33:35
IKEAの動画で付き合ってないのにお会計1人でさせて自分だけ先にご飯食べてるなんてないもんね
9 22/08/15 01:14:40

12 22/08/15 03:12:47
今日そわちゃんとまみやでちゃんのコラボ動画見たけど、そわちゃんが凄く楽しそうだったし、ジの時と大違い
やっぱりジって話しにくいしつまんないんだろうね暗いし
youtu.be/p

18 22/08/15 09:01:16
17
覚えてるけどそれをポの口から言わせたかったんじゃない?そうしたらまさかのポが覚えてないっていう

21 22/08/15 09:52:26
18
しょーもないアラフォーとアラサーのカップルなのに

25 22/08/15 15:00:05
15
英語字幕入れだしてちょっとは工夫してるのかと思ったら一瞬でやめちゃったし本当努力できない人間だな

32 22/08/15 16:44:57
31
本当ですよ。交流イベのはインスタのコメ欄に「彼氏さんもいてびっくりしました」ってコメあったし、大阪のやつもYouTubeのコメにジとポを見かけたってのがあった。YouTubeにもポの腕映ってるし

77 22/08/16 15:17:36
ほんと、さっさと結婚すればいいのに
もうそろそろ付き合って1年経つんじゃないの?

91 22/08/16 20:10:38
アンチに顔真っ赤にして必死に幸せアピするためにデキ婚狙ってポも快楽のために避妊せずに妊娠して狙い通り結婚できても結婚1年くらいで離婚しそう
108 22/08/17 08:01:09 ID:
!aku
104
アク禁:104

113 22/08/17 16:03:21
111
コは風景とか彼女という被写体撮らせたらうまいよねお洒落に綺麗に撮ってくれるジはそんな人いなくなって全く凝った動画も画角も撮れないから粗がでてきてる

114 22/08/17 16:04:13
113
これで今まで大した会話でなくてもなんとなくカバーできてたのにそれもないから会話も食べ方もってダメな所がクローズアップされる

133 22/08/17 22:08:50
130
自分を肯定してもらいたいだけだよねw

136 22/08/17 22:14:33
好きにしたらいいんじゃない?10年後は職歴ゼロの無職だよ。結婚妊娠しか逃げ道をなくしてるのは自分自身
141 22/08/17 22:58:13
139
承認欲求の塊メンヘラ女

142 22/08/17 22:59:16
135
同じく

146 22/08/17 23:13:51
144
本当それ、そもそもの考え方おかしいよね
普通の人は皆嫌な上司とも我慢して上手くやってんのに何ガキみたいな事言ってんのw

148 22/08/17 23:25:35
147
素晴らしいwほんと新しいことに全く挑戦しないもんね

152 22/08/17 23:55:24
129
大学いってない

155 22/08/17 23:57:14
152
みんな大学生しているとき、ジュリアンでDVD出してる馬鹿

158 22/08/18 00:00:15
154
絶対考えてないコと付き合ってる時も浅はかな考えで犬2匹飼ってこのザマこういう人間は一生学ばない

159 22/08/18 00:00:55
154
なんか最新動画にそういうコメントあった

173 22/08/18 01:02:52
162
数も数えられないみたいだよねww
月一くらいにしないと個人チャンネルとは呼べない

174 22/08/18 01:13:30
171
みんなが1番知りたい年齢と職業だけは意地でも答えないwww

175 22/08/18 01:20:36
174
一番聞かれてる内容なのに答えないの不自然恥ずかしいと思ってんのかなwあれだけポ出しといてそれは失礼だよね

176 22/08/18 01:21:35
175
ポの顔とSNS公開してるくらいだからプライバシーていうより自分の見え方に影響するから言わないんでしょ

177 22/08/18 01:29:13
172
コメ欄の信者の大半はこの事実も知らないんだろね騙されてるのに

178 22/08/18 01:36:27
146
今深夜1:30に見たらこれら全て消えててアンチコメも全部綺麗に消されてた そして年齢聞いてる人には意地でもハート押してない ほんとに性悪だな!呆れる

179 22/08/18 01:38:12
156
ジュリディで築き上げたのに「わたしのチャンネル!」って主張が凄すぎ

180 22/08/18 01:39:56
178
間違えた147こっち

181 22/08/18 01:59:33
178
消されてなくない?

182 22/08/18 02:42:41
178
全部は消されてなさそう、あとアンチコメにいいね押してる

184 22/08/18 06:09:04
152
横浜圏内の大学だった的なの見かけたからモヤモヤしてたの
スッキリしたわー

185 22/08/18 06:10:29
167
体型が矢口真里そっくり

186 22/08/18 06:13:16
185
ミニモニ。
でも「小さい方が絶対カワイイ私が男だったら絶対小さい子がいい」って
160センチ越えのマナとコラボした後にすごい顔して言ってて
うわー、もしかして性格アレなのかも?って思ったのは間違いじゃなかったんだな

187 22/08/18 07:53:43
123
ポはいい奴なんだよただジと付き合ったばっかりに良くない方に行っちゃってる

188 22/08/18 07:55:52
152
そうだよね行ってないよねここでジも大卒ってあったからさ

189 22/08/18 08:14:06
187
いい奴かやな奴かどっちでもいいし興味ない

191 22/08/18 08:56:17
186
まじ?マナとは離れた後にjulidy見始めたから知らなかった。そうゆう考えだとしても口に出さない方がいいね。てか矢口は笑ったww矢口ごめんwwだんだん鼻とか顔も矢口に見えてきたww

195 22/08/18 10:07:26
194
ここまできたら病気だね。てか10年後には絶対この人消えてるw

196 22/08/18 10:22:34
186
ちんちくりんの寸胴体型がよく言うなww今時身長にこだわる男ほぼ居ないし、小さい人が好きって人は華奢な細い子の事でしょ。お前のことではないよw

198 22/08/18 11:49:44
197
割と夏はしてると思う

201 22/08/18 12:32:24
196
ほんとそれ。小さくて可愛いっていうのは小柄な子。ジは横幅がすごくて華奢や小柄からはかけ離れてる。ただの樽。

212 22/08/18 13:53:39
195
1〜2年で終わるんじゃないの?

218 22/08/18 14:22:37 ID:
!aku
213
215
216

アク禁:213215216

219 22/08/18 14:22:46
217
220 22/08/18 15:24:37
動物最優先の生活ができない人は人間に愛着持つ動物飼っちゃダメだと思うわ。それも犬だよ?彼らの数時間は人間の倍も倍も長いんだから、1日ほっとかれるだけでどれだけ寂しいか…おじさんにかまけてないでワンコたち構ってやれよ
226 22/08/18 18:36:26
191
特に体つき似てるんだよね
正確に言うとマナとコラボした動画ではなくて
そのあとにジが上げた動画なんだけど
鼻の穴ふくらませて興奮気味に低身長推し熱弁してたの覚えてるw
ポにも低身長推ししてそうだよね
低長身長どっちもありでいいのにね

227 22/08/18 19:55:06
221
最近青が好きって言ってるのもポが青が好きってどこかで見たような聞いたような気がする。

241 22/08/18 23:22:45
147
素のジには魅力ない興味ないって言ってるようなもんで草

245 22/08/19 01:21:59
231
ほんとそれ

258 22/08/19 11:22:58
20歳の子がやって可愛い仕草と25歳30歳と可愛い仕草は変わっていくからなぁ。25あたりって1番加齢を受け入れられずに若いつもりでいちゃう人多いよね。ましてやジは若くみえるを間に受けてそう。首や輪郭や肩と二の腕の間あたりキテマスよ?
273 22/08/19 14:55:06


283 22/08/19 16:43:55
281
うわーコメント消すだけじゃ気が済まずブロックまでしてるんだドン引き。それで色んな意見があるのは仕方ない事とかよく言うなww

285 22/08/19 17:23:03
281
削除じゃなくてブロック?ブロックされるともうユーチューブ見れないって事?それともコメント出来ないだけ?

322 22/08/20 09:41:35
313
あのじいさん欲情とかも無さそう全てにおいて無の感じ

326 22/08/20 12:06:52
318
この人アスペも入ってそう。社会性、コミュニケーション、想像力の乏しさにこだわりの強さ

327 22/08/20 12:19:35
321
オレンジも似合わない

336 22/08/20 16:38:14
319
その通りよ 40代 だからジも言わない

392 22/08/23 07:11:57
391
ジュリディだったからじゃない?

420 22/08/24 02:52:05
419
あなた中高生でしょ?ww

423 22/08/24 09:12:37
410
あおいちゃんがアドバイスして前髪たらした時の方が断然!よかったのにね
意地でもオデコ出したくてしょうがないのかな

432 22/08/24 13:16:40
431
そうでもなくない?YouTuberって飽きられやすいと思うよ

454 22/08/25 01:04:30
450
451
452
453
同一です連投ごめん

456 22/08/25 01:37:12

このコメントここでは反映されてるけど普通に見ようとすると無くなってる 完全消してるよね?

472 22/08/25 13:40:10 ID:aHQ
この人本間にインフルエンサー?酷すぎん?仕事できひんし、カップルやらないとかゆうわりには彼氏出しすぎやし、質問コーナーも都合ええやつしかきかんし、それじゃこの先全然あがりませんよ。コといたときのカップルのほうがめっちゃ好きやったけど別れて悲しかったけどまだ1人で撮ってたあの時の方がすきやったわ〜正直いまの彼氏と動画作ってていいと思う動画どれひとつなくつまんないで終わってる
507 22/08/26 21:09:44
504
また!?普通自分が行こうとしてた店休みな事が1、2回あったら次からは調べてから行かない?しかもYouTubeは仕事としてやってるんでしょ。本当にちょっと頭大丈夫?あり得なすぎて理解できない

512 22/08/26 21:34:14
511
自分では可愛いと思って言ってるんだろうけどその年齢でこの学習能力の無さはやばいそれに気付く事もなくいつまでもミスが許される年齢だと思ってることが更にイタイ

515 22/08/26 23:25:51
512
この内容を指摘してくれる人が周りやファンにいないなんてかわいそうな人だ

518 22/08/26 23:39:13
517
なんてコメントしたの?

519 22/08/26 23:47:35
516
そうそう。こういう人間って根本的に自分が全て正しいと思ってるからジの為を思ってコメントしても全て否定的に捉えて削除ブロックだから一生成長しないよ本当終わってる

523 22/08/27 00:18:53
514
やっぱそうだよねジの場合ドジとか勉強してこなくて頭悪いとかの次元じゃないんよね普通はしない様なミス何度もするし普段の言動も年齢の割にかなり幼い

540 22/08/27 12:13:52
精神年齢が10代で止まったまま歳だけとっていってるから違和感感じるのかも。25歳って立派な大人なのに中身はいつまでもジュリディ時代のまま
543 22/08/27 16:32:46
541
本当これ。
ハプニングを可愛いとか動画のネタになるとか勘違いヤバいww

560 22/08/28 09:04:19
1番最近のあおいちゃんとのコラボでまだ前髪は切る前だったけど、あおいちゃんにもオードリーみたいって言われたよwwファンも周りも不自然な崇拝はむしろアンチに見えてくるww
561 22/08/28 09:48:24
ディズニーシーだったかな?ウォルトディズニーに挨拶してたのが1番のドン引きあれ見てたからアンチになった
614 22/08/30 10:29:55
612
気になって見てきた 結婚話を急かされて少し言い合ったくらいの浅い出来事かな?w

617 22/08/30 10:45:59
613
それギーセン珠理ちゃんとご飯食べてただけだよポはいたかもしれないけど

643 22/08/31 14:03:46
641
背中の肉よ

644 22/08/31 15:33:24
641
これは背中出しちゃダメな肉付き

646 22/08/31 16:13:31
641
身長も足りてない

647 22/08/31 16:20:18
しかも大屋さんてジより10個も歳上でガチのモデルさんだからね。元着エロのサロンモデルがたまたまカップルユーチューバーで少しバズった自称モデルジュリアとは違うのよ。タイミング悪く同じ髪型になり比べられてジ悲惨ww
701 22/09/01 23:59:39
700
ポがいたら強気そうだけど1人だったら挙動不審になりそう

702 22/09/02 00:07:24
今回のコメで1番いいねの多いさ、「毎回ついてってる彼氏は仕事何してるの?」ってやつが1番下に行ってるのはなぜなの?1番下に表示とかっていじれるのかな?
703 22/09/02 00:13:48
702
さっきは1番上にあったよ!

711 22/09/02 06:46:52
710
何もしないと不安で自信がない間が持たないからだよね7年もYouTubeしてるのにもっと自分のスキルを磨いて自信持って動画を撮ってくださいって最近始めた若い子じゃあるまいし

714 22/09/02 06:57:11
コメ欄で薄々気がついてると思うけど1人の動画が見たい人が増えてるしコメ欄に書く人が増えてるカップルチャンネルはしませんって言ってた事への矛盾と私のチャンネル?奪っただけでしょ問題で荒れてるw
715 22/09/02 08:08:26
712
冷静に事務所も彼氏出すの止めたりしないのかな?1回失敗してるんだし

719 22/09/02 08:45:16
718
隣の先生の横に並ぶとチンチクリンすぎてモデルとは思えない

732 22/09/02 14:23:49
730
自分の遊びたい場所選んで更に彼氏連れてくとか公私混同しすぎ 1円たりともお金もらってほしくないわ

768 22/09/02 23:48:31

ファンもどんだけ頭悪いの?この動画で学べることなんてないでしょ

774 22/09/03 07:14:25
763精神年齢は10歳くらいちがうけどね
782 22/09/03 13:46:18 ID:
!aku
781
アク禁:781

805 22/09/03 23:27:32
15歳差かー
詩人はまだしも会社の経営者で毎回ジについて行けるほど暇って事あるの!?てかたぬきの情報まんまだったねww

812 22/09/04 02:34:28
804
きっも そんな仕事してて絶対儲けてないだろこのおっさん そんな順調なら車の1つも持ってるしジに金魚の糞みたいにくっついてないだろ

816 22/09/04 07:08:13
814
スピリチュアルとか風水とか占い好きですか?私も好きです♪

818 22/09/04 08:17:56
皆様おはようございます今日の皆様の運勢はジュリア様に1いいね以上するといいことが起こりますそして玄関にはポエムを置くことで開運していきます詩人KOHEI MIYAMAのポエム飾るだけです庶民には手に入れるのが難しい物ですが手に入れば一生お金に困らないパワーが手に入ります皆様の幸運をお祈りしています
819 22/09/04 09:24:54
761
服買って可愛がってるアピールw

821 22/09/04 10:16:35
1
主何してるんだよ

824 22/09/04 11:12:52
818
庶民w胡散臭いわー

825 22/09/04 11:15:32
818
壺も売ってそー

828 22/09/04 11:25:06 ID:
!aku
814
818
816
アク禁:814816818

857 22/09/05 20:29:56
スタバの店員からおすすめ勧められて断れないポ。ジ「優しい〜」ってそれ違うだろ 自分が無さすぎ あとカレー二人で1つ食べたの?
881 22/09/06 01:39:30
コメントしたいけどどうせブロックで反映されないだろうからここに書く。
@カレー2人で1つ?節約なのかダイエットなのかカフェ紹介の為に無理に寄らなくても良いのでは?
A川に入ってる時にずーっと画面の自分を見ながら川がきれいって言っててよくわかんない川じゃなくて自分見てるじゃん
Bコメ欄でポをもっと見たいって人が結構いるけどそれ以上に1人の動画がいいって意見多かったからポを少なめにしようと努力してるのにこの後に及んでそうゆう意見言うのはむしろアンチにしか思えない、ジが困るだけじゃね?信者って変なやつ多いね

885 22/09/06 01:56:14


892 22/09/06 08:20:22
コメント欄1回見たとき50件くらいだったのに今見たら83件になってるのに1件しか増えてないどれだけ消してるの笑
898 22/09/06 10:44:20
891
確かに〜一人で動画を完結させるのがむずかしいのかな?前の彼氏の時も後半半年は一人でよく動画撮ってたよねそれでいいんじゃないかな?人増やして弱伸ばすのズルいんだけど

914 22/09/06 16:18:56
910
いい歳してどちらも注意し合わないのが異常

916 22/09/06 16:59:01
915
いつもお留守番なの?かわいそう

919 22/09/06 17:27:46
916
いつも留守番だしストレスすごいしまだ若いのにノエルは体調不良

936 22/09/07 13:00:26
そこまでして動画のためだけにカフェ行く意味がわからん。川に行く川に行くって散々言ったと思ったら、とゆうわけでとりあえずカフェに行きます〜って、いや早く川に行けよ川に着くのが15時って聞いたことないんだが
939 22/09/07 14:29:01
938
お店側からしても迷惑。いい大人なんだから1人1品ずつ頼もうや(大量に残すのも論外だけど)

954 22/09/07 23:07:54
951
それすごい想像できる!懐かしいなー

967 22/09/08 03:18:05
891
インスタもYouTubeそれなのよ

982 22/09/08 18:13:29
981
若々しい人少ない

994 22/09/08 23:37:22
コメント削除したりブロックするってYouTubeの事仕事として捉えてなさそうSNSのうちの1つとでも思ってるんじゃない?
1003 22/09/09 15:01:23
1001
わかるめっちゃ顔に出てるwだからこそドライブインか何かでファンと交流の時の顔やばかった!なーにがファン大事だよ笑わすな

1007 22/09/09 16:51:57
1006
あの年配感すごいときねw

1016 22/09/09 21:13:47
犬と遊んでる姿がガチの定年越えのじいさんに見える ノエルも懐いてないね 表情が強張ってる しかし和食の1つも作らないの?
1027 22/09/09 23:11:55
1020
本当それ、てかあの皿って使うんじゃなくて飾る用だと思う。ファンのプレゼント使ってますアピールでしょうね、エプロンに関してはサイズ合ってなさすぎ尻丸出しじゃん

1033 22/09/10 03:27:29
1027
全てが終わってる。可愛い要素が今のジにはひとつもない

1036 22/09/10 06:40:09
1034
計量スプーンの件既視感あったけど指摘しても無駄って分かるよな

1039 22/09/10 07:44:12
1037
入ってた

1044 22/09/10 08:42:36
1018
めちゃくちゃもね

1046 22/09/10 08:53:12
1042
ユーチェラ見たけど本当だね1ヶ月で3千人減

1049 22/09/10 14:12:43
1042
そもそもアカウント作り直したら10万行くか行かないかくらいの再生数だと思う。いまだに65万ある方がおかしい

1065 22/09/10 22:16:56
1063
誰が撮ってんねんw

1067 22/09/10 22:30:45
1053
それな!!!本当に的確な指摘と思う!私もそう思って見てた 犬たちに対してひどい態度なことバレてないと思ってるのかな

1069 22/09/10 22:35:11
1058
この前ジャックと同じ犬種を赤ちゃん連れながら散歩してる人いたよ 結局こいつが大事にできてないそれだけのこと

1070 22/09/10 22:38:45
1061
これ本当に40代の書いてる答え?寒気するwむしろお前じゃあジと出会う前どうやって詩書いてたんだよって話になるし
それから100歩譲ってもこういう質問くれてる人の再生数で飯食ってんだろ?いい加減分かれよ

1071 22/09/10 22:56:58
1061
これは40過ぎの大の大人の回答じゃないわ。大人気なさすぎ。下手したら相手は自分の子供でもおかしくないくらい年下だろ。色々ボロは出てるけど今までジが何年も積み重ねてきたことを一瞬でぶち壊すくらいの破壊力。一回り以上年上のおじさんが彼女の足引っ張るようなことしない方が良いですよほんとに。

1072 22/09/10 23:00:25
1071
怒り狂ってめちゃくちゃ薄っぺらい人間性を出してしまったポさんw

1073 22/09/10 23:04:37
1061
冷静な大人を装ってるけど顔真っ赤っぽい笑

1076 22/09/10 23:20:22
1071
ポの幼稚さに衝撃を受けすぎて普通にゴミ付きだったごめん

1078 22/09/10 23:34:01
1071
今ちゃんと読んだけどこれはヤバすぎるわ

1079 22/09/10 23:35:18
1077
囚人ヒモニートジジイ益々嫌いになったわ

1081 22/09/11 00:03:03
1077
共依存だからほっとこ

1083 22/09/11 01:22:51
1063
本当これ誰が撮ってんの?笑った

1092 22/09/11 13:39:41
1083
三脚立てて、そこに向かって2人で歩いてタイミング合わせて撮ってるんじゃない?(ダサ)

1095 22/09/11 14:56:59


1098 22/09/11 17:28:52
人間の1日は犬にとったら5日間もの長さなのに、家空けすぎ。自由業なんだから旅行にも犬連れてけばいいのに…
1101 22/09/11 18:58:57
1098
みんな愛犬家はそうしてるよねましてや男まで連れて行くならなぜ犬だけ放置?金だって無いわけじゃないのに

1102 22/09/11 18:59:38
1100
今の恋人が元恋人と購入して飼っていたペットを可愛がれません。も聞いて笑

1105 22/09/11 19:48:15
1101
そうそう。普通は一緒にキャンプ行ったり一緒に泊まれるホテル探したりするじゃない。完全に自分と男優先で犬は二の次だもんね…

1106 22/09/11 19:59:07
1102
それに関してはバレバレなのに愛犬家ぶってるから偉そうにアドバイスしてくると思うよw

1108 22/09/11 20:28:50
1104
ちょwwふいたww

1109 22/09/11 21:04:25
1063
チビデブ短足だからズボンの丈合わなくてめっちゃ折ってて草

1110 22/09/11 21:05:42
1073
ジと似たもの同士

1113 22/09/11 21:59:17
1111
本当に同じ気持ちで昨日解除したここ見てるのもやめたいし犬たちはすごく大事にしてくれる人いるなら親変わってくれたらいいなも僅かな期待

1116 22/09/11 22:55:12
1114
ジュリディアンチスレもコがモラりはじめる前は全然まわってなかったしね。せいぜいジュリアン時代がネタにされるくらいだったのに今はすごいね

1118 22/09/11 23:08:38
1117
コがワインとかゴルフにハマり始めたから焦って自分も趣味作ったけどとっくに飽きてそうw

1119 22/09/11 23:37:40
1117
買ったことすら忘れてるよ

1120 22/09/11 23:41:02
1117
大会出ればいいのに

1122 22/09/12 00:04:45
1117
男に夢中で生き物を放置してる女が生きてないものに手をかけてるわけがない

1123 22/09/12 00:10:44
ダメだよねぇ…1人で頑張るって言ったじゃん。犬も話し合って引き取って、コに依存してたからこれからは自立するって言うからすんごい応援してたのに…登録も解除したしもう動画も見る気しないから見てない
1124 22/09/12 00:43:01
1061
きっつ顔真っ赤じゃんおっさん。やっぱいい歳して独身の男ってそれなりの理由があるんだなってよくわかる例だな

1125 22/09/12 01:27:28
1124
やっぱり似たもの同士なところがあるのかな笑

1129 22/09/12 07:37:42
1128
分かりやすすぎるよね

1135 22/09/12 12:05:06
1045
私も思った。おる!

1136 22/09/12 12:25:17
1135
顔に出やすいからあの嘘言ってる時の顔が変

1138 22/09/12 13:29:34
1130
犬がいたらカフェ行けないからねバカの一つ覚えみたいにカフェカフェばっかり

1139 22/09/12 13:31:20
1137
ポってアパレル店長だったの?嘘でしょw

1140 22/09/12 13:47:41
ジュリディーおわて次ジュリヘイだね❤️
1142 22/09/12 15:00:37
1136
絶対ポの事みてるんよ。笑

1143 22/09/12 15:39:58
1142
わかりやす笑

1144 22/09/12 15:51:25
1142
もー嘘とかシラケるわー。素の自分見せたいんならポが入り浸って帰らないこともさらけ出せばいいのに

1148 22/09/12 16:40:01
1061
単純に気になって質問しただけなんじゃないの?この人やっば。今はジが何かやらかしても可愛いなぁで済まされるかもしれないけど、年数経ったら毎度毎度怒鳴ってきそう

1150 22/09/12 16:46:52
1126自分も登録解除した 馬鹿みたい
1151 22/09/12 17:06:44
1148
全く同じことおもった!笑普通に何でいつもいるのかなってそれシンプルな質問じゃない?いきなり怒り狂ってて怖いんだけどw最後悩み相談とか言ってるしどうなってんだよ頭

1153 22/09/12 17:18:36
逆にポが失礼だと感じた質問した人が500人中1人な事に驚いた。本当に500人もいるの?w
てかなんでこの人いつもいるの?ってみんな思ってるだろww

1155 22/09/12 18:49:11
1142
随分前にもあったよ まだ付き合ったか付き合わなかったか位に

1161 22/09/12 20:10:32
1151
シンプルな疑問に顔真っ赤にしてキレるってことは一回り以上も歳が離れてる女にくっついて歩いてヒモやってることに心の中では劣等感抱いてるってことだよね

1163 22/09/12 20:16:21
1162
後者でしょ

1164 22/09/12 20:20:45
1163
自分もそう思う。ポは知らないけどコがモラ化したのって最後の方だし、本当のモラ男なら1年足らずでモラ化してると思う。特にジみたいな性格なら。だからジってよっぽどだよ

1169 22/09/12 21:13:40
1166
体どすこいなのに頭でかいからてるてる坊主体型

1172 22/09/12 22:13:23
1171
そりゃ同年代の子と遊ぶ方が楽しいだろね25歳で7つ下の子と遊んでることにも違和感覚えるけどw精神年齢はハナより下だから遊べるんだろうけど

1175 22/09/12 22:18:29
1174
1173
映えのためだね全ては

1177 22/09/12 22:24:43
1175



そしてこの体型になりましたとさ

1179 22/09/12 22:43:13
1177
後ろ姿そわんわんやん

1180 22/09/13 00:05:55


迎え舌ほんとうに下品だし汚いからやめてほしい

1181 22/09/13 00:53:38
1180
超下品自分も見てて思った 気にしないからカットしないんだろうね

1185 22/09/13 03:11:58
1184
あの頃は犬と行けるおすすめの場所とかも聞いてたのにね

1190 22/09/13 10:01:54
1187
それと嘘つき

1191 22/09/13 10:08:08
前にコメントで犬に対して聞かれてたけど「動画にでてる事が全てではないので理解してほしい」みたいな言い訳返信してた。その事を配慮して考えたとしてもこの1、2ヶ月犬をおいて何度も旅行行ってる事は事実
1193 22/09/13 10:43:30
旅行のみならず日頃からカフェ行ったり新大久保いったりその時間放置されてるのは確実1日は24時間しかないのにどうしたって無理ある
1202 22/09/13 14:53:10
641
やらかしてる感ハンパない

1203 22/09/13 14:53:35
1200
今見てきたけど確かに似てるわあとじゃーんがヂャーンみたいな発音なのも似てた

1207 22/09/13 15:00:06
👍もいらんわ
1208 22/09/13 15:03:03
1198
カフェ連れまわされて横でジャーン最高ですってカメラに向かってひきつってしゃべってる人いたら、そりゃ飽きるわ

1210 22/09/13 15:24:03
1184
はじめて航大にリスペクトした

1211 22/09/13 15:41:35
1205
彼氏できた途端急に会わなくなって動画のネタがないからって誘ってきてるの察して嫌なんじゃない?笑

1212 22/09/13 15:50:03
1209
キツw犬たち不在だけじゃなくて和田アキ子さんヘア見せすぎもうお腹いっぱい

1213 22/09/13 15:51:29
1200
私もあの子興味ないけどあの人少しダサめの男には人気あるからジより需要あるw

1216 22/09/13 16:14:13
1209
コと別れたぐらいから段々犬の写真減ってきて、それでもたまに載せてたけどポを顔出しした直後から一切でてこなくなったよね

1219 22/09/13 16:46:19
1216
ノエルジャックのアカウントあるからまあ

1220 22/09/13 17:13:03
1219
更新頻度急に減ったよ

1221 22/09/13 17:14:18
1215
だからそれはジが飼い主なんだから男にのぼせてないでしっかりやれって話よ

1223 22/09/13 18:29:54
ジって朝活とかいいなが一般人的にはブランチの時間だったり川に15時から行ったり完全に夜型人間じゃん、絶対朝の散歩行ってないよね。夕方か夜行ってるとか言いそうだけど普通両方行くんだよ、しかも旅行行き過ぎ放置されすぎかわいそう
1228 22/09/13 21:45:13
1227
マジか

1234 22/09/14 05:29:36
1233
きもw

1239 22/09/14 11:41:40
まああのストーリー見る感じ精神年齢は10代とかで止まってんだろうな
1241 22/09/14 12:41:03
てかポのインスタ見て思ったけど去年の11月から急に自分の写真あげる様になったけどこれ絶対ジが撮ってるよね?
1244 22/09/14 15:51:04
1237
保護者

1248 22/09/14 17:27:23
1241
何がバレンタインで告白するだよ
こいつらいつからズブズブなんだよ浮気女 コが可哀想になってくる 最後の動画もジは冷めまくってたし ノエルジャックが一番の被害者だけど

1249 22/09/14 18:11:41
1248
去年の7月4日からポの投稿にずっといいねしてるし付き合ってなかったにしても狙ってたことは確定。他の男友達のインスタにはほぼいいねなんてしてないのにポにだけずっといいねしてんのは怪しすぎ

1251 22/09/14 19:57:16
1249
最悪な女

1252 22/09/14 20:29:21
1249
気色悪い女

1255 22/09/14 20:48:45
1249
きもすぎww彼氏いるのに発情してんなよ

1256 22/09/14 20:51:20
そもそも11月にあったポの個展の宣伝をストーリーとかでもなく投稿してる時点で友達ではないよね笑
1264 22/09/14 21:03:02
1261
そういえばそういう設定だったよね。しっかりジの着エロの動画も見て興奮したでしょ絶対。気持ち悪いジジイとババアだな

1265 22/09/14 21:04:10
1264
絶対ジュリディ知ってたよねwちゃっかりチャンネルまで奪ってジジイの入れ知恵じゃないかとまで思う

1271 22/09/14 21:18:53
1270
そしてまたプロモーションwww

1273 22/09/14 21:22:14
1265
ジがポにこんなことがあって私可哀想でしょアピして「頑張ってるんだからあなたがメインチャンネルもらうべきやない?」とかほざいてそうwww

1274 22/09/14 21:32:48
1272
それ思った何かね〜

1275 22/09/14 22:26:38
1267
そりゃジみたいな女と結婚なんてできないだろww

1281 22/09/14 23:25:29


投稿してる日は違うけどジが買ってる花屋でポも買ってる。ポが自分に花買うとも思えないし付き合ってない女に買うのも変だしこの時には付き合ってるな。12月1日投稿のやつ

1294 22/09/15 09:00:56
1268
あれビビるほどダサくて引いてたてか最近のストーリーも全部目が腐りそうなほどだせえ

1302 22/09/15 12:34:02
1301
わかる気色悪い…肉食べた後とか友達の顔色をうかながらジッと見るのも気持ち悪い

1312 22/09/15 20:12:35
1305
1人でムッシャムシャ肉食ってたねw

1313 22/09/15 20:13:03
マウジーの時も思ったけどさ
1人になって人気落ちたのになぜ今更こうゆうことが形になるの?最後の荒稼ぎ?スタイルブック爆死しないかなw

1317 22/09/15 20:37:17
しかも1冊目とかw何冊出すん
1322 22/09/15 20:54:32
1321
なにこれ魔女やん

1323 22/09/15 20:57:05
1319
そのような馬鹿たちからグッズやイベントで金ふんだくって生きてるカップル

1325 22/09/15 21:16:41
1324
普通に高いね

1327 22/09/15 21:23:03
1324
友達が予約したみたいだけど3000円近くするみたいよ

1328 22/09/15 21:30:42
1327
まじか
さすがに取りすぎな気がする

1330 22/09/15 21:35:11
1980円じゃないの?スタイルブックにしては高いほうだけど
1334 22/09/15 22:45:14
1321
なんか鼻でかくなったよね?

1336 22/09/15 22:51:52
1334
髪型なのか歳なのか、確かにデカくなったように見える。歳取ると顔が伸びるって言うけど相変わらず丸顔だし鼻だけ伸びた?笑

1337 22/09/15 22:52:45
1336食べ過ぎなんじゃない?
1340 22/09/15 22:59:58
1339
まじで生理的に無理だ..食べ方、髪の毛ベタベタも汚いしあのだらしない体型も全てにおいて清潔感なさ過ぎ

1345 22/09/15 23:41:29
1344えーそこ!?w
1346 22/09/15 23:54:58
1341
カフェ依存症ってくらいカフェ行くよねww
普通1日にあんなにカフェ行く人なんていないよね。そりゃー太るわけだ

1347 22/09/15 23:58:44
1341
1342
1346
たぶん外食を経費で落としたいだけかと笑

1350 22/09/16 00:01:58
1348
30代にならなくてもすでにぶくぶく太る一方だよ。豆腐とかダイエットご飯食べてるイメージもないしね

1356 22/09/16 00:06:26
1354
お前が肉切って出さないから取りにくいんだろって感じだよね笑

1360 22/09/16 00:21:42
1357
あの調子でいくと他メンバーの役名も役者名も何も知らなさそうw

1361 22/09/16 00:24:47
夏のプールでしか遊ばないとか何か浅くて薄い友情だなと思った 1人でこれ撮ればよかったのに何でいつも誰か必要?
1362 22/09/16 00:28:39
1315全部表情が一緒なんだよね向きが違うだけ
1364 22/09/16 00:34:14
1361
本当それ。彼氏がいない時は友達利用して無理やり動画にだして一人で全く撮れないよねー。全て人頼りで自分で工夫したり努力しないからクソ程つまんないもう見てないけど

1365 22/09/16 00:37:03
1361
さすがに2.3年まともに会ってなかったらそんなに仲良いとは言えないでしょwwしかも動画撮ったのが最後

1366 22/09/16 00:43:21
1365
しかも結婚とか出産とか転勤になったとかでもないしね

1369 22/09/16 04:14:50
10年以上前からの知り合いであのぎこちなさ最早哀れなんだけど
1373 22/09/16 07:16:14
1297
もうポと付き合うって公表の前からジママやジ兄がポのインスタ総合フォローしてたし相当前からポと付き合ってるでしょ お花畑ファンを裏切りまくりの魔女

1378 22/09/16 10:29:55
1373
ジママのアカウント教えてください

1379 22/09/16 11:23:49
1376
重いな〜wこいつの頭の中結婚しかなさそうそもそも元彼にプロポーズして貰えなかったから別れましたって哀れすぎる6年付き合ってプロポーズされないって余程魅力なかったんだろなww

1380 22/09/16 11:39:06
1374
そりゃ一人で仕事も出来ないんだから男なしの生活なんて無理でしょ。ポと別れてもまたすぐ男つくって動画に出すよこの女。けどさすがに3回目は今のファンも呆れて離れてくだろうね。だからジはポと別れたら終わるな

1388 22/09/16 15:50:07
1383
ジ兄の方もポにすぐにイイネしたり反応凄い いつからの付き合いなんだよ

1391 22/09/16 16:18:07
1390
本当だ〜メンテナンス(リフト?ハイフ?)がすごいね

1392 22/09/16 17:33:00
1390
毎度思うけどBBAの乳見て誰が嬉しいの?喜ぶ層がいるのかな。いい歳こいてやめて欲しいよね

1393 22/09/16 17:33:40
1392
自分の親がこんな色気丸出しSNSしてたら病むわ…

1396 22/09/16 18:33:13
1394
自分の親がそれしてたら泣く

1399 22/09/16 18:43:49
1395
相手の家族はまじで大事wコの家族はまともな普通の家族だったもんね。コの親もジと別れて内心ホッとしてそうw

1400 22/09/16 18:59:15
たしかに航大はまだまともだったよね
家庭がまともだったからかなー
やっぱ育ちと環境って大事❤️

1402 22/09/16 19:27:50

1409 22/09/16 21:04:47
1390
蛙の子は蛙

1412 22/09/16 21:17:16
1410
申し訳ないけどめっちゃ当てはまってる

1417 22/09/16 22:22:37
1415
自分も詳しい方だけどジはその傾向あるよ。以前仕事で急にやらなきゃいけない事が入ってくるとパニックになるって言ってたけど急な予定変更に対応できないのも特徴の一つだし、こだわりが強く柔軟な対応ができないのもそう。(カフェに異様に執着してる所)

1419 22/09/16 22:39:05
1418
めちゃくちゃ と 最高 言うもんね

1426 22/09/17 00:10:56
1424
別だな。障害持ってても性格いい人はいるしこの人が嘘ついたり浮気したり、肯定してくれる人以外いりません発言したりするのは障害のせいではなく元々の性格の問題

1438 22/09/17 03:25:57
社会経験ないまま年収1000万越え毎日ほとんどひきこもり友達も居ないから普通に頭バグってんちゃう?
1440 22/09/17 09:06:25
1437
あったよ

1441 22/09/17 12:05:21
1416
自分も思ってた。イントネーション独特だよね。特に「男の人」「女の人」の言い方

1445 22/09/17 18:47:16
6年も一緒にいたのに1度も診察しようと思わなかったのか?とも思う
1447 22/09/17 19:12:58
1446
ジってそうなの?

1452 22/09/17 21:55:36
1451
発達すぎて草

1455 22/09/17 22:44:17
1451
ある種の発達ってほんっっとーーに仕事覚えられないよね。何度教えても同じミス繰り返すし、マジで無能なの

1457 22/09/18 00:36:48
このスピードだと11月には登録者数65万人きるねww破局バブルで増えたのに1人で動画始めた直後に65万人ありがとうとか言ってたのにww楽しみwwてか65万人がどうのって動画消すかな?ww
1458 22/09/18 01:03:29
最初の頃の動画で、相手に頼りすぎて自立してなかったところがダメだったって言ってた頃は応援してたのにな。家vlogとかルーティーン動画系好きだった。ポが出てきてからオシャレじゃなくなり旅行ばっかり家も犬も出ないし提供多いし自立したいって話はどこに?カップルチャンネルやらないって話はどこに?ってもうハテナしか浮かばない。そりゃ1ヶ月に2000人ペースでファン減るでしょ
1461 22/09/18 09:16:44
1460
同じく

1470 22/09/18 19:35:30
1465
平気でサラッと捨てそう 遠回しに言って逃げてくと思う

1471 22/09/18 20:17:18
1470
なんか都合良さそうだもんね笑

1474 22/09/18 21:00:42
ポが本気ならもういくらでも入籍できるしね いい歳してグダグダ女のYouTube出て10代の女の子相手に言い返したりインスタ更新してって何がしたいのw
1477 22/09/18 22:49:59
1476
wwwww

1478 22/09/18 23:20:58
1473
たしかにwwwww

1481 22/09/19 02:25:45
1480
お別れボーナスあるからジュリディと同じく期間限定で残してその後は削除じゃないかしらw

1482 22/09/19 08:11:09
julidyみたいに、2人は私の青春でした憧れでしたなくなる前に動画たくさん見ますね!って人はまじで1人もいないだろ笑
1484 22/09/19 10:22:37
1483
ジは案件きたら手当たり次第に受けてるんだと思う

1491 22/09/19 17:14:12
1488
わかる!別れた後の2人見てるとだんだん本当のことが見えてきた

1492 22/09/19 17:15:09
1490
ださいよね大人の理想像があるのかもしれないけど単純にださいw

1496 22/09/19 20:15:20
1494
3泊4日はさすがにやばいただでさえ日頃から家あけてるのに男優先すぎる

1498 22/09/19 20:18:45
7、8000円のもの4点買ってお買い得ーとかさすが年収1000万のYouTuberは違うね〜
1501 22/09/19 20:26:06
1496
ガチで可哀想。犬飼う資格なし

1505 22/09/19 21:08:48
1495
可愛かったのは過去の話だし美人系ではないファニーフェイス系だけどな

1506 22/09/19 21:10:40
1456
仮にジとポが結婚したらポに色目使いそうだよねwww

1508 22/09/19 21:20:28
1505
いや美人ではあるでしょさすがに。スタイル悪いけど顔は美人系だよ

1527 22/09/19 21:44:16
犬、、、😭
1530 22/09/19 21:59:28
美人系って老けて見えることおおいからジは前髪少しある感じのミディアムが1番似合ってた
1532 22/09/19 22:00:31
1531
本当に迎え舌気持ち悪すぎる育ちの悪さですぎ

1535 22/09/19 22:01:33
1533
2匹に1番最適なのは飼い主と一緒に過ごすことでしょ?

1539 22/09/19 22:05:09
1533
また釈明動画か...何回こういう動画あげるの

1544 22/09/19 22:09:12
1542
1日だけであとは観光だと思うよ

1549 22/09/19 22:21:46
1452
自分は軽度の発達やけど仕事は何回も頭に叩き込んで覚えたし努力すれば何とかなるけど、覚えられず同じミスするのはほんまに重度の発達か努力不足の健常者かどちらかやな。

1555 22/09/19 22:25:41
1482
絶対いない。ジジイとのデートに興味はない笑

1558 22/09/19 22:28:47
1556
逆にポがジを介護してるようにみえる笑

1564 22/09/19 22:48:37
1558
それ思った

1565 22/09/19 22:49:05
1561
同じく

1568 22/09/19 23:03:07
1560
どうやったらこんな汚く食べれるって聞きたくなるくらい汚い

1573 22/09/20 00:04:17
1533
もう言い訳とかお話とかいらない一緒にいないのは動画の数見れば分かる

1575 22/09/20 00:15:57
実年齢と見た目はおじいさんなのに10代の女の子たち(しかも自分ではなく彼女のファン)にムキになるコウヘイサン
1577 22/09/20 00:17:07
1573
本当言い訳ばっかで呆れる。1日しか仕事ないのに自分が遊びたいが為に3日も滞在して犬の事考えてますって無理がある。この2ヶ月だけでも何回旅行行った?

1587 22/09/20 01:20:59
1586
犬は信頼してるかなんて分からないのにね

1588 22/09/20 01:22:00



1589 22/09/20 01:23:43
1588
これカットしないのはどういう意図なんだろう天真爛漫アピの一環なのかな

1591 22/09/20 03:38:12
1588
お兄さんにそっくり

1592 22/09/20 04:50:32
1576
マジでヤバイって 年下女に犬の事も注意出来ない 尻に轢かれて何日も空けるのすら注意しない(というかこいつもきっと気付いてない馬鹿)

動物虐待で同罪

1599 22/09/20 09:06:27
1596
それそれ。人間の気持ちじゃないんだよね。犬たちの気持ちのことを言ってんだよ

1605 22/09/20 10:24:47
1602
自分でも老化とか年齢を多少なりとも感じての行動かなぁと思ってる。20半ばって受け入れられなくて焦る人増えるから。若作り無邪気アピより大人な落ち着いた人報告に行けばいいのに、少なくとも彼氏がそうなんだから。変なテンションだから余計ポとのバランスがおかしく見えちゃう

1613 22/09/20 12:41:23
1612
それは絶対そうwwコとは何もなかったから犬犬の生活になってただけ

1616 22/09/20 15:32:04
1588
亀やん

1617 22/09/20 15:34:21
1610
事務所変だよね?何でいつもマネが同行しないの?

1618 22/09/20 15:34:50
1612
ポになついていないのに家に連れ込んで困惑しているノエルを見て涙が出ました
パパをとっかえひっかえされて
コになついていたノエルはストレスしかないとおもう

1623 22/09/20 16:00:40
1621
絶対自分が先

1625 22/09/20 16:10:58
1618
あのノエルかわいそうだったよね、あれを何も思わず流しちゃうのもやばいよ

1628 22/09/20 17:06:36
1623
自分が飲んだグロスてかてかのストローの飲み物とか平気で渡すよね カレーもあったよね? 回し飲み&食べ嫌いな人間もいるし、生生しくて気持ち悪いんだよ

1631 22/09/20 18:28:55
1629
これどう見てもファン

1633 22/09/20 18:41:48
1607
いやまじでそれ笑

1636 22/09/20 20:06:23
1588
顔面グロ注意

1637 22/09/20 20:09:06
1528
本当に顔やばくない?一切美人とか可愛いとか言われるような顔じゃなくなったよね?やっぱ人相めちゃくちゃ悪くなったし表情も気持ち悪い

1640 22/09/20 20:17:16
1633
むしろこんなジによく耐えて隠してきたなって、もはや同情の域なんだが

1641 22/09/20 20:20:34
1637
地は褐色系だから小麦色が似合うのに
美白目指しちゃってるから顔に合ってないんだよね
プリンセスコスプレしたときも
ベルより断然ジャスミンなのに、、、。

1642 22/09/20 20:21:32
1608
コ流れ弾wwww

1643 22/09/20 20:37:09
10日でマイナス1000人が続いてるね
1日あたり100人てことだよね?毎日毎日登録者数が100人減り続けてて何も思わないのかなとゆうか、今のスタイルを一年前に戻せば良いだけなのにそれができないって事はもうダメだよこの人

1644 22/09/20 20:55:37
1643
ごめんけど前のスタイルに戻してももうこいつの動画見ようと思わない

1647 22/09/20 22:02:05
1641
すべてにおいて自分を客観視できてないんだろうね

1652 22/09/20 23:24:51
1629
ポファンはどっか行ってくれな もしかしてジ?w 主、仕事してくれ

1656 22/09/20 23:58:40
1655
同じこと思ってた。普通1日2回行くよね?家にいる時くらいちゃんと2回散歩行ってあげたらいいのに、犬かわいそう。

1657 22/09/21 00:03:43
1653
さすがに自宅に人もいないで放置ではないでしょ?

1659 22/09/21 00:12:15
1656
だよね?トイレとかもあるしさすがに朝から夕方まで放置ってやばいよねやっぱり…

1660 22/09/21 00:26:36
1658
たしか同い年くらいだったような気がする
ジュリアよりブで航大もお気の毒WWW

1661 22/09/21 00:27:07
1660
中身はジよりもマシだけどね

1662 22/09/21 00:30:14
1661
元キャバ嬢だしホスラブにこいつには気おつけてって画像上げられてるしアメリカの移住費滞在費パパ活疑惑あるし今の仕事も謎だからなんとも言えないねWW

1665 22/09/21 00:56:43
1654
😂

1666 22/09/21 03:00:04
1662
やばすぎwww女運ないのなwww

1667 22/09/21 03:40:07
1663
ポ目付きも悪いし凄い嫌いな顔 姿勢も悪いし コも好きじゃないけどポはもっと嫌い

1668 22/09/21 03:52:22
1658
ほんっとジもコも見る目ないよねー
これなら復縁した方がましなくらい笑

1669 22/09/21 03:53:18
1661
まあ料理上手だしまともだし中身はジよりいいか

1670 22/09/21 03:57:38
1669
スレチだけど最近学校忙しいんだか動画出さないし、ス○も出さないしもしかして上手く行ってない?

1671 22/09/21 05:31:31
1670
そろそろ一旦帰るための準備で忙しい

1672 22/09/21 05:44:24
1671
そーなの?

1673 22/09/21 06:29:27
1653
自分は犬飼ってから旅行どころか長時間家を空けなくなった仮に旅行行くとしてもペット可なホテル旅館にしてる

1677 22/09/21 08:03:10
1人で頑張ってるジュリアさんが好きなんだよ視聴者はなさいならほぼコとカップルYouTubeで稼いだ登録者だからだからオジサン見たくない人は見なくていいんでしょう?
1681 22/09/21 09:19:33
1679
人から褒められないと根暗でネガティブだからやっていけない感じだよね

1682 22/09/21 09:23:01
1662
ジも元着エロなんだから似たり寄ったりでしょ少なくともコの彼女のほうが受け答えもしっかりしてるし料理もできる

1685 22/09/21 09:34:24
1684
ジといてもクソつまらないからじゃない?

1688 22/09/21 12:03:33
1673
同じく!犬と一緒に泊まれる所たくさんあるし犬連れであっても犬は繊細だから慣れない場所に寝ると疲れちゃうから2泊3日くらいが限界だと思ってる 預けて日々出かけまくる感覚まじでわかんない

1693 22/09/21 12:51:04
1687
朝青龍みたいだな

1694 22/09/21 12:57:49
1686
終始気まずそうな顔したり、明るい子といると相手が言った言葉繰り返したり動作真似したり違和感しかない

1697 22/09/21 13:55:02
1696
素のテンションだよね

1699 22/09/21 14:01:20
1689
自分は坊主なのに👨🏽‍🦲W

1702 22/09/21 15:56:20
1689
本当は変だと思ってる?笑

1709 22/09/21 18:59:37
お兄ちゃんのインスタ見たけど普通の人じゃん。
しかも10年間同じ会社に勤務してるしアウトドアでえらい違いWW

1710 22/09/21 19:06:09
b.2ch2.net
1711 22/09/21 19:07:17
1710
まちがえました!

1714 22/09/21 19:53:14
1698
めっちゃ臭そう!

1716 22/09/21 21:59:24
1702
まさか前髪まで勝手に作ってくるとは思ってなかったんじゃない?笑

1718 22/09/21 22:55:37
1689
冷めはじめてね?

1723 22/09/22 00:57:32
1721
それを見据えた上でのマウジーやシキやスタイルブックだと思ってる。何かあたるものがあればシフトチェンジしたいのと今のうちに稼いでおこうっていうのとの両方かなと

1724 22/09/22 01:43:43
1636
1726 22/09/22 03:04:15
1721
もうだいぶ稼いだしほぼニートなのに良い生活してるし充分すぎる

1731 22/09/22 10:54:58
1730
とりあえず手っ取り早いインスタストーリーに犬たちのせて遊んでるアピールしてる

1736 22/09/22 13:24:46
1735
たぶんある広告単価も変わるし案件も関係あると思う

1740 22/09/22 16:33:42
1739
全く同じ!インスタももう外そうかと思ってるストレスになり始めてるからw

1741 22/09/22 16:48:35
1675
あまーいとか誰でも想像つくようなコメントしかしないからつまらん。甘くてどうなん?ってのが知りたいのにさ笑

1744 22/09/22 18:12:21
1737
casutorochun

1747 22/09/22 19:46:09
1746
うわっ

1758 22/09/22 21:31:55
1753
いやほんとにそう
1人1匹づつ選んだんだろうけど
なーにがじゃあなお前ら長生きしろよだよWWW

1759 22/09/22 21:33:15
1755
って思ったけど髪型もピアスもスタイルブック出します動画と同じだから見てないかもしれないW

1760 22/09/22 21:53:24
1746
ソックリで草

1767 22/09/22 22:38:16
1764
やめたげてーwww

1769 22/09/22 22:43:35
1763
あれザラなの?くそだせーとおもってた

1770 22/09/22 22:43:56
1763
どうせすぐ飽きられて捨てられる
さいっこうのめっちゃくちゃカワイイ服
はぁ?

1773 22/09/22 22:45:41
1769
サイズもあってないし
紹介した手前、数回着てゴミ箱行きだろうね

1774 22/09/22 22:49:46
1773
いつも思うけど節約家とか言いながら服とか秒で捨てていくよね

1776 22/09/22 22:56:46
1774
靴下も異常なほど買うしジのコピーロボットでもいるのかね?
少し食べては捨て少し着ては捨て
最っ高にサステナブルですね

1779 22/09/22 23:45:28
1528
ミスターシャチホコにしか見えん

1780 22/09/22 23:54:17
沖縄のサムネダサすぎ。10年前のコラージュの仕方じゃん。ほんとセンスないね
1781 22/09/23 00:16:35
金ボタンのトップスにパンツスタイルって本当に議員じゃん。特に紫ジャケットはやばいそしてそれを1番気に入ってそうなとこもやばい。しかもさ、いつもだけど購入品紹介で話した事を着用した時に全く同じ事言うのなんなの?倉庫から〜とか生地が〜とかさっき聞いたは!ってなる
1782 22/09/23 01:39:40
1766
しかもジャックに関しては留守番してる時いつもゲージに入れられてる

1794 22/09/23 12:40:50
1792
ジュリディ時代に行ってた場所行きまくってて今更犬だけそれはないっしょ。ただ単に犬より旅行とカフェ優先してるだけかと

1797 22/09/23 14:17:01
1787
本当これ。本当の兄弟ですら犬猫はバラバラになるのにね。留守番多いから片方ゲージ内だとしても一匹でいるより寂しくないだろう的な感じなのかな

1798 22/09/23 14:19:18
1796
私アンチだけどこうゆう情報開示請求に動かれる系の事は書かないでほしいなぁ。YouTubeコメに書いても削除されたり本人に届いてほしい不満をここに書いてるだけなんで、意味わからない誹謗中傷はどうなっても知らねーぞ

1808 22/09/23 16:49:19
1805
猫のバージョン見たことあるけどいつでも直ぐに吐いちゃったりしてほんとに可哀想だった

1814 22/09/23 19:54:31
1809
ほんとに性悪なんだと気づいたよ
ここ見る暇あるなら出かけてやれよまじでニートなんだから

1815 22/09/23 20:42:36
1813
スルーね

1822 22/09/23 20:51:09
1809
編集のたびに隣に来るって相当寂しいんだよ
ジャックノエル気も合わないしすごく泣けてくるよ

1824 22/09/23 21:58:40
🐕️より👴
1826 22/09/23 23:14:31
1816
マウジーもしきも低いよw

1830 22/09/24 00:12:26
1827
この人ってポをジに引き合わせた人だよね?

1831 22/09/24 00:20:27
1830
これほんとの話かね?

1833 22/09/24 00:28:40
1830
ジの話ではねw

1837 22/09/24 07:43:18
1787
まず同棲中にペットなんか飼わないよねー婚約中なら別やけど、他のカップルにも言える事やけどなんでただのカップルが同棲しただけでペット飼い出すのか毎回不思議。浅はかな考えに腹が立つた。

1838 22/09/24 07:46:54
1798
私もアンチやけど変な書き込みしてる人おじさんぽくない?文章がちょっと気持ち悪い。

1843 22/09/24 10:59:16
1838
だから反応しちゃダメだってば

1859 22/09/24 20:29:58
1855
ドケチな男が一銭も払わず経費でタダ飯食って金魚の糞してる動画

1867 22/09/24 21:02:32
みやいこうへいさまの動画が素直に嬉しいですね!ジュリア様も自然体でいいですね😃
1872 22/09/24 21:30:39
ここで迎え舌ってみてからもうむりになった。食べ方の練習するか、カットして。最高何回言うんだこの人語彙力




1876 22/09/24 21:51:57
1872
2枚目永沢くんやん

1877 22/09/24 22:01:52
1809
1878 22/09/24 22:03:14
1872
わざわざ暇だねw

1879 22/09/24 22:06:26
1878
アンチスレにわざわざ来てる方が暇だね

1882 22/09/24 22:11:05
1653
絶対にないです!!
犬を飼ったら犬中心の生活です!!
そろそろ捨てそうで見ていられない!!

1883 22/09/24 22:11:09
1866
父親通り越して 爺ちゃんに見えるな

1888 22/09/24 22:53:32
変に高いテンションの女を無視する男と、
変に高いテンションを無視された女


1890 22/09/24 23:03:08
1889
この服どこ探したら売っているの?

1894 22/09/24 23:42:21
1889なんか暴走しちゃってるねw
1897 22/09/25 01:33:58
1889
夜更かしとかでいじられるタイプの人かと思った

1899 22/09/25 03:10:43
1892
綺麗かな?ビニール肌のオイリー肌なイメージ

1900 22/09/25 03:13:38
1888
ほうれい線やばいし人中めっちゃ伸びたね

1901 22/09/25 03:24:44
1882
だとしたらこいつらがしてることは完全に動物虐待に入るかもイベントなんて一泊で済むものをわざわざ遊びたいが為に三泊四日 四日間あるいは早く預けて五日間檻の中?ジジイで何も言わないし同罪

1902 22/09/25 05:59:58
1897わかるww
1903 22/09/25 07:11:29
1888
一緒にいるけど別世界

1904 22/09/25 07:15:42
1889
アラサーにこの幼稚な丈と服はキツイしモード系やシンプルにするとおばさんくさいし若く見せたいならカジュアルがいいかも髪短いし変化つけにくいからニット帽かキャップで

1905 22/09/25 07:16:10
1904
そうするとお兄ちゃんに似ちゃうから

1906 22/09/25 07:20:21
1887
両方食べても味の違いも食リポできないし片方だけ食べて美味しい最高って言うのでもういいわお金出して食べるんだから美味しくない最低じゃないもの位は当然なんだけど

1909 22/09/25 10:33:37
1887
ポは一口ちょうだいは嫌がるタイプに見える。言い方優しく言ってるのにジが全く気付いてなくて草

1910 22/09/25 10:38:18
1909
強制的にいつも半分こにさせられてて草

1911 22/09/25 10:40:55
1898
ジもつまらないことしか言ってないのにポがつまらない発言した時は塩対応で相手にしてないのしぬ

1916 22/09/25 12:41:32
1915
1泊目のところはイベントで来てるから100%経費で落ちてるしそれ以降も動画撮影してたら経費で落ちると思うよ食事代とかレンタカー代もね

1919 22/09/25 13:22:15
1889
闇堕ちしたメイド..!?

1926 22/09/25 17:18:25
1893
わたしも解除した

1928 22/09/25 19:03:45
1920
どういうことですか?

1929 22/09/25 19:13:48
1928
現金が戻ってくるわけじゃなくて税金対策になるって意味じゃない?

1933 22/09/25 22:49:12
もう飽きられたなw
あのおっさんじゃサプライズもプレゼントもないだろうなwやっぱコーディよwジ様はあの👴様と付き合うようになって人生急降下する未来しか見えないwやっぱコーディはキラキラしてるなw

1939 22/09/25 23:42:27
1938
なんだろう、今の髪型になったら本当に鼻に目がいくんだよな。鼻が伸びた?

1946 22/09/26 01:03:39
シェア嫌いな人間からしたら許せない。好きで頼んだんだから1人前食べさせてくれ
1947 22/09/26 01:07:29
1945
たぶんそれが無邪気で可愛いと思ってる節あると思うただの強欲なおばさんにしか見えないのに

1954 22/09/26 11:38:08
1953
無断転載で誰かたまにYouTubeにあげてるよ。ディズニーの動画とか。

1955 22/09/26 12:10:42
1952
突如現れて気の利いたコメントもしてないくせに俺らに文句あるなら動画みなくていいはひどすぎる

1960 22/09/26 12:39:06
1954
無断転載ですら見かけない…消されたのかな

1963 22/09/26 13:14:07
1960
JULIDY ディズニーホテルサプライズ(私のお気に入りの動画)で検索してみ

1966 22/09/26 13:47:42
1956
ここ見てる証拠やね

1967 22/09/26 14:18:32
1956
インスタで質問返してたの?

1968 22/09/26 14:33:43
1967してたよここでもスクショ貼ってくれた人がいた!少なからず自分には観るなって言われてるように捉えたからそれから登録解除した
1970 22/09/26 14:53:25
1956
俺らのYouTubeなんて言ってなくなかった?

1971 22/09/26 15:10:55
航平たんカメラ意識してて草WWW
ん〜ハイビスカス⭐︎

1974 22/09/26 15:21:38
1970
僕達って言ってたかなとりあえず同じような意味で質問返してたじゃん

1975 22/09/26 15:24:55
1963
ありがとう見れた!この頃はラブラブだね〜…

1976 22/09/26 15:25:13
1970
僕達に構わず=YouTube見なくて良いってことじゃないの?捉え方人それぞれだけど

1978 22/09/26 15:51:05
1970
僕達にかまわないでみたいな事は言ってたけど嫌なら見なくてもいいはジュリアがYouTubeで言ってたからそれと混同しちゃってるんだと思う

1979 22/09/26 15:56:33
1978
なんでいつもジュリアさんの撮影についていってるんですか?の質問に対してのポの回答がこれを機に僕達には構わずだから撮影ってYouTubeだしYouTube観なくていいと捉えた

1980 22/09/26 15:57:17
1945○達も関係あるのかね?
相手が嫌そうでも空気読めないみたいな

1981 22/09/26 16:00:14
1979
1970
自分の書き方悪かったねごめんなさい

1984 22/09/26 20:16:38
1983
絶対動画にはなるから楽しみ

1989 22/09/26 22:28:54
1988
何歳でお揃いやってるんだろうねw

1994 22/09/26 23:32:15
1965
わかりすぎるwww発展途上国の乞食だよねwwwまぁ体型は発展途上国の謎に太ってるお母さん体型だけど

1996 22/09/27 00:11:36
1992
1997 22/09/27 00:11:49
1992
b.2ch2.net

作った!

1998 22/09/27 00:26:45
1993
サプライズとか全然なくてひきつるジの顔が浮かぶ…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ