-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【台本】みずにゃんの元彼女【親方】10

329件ヒット!
1 22/08/15 09:38:14 ID:pDA
みずくその元彼女親方のアンチスレ
本人達出禁、明らかな囲いも出禁
みずくそアンチスレから派生の為みずくそアンチがベースですが、話の流れでみずくそ庇い文脈になったとしても問題ないです。旧親方スレの流れを汲みつつ緩くやります。状況汲んで判断していきます。独裁反対!
前スレ
【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】9
b.2ch2.net

2 22/08/15 09:39:00 ID:
スレ難民いそうなので泣く泣く立てました
5 22/08/15 09:40:00
2
基本ROM専だからどうしたらいいのか分からなかったし助かる、ありがとう

14 22/08/15 09:45:31
12
了解

19 22/08/15 09:53:16
1
【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】過去スレ
Hb.2ch2.net
Gb.2ch2.net
Fb.2ch2.net
Eb.2ch2.net

20 22/08/15 09:53:43
1
19
Db.2ch2.net
Cb.2ch2.net
Bb.2ch2.net
Ab.2ch2.net
@b.2ch2.net

25 22/08/15 10:37:07
19
20
おつあり

30 22/08/15 10:56:29
28
ようベラベラ口回るなとは思ってたw息継ぎなしでw

32 22/08/15 11:04:12
28
よくあそこまで息継ぎなしに言葉が出てくるなとそこは感心()するね

35 22/08/15 11:13:16
29
そそ。カレンみたいな悪い意味で注目を集める才能はあるけど度胸ない

36 22/08/15 11:20:18
27
山村さんはばふぁ?ばふぁりんからDMきたって。枠でもばが話してたらしいよ

55 22/08/15 13:23:57
52
あーどうなんだろう。あまりそこまでどの主が一緒かまで見極めていなかったよ。ただ追い出ししたがる親方囲いは一人で何役もやってるし、出没時間にムラがあるからたまたまその時間にその囲いがいなかっただけじゃないのかな。また時期が来たら、あっちでやれって執拗に言ってくるよw

58 22/08/15 13:35:21
23キャスについての発言
97 08/14 04:32:59
キャス?キャス楽しみにしてて下さい
永バンが解除されるかもしれない 発言
368 08/14 13:36:03
キャスはそのうち(配信)するかもしれない 親方発言

61 22/08/15 13:55:39
親方ツイキャス垢@
ペが子
@c:pegako3
2022/0716自殺予告してBANになった垢
Twitter連携なし 作成2021/04/03

62 22/08/15 13:59:46
親方ツイキャス垢A
ペが子
@pegako888
Twitter連携あり→ペが子@pegako888(鍵垢)
作成2021/09/12 22:18

63 22/08/15 14:09:29
28
トークが面白いわけじゃないからみーあとかと同じ感じになりそうだけどね。ブロックしまくるしアンチが増えて潰されそう

67 22/08/15 15:26:49
ふわ開始(15:21分頃)
3人で外出(運転、女神、ペ)
閲覧100人超えくらいをキープ
靖国神社近くを通過しお台場方面(?)に向かっている

99 22/08/15 15:52:51
今の所17日ごちょうと2人だった。ばはいないらしい
113 22/08/15 15:57:08
もう閲覧2桁になっててすっごいうれしい
119 22/08/15 15:57:35
2桁になるの早かったねぇwwwww
123 22/08/15 15:58:51
121
噛み付いたなんてもんじゃないよ、ふわっちでボロくそ言ってた

128 22/08/15 15:59:39
125
親方も手のひら返しすげーな

129 22/08/15 16:00:07
126
バクソと同じ匂いがする

130 22/08/15 16:00:19
127
思ってるらしい

133 22/08/15 16:01:13
128
結局自分では何も出来ない中年女。配信もリスナーさんに収益化してたら配信者って言われたから配信者になったみたいです〜ってwなんでもかんでも人のせい

165 22/08/15 16:05:43
別れてすぐ配信者の男とコラボねぇ•••
167 22/08/15 16:05:56
162
アイテム飛んでないしNICEもあんまりないのにね、今日

177 22/08/15 16:07:24
172
風船は0.1円とかだったような?

189 22/08/15 16:08:38
182
金バエは枠に焼肉行こうペガちゃんLINE交換しようってコメしてきたんだよ、小屋出た翌日のふわで

208 22/08/15 16:10:52
203
あー嘘嘘

209 22/08/15 16:11:30
207
養分にまたボコボコにされるぞ

214 22/08/15 16:12:16
212
引き取る気ないしね

216 22/08/15 16:12:32
213
ばふぁりんよ嫌がらせじゃない?

218 22/08/15 16:12:42
210
みさみさがアイドルwww鼻フック肌ブツブツオバサンやんw

220 22/08/15 16:12:56
218
すれち

221 22/08/15 16:12:59
215
それ関連の煽りコメに必死で何キロ落ちたって発狂するよねw

222 22/08/15 16:13:04
216
モグゴリ内では配信つけられないのにね、ばふぁ。

223 22/08/15 16:13:28
220
じゃあ他人の名前出すなや

226 22/08/15 16:15:08
217
匿名つけないからコメピタになりそうだけど

228 22/08/15 16:15:18
216
山野が誘って決まったなら山野がヘルプでいいんじゃね彼女お酒飲めないんでしょ

230 22/08/15 16:15:50
227
たしかに!

232 22/08/15 16:16:53
228
ばふぁがヘルプなら奢り入れられるかもね。施設の子供とか考えなよ、TJ

238 22/08/15 16:18:59
232
まあTJはアンチ多い配信者もガンガン呼べ精神だしね。かれんもまたゲストやる位だからあれてもいい位な感じはありそう

239 22/08/15 16:19:08
233
元カノ連れてくればいい

240 22/08/15 16:19:52
232
TJは奢りさえ入って売上あればいいんだよ

245 22/08/15 16:20:46
240
奢りなくても自枠のネタになればそれはそれでいいみたいなね

250 22/08/15 16:23:32
246
なぼは親方アンチだから、モグゴリで養分みたいになるのを期待

255 22/08/15 16:25:02
253
ドクターストップ、いつドクターから、とけたのかな?

256 22/08/15 16:25:04
253
まじでこれ、診断書見せるくらいしろよ

257 22/08/15 16:25:16
253
口だけ親方

262 22/08/15 16:27:34
259
特定されちゃうからモグゴリに来ないって言ってるしね。

264 22/08/15 16:28:02
260
都合よく捉えることで現実逃避してるんだよw

265 22/08/15 16:28:28
259
もう配信者だよね?ってくらい話聞こえるから、ふわの収入は渡しなよコメはスルー

266 22/08/15 16:28:50
264
なるほどねw現実直視したら生きていけないもんねw

267 22/08/15 16:29:17
262
特定できないと思うのに

268 22/08/15 16:29:48
263
30でも多いな

269 22/08/15 16:30:16
267
活動してる人だから特定出来るんじゃない?

271 22/08/15 16:31:32
270
選挙の時も言われてたね

274 22/08/15 16:33:00
248
分かりやすい嘘だったねw

279 22/08/15 16:35:28
271
すぐ設定忘れちゃうよねw

284 22/08/15 16:37:23
283
それ思った

286 22/08/15 16:37:56
283
すでに。でしゃばりで腹立ってる

287 22/08/15 16:37:59
283
気にしてないよなあ親方は
配信わかってない

289 22/08/15 16:38:40
281
今日アイテム飛んでないけどね

292 22/08/15 16:39:00
289
花火2発飛んじゃった

293 22/08/15 16:39:29
292
昨日ほど飛ぶかな今日

296 22/08/15 16:40:00
291
それな
親方は女神の家に居れなくなる

297 22/08/15 16:40:11
293
昨日そんな飛んだの?

298 22/08/15 16:40:12
295
4割

301 22/08/15 16:41:04
🦐の元カノと同じ臭いがする
302 22/08/15 16:41:06
270
ただ何にもしたくない。働きたくない。子育てしたくない。アナルセックスだけはする風呂場に生息するナマケモノだったんだよ。

304 22/08/15 16:41:23
298
ありがとう、4なんだね

311 22/08/15 16:42:55
301
あいつは🦐と離れてもしばらくイベント強かったけどな

317 22/08/15 16:45:55
312
マジで施設に入れてほったらかしなのかな
それでこんなにはしゃいでたら鬼だよ

329 22/08/15 16:48:52
323
クソと同じ

330 22/08/15 16:48:57
325
浅草観光

331 22/08/15 16:49:00
326
こいつは子捨てだから余計嫌われてる

332 22/08/15 16:49:13
327
まず子供居て、みずにゃんに寄生してる時点で自己愛しかないよ

422 22/08/15 17:08:20
420
端末ごとやられてなければ大丈夫ってことだよね

423 22/08/15 17:09:20
421
そしてヘイトは女神にも向く

427 22/08/15 17:10:23
425
そんなに叩かれないって思ってるよ。普通なら出ない

428 22/08/15 17:10:50
420
頑なにふわで匿名使わないけどモグゴリは匿名使わなそう

430 22/08/15 17:10:57
425
叩かれ慣れてるからね。あとイケメンからのお願いだから嬉しかったんだろうねww

432 22/08/15 17:11:31
428
モグゴリ匿名使わないってよ。叩かれるから

433 22/08/15 17:12:13
432
じゃあブロック祭りでコメピタかな

441 22/08/15 17:13:38
ふわでさえ垢出し1〜2人なのにwww
444 22/08/15 17:14:24
442
しかも4人よ?ヤバすぎ

454 22/08/15 17:15:51
452
だろうね、不可能なのにw

456 22/08/15 17:16:13
452
そうはいかんざき

463 22/08/15 17:17:31
462
してた

472 22/08/15 17:19:01
462
アナルだけじゃなかったんだ!

484 22/08/15 17:20:49
482
www便利すぎ

492 22/08/15 17:22:44
489
第2章あるかもね!〜生理がきません〜

525 22/08/15 17:27:21
520
もうおせーよw本スレで暴力肯定派って晒されてるからww

526 22/08/15 17:27:23
523
何をやっても子捨て

527 22/08/15 17:27:25
519
2人で傷舐めあって寂しく暮らしてたらいいわ

531 22/08/15 17:28:03
529
ここです

533 22/08/15 17:28:50
12に書かれてる通り証拠なしの話延々としてるし主、申し訳ないけど親権ないって断定してる人たちはアク禁して下さい
542 22/08/15 17:30:45
532
迷惑かけたくないなら家を出るべきってコメしたら、反論されたわ

547 22/08/15 17:31:44
542
家あるあると言いながら居座る親方

548 22/08/15 17:31:47
546
12

582 22/08/15 17:40:22
572
その通り

594 22/08/15 17:45:12
592
ばふぁりんが応援でみずにゃん呼んでたら1番おもろいけどな〜

621 22/08/15 17:54:02
620
それ以外の民間でもDV認定はないそうだよ

622 22/08/15 17:54:22
621
そうなんだ、ありがとう!

626 22/08/15 17:54:58
624
DV認定?警察も民間もしてません、てさ

630 22/08/15 17:56:20
628
2月の時点で8642

633 22/08/15 17:57:04
630
2年おきに子作りか

637 22/08/15 17:58:03
632
自分を捨てた親が遊びまわってたら俺なら腹たつなあ
まあ関わらないだろうけど

638 22/08/15 17:58:13
629
大原に暴露(寄りを戻す気はない)→元サヤ。最後の配信(TJ.なあぼう.加川.みずにゃんは絶対許さない!)→元サヤ。

641 22/08/15 17:58:54
630
4歳や2歳を捨てるとか….

649 22/08/15 18:00:17
2歳なんてどこ行くにもママの後ろついてくるぞトイレまでw
667 22/08/15 18:04:49
662
からの、働いていいから配信者になりました

668 22/08/15 18:05:34
662
アナルセックスなんてしてる場合じゃないやん

673 22/08/15 18:06:26
672
通院してたのかな

714 22/08/15 18:13:31
親方「📱もちもちワタチお水かけられてDVされてます😡」
👮‍♀️「ここあなたの家じゃないでしょ」
親方「😰しまった…ワタチ出て行く羽目になってる」

721 22/08/15 18:14:38
正論すぎて👮‍♀️お巡りさんGJ
723 22/08/15 18:15:05
722
2ヶ月と予想したが甘かったか

724 22/08/15 18:15:06
722
来年かぁ…www

733 22/08/15 18:16:25
722
自分の家に帰らないのは何故なんだろう

742 22/08/15 18:17:35
732
ばふぁりんにDMさせるってのがもうねw

748 22/08/15 18:18:17
742
ゲストへの対応は、全てばふぁ

757 22/08/15 18:19:12
親方モグゴリゲスト予定
8/17(水)22時

760 22/08/15 18:19:39
742
ばふぁも親方悪く言ってたからな。イケメンだから使われたんだろう

796 22/08/15 18:24:09
792
女神の家だろうね

797 22/08/15 18:24:11
792
それや!契約書巻く必要あるぞ

803 22/08/15 18:25:25
792
もうモグゴリ、熱でました芸しそう

826 22/08/15 18:28:14
822
ビビってないで戦えよ

829 22/08/15 18:29:02
828
え?無料なの?

831 22/08/15 18:29:13
829
てかなんで知らんの?

870 22/08/15 18:34:19
862
ほほ

871 22/08/15 18:34:20
852
年齢はあってそうだけど、親方嘘ばっかりだからな

874 22/08/15 18:35:19
872
862
これはどうすか?

875 22/08/15 18:35:34
872
それは同一世帯で養ってる場合じゃね

883 22/08/15 18:39:07
882
こうゆうところが不公平だよね

922 22/08/15 18:59:45
921
違うと思うよ

923 22/08/15 18:59:53
921
親方に友達なんていたのか

926 22/08/15 19:00:48
924
間違い、おごってくれた人

927 22/08/15 19:00:50
922
923
そっか違う人か。軍曹のリスナーの人かと思った

930 22/08/15 19:01:10
926
それ女神でしょ

932 22/08/15 19:02:27
928
人生捨ててるんじゃね

936 22/08/15 19:03:08
932
先のこと考えたらこんな事やってられないよね

946 22/08/15 19:07:39
942
いやぁあれはただの頭ゆるい人だろ

956 22/08/15 19:12:21
952
仮にナマポだとしてこのフェイに居候した一年間も支給されるものなの

994 22/08/15 19:31:07
992
そうなんだよ。コメントすると稼ぎに貢献しちゃう事になるからさ

1015 08/15 19:36:07
1012
それw

1022 22/08/15 19:38:46
1021
女神さん買ってあげてたりして

1024 22/08/15 19:39:07
1022
ありそう。今日その為に出かけたんじゃ

1025 22/08/15 19:39:18
1023
ないwww

1026 22/08/15 19:39:31
1023
じゃないわよん

1030 22/08/15 19:40:37
1025
1026
違うのか教えてくれてありがとう

1031 22/08/15 19:40:42
1023
流行りじゃあないだろ 二の腕が隠れるけどフワッとしてて女子っぽく見える的な30代以上が着そうな感じ

1032 22/08/15 19:40:45
1027
勝負服っぽかったら大爆笑だわ

1035 22/08/15 19:43:33
1020
押し付け分かる。大原にも「聞いてもないのにペラペラ書いてくる」って言われてたw性格がしゃべり方に溢れ出てしまってる

1043 22/08/15 19:47:10
1042
画伯の絵を思い出してまうw

1048 22/08/15 19:48:03 ID:
!aku498
!aku504
!aku525
アク禁:498504525

1050 22/08/15 19:49:00 ID:
!aku552
アク禁:552

1055 22/08/15 19:50:59 ID:
1052
すまんね最初に書いた通り張り付きはなかなかできなくて

1068 22/08/15 20:02:10
新規で親方のことあまり知らない人はこれ見てみてください
2022/02/24 親方暴露しんやっちょつべら
youtu.be/O

1083 22/08/15 20:14:49
1082
それな

1085 22/08/15 20:15:31
1082
非接触体温計だと無理だね

1096 08/15 20:20:19
1088
今体温計でゴシゴシ試したら38.2℃出たわ

1113 22/08/15 20:32:33
1112
今でこそ判明する親方の出たがり。何が無理矢理連れて行かれて困るだよな

1114 22/08/15 20:33:02
1112
直接の関わりがあるわけでもないのに、どの配信者の嫁よりも出しゃばりだよな

1123 22/08/15 20:38:50
1120
了解です。ありがとうございました!

1125 22/08/15 20:40:19
1120
ありがとう

1126 22/08/15 20:41:03
1124
捨て垢作る=囲いがアンチにも変身できる

1129 22/08/15 20:41:33
1120
ありがとうございました

1130 22/08/15 20:48:08
1122
スルーしてなかったけど

1132 22/08/15 20:49:17
1127
中身は暴露ネタそのものなのに暴露はせず相談とかわけわかめだな、あらためて

1151 22/08/15 21:15:04
動画2022/7/16
d.kuku.lu/ ペガ子でした(すんっ)

1152 22/08/15 21:18:35
動画2022/7/16(ペ・キャス深夜3時前BAN)
d.kuku.lu/ ラリって自殺予告

1154 22/08/15 21:21:51
動画2022/7/16(ペ・ふわ/キャスBANの約30分後)
d.kuku.lu/

1176 22/08/15 21:54:27
1172
フェイに当てつけ新しい人脈作り、あわよくば誰か見つけたい新規のリスナー増やしたいとかかな

1194 22/08/15 22:07:51
復縁はなさそうだなぁと思う。復縁してもまた見るのつまんないし飽きたよこの2人
1197 22/08/15 22:08:37
1192
きっかけがあれば戻るだろうね

1198 22/08/15 22:08:42
1151
1152
ありがとうございます

1204 22/08/15 22:22:14
◆動画◇
2022/08/12(み・キャス20時41分〜20時43分)
d.kuku.lu/ 「喧嘩芸スタート」
2022/08/12(み・キャス20時47分〜21時23分)
d.kuku.lu/ 「小屋出て外飲み配信」
2022/08/12(み・キャス22時03分〜22時31分)
d.kuku.lu/ 「ペは気に入らないリスナーブロック指示、児相の面会行ってない」

1205 22/08/15 22:23:33
◆動画◇
2022/08/12(ペ・ふわ20時47分〜22時25分)
d.kuku.lu/ 「あたおかマシンガントーク」
2022/08/12(ペ・ふわ22時26分〜22時34分)
d.kuku.lu/ 「気持ち悪くなって枠切った、再開」(雑談中身なく途中まで)
2022/08/13(み・キャス1時26分〜1時40分)
d.kuku.lu/ サタン乙子@

1206 22/08/15 22:25:01
◆動画◇
2022/08/13(み・キャス1時51分〜2時12分)
d.kuku.lu/ サタン乙子A
2022/08/13(み・キャス19時55分〜20時01分)
d.kuku.lu/
2022/08/13(み・キャス20時10分〜22時)ぺっさん退去21時07分頃、動画57分あたり
d.kuku.lu/ 👮‍♀️来てペ小屋退去

1207 22/08/15 22:26:32
1202
なんで自分の家に帰らないのか
やはり家なんてないのか、、、

1208 22/08/15 22:28:26
1206
2個目の動画は支援者と話し込みバスルーム籠城に痺れを切らし支援者の名前言う(言わなかった)→水かけたかけないという場面

1209 22/08/15 22:44:18
1208
状況とBGMに差がありすぎて笑う

1210 08/15 22:44:56
1207
だっすーが親方にDM送って来た返信では、「家はある、今はリフレッシュのために支援者の家にいる」みたいな感じだった

1212 08/15 22:47:07
1211
「戻る家が無くて困っているなら、僕の家にきませんか」って感じに送ったみたいw

1214 22/08/15 22:56:16
1213
自分で口で誰かに何かしてもらうのが申し訳ないし出来ない尽くすタイプみたいな事言ってるけどやってる事はいつも誰かに寄りかかってばかり

1216 22/08/15 23:01:06
1215
モグゴリにDMに勘違いするだろうね。自称自己肯定感が低い親方w

1221 22/08/15 23:07:55
1219
全然ふっきれてないだろw

1222 22/08/15 23:07:58
1219
へぇー!?どこがよwwwなにあの未練がましい感じ

1224 22/08/15 23:09:05
1223
どこが?

1225 22/08/15 23:10:01
1224
自分には吹っ切れてるように聞こえるw
少なくともクソより

1227 22/08/15 23:10:48
1223
いやいや、吹っ切れて見えるのか
なんつーかごめんだけど話できなそう

1228 22/08/15 23:11:20
1225
そういうどっちか論の人かw
お疲れでーす

1231 22/08/15 23:14:16
1206
URL差し替え
2022/08/13(み・キャス1時51分〜2時12分)
d.kuku.lu/ サタン乙子A

1236 22/08/15 23:18:42
1204
フェイの顔がデカいのか帽子が小さいのかw

1239 22/08/15 23:19:04
1233
むしろ来たら不思議だけど面白がって冷やかしに来られても私イケてるって勘違いするパターンかな

1240 22/08/15 23:19:40
1236
顔デカフェイ!

1241 22/08/15 23:20:18
1239
TJリスナーのいっせいが行くってコメントしてるね

1242 22/08/15 23:21:46
1238
ブーメラン刺さりすぎで草

1243 22/08/15 23:23:35
1241
結果ただの馴れ合いになって見てる方は面白味無いけど本人は勘違いするパターンかな

1244 22/08/15 23:24:40
1238
自分の事言った演説?w

1245 22/08/15 23:24:44
1237
今までの最低っていくらなの?

1248 22/08/15 23:26:43
1246
ほんとそれ
母親なんだし地に足つけなよね

1249 22/08/15 23:27:45
1238
この動画の5分15秒あたりにある
2022/08/13(み・キャス21時前後)
d.kuku.lu/ ぺっさん小屋🛖退去動画編集版

1250 22/08/15 23:31:28
1249
1238
0:03「 DVみたいなこと(みたい?DVとかレイプされてたんじゃないの??」0:17「未成年淫行のこととかね(今関係ないよね)」0:37「せっかくいい条件で手を打ってあげようとしたのに(いつでもマウント)」1:03「なんで私に喋らせてるんですか?(勝手に喋ってるだけ)」1:30「人を罵倒して(罵倒してる人いない。正解は書きませんw)」3:29「散々この人に騙されて〜。(被害者選手権優勝🙋‍♀️)」5:13「自分はよくて他人はダメ(クソもそうだがお前もな)」5:21「さっすが未成年淫行してるわ(それは事実だけど今関係なくね?)」

1258 22/08/15 23:38:28
1256
ボロ出るもんねー

1259 22/08/15 23:39:26
1255
ばふぁ的には別にいいじゃん、と

1263 22/08/15 23:40:24
1261
ない

1266 22/08/15 23:41:04
1262
1日ゲストだけど下手に稼げたら味しめて2回目3回目出そう

1268 22/08/15 23:41:41
1261
発狂すると珍獣扱いですこし需要ある

1271 22/08/15 23:42:43
1270
同じく。人として受けつけない。

1272 22/08/15 23:42:47
1267
異性よりも同性に嫌われると思うやっぱり子供のことがあるからね

1273 22/08/15 23:43:06
1272
だよね〜

1276 22/08/15 23:47:03
1275
まあそこが一番でかいよね

1282 22/08/15 23:50:41
1281
みず呼びできたらやめてもらえません?囲い丸出しなので

1283 22/08/15 23:51:09
1280間違えてファンチおしちゃったー取り消しw
1284 22/08/15 23:51:20
1283
www

1286 22/08/15 23:52:14
1276
図体もデカい

1287 22/08/15 23:52:52
1275
別に同性とか関係なくね?どっちでも胸糞だろ

1289 22/08/15 23:53:23
1288
好きでやってんだから可哀想じゃない

1290 22/08/15 23:53:41
1288
自業自得

1291 22/08/15 23:54:54
1288
声疲れてたよな

1295 22/08/15 23:55:56
ずっと女神の家にいるらしいのがさっきの話でわかったわ。
1265

1296 22/08/15 23:56:12
1287
いや男性なら性的な目的で近づくやつはいそう

1297 22/08/15 23:56:39
1294
ごめん、それいつ払ったか言った?昼の配信では何故か止まらないんだよね〜とかスッとボケてたんだけど

1298 22/08/15 23:56:48
1292
部屋広いとか初日言ってたけど

1300 22/08/15 23:57:01
1297
明日払うって

1301 22/08/15 23:57:04
1280
どれでもない

1303 22/08/15 23:57:34
1302
なんだろうね

1314 22/08/16 00:00:50
1312
こわすぎ

1318 22/08/16 00:07:53
閲覧128
1323 22/08/16 00:19:58
1322
配信やめられないね

1324 22/08/16 00:21:12
1323
いつの間にゴールドプラスになってたの?知らなかったw

1325 22/08/16 00:21:33
1322
今日も延チケ分残さないで換金したから0って言ったら課金アイテム飛んでたよ

1333 22/08/16 00:27:03
1332
元々パチンカス

1338 22/08/16 00:30:16
1322
もしナマポの話が本当だとしたらまずくない?これ

1346 22/08/16 00:32:45
1342
いや役所に通報だから個人情報を何かで見つける的な話しになってしまう

1368 22/08/16 00:39:40
1362
クソが言ってた

1377 22/08/16 00:42:43
1372
で、答えは

1383 22/08/16 00:44:38
1382
引っ越す!?子供と住める家引き払うの?

1414 22/08/16 00:55:03
1412
情報ありがとう!

1427 22/08/16 01:00:50
1425
まだ好きなんだなって、思った。普通は話したくもないやろ

1428 22/08/16 01:01:11
1421
暴露する人最初は稼ぐシステムあるね。ここから落ちそうだけどさ

1429 22/08/16 01:01:51
1427
こんなデブスで性格悪い女を相手にしてくれる人はいないからね

1430 22/08/16 01:02:28
フェイは国保MAXだと言ってたよね
事実だとしたら単身年収1140万円以上、2020年までは単身世帯なら年収約1100万円

フェイと親方2人とも金銭感覚がおかしい
月収6万円の親方に防音シートやカーテン買わせるかな?

1431 08/16 01:03:08
1427
だよね。嫌いな相手に電話なんて私なら絶対しないわ。荷物なんて捨てて貰った方が清々する。嫌いな人が触れた物なんて触りたくもない

1439 22/08/16 01:12:09
閲覧220
1466 22/08/16 01:25:29
1462
顔見た人みんな言ってるもんね

1478 22/08/16 01:31:37
2人とも消えてくれたらなー
1493 22/08/16 01:42:22
1492
支援者一般人なら巻き込み事故やばいでしょ。家を出るべき、普通なら

1508 22/08/16 01:47:22
1502
クソみたいにがめついね。ありえないわ

1514 08/16 01:52:16
1512
私も

1522 08/16 01:56:39
1520
糞とペガと女神様の台本だと思ってる

1523 22/08/16 01:57:27
1520
太客の手前別れたふりとか

1526 22/08/16 01:58:55
1523
これのような気がする

1530 22/08/16 02:05:59
1525
そこはわからんよー?たくさんいるお母さんの誰かかもしらん

1531 22/08/16 02:06:00
1528
いや無理だからw

1532 22/08/16 02:06:04
1522
それにしてはみずくそが効きすぎじゃない?

1537 22/08/16 02:08:47
1528
稼ぎ始めたから強気だなw

1538 22/08/16 02:09:15
野次馬いなくなったら2桁閲覧もすぐよね
1554 22/08/16 02:16:37
1552
配信者なんて無職扱いだからきちんと働かないと無理だよね。もう子供どうでもいいんだろうな

1567 08/16 02:20:53
1532
腐っても所詮「配信者」

1573 22/08/16 02:23:36
1572

1576 22/08/16 02:24:58
1572
ここ親方スレ

1577 22/08/16 02:25:39
1572
本スレから追い出してる人か

1590 22/08/16 02:36:06
なんか広いとこ想像してたけど2口コンロは狭そう
1618 22/08/16 03:04:34
1612
働いてたし〜社会経験あるし〜って言ってたけどまともに働いた事は無さそう

1623 22/08/16 03:05:24
1620
アク禁

1624 22/08/16 03:05:25
1620
悪い意味でバズるかもね

1625 22/08/16 03:05:44
1620
今だけだろうな、フェイバブルいつまで持つか

1626 22/08/16 03:05:56
1622
ジャニオタ取り込もうとしてたな

1630 22/08/16 03:06:17
1622
ファンになる人の気が知れない

1631 22/08/16 03:06:24
1626
なんかマニアックだねw

1633 22/08/16 03:06:28
1626
34でジャニオタとかキツいって

1634 22/08/16 03:06:45
1627
わかる。ほんと不快な声と話し方だよね

1637 22/08/16 03:07:13
1632
子供の事考えたら無理

1646 22/08/16 03:08:30
1642
どーにかLINE交換しようとしてたよな

1667 22/08/16 03:12:57
1662
プライド高いから言ってないと思うね

1677 22/08/16 03:16:11
1672
どちらも嘘つきまくってそうw

1692 22/08/16 03:20:38
1690
2口コンロはマンションではなさそう

1693 22/08/16 03:20:55
1690
いや謎。2口コンロらしいから広いマンションとかじゃなさそう

1694 22/08/16 03:21:39
1690
わからないけど、2口コンロと、ぺがちゃんにお水入れたげるって時、氷入れる音丸聞こえだったしワンルームと予想してる

1725 22/08/16 03:30:36
1723
両者、承認欲求の塊だからな

1729 22/08/16 03:31:49
1726
してないぽいね

1730 22/08/16 03:32:03
1725
親方はもとより支援者も相当だな基本的に配信者にお茶爆なげるのも承認欲求の現れだと思っとる

1731 22/08/16 03:32:08
1727
ただのかまちょだよ。承認欲求の塊だから

1732 22/08/16 03:32:16
1727
喋ってるだけで手っ取り早く稼げるから

1734 22/08/16 03:32:59
1727
金になるし人が集まるのが単に気持ちがいいんだと思う

1742 22/08/16 03:34:44
常識人なら子ども施設で自己破産してる人を家に置かないよね?配信で得たお金目当てか売名して配信するかの2択としか思えないかな〜
1746 22/08/16 03:35:42
1742
実は怖い人で、って事はないのかしら?

1748 22/08/16 03:36:34
1742
喧嘩してた時クソが自己破産してるんですよこの人〜って煽ってて浪費がって言ってなかったっけ

1755 22/08/16 03:43:13
1752
ぶっちゃけ誰でも部屋に居ていいよってより金で支援されるのが一番嬉しいだろうしね。配信者やりたそうな感じするんだよな

1765 22/08/16 03:47:21
1762
前パチプロ説あったよねw

1793 22/08/16 04:04:16
1792
だから書面が必要だったんだろうな

1795 22/08/16 04:05:22
しかし2人とも書面だの訴えるだの騒いでたけど結局なんもしないんだろうな
1804 22/08/16 04:10:26
【動画まとめ】
b.2ch2.net

1822 22/08/16 04:19:41
1821
振込先とか確認あるもんね

1825 22/08/16 04:21:59
1822
そそモグラの配信で役所から電話来て従業員かゲストが税金滞納してるから差押えるみたいなのやってたから申告はちゃんとしてる

1828 22/08/16 04:25:00
1827
そうよ

1829 22/08/16 04:25:24
1826
ほぅ。あやちゃん経理よね。ほほぅ。モグラペラるかな?w

1834 22/08/16 04:28:13
1829
そこは言わないと思うぞw税務署からの問い合わせもどの配信者に来たのか言わなかったし

1845 22/08/16 04:38:51
1842
けど囲いの入場制限できないだろ?あの囲い共がここに妨害に来ないわけないんだが

1854 22/08/16 06:44:40
1852
支援者の家だぞ

1856 22/08/16 06:57:07
1852
基本的に配信者の金ないは9.8割嘘って思った方がいいよ
例外があるなら家族、子供がいて自分の自由の金がないっていう人だけ

1858 22/08/16 07:24:02
動画2022/07/16
@(ペ・キャス)
d.kuku.lu/ ペガ子でした(すんっ)
A(ペ・キャス深夜3時前BAN)
d.kuku.lu/ ラリって自殺予告
B(ペ・ふわ/キャスBANの約30分後)
d.kuku.lu/ 自殺予告から一転小屋に戻る

1859 22/08/16 07:24:39
動画
@2022/08/12(み・キャス20時41分〜20時43分)
d.kuku.lu/ 喧嘩芸スタート
A2022/08/12(み・キャス20時47分〜21時23分)
d.kuku.lu/ 小屋出て外飲み配信
B2022/08/12(み・キャス22時03分〜22時31分)
d.kuku.lu/ ペは気に入らないリスナーブロック指示、児相の面会行ってない

1860 22/08/16 07:24:56
動画
C2022/08/12(ペ・ふわ20時47分〜22時25分)
d.kuku.lu/ あたおかマシンガントーク
D2022/08/12(ペ・ふわ22時26分〜22時34分d.kuku.lu/ 気持ち悪くなって枠切った、再開(雑談中身なく途中まで)
E2022/08/13(み・キャス1時26分〜1時40分)
d.kuku.lu/ サタン乙子@

1861 22/08/16 07:25:15
動画
F2022/08/13(み・キャス1時51分〜2時12分)
d.kuku.lu/ サタン乙子A👮‍♀️
G2022/08/13(み・キャス19時55分〜20時01分)
d.kuku.lu/ 水かけたかけてない
H2022/08/13(み・キャス20時10分〜22時)ぺっさん退去21時07分頃、動画57分あたり
d.kuku.lu/ 👮‍♀️来てペ小屋退去

1862 22/08/16 07:25:33
動画
I2022/08/13(み・キャス21時前後)
d.kuku.lu/ ぺっさん小屋🛖退去動画編集版

1883 22/08/16 12:24:49
1882
見事に騙されてアイテム投げるリスナーたちよね。

1889 22/08/16 12:34:33
ふわ開始12:21頃
1898 22/08/16 12:43:04
08/16 12:40:55
ペガ子「ハッキリ言うね!私お金返さなくていいと思ってるんですよ。1度払わなくていいと言われたし払わなくていいと思ってます!!」発言

1916 22/08/16 12:48:58
1912
ばが嫌だろ?www

1921 22/08/16 12:51:13 ID:
URLが一時的に貼れなくなっていて誘導できないのですが同じスレタイで11立てています。下記主IDのスレです。
【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】11
1: 08/16 12:47:52 ID:z36主

1922 22/08/16 12:52:15
1921
これかな
b.2ch2.net

1923 22/08/16 12:52:35 ID:
1922
そうです!ありがとうございます

1925 22/08/16 12:54:49
1924
聞きかじりだけど
TJさんも優しくてと言っていたような。ばふぁのことだったかもしれんし間違ってたらごめん。基本はばと連絡取ってるよね

1929 22/08/16 13:00:23 ID:
19272箇所間違えてしまった
芸人→親方、彼女→元彼女
【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】11❌
【台本】みずにゃんの元彼女【親方】11⭕️

1930 08/16 13:01:19
1929
了解👍

1933 22/08/16 13:03:09
1932
芸人のまま

1934 22/08/16 13:03:42
1932
有り得なくもなくて草

1944 22/08/16 13:07:04
1942
あなたスレ主やれば?

1950 22/08/16 13:08:15
1942
配信者としてじゃなくてみずくその元女のアンチスレだから

1955 22/08/16 13:09:32
1942
そんなに自分の宣伝したいの?

1963 22/08/16 13:18:09
2人して金金金だから8月いっぱいって言ってふわ民に投げさせる気なんだろ。こいつら簡単に騙されるからみたいなさ
1974 22/08/16 13:22:11
1969
通常配信2人共つまらないからお互いネタにしてる

1988 22/08/16 13:25:11
1982
つまらないもん2人共

1996 22/08/16 13:27:01
1992
1987
1986
次スレもうあるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【台本】みずにゃんの元彼女【親方】