-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おじぷり 北海道編 ヤミー ももくん 海老原助蔵

9/9頁 (123件)
1: 2022/08/15 12:45 ID:qmU
おじぷり好きな方、嫌いな方アク禁なしで自由に話そう

110: 2023/01/07 22:21
心霊おわった?

111: 2023/01/08 00:08
ありがとう更新しなくて失効になったのかな

112: 2023/01/08 16:49 1
101
わかる 子供嫌いだから声聞こえるだけでうんざりよ

113: 2023/01/08 16:50
子供連れてくるのは、🍑嫁がオフパコさせないため?

114: 2023/01/08 16:53
112子どもは、いらん

115: 2023/01/08 17:19
子供泣かすなら連れて来んなようるせーよ

116: 2023/01/08 17:28
おじぷりも一応仕事として考えたら嫁と子供は連れてきていいものなの?他のふたりも了承してる?家でお留守番するべきだと思う

117: 2023/01/08 17:29
自分ならとりあえず家族旅行とは別に考えるから行かないな。子供いるなら尚更。しらんけど

118: 2023/01/08 17:30
海老は仕事は仕事と考える人だと思うから疑問に思ってそうだけど、家族連れてくること

119: 2023/01/08 17:31
しらんけど

120: 2023/01/08 21:02
おじぷり終わったの?

121: 2023/04/08 00:10
ごちゃごちゃ小姑みたいな書き込みくだらない。オジプリで決めた事。嫌なら観なきゃ良いだけ

122: 2023/04/08 08:39
猿が全てダメにする

123: 2024/04/23 18:37
おいしいヤミー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おじぷり 北海道編 ヤミー ももくん 海老原助蔵