-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ217

213件ヒット!
1 22/08/15 18:47:35 ID:g9c
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

7 22/08/15 19:10:40
1

ここはもう一つのスレ使いましょう
あの主おかしいわ

9 22/08/15 19:11:09
7
3つできた?

24 08/23 04:58:26
2783(31)

アクティブ31wwww

34 09/02 00:23:53
【定期】車載配信時の通報 
規約 第12条 禁止事項 【法令に違反する行為,権利侵害行為等】(1)法令に違反する行為,公序良俗に反する行為(21)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ,その行為を誘因または助長する目的でなされる行為

👉配信開始1時間52分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています。過去に「内カメラにしたら視線でバレるから外カメにする」などの発言あり。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。また車載配信規制なるのを分かっていて故意にアカウントを切り換えており悪質性高いと思います。配信内容配信確認後、犯罪防止の為にも、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます

コンビニ駐車場占拠中で他の客に迷惑かけてます

105 10/08 15:24:00
国保、年金、住民税とかも滞納で差し押さえられて欲しいw
さいたま市桜区役所 健康福祉部保険年金課年金係 048-856-6184
日本年金機構埼玉広域事務センター電話: 048-814-2471
財政局/北部市税事務所/法人課税課 特別徴収係電話番号:048-646-3271  埼玉県と県内全市町村は、原則として全ての給与支払者を特別徴収義務者に指定する取り組みを進めています。
保健福祉局/福祉部/国民健康保険課 国保事業係電話番号:048-829-1276  桜区048−856−6183

109 23/08/12 15:08
╰(*´︶`*)╯♡ ╰(*´︶`*)╯♡ ╰(*´︶`*)╯♡
159 23/08/13 22:18
157
うわーヤバすぎる

163 23/08/13 22:18
157
これは損害賠償でもいい

165 23/08/13 22:18
b.2ch2.net
こっちに移動お願いします

175 23/08/13 22:20
🍓おじさん脂肪w
200 23/08/13 22:23
197
ワンピースの正義の意味わかってないだろ

237 23/08/13 22:28
台風配信とかくだらん配信してるのにツイキャスで月70万円以上稼いでツイキャスに貢献してる典行って配信者としてすごくね
239 23/08/13 22:29
237
帰れよ

240 08/13 22:29
237
そんなに稼いでる?

250 23/08/13 22:30
247
ならんのか…なれないんだよ馬鹿だから

254 08/13 22:30
237
納税しろよ

259 23/08/13 22:32
257
スノーマンに気象予報士いる

273 23/08/13 22:36
272
たった18日で?

278 23/08/13 22:37
277
そう

280 23/08/13 22:38
278
ありがとう早く安定して欲しいね

298 08/13 22:41
ミート源五郎  1721人 アクティブ(141)
豚       7057人 アクティブ(148)

302 23/08/13 22:42
297
中小企業な しかも事務

318 23/08/13 22:46
偏差値37の学部が出てくるよ
329 23/08/13 22:50
327
ぷっw

330 23/08/13 22:50
327
www

331 23/08/13 22:50
327
何言ってんだろね

374 23/08/13 23:00
370
リスナーだから大丈夫言って貰わなかったはず

375 23/08/13 23:00
371
イチローに転生した

376 23/08/13 23:00
372
隠蔽体質だな

377 23/08/13 23:01
374
なんでそのエピソードは語り継がないの?

380 23/08/13 23:01
378
アンチも似た者同士

384 08/13 23:02
7104人 アクティブ(133)
391 23/08/13 23:03
387
石川の場合コメ流れるの気にしてるからアクティブ関係ある

399 23/08/13 23:05
397
おめえもな笑

410 23/08/13 23:06
397
統計きちんと取って証明してみせてみ?出来ねえべどうせ笑
イメージで語るヘタレ雑魚

446 08/13 23:13
437
終わったら女が居る場所に行くとか

454 23/08/13 23:14
447
携帯屋さんか

468 08/13 23:16
457
現地まではやらんってだけで現地着いたらやるよ
レンタカー屋から現地まで女かなにかあんだろ

472 23/08/13 23:17
467
他人のことはどうでもいい

484 08/13 23:18
479
アンチスレに書き込む時点でお前はバ囲いでもないけどねw

488 23/08/13 23:19
479
アンチでもファンチでもどうでもよか

492 23/08/13 23:19
479
勝手に決めつけ乙
それでうちら煽ってるつもりか?

501 23/08/13 23:20
497
コロナの時と一緒だ

505 08/13 23:21
502
497
むしろまたわざと事故って警察呼びそうw

539 23/08/13 23:26
537
オーロラも見たことないらしいよ

540 23/08/13 23:26
537
地吹雪も知らなかったよ

544 23/08/13 23:27
537
紀伊半島ほぼしらない

574 23/08/13 23:32
570
自己紹介かな

576 23/08/13 23:33
575
たぬきのファンチも同じようなことしてるから似た者同士だな

582 23/08/13 23:33
579
Twitterまで監視 ストーカーかよ

584 23/08/13 23:34
578
クイズ王のみずにゃんの方が気象は詳しい まあ当たり前か

609 23/08/13 23:39
607
たぬき長いけどそんなん知らないけど

610 23/08/13 23:39
607
アンチというか元囲いな

628 23/08/13 23:44
627
実家も川沿いじゃなかった?

669 23/08/13 23:55
667
BBAゲリスってワイとか言うよな気持ち悪すぎ

674 23/08/13 23:57
672
幼稚しすぎるとは?

675 23/08/13 23:57
674
676 23/08/13 23:57
675
効いちゃったの?

678 23/08/13 23:58
674
日本語不自由なんだろうな豚に似て

688 23/08/14 00:00
687
古参部る?どんな部活があるんだよww

691 23/08/14 00:01
687この人ゆとり?
692 23/08/14 00:01
687
一番古参ぶってるのは680って事は理解してますか?

701 23/08/14 00:04
697
少なくとも35歳以上だね
ゆとりをバカにする連中は

702 23/08/14 00:05
700
効いちゃった?

704 23/08/14 00:05
702
効いちゃった?

705 23/08/14 00:05
702
あの効いたんじゃなくて聞いてるんですよ

712 08/14 00:07
707
不戦勝ですねwそこはID出してドヤらないのかよwww

718 23/08/14 00:09
712
しょうもな スポーツ以外で勝ち負け判断するやつ幼稚だな

719 08/14 00:10
716
加工して原型分からなくなってるのも分からないの?外に出ないから分からないかw

721 23/08/14 00:10
716
配信中にLINEしてたスプタンちゃんでしょ。結局晒されたけどねw

723 23/08/14 00:11
720
残念はずれ

726 23/08/14 00:11
722
私も今日でみるのやめる

727 23/08/14 00:11
722
ばいばーい

728 08/14 00:12
726
本当に見るの辞める奴は何も言わずに去るw

729 23/08/14 00:12
724
そうやって晒すの石川と変わらんからやめときな

730 23/08/14 00:12
726
自分にレスして楽しいの?

731 23/08/14 00:12

732 23/08/14 00:12
729
あ、お帰り

733 23/08/14 00:13
725
掲示板で電話番号晒すのガチ捕まるからやめとけ

734 23/08/14 00:14
725
通報しました

737 23/08/14 00:15
735
あほなのかな情弱すぎるな

740 23/08/14 00:20
735
どうやって通報行くんだよwエスパーか何かかよw

741 23/08/14 00:21
738
それの大御所が石川典行だよ

743 23/08/14 00:21
741
石川もだがここの連中もだよ

744 23/08/14 00:22
743
ここの連中…あなたもだねw

745 23/08/14 00:22
744
一緒にすんな

751 23/08/14 00:27
747
今さらというがそれでもしたらいけないことを注意したらダメなの?
アンチする上でも節度は必要だとおもうが

754 23/08/14 00:29
751
だったら黙って通報でもしたらいいんじゃないの?今まではなんで言わなかったんだよ

755 23/08/14 00:30
754
数年ぶりにたぬきみたから今までいわれてもな

758 23/08/14 00:31
756
外部の通報できる場所に通報済

759 23/08/14 00:31
755
たまたま見たやつが数人もいるんだwつか数年前から晒されてるんだけどな

761 23/08/14 00:32
760
それでもやっちゃいけんこと
年月関係ない

763 23/08/14 00:33
758
ならもうここに書いても意味無いんじゃね?それともディズニーやら税務署に通報と同じ様に他の人も通報お願いしますとでも言いたいの?

765 23/08/14 00:33
762
ここで言われても効果ないから?

767 23/08/14 00:35
762
一応見てない事にしてあるからじゃね

768 23/08/14 00:35
本当に37歳?
769 23/08/14 00:35
768
一応ね

770 23/08/14 00:35
766
いまだに画像保存しててよういえるわ

771 23/08/14 00:35
768
知能はゆたぼんより年下w

774 23/08/14 00:36
772
バラしたの本人だし

776 23/08/14 00:36
773
いちいち来るなよ

777 23/08/14 00:36
770
あらあらw私の画像フォルダ見れる気でいるんですか?wもし保存しててもここに貼る気は全く無いよ脳無しくん

778 23/08/14 00:37
776
効いたか 世間では掲示板は便所の落書き言われてるし最低辺だからな

779 23/08/14 00:38
778
訂正最底辺

780 23/08/14 00:38
778
ならそこに豚の実家の住所やら携番晒そうが別にいいんじゃね?

781 23/08/14 00:39
780
小学生かよ

782 23/08/14 00:40
781
便所の落書きとか未だにやってるおじいさんに言われたくないよw

787 23/08/14 00:42
785
おまえ相当の暇人常駐お疲れ様

788 23/08/14 00:42
783
しかも名古屋から3時間近く掛かるw

789 23/08/14 00:43
787
ゲリスまだいたんだw豚擁護必死によく頑張ったなwなんにもならんけど

792 23/08/14 00:44
789
6時間以上スレ常駐お疲れ様
レス見返したが

794 23/08/14 00:45
791
こんなの保存してるんだから石川のこと大好きだろ

796 23/08/14 00:46
792
どのレスを一番最初に書いたか番号どうぞw

797 23/08/14 00:47
795
この画像晒した配信者は今でも元気にツイートしてますけどなぁぜ?なぁぜ?

798 23/08/14 00:50
797
あほなのかな 
それで大丈夫とか思ってるなら考えが甘すぎな 石川のときは大丈夫だったとしても
今のご時世猥褻の画像かなり厳しいからな
気を付けなよ

799 23/08/14 00:53
796
前スレ見返したらおまえ常駐しすぎな
ニートなの? ゲリスとかいうやつおまえぐらいだしやべぇやつだな

800 23/08/14 00:54
798
ならそういうの貼り付けてるヤツ見つけたら必死で通報しまくったらいいんじゃねwあとなぁぜなぁぜがどういう意味合いか分からないならマジレスしなくていいよオバサンw

801 23/08/14 00:55
791
この画像は前から伝承されてきた晒し用だろ

802 23/08/14 00:55
799
そのレスコピペでもして貼ってくれないかなあ?出来るよねえ?自分が書いたの分かるくらいなんだから

809 23/08/14 01:02

この画像貼っただけでアク禁だからなw前の主がよかったわ
807
あ、あの青馬鹿主本人?www

837 23/08/14 09:02
773
石川もたぬき民だわ

859 23/08/14 09:17
857
忙しいならなぜYOUはここにいるの

874 23/08/14 09:29
872
まずは自分から容姿みせてよ

876 23/08/14 09:29
875
証拠は

877 23/08/14 09:29
876
はやwww

898 23/08/14 09:42
897
いやー小馬鹿にしてるように見えるけどw

934 23/08/14 09:55
875
戮とかいう馬鹿アンチ?

936 23/08/14 09:57
716同一人物のこれが?

955 23/08/14 11:42
953
お前ww752これ以下なのかよww

979 23/08/14 12:11
978
そうだよね

1040 23/08/14 12:22
1037
おねがいします

1161 23/08/14 12:39
𓄿𓋴𓄿𓉔𓇋𓈖𓄿𓇌𓅓𓇋𓂋𓇋𓉔𓄿𓅓𓍢𓋴𓍢𓅓𓇌𓈖𓍯𓈖𓇌𓈖𓂋𓇌𓇋𓈖𓍯𓍯𓈖𓈖𓄿𓈖𓍯𓎡𓍯𓈖𓇋𓅓𓄿𓊃𓇋𓏏𓏏𓇌𓎡𓇋𓄿𓃀𓄿𓆓𓍯𓍢𓋴𓇋𓏏𓇌𓇋𓅓𓄿𓋴𓍢
1168 23/08/14 12:41
1165
えw今画面の7割くらいホルダーじゃない?

1209 23/08/14 12:50
【定期】【定期】コメ読み機能を使っている体にし読上げ音を最小にし携帯画面を注視しています。
これは道路交通法第70条に規定された安全運転義務違反及び前方不注意の「漫然運転」と「脇見運転」に細区分されます。また運転中の携帯の操作などは道路交通法第71条第5号の5で禁止行為とされています

迷惑運転防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の対処をお願い申し上げます

1276 23/08/14 12:58
1271
普通車のレンタカー

1314 23/08/14 13:04
1307
1310
すごい出っ張ってるように見えるけどこんなフレームあるのか

1325 23/08/14 13:07
【定期】コメ読み機能を使っている体にし読上げ音を最小にし携帯画面を注視しています。
これは道路交通法第70条に規定された安全運転義務違反及び前方不注意の「漫然運転」と「脇見運転」に細区分されます。また運転中の携帯の操作などは道路交通法第71条第5号の5で禁止行為とされています

迷惑運転防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の対処をお願い申し上げます

1368 23/08/14 13:16
【定期】コメ読み機能を使っている体にし読上げ音を最小にし携帯画面を注視して運転しています。これは道路交通法第70条に規定された安全運転義務違反及び前方不注意の「漫然運転」と「脇見運転」に細区分されます。また運転中の携帯の操作などは道路交通法第71条第5号の5で禁止行為とされています

迷惑運転防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の対処をお願い申し上げます

1378 08/14 13:18
1373
お茶爆も投げれないバ囲いいらっしゃい

1385 23/08/14 13:19
1377
それなw

1388 23/08/14 13:20
6号と7号どっちがすごいの?
1392 23/08/14 13:20
今度は7号追いかけてんの?まだ続けるんだ
1397 23/08/14 13:21
1396
ꉂ🤣𐤔

1409 23/08/14 13:24
1407
だからコメントに書いてやれよ

1410 23/08/14 13:24
1407
実家で見りゃいいじゃん

1413 23/08/14 13:25
1407
こいつのリスナー子捨て

1433 23/08/14 13:30
7スポットあったな
1450 23/08/14 13:32
1447
ごめんなさい田舎で🤣🤣🤣

1469 23/08/14 13:34
1467
やすっ

1470 23/08/14 13:34
1467
親が払ってるくせにウケる🤣

1472 23/08/14 13:34
1470
ワロタ

1473 23/08/14 13:34
1470
親www自分で払うわwww

1475 23/08/14 13:35
1473
どんまい🤣

1476 23/08/14 13:35
1475
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1478 23/08/14 13:35
1477
🤣🤣🤐🤣

1480 23/08/14 13:35
1479
🤣🤣🤣🤣

1490 23/08/14 13:37
1478
🤣🤣🤣🤣

1492 23/08/14 13:37
1487
🤐🤐🤐

1511 23/08/14 13:39
1507
そう言う事

1520 23/08/14 13:41
1517
今は?

1523 23/08/14 13:42
twitcastin

こいつが暴露してるのってマジ??

1528 23/08/14 13:42
1517車ならいいけど電車ちょい不便
1552 23/08/14 13:47
1547
全然大丈夫!下がらないよ

1571 23/08/14 13:49
1567
タイミングよな

1577 23/08/14 13:49
1572
主いるスレは消化しちゃってるんじゃないかな

1578 23/08/14 13:50
1575
都会だけじゃなくて工場がある街も日本人減ってる

1579 23/08/14 13:50
1567
うちは逆に坪9000円で買った土地が今27万

1580 23/08/14 13:50
1578
熊本はこれから群馬になるらしいな

1583 23/08/14 13:51
1579
微妙だな固定資産税高くなるだけのような

1588 23/08/14 13:52
1587
税金頑張ってね

1591 23/08/14 13:52
1587
つくばは住みたくないな貧富の差激しいよね

1615 23/08/14 13:56
半導体の工場って🇹🇼やん
1618 23/08/14 13:57
1617
やめとけ

1677 23/08/14 14:13
1676
わナンバーじゃないから焦ってる

1685 08/14 14:14
1676
レンタカーで煽られてると感じる時はいつもわナンバーだからって言ってるぞこの糞豚
だから多分話盛ってる

1703 23/08/14 14:17
1701
さあ?

1705 08/14 14:17
1702
アク禁

1709 08/14 14:17
1702
アク禁よろ

1716 23/08/14 14:18
1711
だって嘘だもん

1719 23/08/14 14:18
1711
弱虫だから

1721 08/14 14:18
1715
スレタイと作成日見ましょう

1737 08/14 14:20
1729
1731
1732

古いスレとか放置なのも分からないのかよ

1739 08/14 14:20
1733
1736
お前色んなスレで同じ事書いてる荒しな

1743 23/08/14 14:21
1740
相手次第だと思うよ
ちゃんと会話できるのなら話すけど、こんな感じなら無視するわ

1745 08/14 14:22
1742
おまえ1回もスレ作った事なさそうだよねwww
常時監視出来る訳もないのにw

1747 23/08/14 14:22
1740
え?石川喧嘩とかした事ないやん

1749 23/08/14 14:22
1746
天国

1750 23/08/14 14:22
1746
ブッチしたんじゃなかった?

1752 23/08/14 14:23
1746
亡くなったんじゃなかった?

1753 23/08/14 14:23
1752
???

1762 08/14 14:25
1761
だっしゃああああああああ

1766 08/14 14:26
1763
典行が正義 だっしゃ!!!

1771 23/08/14 14:28
1770
すすきの歩き回るだけだった

1775 23/08/14 14:29
1774

1776 08/14 14:30
お前の好きな新潟行かないの?w
1 三条(新潟県) 39.8℃ 13:57
2 寺泊(新潟県) 39.5℃ 14:06
3 高田(新潟県) 39.1℃ 13:00
4 長岡(新潟県) 38.8℃ 14:10
4 柏崎(新潟県) 38.8℃

1779 23/08/14 14:31
1778
ダイセルの真似?

1780 08/14 14:31
1777
321ママの管理する物件じゃ?

1781 23/08/14 14:31
1776
40°C超えないと興味ない豚

1788 23/08/14 14:33
1787
蒸れそう

1791 08/14 14:34
1790
ウケてると思って糞寒い動きしてそうw

1792 23/08/14 14:34
1789
臭かったよ

1793 08/14 14:35
1792
スーさん?すぐる?

1845 08/14 14:49
7319人 アクティブ(141)
1872 23/08/14 15:00
1871
お前が買ってやれ

1874 08/14 15:00
1871
そんなに言うならお前が買ってやれば済むだろ

1875 23/08/14 15:01
1873
私も見てる

1876 23/08/14 15:01
1873
彼女はテレビ局で働いてた才女だよ

1887 23/08/14 15:07
なんでこんな事が言えるのか

1894 23/08/14 15:09
1873
ウォーキングデッド観て覚えたんだって

1920 08/14 15:16
7000人見てるはずなのに 誰も吸盤を指摘しない不思議
1973 23/08/14 15:25
1970
わかる

1977 23/08/14 15:25
1976
見るなバカw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ