-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ217

298件ヒット!
1 22/08/15 18:48:18 ID:S4Q
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

5 22/08/15 18:50:37
1

19 22/08/15 18:54:47
13
富士山登ってる時にコメ貰って嬉しくなっちゃったんだろうね

22 22/08/15 18:55:21
16
つぶやきに呟いてるの2、3人で吹いた

53 22/08/15 19:02:01
首が無くなるほど太ってるし自称110キロだけどもっとあるだろこれ
73 22/08/15 19:04:13
71
本人だからだろ?

77 22/08/15 19:04:41
71
主覚えてろよとか言ったら垢禁止されても仕方ねーべ

105 22/08/15 19:08:17
102
だな

107 22/08/15 19:08:32
102
通報するかなんてないでしょ

113 22/08/15 19:09:02
106
主さんが囲いっぽいらしい

115 08/15 19:09:09
111
それでおk

116 22/08/15 19:09:18
111
それダメだろww

117 22/08/15 19:09:20
111
了解

119 22/08/15 19:09:23 ID:
!aku113
アク禁:113

120 22/08/15 19:09:29 ID:
!aku108
アク禁:108

123 22/08/15 19:09:58 ID:
!aku122
アク禁:122

130 22/08/15 19:11:11
108
これなんでアク禁

131 22/08/15 19:11:24
130
通報班じゃないからでしょ

133 08/15 19:11:34
130
しつこいよあなた

135 22/08/15 19:11:51
132
自分が手に入れられないものだから

136 22/08/15 19:12:10
132
嫉妬からの憎しみだろうな
特に若いカップルには酷いディスをする

137 22/08/15 19:12:20
132
他人の幸せが嫌いだから

141 22/08/15 19:12:39
132
楽しそうにしてる家族連れへの憎しみすごいよな

150 08/15 19:13:53
145
相互フォロワーらしい

152 22/08/15 19:14:02
132
公園で赤ちゃんつれた若夫婦いたら石川と信者がぼろくそに言ってたよ
囲いもそういうのに嫉妬してるんだろうね

155 22/08/15 19:14:28
アイドルのライブ1人で行くの?
159 22/08/15 19:15:00
155
一人だってよ リスナー来いと招集をかけてた

160 22/08/15 19:15:14
158
気持ち悪いこと言わないで興味あるに決まってるじゃん

172 22/08/15 19:16:43
167
医療従事者やけど出ない

173 22/08/15 19:16:48
168
もう糖尿病だろ

176 22/08/15 19:17:01
172
ですよねー

183 22/08/15 19:19:07
181
洗脳されてるから

194 22/08/15 19:22:03
189
生配信をビデオと嘘ついてます

196 22/08/15 19:22:42
195
血糖スパイクですね

201 22/08/15 19:24:59
石川に水とチェキで1万払うやつバカ
222 08/15 19:31:37
219
ただのATM扱いだから

223 22/08/15 19:31:52
219
ツイートで石川監視中と載せてるやつか

273 22/08/15 20:11:14
リベンジしても100杯いくかどうか
276 22/08/15 20:11:49
135杯って普通にすごいと思うよ、普通盛りで何杯よ
281 22/08/15 20:12:36
276
ここの店のわんこ蕎麦は一杯が少ないから頑張れば100はいける男なら

283 22/08/15 20:13:51
281
そうなんだ!でもすごいよね、石川はgm

295 22/08/15 20:17:30
291
一方、野田はテレビに出たのにねww

322 22/08/15 20:26:20
316
1万よりもお茶爆の方が凄い事になるだろw

351 22/08/15 20:32:02
90杯の言い訳が海苔だからな。90杯よりその言い訳が1番しょぼい
353 22/08/15 20:32:21
218だっけ?
382 22/08/15 20:43:16
367
茹で麺で1本あたり1.5g〜2gわんこ1杯あたり本当に3本だとしたら2g×3本×90杯=540gざる蕎麦1人前あたり200g前後540g÷200=2.7人前?くらいかなあの図体でこれだけしか食えないヘタレw

390 22/08/15 20:45:49
野田は100杯って言ってて218杯だからな。かっこよすぎ
415 22/08/15 20:52:40
411
www

427 22/08/15 20:56:04
418
他人と楽しさを共有出来ないのにプライドが高くて持ち上げるとすぐ調子に乗る目立ちたがりじゃ総スカンくうわ

430 22/08/15 20:57:12
野田218杯食べたんだ
436 22/08/15 20:59:36
418
いたいた、クラスの捻くれ者ね
みんなが楽しんでるのに1人冷めてて腹の中でバーカ、バーカと蔑んでるんだよな
だから嫌われるのに本人だけは俺はこんなバカとは付き合えないから(フッ とスカした態度なんだよな

450 22/08/15 21:07:43
ヒドンナ223杯→なあぼう217杯、ばふぁりん226杯→藤沢なな275杯→石川典行90杯→もんちゃん136杯→マティアス217杯→野田草履P218杯
455 22/08/15 21:10:10
ふわっち14歳がやってるそうですよー?石川がふわいっても無理かもなwww
468 22/08/15 21:16:30
ふわは14歳から利用OKだから
473 22/08/15 21:17:30
468
トー横に14歳とかそのうち規制かかりそう

488 22/08/15 21:21:14
455
閲覧400人ぐらいでイケカテにいるみぬたも14歳だよ

492 22/08/15 21:22:34
491
食べないふりだか何か知らんがダダすべりよな

498 22/08/15 21:24:20
491
ほんと舐めてるよな

519 22/08/15 21:32:07
518
違うw

523 22/08/15 21:33:12
いじりやすい奴の最低記録ならまだしも1番いじりにくい奴の最低なんてなんの価値もないだろ
524 22/08/15 21:33:24
518
なおっちかな?

558 22/08/15 21:47:09
554
1000円渡すときは画角に入るように渡して裏でお釣りを要求してたドケチ&どセコ

562 22/08/15 21:48:41
561
弱すぎだわw

565 22/08/15 21:49:56
561
コメは伸びないアイテムも切らされ長時間拘束され拷問でしかないコラボwww

568 22/08/15 21:51:36
562
だって、ニコ生チャンネルからも逃げたとき、たまにユーザー枠でニコ生開くと184で正論で辛辣なコメで溢れて1分で敗走してたからな

586 22/08/15 21:56:54

613 22/08/15 22:00:25
611

615 22/08/15 22:00:43
611
民ハピ囲い?

616 22/08/15 22:00:50
611
気持ち悪いんですけど

617 22/08/15 22:01:01
612
だれやねんだけどありがとう

623 22/08/15 22:01:29
619
若い女子ってだけ

641 22/08/15 22:04:25
631
豚も黒川明人路線に行くのか?

645 22/08/15 22:05:02
641
本名w

714 22/08/15 22:22:59
713
石川のせいでアンチ増えるわな

720 22/08/15 22:25:54
718
そのコメだけで空気悪くなるよな

753 08/15 22:47:33
751
あっ 7116人もいるから帰っても本垢出来ないねwww

760 22/08/15 22:50:57
751
そんな日が来るなんてなwww飯うま

764 08/15 22:53:38
twitter.com/THXS2525/status/1559133307597897728?s=20&t=eGsxG4OUcHDHJY0VTZJHCQ
765 22/08/15 22:55:18
761
企画考える事もやめました考えなくても馬鹿はお茶爆投げるので

772 22/08/15 23:03:04
768
コミケも被せようとしてたし鳩が1番ウザいよな

774 22/08/15 23:07:46
771
何ならゲリスも顔真っ赤にして激怒だよね

790 22/08/15 23:21:20
789
石川について一言とか!、石川最強!コメ連投とかしまくってた。
俺の他にもメースも大量スパム入れたのかも10分くらいで消えた

801 08/15 23:38:37
帰ったらサブキャスやる
飯買うからお待ち
24時過ぎくらいかな
俺ずっと配信してる気がする、、、
👆毎回頼んでもないのに長時間やってるだけなのに配信アピww

802 22/08/15 23:42:42
801
海老蔵たちの心霊も盛り上がってるし、芋も定時するんだから。お前の配信なんかキャス民は求めてない。信者たちとオプレクに行ってろよ

803 08/15 23:45:13
録画から通報ヨロ
■(4)反社会的勢力等(暴力団,暴力団員,右翼団体その他これらに準ずる者)である,または資金提供その他を通じて反社会的勢力等の維持,運営若しくは経営に協力若しくは関与する等反社会的勢力等と何らかの交流若しくは関与を行っているとモイが判断した場合
■その他モイが反社会的と判断する一切の表現
■第21条 反社会的勢力の排除

804 22/08/15 23:47:33
801
長時間アピしても配信内容に中身すら感じないダラダラ配信だからしても哀れになるだけ。1番哀れだったのはみずくそカップルにダブルスコアで閲覧惨敗した14年目のロケット配信。あの後の15時間メンヘラ配信は今でも見てて哀れだったな

809 22/08/15 23:52:37
801
凄く気持ち良さそうにツイートしてるねwww痛いわ

816 22/08/16 00:10:28
814
ほんとに脱税してるやつは脱税の話しするわけない とキレてたな

824 22/08/16 00:13:26
10年以上やって未だに素人さんて大変だねえwww
825 22/08/16 00:13:35
818
9番目w

916 22/08/16 01:09:39
プーチンや習近平と同じ
915

930 22/08/16 01:23:50
コメ少な過ぎワロタ
100人も見てないだろ

936 08/16 01:27:27
3941人  アクティブ(60)
943 22/08/16 01:29:29
941
前ババアがロキソニン大量にギフトで送ってなかったけ

963 22/08/16 01:33:05
そもそもこいつが言う良い時代って
10年も前だよなw
いつまで言ってんだよ

980 22/08/16 01:41:56
こいつ1人で吹き出してるけどそのツボが全くわからん
991 08/16 01:56:52
988
990
3819人  アクティブ(50)
これってサブキャスの内容じゃないwww

1015 22/08/16 02:08:53
同じサムネが2個連続で
コメ欄に出るの笑う
閲覧10人の放送見たい

1018 22/08/16 02:10:00
ほんまに10人ぐらいしかおらんわ
1022 22/08/16 02:11:27
1016
どして石川は佐藤三郎が連投してても何も言わないのか
他のリスナーだったらロックオンするのに

1031 08/16 02:16:45
1027
警告来てるから車載減って無意味じゃないぞ

1033 22/08/16 02:18:17
1031
今はそうなの?にしても緩いけどね

1036 22/08/16 02:27:17
1026
スパム入れてきた

1038 08/16 02:28:01
1033
地味に閲覧とサポーター数いるから規制までにはならないだけ
こいつの場合はオススメ下がると規制なる前に枠取り直すからな

1039 22/08/16 02:28:34
1033
緩いのは間違いないがこの間平田くんとかとやったカブトムシ見つける配信の車載配信動画モイに消されたはず

1042 22/08/16 02:30:14
1040
未解決事件のkenみたいになるね

1044 22/08/16 02:35:41
1043
その時はモイを追求するで

1049 22/08/16 02:44:04
1048
ゲリスも豚が起きてる時は苦行と感じてるんだろうな

1054 22/08/16 03:07:27
1049
どうせなら夜はこのままサブじゃなくてオプレクにいって欲しかった感あったかもなw

1056 22/08/16 03:14:53
1053
訴訟したらアイツに住所氏名バレるから後々怖くない?

1058 08/16 03:59:59
1056
今って匿名で起訴できない?ロビンソンとかも匿名だった気がする

1060 08/16 05:00:39
1059wwwww
1062 22/08/16 06:18:57
1061
石川がオプレククビになった発言したその日の配信
芋「メンシプ100%始めるだろうねwだってすごい収入だよw500円でも。寝配信とか作戦会議にはうってつけ」
加川「あいつもオプレクついにクビになるのか…まぁ契約切れる来月末終わったタイミングですぐ10月くらいにメンシプ始めるだろうなwメンシプ絶対しないって?あーあいつの言葉信用せぇへん方がええよ。あいつはその時その時でコロコロ変わるから発言がw」

1063 22/08/16 06:21:01
1059
今年の内容からして地べた飯散歩ループ配信・人の企画をパクる・暑い街に行くループ配信の再放送3点セットだからね。もうオワコンって言われても仕方ない。

1066 22/08/16 06:53:15
1065
金バエみたくふわで稼ぐか。便所・佐野の様にどんな事をしてでも配信で食って行けるかこの2択のうちのどれかしかないな

1067 22/08/16 07:45:57
1061
やっぱそう思うよな。時間の問題だと思う

1068 22/08/16 08:15:25
よっさんぐらい良いキャラじゃないと
キャラ崩壊の🐷はただの🐷

1075 22/08/16 09:07:05
1072
すごいね。視聴者の3割が入ってることになる

1076 22/08/16 09:08:17
1072
最低額月1でもサラリーマン月給とか凄い

1080 22/08/16 10:01:36
1073
なんやかんや言いながら草たべるようになったよねw根はビビり

1081 08/16 10:02:28
1076
いや芋のメンシプ1000強で月に35万だからもっとじゃ?

1082 22/08/16 10:03:05
1077
そのわりにはわんこ蕎麦【90杯】ってwwwダサ過ぎる!

1083 22/08/16 10:22:53
1072
Twitter見てたらリスナーが「今日から入会しました」ってツイートにもんじょりは全部返信してるね。こういう細かい所から違うんだろうな。ハゲ豚は「アピるな!」だからな

1086 22/08/16 10:33:24
1084
来ないよ昔買ってたから知ってるけど、空気買ってたアピもするなだし

1087 22/08/16 10:34:15
1085
スクショもないの?

1088 22/08/16 10:35:07
1085
もんちゃんに「お茶爆投げろ」「付き合ってやれ」「殿に抱かれよ」って未だに言う垢かな??

1090 22/08/16 10:36:12
1087
無いよ 信者だったし当たり前だと思ってたし誰かが褒めてくれたと嬉しかった時代

1091 22/08/16 10:37:12
1085
勘違い信者の暴走なんだろうけどお前が投げたら?って感じよなwハゲ信者ってこういう類い多い感じがする

1097 22/08/16 10:42:12
1086
定額空気缶じゃこないよ
高額空気の人のみ

1098 08/16 10:45:02
1093
1092
普通にアウトだと思うんだが👉803

1099 22/08/16 10:49:17
1085
ほんとどこぞの宗教団体と変わらんな

1103 22/08/16 10:58:25
ビートきよし師匠に何ゆってくれてんの!自分の立場をわきまえろ何様だよ!ウザ絡み面白くないんだよ!
ノータリンじゃないノウタリンだっていうんかボケ🍆

1104 22/08/16 10:59:36
1102
ありがとうございます

1109 22/08/16 11:17:49
1106
金掛かるからなw

1113 22/08/16 11:47:34
1106
最速でやらないあたりねー

1115 22/08/16 11:50:17
🐷39歳で女に騙されて破産、逆恨みでリスナーに刺され▶生霊の呪いで糖尿病合併症失明
1125 22/08/16 12:05:09
1119
野田は尺あったし内容も良かった

1126 22/08/16 12:05:21
1124
ありがとう

1134 22/08/16 12:07:01
1130
野田はギリギリまで黙ってたから盛り上がった

1137 08/16 12:08:17
1132
行く前からそれ狙いwww

ちょっと視点を変えて、ガチ寄りからネタ寄りで熊谷駅あたりでウロウロするのはありだな
マスコミもいるし
午後8:09 · 2022年8月15日

1139 22/08/16 12:09:03
1130
リスナー2人がツイートしたり、サブ垢でコメントで知らせたアホがいたの知ってる?

1145 22/08/16 12:10:46
1134
あんまり嘘書かない方がいいよ

1150 22/08/16 12:12:58
1148
囲いだから

1153 22/08/16 12:14:26
1148
インタビューで番組名バレてたし番組内容にライブ配信で月70万稼ぐ男性って書いてあったよ

1166 08/16 12:16:28
インタビュー受けたくて駅前かよwwwしかももう熱暴走フラグでꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔w
1169 22/08/16 12:19:12
1153
知ってるよ見てたから70はテレビ用

1170 22/08/16 12:20:02
1168
熱を受ける表面積を小さくするためじゃない?笑バカの一つ覚えw

1172 22/08/16 12:20:14
1153
リスナーがツイートするのが悪い、めーすは使えない

1183 22/08/16 12:21:18
1179
うわーそれなんかの時めっちゃ豪語してたよなw

1189 22/08/16 12:21:59
1181
介護班なんてもうほぼいないよ

1192 22/08/16 12:22:17
1186
変な持論が間違ってるからズレていくんだよ

1198 08/16 12:23:30
モイ!インタビューを受けたんだが、、、
#石川典行
👆
どんだけこれで通知出したいのwww
浮かれ過ぎだろ

1208 22/08/16 12:25:07
盆に1人でかき氷食ってる醜態テレビに晒してもらえよw
1227 22/08/16 12:29:16
1224じゃがいもに届けたカレーパン
1229 22/08/16 12:30:06
もう🥔がレビューしたのにww
1238 22/08/16 12:31:18
1233
ただネタにしたいだけだよなw

1245 22/08/16 12:31:46
1236
コンビニレベルのパンしか知らないからw

1246 08/16 12:31:49
1241
もんじょり地味に来てない?

1248 22/08/16 12:32:12
1246
この間もトラブったばかりだが

1249 22/08/16 12:32:15
1246
来ても結局ダメになってる事の方が多いよ

1259 22/08/16 12:33:12
糖尿病って1番パンだめだ
1263 22/08/16 12:33:30
1254
四皇?それワンピースじゃね?こいつは4癌

1265 08/16 12:33:42
1261
www
ノーマル食パンかな

1266 22/08/16 12:33:49
1145
嘘じゃないし

1272 22/08/16 12:34:35
1148
少なくても野田リスナーは楽しんでたよ

1277 22/08/16 12:34:57
1272
意味がわかってないなら寝てろ

1278 22/08/16 12:35:06
1272
めーすだけやろ

1288 22/08/16 12:36:35
1261
詳しい人は美味しい食パンよく知ってる

1291 22/08/16 12:36:57
1286
俺も??ってなってたwマックかw

1292 22/08/16 12:37:14
1285
ゲリスの鳩ウザいからな

1293 08/16 12:37:17
1290
冬は新潟ばっかりだったしなww

1296 22/08/16 12:37:53
1294
惣菜パンはダメなんだ

1297 22/08/16 12:38:06
1285
ゲリスの鳩は他枠の配信妨害レベル

1301 22/08/16 12:38:29
1289
車内の熱暴走と冷房の風の音と充電のバッテリーとかグチグチ言ってたよ昨日
バッテリーあがるのがビビってるんだよ

1302 22/08/16 12:38:46
1298
ブチ切れてブロック入れてから蕎麦食ってた

1305 08/16 12:39:19
ただいま 4219人  アクティブわんこそばと一緒の(90)
1308 22/08/16 12:39:31
1305
www

1309 22/08/16 12:39:43
1301
冷房の風の音?富士山は風の音もリアルに伝えたいって言ってたくせに

1315 22/08/16 12:40:25
1306
何でいきなりデモ?ってなるよなw

1317 22/08/16 12:40:37
1314
関西系だから意味ないぞ

1322 22/08/16 12:42:05
1316
ラファもまあまあやらかしてるからあの程度じゃ無理だろうね

1328 22/08/16 12:43:55
1326
野田の方があるだろうな

1336 22/08/16 12:47:04
1329
そんなこと昔ニコ生見てたリスナーは知らない、野田は昔のリスナーから最近のリスナーまで声かけてくる

1341 08/16 12:48:23
1305
1319
1分あたりのコメント数

1342 22/08/16 12:48:49
1336
別に面白くないし、これという特徴もないからね

1344 08/16 12:48:51
1340
マジか知らなかった

1358 22/08/16 12:51:14
1355
なんだそれ

1359 22/08/16 12:51:19
1356
それに嫉妬したのかw

1361 22/08/16 12:51:46
1356
まじかwぶだパクリだから大木に許可取れよ

1362 08/16 12:51:46
1359
多分ね

1365 22/08/16 12:53:14
1363
野田のは永久保存版、もうTikTokにも上がってた

1366 22/08/16 12:53:25
1363
名物の点呼短かったのに点呼はスルーされてた

1372 22/08/16 12:54:31
1371
むね?呼び方ここではやめて

1373 22/08/16 12:54:53
1371
お前きも

1376 22/08/16 12:55:41
1374
ホームレス

1379 22/08/16 12:56:13
1374
飯もよく食えるよなこんな所で

1382 22/08/16 12:57:13
1374
そんなところなんだw

1384 22/08/16 12:57:30
1374
こがベストポジションなのかwww

1390 22/08/16 12:59:14
1387
切に願います

1392 22/08/16 13:00:01
1389
いつものパターンかw
暑い暑い言いながら何回もチラ見して仕方なく

1396 22/08/16 13:01:17
1392
テレビ局も変なやつだから絡みたくなかっただろうけどいつまでもチラチラ見てきたかもな

1398 22/08/16 13:01:29
1395
ないです、安心してください。

1399 22/08/16 13:01:30
1393
大木に許可取ったのかな

1401 22/08/16 13:02:05
1395

5億%ない‼️

1409 22/08/16 13:05:15
1404
法螺吹き書けたらとっくに自慢げに書いてるだろ

1423 22/08/16 13:07:41
1421
インタビュー

1429 22/08/16 13:08:52
1418
ぶた「祖国にかえれー」
みぎ「朝鮮にかえれー」
はっきり朝鮮と言わないビビリぶた

1430 22/08/16 13:09:05
1422

ここ見てる奴全員でスパム砲食らわせればよいよ

1452 22/08/16 13:12:41
1449
昨日通報したよおもいっきり活動してたし

1453 22/08/16 13:13:17
1452
録画から通報してくる

1474 22/08/16 13:16:25
1470
犯罪犯さない限り無理かもね

1478 22/08/16 13:17:47
1476
アウト

1487 22/08/16 13:20:54
1485
山梨の日向山

1496 22/08/16 13:24:22
1493
やってももんちゃんにも勝てない

1497 22/08/16 13:24:42
野田が218だったか
本当に雑魚だな

1499 22/08/16 13:25:18
1497
野田そんなに食えたのかwww

1501 22/08/16 13:26:08
1499
流し見だったけど体調悪い悪い言ってたな
次はミー源

1503 22/08/16 13:26:45
1501
何時から?

1504 22/08/16 13:27:27
1503
配信外でやるんじゃないっけ?

1506 22/08/16 13:27:37
【定期】8/15 靖国デモの録画 2時間7分頃から右翼団体の街宣車と警察との衝突現場を意図的に撮影していました。規約違反にあたる暴力的シーンに該当します。通報宜しくお願いします
1508 22/08/16 13:31:42
1507
絶対にやらない
コレコレにとってツイキャスは誘導用のツールだけだから

1522 22/08/16 13:39:52
1519
そして自枠でループ自慢の流れな

1539 22/08/16 13:45:39
1537
かわいそう

1556 22/08/16 13:49:45
1555
www

1567 08/16 13:51:58
1560
ww

1573 08/16 13:53:41
5099人  アクティブ(81)
1574 08/16 13:53:42
1572
アイドルの尻追っかけてるね

1587 22/08/16 13:56:59
1585
まあ水増しだからね

1591 22/08/16 13:58:11
1590
ダウンタウンwww

1593 22/08/16 13:58:15
1586
麻雀?

1596 22/08/16 13:59:05
🐷はウナちゃんマンには到底勝てないよ
1599 22/08/16 14:00:02
リスナーのコメントが「うんうん」「そうだね〜」「それな」が想像出来る

1597

1600 22/08/16 14:00:21
1597
スレ主次第じゃそのネタもアクされるから気をつけたほうがいいよ、言ってたのは事実だけど

1606 22/08/16 14:01:37
1598
そこなんだよなあ
全部自分が決めただけの
事をやって忙しいだの大変だの
言ってるの見ると哀れみを感じる

1615 22/08/16 14:02:50
カットで草🤣
1623 22/08/16 14:03:18
1608
ニコニコで通用しなくなった殿様www

1646 22/08/16 14:04:35
1608
七原くんは確かに面白くはない

1664 22/08/16 14:05:50
1611
貞子で転がってたやつ?

1685 22/08/16 14:08:29
1681
出てない。カットされた

1688 22/08/16 14:08:44
1685
ありがとうざまぁだなw

1693 22/08/16 14:09:23
1690
ありがとうございます

1694 22/08/16 14:09:35
1687
言葉発せれず苦笑いw

1698 22/08/16 14:09:40
1690
ガチ勢すげー感謝

1700 22/08/16 14:09:52
1694
www
教えてくれてありがとう

1711 22/08/16 14:11:26
1710
そう

1715 22/08/16 14:12:09
1714
これテロップにしろよなw

1721 22/08/16 14:13:06
1716
小学生がやることやん

1722 22/08/16 14:13:41
1716
そういうのよく見かけるけどさ変な人しかやらんよな じーっとカメラの方みてさ

1723 08/16 14:13:42
駅とかで駅員の真似してる池沼みたいに📱見てひとりごとおじさんとか基地外にしか映ってないよなwww
本人気付いてないみたいだけどww

1726 22/08/16 14:14:38
1725
野田がいたからインタビューされてたよなwww

1727 22/08/16 14:15:12
1719
警察からのインタビューまだですか

1728 22/08/16 14:15:43
1726
そそ、豚単体ではスルーされてたはず

1743 22/08/16 14:18:41
1738
店に配信許可とれないのもそのせいだと思うわ

1756 22/08/16 14:23:05
1753

1762 22/08/16 14:24:48
1760
アク禁

1763 08/16 14:24:49
1760
野田 高画質配信できる
豚  低画質でアングル悪い

1766 08/16 14:25:15
1762
意味不明w

1768 22/08/16 14:25:30
1756
あまりにもこいつつまらんから2窓してたけど。あまりのつまらなさにYUKOすらこいつの放送みないでヤミー枠でコメしまくってて草

1769 22/08/16 14:25:35
1766
野田のメースか

1770 08/16 14:25:43
1764
こいつの場合は他の配信者と比較されるの嫌がるんだぞ

1771 22/08/16 14:25:52
1762
豚の囲いが我慢できなくなったようですw

1772 22/08/16 14:26:08
1768
こいつえびや野田、しんやの枠にいるけどないまさら

1776 22/08/16 14:26:44
1772
あと芋とモグラの枠にもいるね

1777 22/08/16 14:27:02
1770
だったら尚更このスレに名前書いててうざい

1778 22/08/16 14:27:22
1773
やぎはしです

1788 22/08/16 14:29:55
たった10枚
1791 22/08/16 14:30:52
10枚買うなら普通にセットで渡される
バラで10枚買う意味が分からん

1806 22/08/16 14:35:25
1797
以前は介護にすべてをやらせてただけなんだろうね
今は豚の実力がこの程度だって結果がでてる

1810 22/08/16 14:35:48
1805
面白くなってほしいの?

1811 22/08/16 14:36:00
1万で大喜び
1813 22/08/16 14:36:18
1810
違う意味でしょ

1814 22/08/16 14:36:22
1810また買って1万パーになればいいなとwww
1815 22/08/16 14:36:31
1808
野田知識があるから散歩してても飽きない

1818 22/08/16 14:38:22
1815
コイツの散歩は歩いてる人の悪口

1835 22/08/16 14:41:15
1830それな
1843 08/16 14:44:05
1840
冷たい態度取っていたの5600人に聞かれて録画残されてますよって教えないとww不況妨害だねって煽らないとww

1852 22/08/16 14:45:50
1人だとこんなもんかよw
1853 22/08/16 14:46:05
1850
加川はすぐスパム入れるよ

1854 22/08/16 14:47:12
古参や介護が居なくなった時点でリスナー辞めました!🐷の本性に気が付かないリスナーもそのうち目が覚めますよ
1855 22/08/16 14:47:16
1万当たったぐらいでもんじょりも高額当たってなかった?
1856 22/08/16 14:48:52
1853
1867 22/08/16 14:53:29
1866
年寄りがやるよね指ペロ

1869 22/08/16 14:55:47
1864
www

1874 22/08/16 14:57:04
1872
喫茶店に入ってコーヒーで一服しないからね

1879 08/16 14:57:40
1876
ちゃんと日陰いるねww

1899 22/08/16 15:01:33
1893
数週間放置でまとめてコイラン

1908 08/16 15:02:32
こいつって📱持ってる奴と視線あうと絶対におでのリスナーって言うよなww
1918 22/08/16 15:04:32
1908
スレチだが、大原がそう思い込んでた人が私服警察だったのは笑ったw

1922 22/08/16 15:05:44
そのうちリスナーやアンチじゃなくても
110通報入れられるんだろな
見たくれが不審者そのものなデブなオッサンすぎる

1929 22/08/16 15:09:08
きよし師匠に上から目線で何様なんだよ
🐷配信界から干されろ

1944 08/16 15:14:22
1943
その口喧嘩でも惨敗録画は削除
それ隠す為に芋とクワガタだったしなwww

1948 22/08/16 15:16:23
1945
前もそれ見たけど
相変わらず他人の名義なんだなww

1950 08/16 15:17:13
1946
文句・茶爆・メンシプ・ふわっち話はサブ
茶爆祭り前の洗脳もサブ
通報恐れて車載もサブ

1974 22/08/16 15:32:59
1970
頂上しか電波がない可能性があるらしく、やる気がない模様

1978 22/08/16 15:33:40
次スレです
(2ch2スレ)

1984 22/08/16 15:34:41
1983
ざまあだな

1995 22/08/16 15:36:44
地べた配信で月100万稼ぐ典行に嫉妬するの辞めようぜ
1996 22/08/16 15:36:52
1975
昨日の終戦のデモ配信も何年ぶりかに来たようだしね。この時期は地方とかどっか遠くにいつも遠征してるのにって野田言ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ