-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1734

63/101頁 (2003件)
1230: 2022/08/16 03:24
1228
そういえばそうだったww

1231: 2022/08/16 03:24 1
1216
あっそうなんだ、ごめん。もう親方の配信とか親方スレとか見てなくて「思う」ベースで書いちゃった

1232: 2022/08/16 03:24
コレコレの枠、へずま毎回名前出してもらえてリスナーからも名前出るけど、みずかすの名前出す人は1人もいない

1233: 2022/08/16 03:24
1228
坂上になんか言われてたなwww

1234: 2022/08/16 03:24
1226
そこを理解してるなら、そこまで馬鹿じゃないからワンチャン生き残るかもな

1235: 2022/08/16 03:24
支援者とペガの決裂希望してるがそれは結構厳しそうだぞ。煽っても無駄そう

1236: 2022/08/16 03:24 13

1237: 2022/08/16 03:25
1231
こっちもなんかごめん

1238: 2022/08/16 03:25
1236
知的に問題ある沼の顔

1239: 2022/08/16 03:25
1236
加工なしでこれは笑うよね

1240: 2022/08/16 03:25 3
ペガにフラれキレやすく酒浸りで荒れてるから誹謗中傷でキャスバンになる日も近いぞ
キャスへの通報数日頑張ろうな

1241: 2022/08/16 03:25
1236
www

1242: 2022/08/16 03:25
1236
オニギリが好きそう

1243: 2022/08/16 03:25 1
1216
ここがフェイ最大のチャンスだから配信してる暇ないのか?

1244: 2022/08/16 03:25
1236
パワー系かな?

1245: 2022/08/16 03:25
1236
アッコちゃんヘアw

1246: 2022/08/16 03:25
香川が痩せたから顔の差でたな

1247: 2022/08/16 03:26
1236
加川まぁまぁイケメン 比較対象がこれだから余計に笑

1248: 2022/08/16 03:26
1236
パワー系ガイジや

1249: 2022/08/16 03:26
この前ゴミって言われました。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】