-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】花春まる2【ツイキャス100v】元まるこめちゃん

47/101頁 (2000件)
908: 2023/04/27 12:44
あそこらへんの配信者ほとんど知ってるよシュウウエムラとか

909: 2023/04/27 12:53
まあ100v抜けたのもそう言う事だろ100v抜けてからここまで100v抜けなきゃやれない仕事あったか?ないよな?

910: 2023/04/27 13:25
彼氏の方は話題被るといけないからなのか見てるアニメや映画の話すらしなくなって一切プライベートな話も無くなって笑えるよ🤣認めているようなものW

911: 2023/04/27 17:27 1
907
それはがしとシラタマが繋がりあるからでまるが今回の件言うか?

912: 2023/04/27 18:03
配信しなくなったなW

913: 2023/04/27 18:37
911
まるが、がしに言ってるんだから先生にも伝わってると言うことだよ

914: 2023/04/27 18:41
先生ってなに?きもすぎだろ

915: 2023/04/27 18:52
まるの方が気持ち悪いよw自分から配信者に相談しといてよくバレないと思ったよなwすぐ回るよ

916: 2023/04/27 20:56 1
wとW使い分けウケる

917: 2023/04/27 21:02 1
916
擁護すること無くなったからたぬき民叩きに移行したの?🤣

918: 2023/04/27 21:06
917
絵文字ウケる

919: 2023/04/27 21:09 2
匂わせ続行でリスナーから金搾りとるのウケるw馬鹿にしすぎて面白いなwまるリスナーはバカ信者が多いからしょーがないか

920: 2023/04/27 22:31
919
ウケるってワード真似すんなよ

921: 2023/04/28 11:21
919
主とリスナーは
似るから

922: 2023/04/28 13:14
工業高校卒に騙されてるの草

923: 2023/04/28 14:25
895

924: 2023/04/28 16:54
アニカテから出てかよクズ

925: 2023/04/28 17:06
しゃまから逃げてるのウケる

926: 2023/04/28 18:18
しゃまたんに負けた女

927: 2023/04/28 23:37
ボイメのあの声作れるよな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】花春まる2【ツイキャス v】元まるこめちゃん