-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒やしカテ】ななせ2

83/101頁 (2000件)
1640: 2022/11/17 16:39
1639
じゃuもoもってことか

1641: 2022/11/17 17:58 1
活動者同士のトラブルなんて今に始まったことじゃないのに周りのせいにしてやめる羽目になったとか他下げ必死な盲目やばすぎだろ恐怖

1642: 2022/11/17 17:58
お前らが兼ね投げてればやめてねーからWWWWW周りのせいにすんなよWWWWW

1643: 2022/11/17 18:01
連投本人きて草

1644: 2022/11/17 18:07
ここ活動者が回してそうだよな

1645: 2022/11/17 18:13
なんかやらかしていろんな人から恨み買ったから悪口とか落とそうとされてたんじゃないの

1646: 2022/11/17 18:19
稼げてたらやめてないは事実だと思う

1647: 2022/11/17 22:25 1
それな金も出さない他リスと陥れたかった配信者が回してるスレ

1648: 2022/11/17 22:41
人を陥れる性格ゴミな配信者ほんとにいたんだなnns顔いいし嫉妬とかもすごそうだもんな

1649: 2022/11/17 23:22 1
tkありがとうtk

1650: 2022/11/18 00:20 1
1649
クレクレすまん何あったか教えて

1651: 2022/11/18 00:21 1
1650
Oのスレ見たらわかる

1652: 2022/11/18 00:25
1651
ありがとう

1653: 2022/11/18 10:46
1647
それ言うのって盲目の本人たちだと思うんだけど違う?^_^

1654:◆1641判定:○ 2022/11/18 10:47 2
たった2つ書いただけで連投とか言っちゃったり効いてるのかな?盲目は何も書いてませんアピしてる盲目に見えるよ^_^

1655: 2022/11/18 11:22
1641
それな

1656: 2022/11/18 11:23 1
他配信者に落とされようとしててまんまと辞めてたら思うツボじゃんwww

1657: 2022/11/18 11:23
配信者向いてなかったんだね

1658: 2022/11/18 11:24
本当にリスナーが可哀想

1659: 2022/11/18 11:31 1
1654
顔文字必死に見えるからやめな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒やしカテ】ななせ