-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
942のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」228

78件ヒット!
58 22/08/16 10:08:35
🦐焦らし中
73 08/16 10:09:42
🦐枠回してくれよ
75 22/08/16 10:10:01
🦐、🍑と二人だけで出かけろ
78 22/08/16 10:10:11
68
おっかぉは気づいているし知ってるはず、前日に🦐と話していたから

82 22/08/16 10:10:36
🦐が放置してんのマジナイス
96 22/08/16 10:11:15
🦐寝とけw
111 22/08/16 10:12:10
🦐枠の方が画質いいよな
182 22/08/16 10:17:01
🦐🍑監視してるだろな
194 22/08/16 10:17:54
🍑と🦐は結構🐒に言ってるw
241 22/08/16 10:21:56
🦐来たなw
249 22/08/16 10:22:31
🦐バジャマwww
250 22/08/16 10:22:34
まだ🦐の方がリスナーの事考えてる
257 22/08/16 10:23:07
🐒髪切ってる間🦐なにするの?
265 22/08/16 10:23:42
お前浴衣着てるの?by🦐
277 22/08/16 10:24:17
🦐もっと突っ込んで
282 22/08/16 10:24:34
🦐漁れ
367 22/08/16 10:32:51
🦐www猿の事言ってる脱税
369 22/08/16 10:33:07
🦐ゴミ詰めろ
370 22/08/16 10:33:22
🦐突っ込んで
376 22/08/16 10:34:18
372
いや🦐が自分の事言ってたのよw猿に当て付けみたいにね

382 22/08/16 10:35:33
🦐自分の事を言ってるようで🐒にボロ出させようとしてない?
387 22/08/16 10:35:59
382
🦐なんか策士で草

394 22/08/16 10:36:52
🦐好き
504 08/16 10:53:12
500
🦐は北海道旅行行きたくないって言ってたし

522 22/08/16 10:54:28
504
🦐が言い出しっぺじゃなかった?かなり前に言ってた気がするけど

540 22/08/16 10:56:58
536
🦐の閲覧も考慮してみたw

565 22/08/16 11:00:19
時間潰しのために🦐ぐだってる
592 22/08/16 11:03:08
あらま🦐の時は機転利かそうとした?あっお前の枠だからか
614 22/08/16 11:05:19
🦐角度的にチンポロチャンスだね
728 22/08/16 11:17:02
🦐は免許ないし、🐒は運転下手だし🍑頼りww
730 22/08/16 11:17:22
つか、🦐くだらねぇ
734 22/08/16 11:17:29
🦐免許ないの?
738 22/08/16 11:17:49
728
🦐運転出来ないけど運転歴もないのか

739 22/08/16 11:17:50
730
なんか🦐って🐒といるとくだらなくなる

748 22/08/16 11:18:34
🦐運転歴あれば🐒誘導出来ないか?
771 22/08/16 11:21:17
766
🦐となんかあった人

809 22/08/16 11:24:56
🦐は育ちいい?
810 22/08/16 11:25:03
🦐(え、それで出掛けるの)
826 22/08/16 11:26:56
🦐は中身は配信者にしてはそこまで下品な感じではないね
839 22/08/16 11:28:03
826
🦐折角今池ナイトとか呼んで貰ったのにこいつと絡んで格下げなってるわ

842 22/08/16 11:28:28
もも君が親日の多い台湾出身で
🦐は韓国なんだな
この二人はちゃんと日本で税金払ってるから偉いわ

855 22/08/16 11:29:30
🍑と🦐は連絡取ってるんだ。🐒は🦐介してか
865 08/16 11:30:28
🦐でがいな
902 22/08/16 11:34:02
🦐待ちの時間が山ほどあっただろうが
942 22/08/16 11:39:28
えー後ろ行けよ🐒
953 22/08/16 11:41:14
🦐枠にしてほしい
964 22/08/16 11:42:23
961
外配信は🦐がいいわ、画質メチャいいし

966 22/08/16 11:42:46
助手席🦐じゃないと話弾まないわ
976 22/08/16 11:44:00
972
🦐はおまえ呼び

1086 22/08/16 11:54:29
🍑🦐はカビといてイライラしないの?
1112 22/08/16 11:56:50
1103
配信で稼いだ金をFXで増やしてるんじゃないかと🦐が推測してたよ。配信外はずっとチャートみてるんだって

1182 22/08/16 12:02:55
🦐はTJとも野田の話してたな。野田と絡みたいのかよ
1226 22/08/16 12:05:40
🦐から茶言われちゃったwww
1246 22/08/16 12:06:55
🦐の言う通りやな
1260 22/08/16 12:07:45
🦐の事カッパとか失礼極まりない。
1275 22/08/16 12:08:39
これは🦐の奢りなの?
1340 22/08/16 12:12:27
桃はリスナー抱き込みが配信スタイルだけど 🦐が言うようにリスナー層が違うのでね
1347 22/08/16 12:12:49
豚の鼻🦐
1406 22/08/16 12:15:48
🦐、太り過ぎて目つき怖い
1603 22/08/16 12:27:06
🦐の顔よwww
1610 22/08/16 12:27:24
🦐が昭和のお父さんに見えてきた
1612 22/08/16 12:27:34
🦐の爺ちゃん感好きだわw
1618 22/08/16 12:27:52
しかし🦐太ったなあ
1646 22/08/16 12:29:01
🦐は食べ方綺麗だわ、ハシの持ち方はあれだけど
1650 22/08/16 12:29:09
あれ?昨夜、🦐セコマのカツ丼食べてなかった?
1668 08/16 12:30:11
🦐はコロナで味覚嗅覚ないと昨日言ってました
1690 22/08/16 12:31:18
🦐、猿をじーっと観察するの何?笑っちゃう
1711 22/08/16 12:32:17
1700
昨日の🦐枠はスマホばかり触ってたな

1729 22/08/16 12:33:07
ここはももくんの分は🦐か猿が出すべきやろ?
1812 22/08/16 12:36:03
🍑🦐ステイ!www
1876 22/08/16 12:39:05
🦐の顔
1899 22/08/16 12:40:01
🦐機嫌悪い?
1934 22/08/16 12:41:49
1921
さすが🦐

1955 22/08/16 12:42:51
1943🦐がでかいからだよ
1959 08/16 12:43:01
いい加減🦐切れろ
1978 22/08/16 12:43:58
🦐がダンマリ
1992 22/08/16 12:45:07
頼む、ゴミ山にキレてくれ🦐
1995 22/08/16 12:45:10
もも🦐知ってんだなツメ切りw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」