-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ライバル】ちょこらびvs騎士A4

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2022/08/16 11:54 ID:n6E
どっちが上か考察してくれ!あーい!!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/01/17 23:03
香港にめんどう見てもらってるやつらは不正オンパレードってことか

1991: 2023/01/17 23:07
1988
萎えの行動のことでは出てくるけど不正のことは脱退後なんだから関係ないだろ

1992: 2023/01/17 23:15 1
萎えリスこんなところ作って兎下げして性格悪いな兎の方がいいし風呂のがマシ

1993: 2023/01/17 23:17
パンピがきたぞ

1994: 2023/01/17 23:19
ここ作ったのこっち側だよw恥ずかしいからやめろただでさえ豚が下げやばくて恥ずいのに

1995: 2023/01/17 23:22
1992
新規丸出しこのスレ最初使ったの兎リスだからな

1996: 2023/01/17 23:23
ここで兎下げてんのも同じところのリスだと思うぞw

1997: 2023/01/17 23:24
マシって言ってくれるリスがまだいてよかったな兎w

1998: 2023/01/17 23:24
兎キッズ恥かきにきたのか

1999: 2023/01/17 23:25
兎はオワコン

2000: 2023/01/17 23:25
他下げグループ兎

2001: 2023/01/17 23:25
解散

2002: 2023/01/17 23:25
クソラビ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライバル】ちょこらびvs騎士A