-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】11

34件ヒット!
20 22/08/16 13:39:03
18
アルファードが下にいるな

37 22/08/16 13:57:03
【定期】動画まとめ
7/16 大手配信者とリスナーのせいで自殺する〜
8/13 👮‍♀️来て小屋退去
b.2ch2.net

123 22/08/16 14:35:21
120
そうなんだね、ありがとう

125 22/08/16 14:35:53
120
許可されるわけないよね

133 22/08/16 14:38:58
これ20代ならまだ見れる
こいつ今年35だぞありえねーだろ

205 22/08/16 15:46:46
204
意見求めないで自分で決めな
それが主

206 22/08/16 15:46:56
204
主さんに任せます

208 22/08/16 15:47:07
204
お任せします

209 22/08/16 15:48:09
204
それにして欲しい!

213 22/08/16 15:49:13
204
尻尾切りだとわざと噛み付いて荒らす奴いるからそれでおけ

522 22/08/16 17:53:07
519
520
謎すぎなんだがwシェルターもはったりだったんか

561 22/08/16 18:12:18
動画2022/07/18(ペ・ふわ)
はにゃん、娘がいるから心配、児相、母親が面倒見てた、友達の相談
d.kuku.lu/

583 22/08/16 18:30:48
動画2022/07/18(ペ・ふわ)
はにゃん、娘がいるから心配、児相、母親が面倒見てた、友達の相談
d.kuku.lu/
565

622 22/08/16 19:13:00
620
わかる、ダメなんだけどそうなっちゃうよね

721 22/08/16 20:09:56
720
そうそう

765 22/08/16 20:53:58
児相に4人預けて年間200万くらいの税金が使われるんだよ。早く引き取れ
798 22/08/16 21:08:13
795
ちゃんと書け。それはみずくそと散々揉めるようになってからだろ?2011年4〜5月頃のことなのかはっきりしろ

821 22/08/16 21:34:45
820
て昼の配信で言ってたみたい

1052 22/08/17 10:50:30
フェイ開始
なう2022/08/17 10:50:29

1093 22/08/17 12:38:30
2022/08/17 TJ昼配信
d.kuku.lu/

1123 22/08/17 13:00:00
1120
これから増えそうだよね

1202 22/08/17 16:06:44
1201
水かけたからカメラがおさえてないから不明。物を投げるは両者している。モラハラもお互いしている。自分には2人ともが加害者であり被害者だと思うが違うか?

1205 22/08/17 16:09:03
1202
自分が悪くない所は録画が録音残すから色々計算してて凄いなと思う

1206 22/08/17 16:09:50
1204
あれすごくわざとらしかったよね。やってなくてもあんな反応されたら、やったのかなって思ってしまうよね。悪質すぎる

1208 22/08/17 16:12:10
1206
指差しのだよね?めちゃくちゃ怖かったよあれ。音声だけなら自分も信じてたなって。あれはDV捏造の瞬間ともいえると思う。あの時みずくそは振りかぶってもいない、指差しただけ

1219 22/08/17 16:25:38
1202
どちらの擁護でもない
お互い自分が被害者面するから飽きれる
こいつら共倒れしろよ、もう・・・

1223 08/17 16:56:20
1220
親方が男をそうさせる要素を持っているのは間違いない

1228 22/08/17 17:01:33
1226
👮‍♀️「ここあなたの家じゃないでしょ」

1305 22/08/17 18:05:13
1293
録画3時間20分くらい

1321 22/08/17 18:09:34
1320
教えてもらってそれはないんじゃないの

1325 22/08/17 18:10:19 ID:
!aku1320
これはあなたがダメです。ここにはレスできなくていい人
アク禁:1320

1524 22/08/17 19:14:55
1520
マジ?ほんなら主マーク目立つ色に変更する

1852 22/08/17 20:40:16
37
【定期】動画まとめ
7/16 大手配信者とリスナーのせいで自殺する〜
8/13 👮‍♀️来て小屋退去
すんっもあり〼

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【別れ】みずにゃんの彼女【芸人】