-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」231

59件ヒット!
1 22/08/16 17:38:53 ID:inA
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
税務署 d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

16 22/08/16 17:42:27
🍑もよく切れねーな
21 22/08/16 17:42:44
16
女好きなんじゃない?

166 22/08/16 17:53:11
160
ゴミかと思った

167 22/08/16 17:53:11
162
まじかよ

168 22/08/16 17:53:18
163
金無いよ

170 22/08/16 17:53:26
160
2人とも受け取らないだろうね

219 22/08/16 17:57:11
216
マジそれ

520 08/16 18:29:32
516
え、ガソリンもあるしそのまま渡せばいいものを

620 22/08/16 18:45:41
616
飛行機をサンダルで乗るおて

624 22/08/16 18:46:07
616
ツインはダブルベッドって、エロい発想かなwww

653 22/08/16 18:49:53
631
6年配信してきてあれは無いよね

693 22/08/16 18:55:33
何しろ態度が上からって言うのがまじでムカつくね👀💧❗そんなに偉いのか?
719 22/08/16 19:01:16
716
ちゃんと社会に通用する人だ

764 22/08/16 19:10:37
716
渡せなかったら北海道来なきゃいいのにね

773 22/08/16 19:12:06
716
猿もそういうこと出来るやつなら、猿が運転できないの知って快く相手の方から迎えに行くと行ってくれる人もいるはずだけどな!w

800 22/08/16 19:15:17
716
その心遣いだよな、猿はしてもらって当たり前と勘違いしてるよな、家族じゃないんだけどねぇ

1001 22/08/16 19:37:46
995
🦐閲覧1648

1056 22/08/16 19:43:15
🦐のふわ1660閲覧
1109 22/08/16 19:49:35
閲覧1600?え?
1166 22/08/16 19:54:43
1161
また来るって話あったねくんな

1170 22/08/16 19:55:05
1166
またオジプリで再放送かな

1172 22/08/16 19:55:12
1163
そう、フォロワー増やしてもよな偽りのだしな

1173 22/08/16 19:55:18
1168
ねw

1176 22/08/16 19:55:32
1167
ママじゃないやももだ

1177 22/08/16 19:55:35
1167
顔出ししたい!!って思ってるはず。たぬきに美人でしょって思わせたいはず

1181 22/08/16 19:56:04
1167
親に預けてるし別によくない?

1609 22/08/16 20:36:36
1600
下手したら子供寝る時間だよな、そろそろ

1617 08/16 20:37:12
1610
ナイフの持つとこ端過ぎるねん

1618 22/08/16 20:37:12
1610
あれ変だよねw

1620 22/08/16 20:37:25
1617
フォークもだよ

1627 22/08/16 20:38:11
1623
だと思う、初体験かもね

1629 08/16 20:38:19
1620
フォークもだった?フォークの向きに気を取られてた!

1634 22/08/16 20:38:29
1628
だな

1638 22/08/16 20:38:39
1635
1636
吹いた

1642 22/08/16 20:38:59
1639
呼ばれないわよ

1643 22/08/16 20:39:03
1636
え、ジュースなのか🤮

1646 22/08/16 20:39:08
1639
🐒なんて呼ばれもしないでしょう

1647 22/08/16 20:39:08
1639
まず、呼ばれないでしょw

1649 22/08/16 20:39:16
1643
オレンジジュース

1652 22/08/16 20:39:32
1642
だろうけど万が一よwどれから使うかわからないし

1656 22/08/16 20:39:50
1652
一生恥をかけばいい

1659 22/08/16 20:40:00
1646
唯一の妹のも無理だしね

1661 22/08/16 20:40:04
1639
妹もぜったいよばないよね

1662 22/08/16 20:40:07
1657
あと、そうめんね

1663 22/08/16 20:40:15
1649
最悪、そんな感じだから味覚おかしいのかも

1667 22/08/16 20:40:28
1654
ある意味ひたすら笑わせてくれるんじゃない?

1673 22/08/16 20:40:41
1661
やめた方が良い馬鹿にされるしね

1676 22/08/16 20:40:59
1669
おかしいよね、ないわ

1679 22/08/16 20:41:08
1664
肉汁も見事に殺す

1680 08/16 20:41:11
1669
ね、動いてたんじゃない?www

1685 22/08/16 20:41:24
1675
分かり易すぎてツラwwwww

1686 22/08/16 20:41:25
1672
それを、トイレ行くたびに確認w

1687 22/08/16 20:41:32
1684
何か言ってた?

1691 22/08/16 20:42:06
1684
しょっちゅう見てるよ

1702 08/16 20:42:37
1687
マナー戦争が起きてるけどこいつはそういうもんだから諦めろみたいなこと

1704 08/16 20:42:44
1693
地震きてたねwww

1709 22/08/16 20:43:14
1693
震えていたのかもしれない

1823 22/08/16 20:50:57
1816
関係ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」