-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】15

※↓進
8/26頁 (519件)
122: 2022/08/29 20:27 ID: 1
119
来ない 
121私が払ってあげてもいいけど保釈金。返ってくるんだよね? でも弁護士知らないから連絡取れないけど

123: 2022/08/29 22:21
122
保釈金は返ってくるってきいたよ

124: 2022/08/29 23:08
もう出て来たの?

125: 2022/08/31 10:08 ID:
むこうに私が金持ってないと書かれてたけど600万くらい持ってます。
弁護士も知らないから動けないだけ。

126: 2022/08/31 20:20 ID:
調べてもわからない。田中聖 弁護士で検索したけど出てこないよ

127: 2022/09/02 15:15 2
A子連絡きた?

128: 2022/09/02 17:56 ID:
127
来ないっすね💦既読にもならない💦

129: 2022/09/02 18:40
127
くるわけないんだから聞いてやるなよ、かわいそうだろ

130: 2022/09/02 19:18 1
ブロックされてるかチェックした?

131: 2022/09/02 19:58 ID: 1
130
してないよ

132: 2022/09/02 20:27
まいこ

133: 2022/09/02 20:29 1
A子、なんかLINEしたの?

134: 2022/09/02 20:37 ID:
133
したけど既読にならないよ

135: 2022/09/02 20:46 1
131
してみたら?

136: 2022/09/02 21:04 ID: 1
135
そんなことわざわざする意味ないから

137: 2022/09/02 21:19
今回はどれだけもつかなあ。

138: 2022/09/02 21:22
136
LINEを送ってなくて既読になってるかチェックしてないなら納得できる

139: 2022/09/02 21:27
既読ならないよ
携帯返却されてないんじゃないかな

140: 2022/09/02 21:31
どこか施設に強制に収容かな

141: 2022/09/02 21:42 1
多分本人に返されてないんじゃないかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】