-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない170

36件ヒット!
19 22/08/16 18:34:29
1973ダイヤってどのくらい?
194 22/08/16 19:23:33
193
知らないフリだと思うよ

197 22/08/16 19:24:22
194
あいついい子ぶりかよ、私には知らないって言っといて

198 22/08/16 19:24:22
195
同士よ、我は3垢や

199 22/08/16 19:24:37
198
私は🍇
🍇サブ

201 22/08/16 19:24:59
197
🍑にブロックされた?その人がチクってそう

202 22/08/16 19:25:07
195
自分2垢

223 22/08/16 19:31:40
219
相手によるんじゃない?🐜に言ってもムダ

524 22/08/16 20:46:15
519
まあそれはたし🦀

620 22/08/16 21:13:50
619
🍑にゃんのニャンだけに🤣🤣🤣

642 22/08/16 21:20:48
619
🍑、ミカママに憧れてて、前から2回めのコラボしたくて、わざと土屋枠で嫉妬の悪口ミカママの話し言った炎上方法なら性格やばい

820 22/08/17 10:41:24
819
🐷アンチの人を?

1199 22/08/17 18:08:12
1195
やっぱりあご成長してる!!

1201 22/08/17 18:08:17
1197
今日LIVEしてましたよ!

1203 22/08/17 18:08:25
1195


1204 22/08/17 18:08:47
1199
思った

1210 22/08/17 18:09:15
1198
ん?どうしたん?

1420 22/08/17 19:03:59
1419
うん

1421 22/08/17 19:04:23
1419
おわた、キレずに終了したよ
また後からバトルあるからまつべし

1902 22/08/18 14:47:58
1901
え?まじ?見逃した!!!!!!!

1904 22/08/18 14:49:25
1902
演技だから見逃しても大丈夫だよ面白くなかったし

1906 22/08/18 15:01:37
1905
ママの時は演技?だとしたら他力本願?でもあれも演技っぽかったね笑笑

1912 22/08/18 15:24:58
1909
それ聞いた残念だよ

1934 22/08/18 16:20:50
1931
🍑にゃん6

1939 22/08/18 16:24:14
1936
永バン

1941 22/08/18 16:24:50
1939
ありがとうw
やったー 流石に3回目は治らないよねw

1948 22/08/18 16:26:24
1941
それがこれで4回目なんすよ

1975 22/08/18 16:36:48
1972
言うと対策してくるからたぬきでは言わないと思うよ
とにかく(_・ω・)_バァンで幸

1978 22/08/18 16:37:43
1975
違反くらうと違反内容も一緒に送られてくるから🍑は何が引っかかったのかわかってるよ

1983 22/08/18 16:39:39
1978
永久バンの時は見れないよ。バン解除されたら見れるけどね

1985 22/08/18 16:40:28
1981
動画でばんになったら動画非公開にしたりしてるからじゃないかな

1987 22/08/18 16:40:44
1983
見れるよー。かなり昔に永バンになったとき違反通知のスクショをサブ垢で載せてた

1992 22/08/18 16:41:41
1985
前々回は動画が暴力の扇動みたいなのでひっかかったみたいだね

1993 22/08/18 16:42:04
1987
今は見れないらしい

1998 22/08/18 16:43:03
1993
前回も永バン最中にいじめが違反原因って分かってたから多分見れると思う

2000 22/08/18 16:43:11
1993
そうなんや。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない