-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合456【コレコレガールズ】

62件ヒット!
17 08/16 19:32:19
13
まだかも

176 22/08/16 19:45:47
174
そそそそそそそそそれな落ち着こう

604 22/08/16 21:25:15
ぴよりんに怒られちゃった😅
621 22/08/16 21:27:32
616
617
618
619

652 22/08/16 21:31:44
ぴょりんビックリちたよー😅
718 22/08/16 21:38:25
717
いい曲だから

719 22/08/16 21:38:32
717
ぴゅあるは単に神曲

721 22/08/16 21:38:38
717
何の曲好きなん?

722 22/08/16 21:38:41
717
いやそれは分かるけど

922 22/08/16 21:59:51
917
ソースも一緒に貼らないんだから、そいつの配慮が足りない

1115 22/08/16 22:50:48
1111
え、SNSは重要じゃないってことかな😅

1119 22/08/16 22:52:18
1117
いや、これからもっと成長していくためにはSNSって重要な要素だと思うんだけど

1134 22/08/16 22:57:38
1132
まだ説明を求めるのかよ😅

1140 ◆1134判定:○ 22/08/16 23:01:18
1135
なにを求めてるのか端的に教えてくれ😅

1152 22/08/16 23:09:39
1151
いや、質問に答えてくれよ😅

1155 22/08/16 23:10:58
1154
二択の質問にも答えられないのかよ😅わかったよ、じゃあな

1171 22/08/17 01:00:53
1170
バレたか😤

1176 22/08/17 09:09:19
1174
今の方が良い感じ

1180 22/08/17 10:40:51
1179
無くなってた・・・

1189 22/08/17 11:15:18
1177
取り敢えずフォーエイト入ろう

1519 08/17 20:41:19
1517
ツイキャスとリングがコラボ中や言うてるやろが

1534 22/08/17 20:44:52 ID:
!aku
1517
アク禁:1517

1537 22/08/17 20:47:02
1517
仲良くしなさい

1701 22/08/17 23:39:05
1700
意味わかんな。俺はここで『連投さむい』っていう感想書いただけなんやがそれがさむいん?w

1702 22/08/17 23:39:18
1701
さむい

1703 22/08/17 23:40:11
1701
ちゃんねるも匿名なんだからそっちで書けよ、ここに書いたところで誰もお前に同情しねーよ

1704 22/08/17 23:40:28
1702
いやーいちいち俺の感想に噛みついてくるお前の方がさむいと思うけどなー

1706 22/08/17 23:42:07
1705
どこに正義マンおる?

1708 22/08/17 23:45:32
1707
アレルギー患者だから仕方ない

1710 22/08/17 23:47:41
1709
お前が書いても何も変わらないよどんまい

1711 22/08/17 23:48:01
1710
本人?w違うなら黙っとけな

1713 22/08/17 23:50:20
1712
いやつむぎオタのせいでコレ恋オタの印象悪くなるの嫌じゃね?

1714 22/08/17 23:51:32
1713
印象悪くなってるって君の思い込みだよね。そろそろ頭冷やして、あといちいち安価しないで?どんだけ効いてんの

1715 22/08/17 23:53:04
1714
印象悪くなるような事書いてるつむぎオタさん本人ですか?

1718 22/08/17 23:56:46
1716
1717
さむい書き込みやめてね←これに噛みついてるお前らの方がおもろい

1719 22/08/17 23:57:36
1718
はいはいw

1723 22/08/18 00:02:56
1721
主よろ

1730 22/08/18 00:09:13
1725
1726
1727
1729
アレルギー発作でても連投はやめよう

1734 22/08/18 00:11:52
つむぎオタ↓
174 08/04 15:50:44
つむぎ、つむぎ頑張るんだつむぎ、つむぎ、つむぎ泣くんじゃないぞつむぎ、この大舞台ガツンとかまんすだつむぎ、応援してるからなつむぎ、つむぎ見守ってるぞつむぎ、つむぎ

1741 22/08/18 00:18:32
1721
考えすぎて妄想やばいぞ

1742 22/08/18 00:19:04
1741
今妄想だけにとどまらず暴れちゃってるよ

1743 22/08/18 00:20:47
1742
お大事にだね

1745 22/08/18 00:22:14
1744
おめー今日何かあったんか?話し聞くぞ

1746 22/08/18 00:22:51
つむぎオタ↓

1754: 08/02 22:19:26 2
全盛期のうんこちゃんよりつむぎの深夜だろ

1752 22/08/18 00:32:56
1746
これ俺のお気に入り

1753 22/08/18 00:33:15
1751
連投規制引っかかってるからね

1754 22/08/18 00:44:31
1753
爆笑

1755 22/08/18 00:45:59
1721
妄想が度を超えてる

1761 22/08/18 03:34:20
1760
発作持ちの人?

1764 08/18 07:40:22
1759
でもお前包茎手術なおってないやん

1768 22/08/18 09:59:32
1767
つまんな

1771 22/08/18 11:14:00
1769
三日に一回って言ってなかったけ

1774 22/08/18 11:23:05
1773
リスナーの名前出すなよ

1777 22/08/18 12:09:37
1775
エッチ!?w

1779 22/08/18 12:14:42 ID:
!aku
1721
1722
アク禁:17211722

1780 22/08/18 12:15:10 ID:
!aku
1729
1731
1734
アク禁:172917311734

1781 22/08/18 12:15:27 ID:
!aku
1737
1740
アク禁:17371740

1782 22/08/18 12:15:45 ID:
!aku
1744
1746
1747
アク禁:174417461747

1783 22/08/18 12:16:22 ID:
!aku
1757
1758
1750
アク禁:175017571758

1796 22/08/18 17:26:14
1794
サポラン上位なんて昔からそんなもんよ

1797 22/08/18 17:42:08
1794
そもそも女アイドル追ってるやつなんか程度の差はあれガチ恋やだから熱愛報道で炎上する

1799 22/08/18 17:51:00 ID:
!aku
1786
アク禁:1786
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】