-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2839】

52/101頁 (2003件)
1018: 2022/08/18 10:36 ID:
!aku1012
アク禁:1012

1019: 2022/08/18 10:38
1005
長生きしても貯金が少ないし、生活保護だから、あぼーんでいいよ

1020: 2022/08/18 10:43
とりあえず寄付募ってるツイートだけは通報しといたわ

1021: 2022/08/18 10:44
野放しにしてストロング再開のほうがいいな

1022: 2022/08/18 10:46 1
壊死ざわの可哀そうアピールの動画
うぜええ

1023: 2022/08/18 10:47
1022
壊死ざわw

1024: 2022/08/18 10:48
まつもともくっだらねえショート動画作ってんじゃねーぞ

1025: 2022/08/18 10:51
またカサカサし始めたな

1026: 2022/08/18 10:54
ケーーンに泣きついてろよ

1027: 2022/08/18 10:59
早くちにますように

1028: 2022/08/18 11:01
止められてる酒を飲みたいから好きなだけ飲んで発症したのに、俺可哀想アピールをするのは本当に頭おかしいね
普通なら恥ずかしくて人前には出れないレベルなんだけど
自分は悲劇の配信者か何かと思ってるのかな

1029: 2022/08/18 11:04 1
計画的な入院期間の延長です

入院が長引き医療費が高くなる
退院後に高額医療費還付申請
1ヶ月で4万数千円を超えた分が還付される
病院への支払いはオモニ 還付金の受け取りは🐭

1030: 2022/08/18 11:04
長く入院すればするほど儲かる仕組み

1031: 2022/08/18 11:05
儲かるって晃子払った前提?

1032: 2022/08/18 11:05 1
1029
自己負担分て10万ぐらいじゃなかった?

1033: 2022/08/18 11:06
20日にバイト代やyoutubuで17万ぐらい入るから払えるだろ

1034: 2022/08/18 11:07
極力自腹は切りたくないという作戦です
金ないガ〜

1035: 2022/08/18 11:08
1032
8月に去年よりランクが下がってる
昨年は8万台 今年(8月から)は4万台

1036: 2022/08/18 11:09
非課税世帯になってたら3万円台

1037: 2022/08/18 11:11 1
年金免除だし、非課税世帯だろ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】