-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1294のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」232

114件ヒット!
41 22/08/16 21:12:13
🦐出しました
42 22/08/16 21:12:18
🦐かな?
44 22/08/16 21:12:22
🦐っぽいね
49 22/08/16 21:12:42
45
🦐のふわ

50 22/08/16 21:12:42
🦐が出したんか?🐒は?
60 22/08/16 21:13:47
🦐の枠だけ?今は
62 08/16 21:13:49
領収書持ってるなら払ったのは🦐?
67 22/08/16 21:14:17
63
は?🦐が助手席やろ

75 22/08/16 21:15:02
🦐に言われてやっと重い腰で後部座席へwww
84 08/16 21:15:45
🦐は帰る時定員さんに美味しかったです、ご馳走様でした。猿はスルー
89 22/08/16 21:16:19
83
🦐

90 08/16 21:16:20
83
多分🦐

91 22/08/16 21:16:23
運転して金出して、🦐も金出して、あれ?猿は?
92 22/08/16 21:16:39
ゴミスレだけど🦐アンチとかもきてるよな
99 22/08/16 21:17:02
94
🦐払い

120 08/16 21:18:35
🦐出すって言って🍑がいい!とやりずらくなるからって1000円でいいって聞こえたのよね
127 22/08/16 21:18:55
やっぱり🦐が助手席の方がいいな
139 22/08/16 21:19:45
121
初日🦐もやばいなって思ったけど日が経つに連れて🦐はまだ常識ある方だと思ったw

140 08/16 21:20:01
ほぼ支払ったのは🦐🍑、多分🐒は1000円
151 22/08/16 21:20:57
🦐🍑は🐒を馬鹿にしてるんよな
235 22/08/16 21:29:20
229
無いよね、しかも下の子供体調わるいんだしねわざわざ🦐と猿の為に来る必要無い

275 22/08/16 21:33:26
🦐はちゃんとしてる
278 22/08/16 21:33:33
272
🦐らしいよ

300 22/08/16 21:34:39
278
🦐が支払ったんだね、てことは猿払って無いのか

313 22/08/16 21:35:22
🦐の気持ちに同感
318 22/08/16 21:35:33
🦐www
319 22/08/16 21:35:35
🦐もっと言ってやれ
328 22/08/16 21:35:59
🦐もっと言ってー!
334 22/08/16 21:36:20
ラフホ行けよ!馬鹿猿!🦐に迷惑かけるな!
350 22/08/16 21:37:45
🦐は明日帰らないっぽいし🐒だけ送ってもらうんかな?
354 22/08/16 21:38:00
339
🦐枠だから通報出来ない

403 22/08/16 21:41:12
398
🦐ホテル帰っていいよね

405 08/16 21:41:26
🦐帰っていいよ🐒ほっといて
406 22/08/16 21:41:28
🦐に騙されない様に雲隠れした?
413 22/08/16 21:42:11
🦐はゴミ山観察するのかな?
416 22/08/16 21:42:38
ホテルで🦐と🐒の反省会です
419 22/08/16 21:42:58
416
🦐GJ

421 22/08/16 21:43:15
🦐さんゴミ山の部屋に邪魔しに行ってほしいですw
510 22/08/16 21:50:20
🦐ため息ついたよ
512 22/08/16 21:50:41
ほっといてホテルに帰りなよ🦐
557 22/08/16 21:55:54
🦐に迷惑かけるなよ!
559 22/08/16 21:56:01
548
🦐の元カノがいっちゃってってコメしてる

577 22/08/16 21:57:58
イケを差し向けたのは、🦐の元かのだわあ…複雑
616 22/08/16 22:01:30
605
🦐待たせて猿逃げたの?

617 22/08/16 22:01:33
イケふわBANだから🦐切ったのかな
677 08/16 22:06:10
さっきの子達🦐見つけられるかな
728 22/08/16 22:10:06
719
🦀マークの?

742 22/08/16 22:11:21
🦐の元かのと仲良いんだよイケちゃん
746 22/08/16 22:11:44
🦐帰れた?
748 22/08/16 22:12:02
🦐がリアルに心配だな‼️
749 22/08/16 22:12:06
743
🦐はりりあから逃げただけw

752 22/08/16 22:12:25
747
イケと🦐の元カノが繋がってて🦐BANにして欲しいと頼んだみたい

756 22/08/16 22:12:55
なないろりりあ→復活のいろり(🦐の元彼)
こいつは障害者手帳持ち。

762 22/08/16 22:13:23
755
🦐がりりあに中出ししたからね

765 22/08/16 22:13:39
🦐と別れた頃にイケちゃんとりりあコラボしてたじゃん‼️相当仲良いよ!
781 22/08/16 22:15:27
りりあは関わりたくない言いながら🦐に未練タラタラだなwww
792 22/08/16 22:16:17
789
核兵器って言ってたな🦐

805 22/08/16 22:16:59
🦐にそんなことしてたら元カノさん立場悪くなるけどな
831 22/08/16 22:18:59
820
🦐をBANさせる為の壮大なハニトラw

867 22/08/16 22:21:19
🦐ホテルで配信してよ
949 22/08/16 22:28:01
945
🦐さん大丈夫かな?

975 08/16 22:31:18
🦐配信つけないけど大丈夫なのかなぁ
1022 22/08/16 22:38:12
さすがに🦐の元カノ怖い
1028 22/08/16 22:38:37
何で🦐の元カノがミヤマにハニトラするの?
1031 22/08/16 22:39:03
🦐の元カノとイケちゃん仲良いからな。札幌地元だし場所なんてすぐわかったんだろ
1035 22/08/16 22:39:10
1028
🦐の元カノじゃないちび蔵

1057 22/08/16 22:41:21
🦐は大手忖度でBANにならん
ツイキャスで🐒も忖度されてるやん

1058 22/08/16 22:41:25
🦐枠しないのかな?
1068 22/08/16 22:42:35
🦐は枠しばらくしないんじゃないか
考察させるの好きだから

1078 22/08/16 22:43:19
逆に🦐と🐒は喜んでるよw
1082 22/08/16 22:43:46
🦐はもう今日のNICE集まって配信やらないのか
1085 22/08/16 22:44:15
1083
🦐マジかアホか

1141 22/08/16 22:52:24
🦐が絡むなって言ったから🐒逃げたんじゃね?
1164 22/08/16 22:54:40
🦐ふわで始まった
1169 22/08/16 22:55:20
そういえば外で🦐が猿待ちして中に入って猿探してた時に猿の叫び声聞こえたような
1173 08/16 22:55:58
猿から🦐に通話してる
1188 22/08/16 22:58:49
🦐の電話猿切った?
1215 22/08/16 23:03:01
1188
🦐が配信つけてからの電話なら🐒が切った。配信前に🍑と通話してた。

1249 22/08/16 23:11:14
1243
🦍が🐒に毛づくろいしてるみたいwww

1276 22/08/16 23:18:13
🦐の配信みてるけど何かあったの?
1294 22/08/16 23:22:12
1290
ウケるwwwwww

1309 22/08/16 23:24:43
昨日も見山オフパコだったみたいでラーメン食べた時ももと🦐だけニンニク入れて
見山入れなかったwww

1343 22/08/16 23:30:51
🦐オモロ
1361 22/08/16 23:33:44
🦐も一瞬バジャマにみえるがwww
1374 08/16 23:37:17
1371
ドンキ入る前に何買うの?って🦐に聞かれて答えてたよ

1375 22/08/16 23:37:38
1371
配信で🦐に言ってた

1418 08/16 23:44:23
1416
🦐も、は?ってなってたよw

1426 22/08/16 23:45:32
ドレスコードwww🦐の皮肉をスルーするなよ
1463 22/08/16 23:53:03
1462
🦐

1490 22/08/16 23:57:35
🦐🍑もこんなんとコラボする意味
1496 22/08/16 23:59:31
1490
🦐も🍑も近藤で売名は出来たはず
近藤は大原やかれん絡みからきてるだろうし

1521 22/08/17 00:06:02
新人枠で🦐ふわっちやってるとか
1524 22/08/17 00:07:19
1523
🦐とのりさん見分け付かないくなりそう

1555 22/08/17 00:46:47
やっぱ🦐は金のこと気にしてるじゃん
だから最初から一人5万円とか集めて15万円。そこから食費やら全部出して残ったらみんなで割ればいいんだよ。領収書も分割

1561 22/08/17 00:56:41
1558
妬んでる
今回もお布施、オフパコのための旅
🦐🍑は利用されただけに感じる

1567 22/08/17 01:04:53
戻したって🦐が言ってなかった?
1569 22/08/17 01:07:25
1567
前🦐が言ってたのは割り勘てことにしておいて、ももが配信終わってからいいよって返した
渡そう都市かもしれないけど今回も受け取ってないと思うよ

1583 22/08/17 01:39:01
明日は何するのv
🦐は🐒の介護と言いました

1586 22/08/17 01:40:05
1585
ふわっちで🦐枠

1587 22/08/17 01:40:05
🦐ふわ
1611 22/08/17 02:11:31
キラコメの事🦐言ってるね
1619 22/08/17 02:45:54
🦐の話聞かずに寝ちゃった
1691 22/08/17 08:52:03
🦐も🍑もこいつと居てこいつの異変に気付いてないのかね?普通じゃないよね?
1710 22/08/17 08:56:50
1706
🍑運転疲れてる🦐は顔死んでたぞw

1759 22/08/17 09:08:24
ちび蔵とパコる予定だったけどなくなったから🦐と配信してたのか?w
1811 22/08/17 09:15:53
ここみてたしね🦐もイケちゃんも
1855 22/08/17 09:21:36
1850
だからこわいんだよ🦐の存在

1861 22/08/17 09:22:08
🦐も気づいてる
1865 08/17 09:22:24
🦐何回も指摘してるけど本人が開き直ってるから🦐呆れてんだろw
1872 22/08/17 09:23:24
1866
🦐にふわにいけばあるかも

1883 22/08/17 09:25:08
台湾行ったらガチで捕まりそうだけど🦐狙ってるのかな
1886 22/08/17 09:25:33
🦐に甘やかされてるって言うか
ナイスほしいからだよ、注意もコラボだよりの🦐が見山潰れてコラボできなくなると困るから説教しただけ

1923 22/08/17 09:30:58
ナイフフォーク🦐録画公開するかな?
1976 22/08/17 09:37:45
🍑と🦐の大人な対応が目立った旅行だったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」