-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや17

※↓進
66/101頁 (2001件)
1286: 2022/08/29 21:51 ID:TF.
ラジオの感じだと決めてないみたい

1287: 2022/08/30 07:48
2人とも仕事忙しいししばらくは別居婚なんじゃない?子供が出来たらどっちかに移住か

1288: 2022/08/30 08:13 1
ヒカルとフィッシャーズのコラボでてつやの名前が上がりがちヒカルとシルクてつやで対談するのかな?シルクにはいいよって言ってるみたいだけど

1289: 2022/08/30 09:20 1
1288
あれいいよ、って言ってるのかな。単にシルクが声掛けて引っ張ってくるつもりってだけのような。その3人ならいっそ漫画トークだけの方が面白そう

1290: 2022/08/30 09:33 1
1284
東海ではメインサブともしばらくやらないのでは?個チャンではやりそうだけど峯岸さんもチャンネルもちだし多分別々に仕事とするんじゃないの?

1291: 2022/08/30 10:29 1
1289
シルクがヒカルてつやシルクの対談やってって動画で言ってたの知ってててつやと話したような口ぶりだったよね?シルクも相馬がてつやと仲良しぶるから俺の方がてつやは呼べるって意味なのかと

1292: 2022/08/30 10:31
それでてつやの結婚はヒカルが知ってたって彼女関係かららしい言い方だったよねシルクといいはじめといい視聴者は知らないけど行き来をしてるんだね、はじめから繋がった方が早い気がするけど

1293: 2022/08/30 10:34
1291
相馬はアポ取らず無視されてても仲良いと思い込んでるからね泥酔鍋も出たのははじめ経由だったしそれまで3年会って無くてLINEも無視されてたのに

1294: 2022/08/30 11:01
1284
100万人のギターだったね豚と岸田がスタジオにいたから近々メインに出るのかな?もうボンサバのメンバー化してるからなんだかねおまんじゅう次が動画のメイキングか110万人達成で名前発表かな?

1295: 2022/08/30 11:03 1
1290
東海のメインやサブでやるって書いてないよ彼女との交際発表も結婚も全部個チャンでやってるし新車の紹介も個チャンだけどなにが言いたいの?

1296: 2022/08/30 15:38 1
今日東京ですか

1297: 2022/08/30 18:25
1296
そうなの?

1298: 2022/08/31 12:14 1
1295
単にサブでメンバーいれての報告動画のことでは?でその前が何回もやればいいのにみたいなレスの返事?

1299: 2022/08/31 14:02
1298
やらないんじゃない自分達のチャンネルでやるでしょ彼女のチャンネルではなにもお知らせしてないし夫婦の事は東海には持ち込まないんじゃない

1300: 2022/08/31 14:04 1
通信制限でTwitter見れないんだけどたぬきは書き込めるんだけど、みいちゃん岡崎の家のキッチンにいるの?そういうツイートが流れて来たんだけど居候達邪魔しちゃダメだよもうみいちゃんの家なんだから

1301: 2022/08/31 14:19 1
1300
峯岸本の恋愛の章にてつやが撮った写真があるんだって。それが岡崎のキッチンで撮ったやつリアルタイムじゃないよ

1302: 2022/08/31 14:21
1301
そうなんだありがとう明日発売なんだね

1303: 2022/08/31 20:37
なにあれ100分分のビデオってなにやってんだろ?

1304: 2022/08/31 20:59
いつインドにいってたんだろ?CGかな?

1305: 2022/09/01 14:33 1
てつや奥さんのポップアップ見たんだね一緒に住めないのはすごく寂しいって最初は理解しててもいざ現実になるとそうなるよね東京にマンション買いそうだね居候やタカリたちとはもう縁切りだね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや