-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1260

43件ヒット!
20 22/08/17 01:21:43 ID:hRI
ぬしあり!
36 22/08/17 02:49:05 ID:74A
画像遡ってたら2019年の休みの連絡で録画も公開したしつべも4つ上げたから聴きながら寝てくれってあって三度見した前のあっとこんな感じだっけww
95 22/08/17 06:14:31 ID:Oa2
これが20時間の代わりでお前たちだけとの時間かにゃ
100 22/08/17 06:44:39 ID:kcc
長時間って20時間なのか?まあ朝から仕事だけども
117 22/08/17 07:18:04 ID:h.o
9時から始めたとして定期次枠のノリだと20時間だから明日の朝5時までかなw
201 22/08/17 08:15:42 ID:.Fc
200
知らんけどだとしたら今週定期月曜だけ

205 22/08/17 08:20:56 ID:3q.
204
むり

206 22/08/17 08:23:20 ID:KBE
205
ウケwww

212 22/08/17 08:39:42 ID:/QE
207
それなぽれ結構いいこと書いたのにどうせ今日の長時間後にまた送るから見られないやw

417 22/08/17 12:20:53 ID:UTw
まだ2000人もシプ入ってる人いるんだね
423 22/08/17 12:33:11 ID:m1U
420
さすがにそれはないんじゃないw

440 22/08/17 13:36:24 ID:eOM
いつもの20時間は録画残らないからねぽれは嬉しいよリアタイできるにこしたことはないが
540 22/08/17 20:28:40 ID:wTM
さすがに20時間はやらんよね?
542 22/08/17 20:29:41 ID:7EI
540
ツイに20時間って書いてなかったからあっとが満足するまでじゃないかな

581 22/08/17 22:12:38 ID:1PM
13時間目って20時間やる気かな
665 22/08/17 23:08:42 ID:l2w
今日長時間て20時間じゃないんだwてっきり20時間かと思ってたwww
783 22/08/18 00:16:55 ID:T0g
どきどきあと12000
831 22/08/18 00:40:23 ID:T0g
820
仕事在宅だからわりかし自由!そか仕事だと残念だよなお疲れ様えらこ!

871 22/08/18 01:03:19 ID:w36
クソがよtwitcastin
888 22/08/18 02:26:44 ID:KBE
20時間完走されたら仕事しぬ
945 22/08/18 16:42:20 ID:1.w
2000人フォロバ時代は見つけてくれたって嬉しさあったけど今は下手に出てねだってねだって乞食しないと貰えないからなんか嫌悪感すらあるw
1089 22/08/18 22:58:19 ID:.Fc
1088
ぽれ200終わったらやめる

1095 22/08/18 23:04:54 ID:NBI
1089
200もしてるのかすげ

1102 22/08/18 23:05:36 ID:3q.
毎回20分待たせるなら20分後に配信とってくれ
1204 22/08/19 01:04:15 ID:cwU
1203
歴?

1208 22/08/19 01:15:43 ID:11Q
1207
いるんだな

1210 22/08/19 01:18:24 ID:MGU
1204
うん歴

1371 22/08/19 20:06:37 ID:zkY
2000いないのまじ?www
1476 22/08/19 23:22:46 ID:Z3s
あっとは🌀や🐔と一緒のほうが穏やかで優しい雰囲気になってすこだよ
1602 22/08/20 02:46:27 ID:o0M
閲覧2000も乗ってないのやば
1667 22/08/20 03:18:30 ID:Z3s
🐔に頼めるならお願いしてほしいけど寝てそうだよな時間的に
1677 22/08/20 03:21:18 ID:Oa2
🐔も咳してて体調良くなさそうだったらしいよ
1706 22/08/20 03:30:33 ID:yDY
2000いかなかったからかもしれん
1891 22/08/20 19:45:31 ID:eBE
今ツイないと20時枠出そうだな
1912 22/08/20 20:03:20 ID:o0M
内藤もちこも公式20時からなんだな閲覧やばそ
1914 22/08/20 20:04:04 ID:Emg
1912
1500なう(2022/08/20 20:04:03)

1921 22/08/20 20:12:59 ID:/u2
1920
ありがちょ

1922 22/08/20 20:17:31 ID:m1U
1920
あり!

1924 22/08/20 20:23:22 ID:kcc
1920
ありがとね

1927 22/08/20 20:24:10 ID:FwE
1920
あり!

1941 22/08/20 20:31:39 ID:o0M
🍅と🐔過酷になってんな
1982 22/08/20 21:03:37 ID:2rw
1973
🐔の声っぽいところあった

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ