-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Scapegoat2

※ID強制
30/48頁 (942件)
573: 2022/10/04 13:45 ID:GSM
571
そう

574: 2022/10/04 13:46 ID:7uc
571
黒、ピンク、黄色の順番じゃない?たぶん

575: 2022/10/04 13:46 ID:7uc
黄色のキンブレあんま上がってる印象無い

576: 2022/10/04 14:18 ID:55c
メン地下はパフォラン高い人が人気とは限らん

577: 2022/10/04 14:19 ID:55c
紫オタク増えてほしいけど

578: 2022/10/04 15:31 ID:.kQ 1
紫オタク平均年齢高い

579: 2022/10/04 15:55 ID:.kQ
572
だからオタク減るんだろうなと

580: 2022/10/04 16:30 ID:3Oo
578
紫の歴長いしね着いてきてる人も同じように年は重ねる

581: 2022/10/05 00:01 ID:MYU
年齢はいいけど新規潰しやめてほしいこのままじゃ一生シャングリラ

582: 2022/10/05 03:06 ID:Jrc
566
普通にかっこいいは逆に悪口だろ

583: 2022/10/05 10:44 ID:d2E
紫だけじゃなくて歴が長い演者は今更感あって新規ヲタクつきづらいよ

584: 2022/10/05 12:07 ID:Vys
紫結構年なんだ…老けてても歳を重ねただけあって歌も上手いのに残念

585: 2022/10/05 12:08 ID:Vys
ダンスもピンクの次にいい

586: 2022/10/05 12:23 ID:Vys
白は紫のストイックさを見習って頑張れすき

587: 2022/10/05 12:55 ID:.kQ
白ダンスはうまい

588: 2022/10/05 16:30 ID:DEU 1
白ダンスも歌もクセないよね

589: 2022/10/05 18:33 ID:pJY
ピンク青白赤は歌ダンスどっちもできるイメージ

590: 2022/10/05 20:33 ID:4JM
588歌はクセある

591: 2022/10/06 00:03 ID:.kQ
黄歌下手

592: 2022/10/06 01:42 ID:Z76 2
黄は頭一つ抜けてダンスうまいけど紫、緑は振り覚えてないのダンス下手の前にどうにかしてほしい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
capegoat