-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トーク力皆無】腹筋やすし 28

11/101頁 (2000件)
186: 2022/09/02 05:12 1


控えめにいってチンパンジーdevi_melkさんww繋がり麺のみ常駐
v.2ch2.net
15歳から繋がりのエリート

187: 2022/09/02 13:58 1
腹筋さんのの脇毛見せてとか気持ち悪ww

188: 2022/09/02 14:53
お金貰っても見たくない

189: 2022/09/02 20:15
187
おばちゃん達必死すぎる

190: 2022/09/02 22:26
つまんないよ

191: 2022/09/03 02:04 ID:
!aku186
アク禁:186

192: 2022/09/03 17:10
タバコは体に良くないと思ってるがあんなに毎月送るやつ誰かな

193: 2022/09/04 13:29
こいつのダイエット脳キモすぎ

194: 2022/09/04 13:42
咳が出て、さっきの配信では冷えピタ
ただのかまちょかなー?それとも…

195: 2022/09/04 14:27
コロナの可能性もあるのに否定ばかり

車あるから検査出来る病院だってあるはずなんに

196: 2022/09/04 14:29
絶対コロナやん

197: 2022/09/04 18:16
前に風邪騒いでコロナだったから否定しないほうが良いよ

198: 2022/09/04 18:17
DM見て女が荷物送ってるだろうな
荷物送ってまで連絡とりたいんだねWWWWW

199: 2022/09/04 18:18
昨日咳が止まらないって言ってたけど咳止まってたよ

200: 2022/09/04 18:29
病院行きな言われても行かない頑なに拒否してた奴が検査行ったのかね

201: 2022/09/04 18:30
青Pではしごしたからだろ
常に体調悪いってさぼるから信用ならん

202: 2022/09/04 19:51
オフで飲みに行って配信休んでコロナだったらって考えがよぎってんのかな?

203: 2022/09/04 20:11
はしご酒したん?

204: 2022/09/04 22:46
かたくなに病院行かないのって何か理由があるの?

205: 2022/09/04 23:58
プライド、病院にお金は使いたく無い、お母さんたちによしよしされたいんだと思うけど、逆に人に移す可能性のあるものだったら病院はいく

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トーク力皆無】腹筋やすし