-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】89【盗撮魔】

134/134頁 (2000件)
1987: 2022/08/22 15:27
まだ転けてないのか。
以外だな。
でも転倒を経験しない奴なんていないから。

1988: 2022/08/22 15:29
1984
次のオイル交換の時期聞いたとき囲いどもは1000〜2000キロってコメしてたんだよね
ヤマハのメンテナンスノートに交換時期書いてあるみたいだけど持ち主じゃないと見れないみたいなので
OEM元のホンダジョルノはオイル交換6000キロごと推奨だそうよ
囲いさんたち コメで不安にさせてぼったくりの2りんかんを儲けさせてあげなよw

1989: 2022/08/22 15:37
また遠いとこだって
低評価になると遠いところしか来なくなるってほんとみたいだね
どんどん報告して遠いとしか来なくなるようにしよう

1990: 2022/08/22 15:42
オイル交換未経験だから高い安いがわからないんだw

1991: 2022/08/22 15:42
ウーバーやりながらライブ配信はオッケーなのか。ウーバーもざるだな

1992: 2022/08/22 15:42
お客にウーバーですしか言わない沼

1993: 2022/08/22 15:45

1994: 2022/08/22 15:47

1995: 2022/08/22 15:48

1996: 2022/08/22 15:52
オイル交換代稼ぎたい→オイル交換代よこせ

1997: 2022/08/22 15:53
オイル交換なんて一年に一度でいいんだよ、ただ走行距離が多い場合は減りが早いからこまめのチェックと補充は必要

1998: 2022/08/22 15:59
早くぶつかってペシャンコにならないかな

1999: 2022/08/22 16:03
店側からの低評価多いと警告きて垢BANなるみたいだな。店にもどんどん通報

2000: 2022/08/22 16:03
1973
作っても刺身とかカツとか、出来てるものを買ってきて皿に並べるだけだよ

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】