-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1741

25/101頁 (2003件)
461: 2024/02/28 04:38 1
457
だけどフェイは以前自分が切られそうになった時「俺がいたらもらえない手当をもらおうとして役所に呼び出されている」と言ってたよ

462: 2024/02/28 04:39 1
子供施設に入れるなら親も施設に収容される仕組みとか作ればいいのに
病気で入院とかは仕方ないけど子供施設に入れて好き勝手する親とか人間じゃねーわ
動物でも独り立ちするまで子育てするのに

463: 2024/02/28 04:39
2人とも嘘ばっかりだからなんとも言えないね

464: 2024/02/28 04:40
だね

465: 2024/02/28 04:40
461
母子手当かな?だから別れた設定貫いて団地じゃないアピールし始めたんじゃない?団地の時はラジオにして

466: 2024/02/28 04:40 1
462
収入がある人からは強制的に保育料とか施設利用料を徴収すればいいのにとは思うけど、実際税金でもそれが難儀してるから難しいのかもしれないね

467: 2024/02/28 04:41 2
フェイもやけど、🐢はまじで働けよ。
フェイの言う保育園が事実ならバイトでも働く時間はあるやん

468: 2024/02/28 04:42 1
そんな事よりピンク封筒の説明が先や

469: 2024/02/28 04:42
うんうん

470: 2024/02/28 04:42
467
それな。育児は全て自分がして当然だし文句言う権利ないわ。養育費だけ請求しとけや

471: 2024/02/28 04:42
466
軽い刑務所みたいなとこぶち込んで労働させて施設のお金とか子供の生活費とか払わせればいい

472: 2024/02/28 04:43 1
468
非課税封筒って言わない?人に注意するならさ
ビビってんのか?

473: 2024/02/28 04:43
467
保育園行ってる間にグッスリ寝てるからバカみたいに明け方まで配信してられるんだと思うけど

474: 2024/02/28 04:43 1
まったくナマポや母子手当もらわないで、あんな専業主婦みたいに暮らせるの?

475: 2024/02/28 04:43 2
「養育費は調停でハッキリさせる。収入証明も出してもらう。それでもし払われないとなったらそういうことですよね」っていう話が現実になれば、非課税のことは明白になるんだけどな

476: 2024/02/28 04:44 2
472
われ誰に噛みついとんねん雑魚が

477: 2024/02/28 04:46
475
まぁ🐢はやらないねw養育費のことだって何ヶ月前から言ってんのw喧嘩の度に養育費!調停!家裁!って言ったらフェイが擦り寄ってくるの分かってるんでしょ
そんなことでしかつなぎ止められないなんて哀れな女

478: 2024/02/28 04:46
474
無理無理

479: 2024/02/28 04:46
476
リピートアフタミー
脱税

480: 2024/02/28 04:47
476
クソのガチこい来てんだろスレ確認してほしい

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】