-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1280のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」236

40件ヒット!
322 08/17 20:49:56
319
🐒シェルターwww

442 22/08/17 20:56:37
431
🐒土産買わなかったの?

583 22/08/17 21:07:59
一番のあっち系は🐒だろ
691 22/08/17 21:19:29
677
それ🍑と🦐の枠じゃないから🐒が悪い

705 08/17 21:20:28
🦐からしたら🐒は配信のおもちゃ
879 22/08/17 21:32:48
🐒の枠はやはり擁護多い
931 22/08/17 21:36:28
🦐の話が理解できない🐒
938 22/08/17 21:37:04
931
🐒だけじゃなく🐒のリスナーも解ってない

945 22/08/17 21:37:41
何も分かってないのに署名した🐒のせいで他の配信者が迷惑こうむるのにな
948 22/08/17 21:37:53
空港はダメなこと知らないのがやっぱり🐒だな
967 22/08/17 21:39:19
948
で、ダメなんだよって諭されてんのにオデ悪くないもーんて開き直る🐒

1002 22/08/17 21:41:07
コメントが擁護してるから調子に乗る🐒
1013 22/08/17 21:41:58
本当に🐒嫌い
1022 22/08/17 21:42:23
🐒低脳すぎ
1039 22/08/17 21:43:30
キレてやんの🐒
1053 08/17 21:44:16
空港内で凸して来た女の子に遊びませんとしつこく誘うも怖がられる🐒
1071 22/08/17 21:45:17
🐒の囲いナマポだから飛行機乗ったことないんだろうな
1075 22/08/17 21:45:27
オフパコってうるさいな🐒
1117 22/08/17 21:47:13
空港内は🐒が配信する為にあるもんじゃないのよなそこ理解出ないからな〜
1150 22/08/17 21:48:44
1147
だよね、🐒嘘つき

1256 22/08/17 21:52:56
一人ならビビって配信しないよね せいゆみいるから強気www で、1人になたらこんな発言できない🐒
1274 22/08/17 21:53:57
1264
囲いってばかだよね🐒潰してんのに

1280 08/17 21:54:19
1265
猿曰く女の人に聞いたら配信OK言われたらしいけどあり得ないと思う

1285 22/08/17 21:54:33
🦐がまだ北海道なのは🐒のせいなの?
1293 22/08/17 21:54:56
1280
動画撮影いいか聞いたのかな

1328 22/08/17 21:56:24
🐒が邪魔だったんだな
1357 22/08/17 21:57:52
1344
地理がわかる🐒やないでw

1368 22/08/17 21:58:33
かづみ🐬コかぶムCHA-CHA加入(仮)@c:xxkazuxx0_0v ほし3
この程度は炎上とは言わんやろwww

こいつアホ?

1441 22/08/17 22:01:24
🦐と🍑は🐒が配信してるの知ってるよ
1457 22/08/17 22:02:18
1396
🐒の取説

1480 22/08/17 22:03:41
1472
🦐は🐒枠に出てた

1500 08/17 22:05:07
🐒はシャワー中
足が臭いらしい

1505 22/08/17 22:05:30
🦐も🐒のこと言えないけどなw
1525 22/08/17 22:06:44
1513
ただの🐒の水浴び

1687 22/08/17 22:16:17
🐒小屋に🐷
1782 22/08/17 22:23:09
さっき🦐が同意書のこと🐒に詰めてたけど同意書描いてるところ見てないの?
1797 22/08/17 22:24:34
昔の話だけど🐒リスナーに美容師がいてサロンドミルクって店に招待で無料で髪切ってもらって、それに味をしめたゴミが何回も通い倒してBBAも連れていくとか言い出して、最後は断られてたよね
1863 22/08/17 22:28:51
🦐は🐒が同意書書いてるところ見てないの?
1885 22/08/17 22:29:54
🐒に限って脱税はない?250万の確定申告書見ちゃったわ〜あれは気のせい?
1967 22/08/17 22:34:19
🐒さー、税務署から見事なまでにきっちり泳がされてるのが草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」