-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ペが】みずにゃんの元彼女【親方】12

60件ヒット!
12 22/08/17 21:45:02
【定期】
本日22時〜翌2時
モグゴリ池袋ゲスト予定

127 22/08/17 22:14:22
120
めまい、耳鳴りもしてるんじゃないか?

130 22/08/17 22:14:39
120
あと吐き気

132 22/08/17 22:14:49
129
あなたよりもちゃんとちゃんとキーキーキーキーキー

139 22/08/17 22:15:36
125
しかも外仕事だからな

417 22/08/17 22:51:00
412
はげの擁護じゃねーよwww

440 22/08/17 22:54:19
436
🍗肉肉言われるからかな

521 22/08/17 23:05:14
512
グラスを持つ手がね〜

537 22/08/17 23:07:02
みずくそキレてんのがおもろくてしょうがねー🤣
555 22/08/17 23:08:33
驕り 12〜17杯目 ソフドリ(何が入ってるかわかりませんでした)
569 22/08/17 23:09:17
512
521
それ同じこと思った乾杯の時の手の添え方とか玄人だよね

1124 22/08/18 00:02:50
1121
自枠でなくてもそういうのあるんだね

1126 22/08/18 00:02:56
1123
体重制限かよww

1127 22/08/18 00:02:58
1123
ちょっそれw

1128 22/08/18 00:03:03
1045
爆笑🤣

1136 22/08/18 00:03:59
1129
今日じゃないけど連絡してとかコメントしてたし

1143 22/08/18 00:04:16
1129
散々加川にチクって文句垂れて戻るんだもの

1184 22/08/18 00:07:01
大好き!って言いかけなかったww🍕
1204 08/18 00:09:16
1200
いきまてん

1207 22/08/18 00:09:29
1200
他の女と遊んでるみたい

1208 22/08/18 00:09:34
1203
偽物な可能性もありそうだが

1210 22/08/18 00:09:40
1202
きたきた

1211 22/08/18 00:09:42
1203
犯罪者が何?

1216 22/08/18 00:10:03
1208
あー確かに

1218 22/08/18 00:10:11
1212
わかる。配信の時もやるよね

1221 22/08/18 00:10:44
1220
いまだけ、きょうだけよ〜ってな。
また来週も出勤してきそうだわ

1230 22/08/18 00:11:44
1223
生活費全部支援者持ちだよね?長期間は迷惑そうだけど

1231 22/08/18 00:11:59
1228
たぬき大好きすぎw

1245 22/08/18 00:12:49
1232
大原にさえ断られたじゃんwww

1247 22/08/18 00:12:53
1244
ワロタ

1248 22/08/18 00:13:01
1236
はい

1253 22/08/18 00:13:49
1249
ありがとう多すぎるな

1254 22/08/18 00:13:57
1225
精神薬飲んでる人はお酒は禁忌だよ

1258 22/08/18 00:15:04
1254
だよな

1259 22/08/18 00:15:04
1254
そうなんだ!そんな人がゲスト?

1263 22/08/18 00:15:36
1257
良かった言いながらテンションガタ落ちな声してたねw

1271 22/08/18 00:16:10
1256
男好きウケる

1274 22/08/18 00:16:36
1218
そう、よくやってるけど気持ち悪い

1278 22/08/18 00:17:05
1275
ぶなまゆかよwww

1280 22/08/18 00:17:15
1276
飲んでないと思うよ。そもそも精神的な物持ってるようには見えない

1282 22/08/18 00:17:40
1268
普段のゲストはボトル入るからなぁ

1283 22/08/18 00:17:53
1269
一応やっちょがタイプなんでないの

1284 22/08/18 00:17:53
1220
これだけ身も心も図太いのに自分控え目人に甘えられないキャラにしようとしてるとこがまた図太い神経よな

1290 22/08/18 00:18:56
1285
話題なうちに乗っかる的な?

1292 22/08/18 00:19:11
1285
面白半分でやってるだけだろ ひやかしだよ

1293 22/08/18 00:19:11
1289
二日酔いな可能性

1294 22/08/18 00:19:24
1280
ばふぁからのやつはシャンパングラス1/3は飲んでたよ

1299 22/08/18 00:20:01
1295
自立して子育てして恋愛するなら誰も文句ないのにね

1301 22/08/18 00:20:32
1299
それなら普通に応援出来たのに残念

1302 22/08/18 00:20:49
1288
自分も。なんだろこの不快感

1304 22/08/18 00:21:00
1282
飲まないゆうてても売り上げになるのにボトル入れられない人たちが親方の囲いか

1306 22/08/18 00:21:07
1280
だよねマイスリー飲むようになったのもあなたと付き合うようになってからたきゃらっ!!て喧嘩の時キーキー声で喚いてたし

1313 22/08/18 00:21:56
1312
らしいw

1314 22/08/18 00:22:08
1312
これでって思っちゃうよねw

1324 08/18 00:23:48
1288
1302
深夜の大声マシンガントークがキツかった忘れられなくて自分も無理

1460 22/08/18 00:40:51
厳しい親に育てられて?親に育てられない子もいるのに😭
1516 22/08/18 00:46:44
1512
思うツボだよな

1521 22/08/18 00:47:03
1512
クソに金いくのにな

1748 22/08/18 01:02:34
1712
バクソが双子引き取るわけないない。今沖縄の風で珍シャブ待機嬢

1785 22/08/18 01:04:19
死ねよtwitcastin
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペが】みずにゃんの元彼女【親方】