-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろまゆ【親見殺し堕胎】詐欺師【犬捨て】25

602件ヒット!
1 22/08/17 22:40:33 ID:nEE
恥の多い人生でした
40 22/08/17 23:49:16
21
人中の話から養分の人中の話題になり養分dis。鳩が言ってボロくそ言われたら本人通報。養分disで通報して

66 22/08/17 23:55:15
養分「ゼロワンとプライベートで元カノの話すとき1回もお前の名前出たことねーよ。1回もな。出るのはくるとゆまるだけな。お前はただの女芸要員。気づけ」

その通りなんだよなー
ある程度稼げてアンチに効くこともあまりないから、女芸できないための憂さ晴らし要員なんだよ

85 22/08/18 00:05:21
81
黄ばんでんの?これ

89 22/08/18 00:09:21
NIKEのサンダルが1番の宝物。
じゃあカスから貰ったネックレスはサンダル以下か

90 22/08/18 00:09:32
81
食べ物はすぐ捨てるくせにサンダルは捨てないのかよ

98 22/08/18 00:11:55
15時が夜?馬鹿なのババア
100 22/08/18 00:13:08
100均にほぼ通ってます
108 22/08/18 00:15:46
105
ほぼ毎日

111 22/08/18 00:16:43
104
トーク力ないからそこに逃げるよね

114 22/08/18 00:17:54
閲覧210
115 22/08/18 00:17:58
110
そんなにいるかな?

122 22/08/18 00:22:34
121
了解👌

126 22/08/18 00:24:50
124
ババア昨日580ぐらい?

135 22/08/18 00:27:21
134
かれんと口が同じ

137 22/08/18 00:29:09
136
怖い

138 22/08/18 00:29:27
134
これババア乳触ってね?

139 22/08/18 00:29:47
133
押した

142 22/08/18 00:30:39
138
海水を吸って重くなった極厚パットを絞ってるとこ

145 22/08/18 00:31:10
141
タイトルは、ばふぁの真似

146 22/08/18 00:31:45
ハニーのクッション可哀想



147 22/08/18 00:32:50
146
ハリのない生脚

149 22/08/18 00:33:03
142
母乳プレイだと思ったww

150 22/08/18 00:33:50
134
wwwよくこんな瞬間撮れたねww

158 22/08/18 00:37:48
156
一度も通ってないらしいわ

162 22/08/18 00:39:56
161
両方では

171 22/08/18 00:46:24
え?ハニーって14歳じゃなかった?
184 22/08/18 00:50:04
180
その通り

187 22/08/18 00:50:35
184
その話題しかないよね

195 22/08/18 00:52:59 ID:
!aku
194
アク禁:194

200 22/08/18 00:54:45 ID:
!aku
175
178
179
アク禁:175178179

202 22/08/18 00:55:10
195
200
おつです!ありがとう

207 22/08/18 00:57:23


ちえこおばさんハゲ

208 22/08/18 00:57:34
195
200
書き込み読んでるのに邪魔
アク禁有り難いです

212 22/08/18 00:58:05
トーク力ないからハニ使う🪝
213 22/08/18 00:58:26
210
主じゃないですよ 嘘やめて下さい

217 22/08/18 00:59:21
213
バレバレ

219 22/08/18 00:59:49 ID:
!aku
217
アク禁:217

225 22/08/18 01:02:54

235 22/08/18 01:04:15
231
アホやな

254 22/08/18 01:11:17
251
金バエスレいけよ

256 22/08/18 01:11:54
251
あるよ

266 22/08/18 01:16:30
ババアが1回で合格するはずがないww
何百万使いますww

283 22/08/18 04:08:20
281
見た!wあの遠近法使ってもRINが黒い服とか上に着てたら無理だねw膨張色の白着てきてくれた事感謝しないとねwただの幼児体型がばれなくて良かったねーwww

292 22/08/18 05:56:11 ID:
!aku
291
290
289
アク禁:289290291

294 22/08/18 09:02:39
293
払っているだろ。会社設立するのに払って無いは頭ワイてるって!バグってるだろ!だってよ。ならば証明してくれ。詐欺師
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん まゆ 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 自転車Oceanカラ
国税庁フォーム、西新井税務署03-3840-1111越谷税務署048-965-8111 名古屋北税務署など

299 22/08/18 09:37:54

これで夜のプロレスやります。
使ったやつをリスナーにあげようとしてるクソババア

314 22/08/18 11:06:57

ここが昔からある本スレ
b.2ch2.net

318 22/08/18 11:22:26
316
どいうこと?

338 22/08/18 11:48:42
336
あー🙏ごめん

364 22/08/18 12:38:11
🤮🤮🤮
383 22/08/18 13:39:33
消費生活センター局番188に苦情、相談願います。伝える内容は、脱税の温床ふわっちなので源泉徴収の導入。PEXでのポイントの即日現金化の禁止、必ず申請して銀行口座に振り込み。特定の配信者に対しての、ひいき、恩恵などから運営が動かない為、更なる利用規約違反の強化、罰則など伝えてください。平日9時〜17時です。
391 22/08/18 13:57:30
286
こん時の集まりで1番年下とかぬかしてたが最年長にしか見えんかったわ

405 22/08/18 14:36:49
バンジーは飛べず垂れ乳黒椎茸は出す女🪝
413 22/08/18 15:16:45
412
マジで⁈wwwざま

414 22/08/18 15:28:16
410
だからATM発言はくるのマネだって
ぶぅちゃんのマネもみたけどバカにしてるよな

415 22/08/18 15:36:57
412
料理には異常に自信もってたのに恥ずかしい結果だ。しかもみいこややりんの方が上手という

417 22/08/18 15:39:29
416
この件なんでいちいちくるのマネを強調すんの?w

421 22/08/18 16:00:50
412
それ知らないんだけど、いつ言われたの?w
どっかに動画残ってる?

422 22/08/18 16:44:54
410
パスタ食べた後ATM発言してました。

426 22/08/18 17:04:50
カスわんは無申告だからね。やばいよ。保険証も無職ということにして1番安い保険料で使ってるってくるちゃん言ってたね。あくしつだよ
430 22/08/18 18:09:17
418
ツイ仲間全員アレ見てるわーwしわしわ顔ババアだし乳まで汚いチョコレート色の吸ってんだなぁって爆笑してた

439 22/08/18 19:07:52
421
YouTubeあがってるよ。悲報 まゆ ぜろわんにパスタを食べさせたら〇〇の味と言われ

449 22/08/18 19:58:08
散歩したんも、あれから1回?
459 22/08/18 21:00:11
ひまわり🌻またいなくなったらしいwww
467 22/08/18 21:05:00
私も🦛見てるから。何かあれば教えてください
468 22/08/18 21:05:24
466
なんて通報❓

471 22/08/18 21:07:34
フック🪝始まった瞬間からカスたぬき監視してそうw
482 22/08/18 21:17:17
閲覧じわじわ上がってきてるの、腹立つ💢🦛頑張れよ!
488 22/08/18 21:20:55
意地でも和食作らない性格の悪さよな…あんだけ言われたら1回くらい作るだろほんとゴミだわこいつ
491 22/08/18 21:23:01
ひまわり🌻wwwメンヘラいなくなってざまwww
517 22/08/18 21:32:07
516
それはいいね、ダイエットにもなるしよかったねw

519 22/08/18 21:32:24
491
またいなくなったんか

521 22/08/18 21:33:20
518
女の悪口はどーぞって感じ
カスの擁護コメがキモイだけ

552 22/08/18 21:55:08
551
しかも一品のみwカス馬鹿舌やから何でも美味しいwww勘違いw

562 22/08/18 22:08:31
学校1性格が悪くてハブられてたんだもんね
579 22/08/18 22:16:25
ちえこは自分のアンチスレ立てて
配信者でもない金バエの本命真央ちゃん慶応JK17歳にソースなく虚言工作するキチガイ荒らしで有名

594 22/08/18 22:19:04
591
偽名

607 22/08/18 22:21:12
601
皿舐めるから犬食いだよ

623 22/08/18 22:24:58
617
621
真央婆だけじゃなく荒らしに貧乏リスナーも便乗か

624 22/08/18 22:25:01
12歳の真央ちゃんになりたくて、53歳坪井ババアがツインテールには吐き気したわ、真央ちゃんの素性、人気が全て欲しい真央ちゃんストーカー坪井ババア
637 22/08/18 22:28:39
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

643 22/08/18 22:29:47
641
てめえがな

644 22/08/18 22:29:56
641
死ね

649 22/08/18 22:31:01
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

655 22/08/18 22:31:58
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

660 22/08/18 22:32:41
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても
日野市坪井ババアはデブス知的障害51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばちゃん

664 22/08/18 22:33:06
661
ちえこが真央誹謗中傷

665 22/08/18 22:33:20
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

687 22/08/18 22:36:50
681
流石、韓国人は違うわwww

691 22/08/18 22:37:18
今日も🌞🌞🌞←うざいなw
696 22/08/18 22:38:03
691
こんなダサい絵文字使ったことない

702 22/08/18 22:39:07
701
そそw

714 22/08/18 22:41:06
710
カレー粉割らないの!?

715 22/08/18 22:41:20
714
www

716 22/08/18 22:41:35
714
衝撃

720 22/08/18 22:42:09
710
野菜煮えてなくね?

723 22/08/18 22:42:40



727 22/08/18 22:43:19
汚い作り方🤮
752 22/08/18 22:47:26
701
金かかってっから

775 22/08/18 22:50:52
771
近い将来、糖尿まっしぐらかぁ

793 22/08/18 22:54:40
皿洗っても水で1回流すだけだもんな、洗剤めちゃくちゃ残ってるよ
817 22/08/18 22:59:18
814
太らされてヨレヨレ着さされてオワコン

818 22/08/18 22:59:30
816
税金問題の為に本人は配信してないだけに見える

822 22/08/18 23:00:09
819
もっと太らせて禿げさせろ

847 22/08/18 23:05:28
810
クソワロタ

849 22/08/18 23:05:47
小便した手で触るなよババア

853 22/08/18 23:06:55
851
ハニーのおしっこシート触ってもトイレ行っても洗わなかったよ

854 22/08/18 23:06:58
851
ガチ。ドアだって閉めない

856 22/08/18 23:07:18
851
ミュートにもしない

867 22/08/18 23:10:40
味濃いのはチョコ1枚入ってるから
868 22/08/18 23:11:28
カレーはカロリー高いのに、チョコ1枚入れる感覚やべ
880 22/08/18 23:15:47
カスまだ100キロ目指してんの?
885 22/08/18 23:16:27
881
着々と進んでるな

889 22/08/18 23:18:14
881
バカだから死んだら口座からお金おろしそう

892 22/08/18 23:19:27
881
やっぱりこいつは木嶋佳苗と同じ部類の人間

896 22/08/18 23:20:51

918 22/08/18 23:53:25
塩1キロ入れるとか馬鹿?

919 22/08/18 23:53:43
918
算数はできません

922 22/08/18 23:55:41
918
配信見てないけど、やばいね。大家だったら絶対にこんなバカに貸したくないわ

924 22/08/18 23:56:10
きたねー便器

929 22/08/18 23:58:40
912
本当だ!ナイスおしてきた🦐

938 22/08/19 00:01:18
塩1キロで配管腐食して大工事になったら、おじーちゃん大家かわいそすぎる
945 22/08/19 00:03:40
941
気持ち悪すぎる

962 22/08/19 00:14:15
ジーパンは1年以上洗わない。
964 22/08/19 00:14:56
ナイスするついでに配信見てるけど面白いよ🦐
974 22/08/19 00:23:49
956
ポイント10万も違ってくるなざま

977 22/08/19 00:26:31
🦐が頑張るから総合落ちればいい
981 22/08/19 00:30:17
早く結婚して欲しい
お祝いに風船🎈投げたるわ
今まで無料さえコイツらに投げたことないけど

983 22/08/19 00:31:24
982
またか。🌞

1010 22/08/19 00:51:39
またデブになるぞ
こんなカロリーww


1013 22/08/19 00:57:40
1008
5〜7月までとの落差すごいよな

1028 22/08/19 01:35:44
1027
乳の位置がおかしいw

1029 22/08/19 01:38:09
1028
それなww

1031 22/08/19 01:38:45
1025
キッチンハイター素手で触った手、洗わなかったみたいで、ハイターで手がスベスベして気持ちいいと喜んでたらしい

1033 22/08/19 01:40:19
1031
アホすぎるww
手が荒れるわww

1035 22/08/19 01:41:40
1033
みい子にハイター触ったら手を洗わないといけないと言われて、初めて知ったらしい

1036 22/08/19 01:42:31
1035
脳みそ入ってないだろババアww

1037 22/08/19 01:42:48
1034
以前、ジーパンは一年に数回しか洗わないと言っていた

1045 22/08/19 01:55:00
1044
この前はキュウリのヘタを食べさせていた

1046 22/08/19 02:08:02
1034
うわっ汚いビチャウンコ漏らしてるじゃん

1048 22/08/19 02:09:46
1045
しかも袋開けて洗わずヘタ切ってそのままあげた

1049 22/08/19 02:11:58
1034
飲み過ぎた時に着てて漏れてるのも気づいてないのかもねwやっすいジーンズでヘビロテなら普通に洗えよw

1050 22/08/19 02:17:11
1047
結局入ってない ずっとアニメと格闘技見てて風呂入れと言われることにイライラしてたw

1052 22/08/19 02:25:20
1051
まゆ『カカスワン❤これどどどどう思う?か買ったらこんな所に穴が・・・す捨てようかな?テヘ』
カスワン「着てみれば」
まゆ『え〜❤ははずかしい〜き着てほしいの?カカスワンがき着てほ欲しいってい言うならしし仕方ないな〜❤』って流れ待ちか?w

1054 22/08/19 02:28:10
1052
すまんwまゆじゃなくフックだったw

1060 22/08/19 02:49:06
1058
愛子化が止まらないw

1061 22/08/19 02:54:47
1054
すべったね

1063 22/08/19 04:27:52
自分が輝ければ、誰でもいい。男を踏み台にするおばさん。自分大好き人間、自分が1番可愛い
1066 22/08/19 04:54:34
1064
もし熱海に引っ越したら、ますます逃げ場がなくなってカスは、イラつきそう

1067 22/08/19 04:56:19
1035
脳足りんそのもの

1069 22/08/19 05:35:48
1064
同じく通らない1票

1071 22/08/19 06:33:03
1064
過疎化してるけどある程度資産があって落ち着いた方達が居住してる民度高い地域だし無理だろうね

1074 22/08/19 06:41:24
shineであのサッカーの服見たけど1180円位で股が切れてるのはっきり映ってる。気が付かないで買ったは嘘
1075 22/08/19 06:42:36
1072
内縁のジジイの家に戻ってまた寝てばかりの日々に逆戻りするだけ

1077 22/08/19 06:45:39
1064
通って引越し代、家具とお金使いまくって詰んで欲しいけど通らないだろな

1079 22/08/19 07:07:58
1072
以前は裏引きして生活してたって自分で言ってたし。どうせ男に体を差し出すしか生活出来ない

1082 22/08/19 07:50:58
1081
確かに爆食いしたらすぐ『寝ます』って言って言って切るわ

1084 22/08/19 07:55:29
1055
あと火薬もw

1085 22/08/19 07:57:01
1082
摂食障害?

1089 22/08/19 08:25:25
1081
そうなの?爆食いの割にヒョロヒョロなのは過食嘔吐か。不健康な体だもんね、納得

1091 22/08/19 09:18:24
1090
ケツもな

1095 22/08/19 09:38:08
1093
すいけはまじ笑う

1096 22/08/19 09:38:27
1094
うんこ漏れてたの?w

1100 22/08/19 10:07:19
1034

1096を見てごらん!ノーパンかパンツ履いてるか知らんがうんこ付きショーパン

1101 22/08/19 10:08:17
1100
ごめん!1034が写真

1104 22/08/19 10:16:05
1102
分かるかもそれ
立ちんぼか援交じゃね?

1105 22/08/19 10:36:10
1034
これ吐きそうアル中過ぎてユルユルなのかな

1107 22/08/19 11:04:50
1106
水揚げまでしたのに犬ほったらかしで他の男と結婚とか言い出した、パーソナル障害なのでは?ってとこだろ

1108 22/08/19 11:42:28
1034
これはwww

1110 22/08/19 11:52:32
youtu.be/f
タイトル「お前らATMじゃん」
10:10頃お前らATMじゃん

1112 22/08/19 12:01:18
1110
この中の発言の市場も宣言せずに自分のタイミングで行かせてって凄い天狗発言だよね。
どれだけ囲いだろうと通知取ってても朝いきなりは囲いだって見れないじゃんw
本当勘違い大物気どり

1113 22/08/19 12:04:08
1110
コレくるのモノマネだからなー 

1114 22/08/19 12:05:53
1111
確かに似てるwwwwわかるwww嫌われすぎて消えたねw

1115 22/08/19 12:21:15
1113
くるのものまねというフィルターを通すってやり方がやらしいんだよ

1116 22/08/19 12:30:50
1111
みゅーつーYouTubeにいるよwww

1117 22/08/19 12:37:39
1113
モノマネだとしても何故そこ?って思うけど?もっと他あるやろ

1123 22/08/19 13:45:04
フック毎日同じ話→〇〇に似てない?、前髪下ろした方が可愛くない?、15時間寝ないと体調悪いんだよなー
1127 22/08/19 14:41:22
1113
だからかまちょひまわりが消えたんだろwww

1128 22/08/19 14:46:53
1123
自分の顔とお金にしか興味ないもんね中身空っぽ過ぎ

1129 22/08/19 14:52:58
1127
ひまわり戻ってきたろ

1130 22/08/19 14:53:51
1113
いちいちそれいらない

1133 22/08/19 15:05:37
1110
くるのモノマネだろ
ぶぅちゃんのモノマネといいフックはバカにしてるよな

1135 22/08/19 15:10:55
1115
1117
それな真似と言いながら自分のリスナーに本心を言ってんだろ投げてる奴ら気づけよ

1136 22/08/19 15:11:02
🦛枠でもくるの真似とか必死に言ってる奴いるがATM発言は本心だろフックの!
1139 22/08/19 15:13:47
1138
1141 22/08/19 15:16:32
1140
悪霊ってどんな?

1143 22/08/19 15:18:40
1141
オーラ見たいな色だねー
こんな枝が沢山ある人は色で例えたらグレーに近い

1146 22/08/19 15:19:29
1144
ぶたまるが1番マシに見えるなw

1147 22/08/19 15:20:05
1146
1番カスの好きな篠崎愛に近いんじゃないか

1148 22/08/19 15:20:47
1144
顔でけーな

1149 22/08/19 15:21:52
1147
1番好きだったのがえるまる
フックとの扱いが真逆だし

1150 22/08/19 15:23:07
1146
えるまるって昨日結婚発表した東海オンエアのてつやの相手峯岸みなみに似てるよな
余談だがすまん

1154 22/08/19 15:25:31
1149
バンジーで
一瞬だよまゆ2秒で終わる6000人以上見てるんだよアンチに見せ付けてやろうよ←今までカスがここまで汚れ扱いしたのフックだけだったわw

1158 22/08/19 15:27:57
1156
えるまるしか勝たん だろ
スパッと配信やめるしカスが金を貯めても金になびかなかったし大学出てちゃんと卒業してるし料理も一番上手だった

1159 22/08/19 15:29:07
1158
賢い女はこいつとみさみさだけだったな

1160 22/08/19 15:29:39
1158
結婚資金貯めたら結婚すると言われて呆気なく捨てられた
鼻フックは捨てられないように今必死

1162 22/08/19 15:30:27
1160
捨てられてパルに乗り換えたが正解

1163 22/08/19 15:31:33
1157
カスは自分さえよければいい人間
自分が都合悪くなると女を守らず囲いを味方につけて女にヘイトをむけ同情アピが凄い

1165 22/08/19 15:32:18
1164
今までにないモテ年だったなカス良かったな

1166 22/08/19 15:34:01
1144
右上えるまる?どちゃくそ可愛くね?
これからフックかよぉ

1167 22/08/19 15:34:17
1160
同居人宅に荷物取り行った際のカスの俺はそこまで介入しないまゆの問題知らんよって態度で絶対結婚なんかないと思ったけどなw好き度が歴代女の中で1番低いw深層心理にカスも気付いてなさそうだけど

1168 22/08/19 15:34:56
1166
そう右上えるまる
カスはえるまるを凄く愛してた

1172 22/08/19 15:38:19
1158
えるまるは料理の時もちゃんとエプロン付けて料理してたし小鉢2品とメインディッシュとライスと汁物が必ずといっていいほどついてた 感心して見てたわ

1173 22/08/19 15:38:44
1170
えるまるの犬だったからゼロワンだぞ
斎藤のハンネがゼロでえるまるにワンと言わされてゼロワンになった

1174 22/08/19 15:39:19
1171
仙川帰宅してカスの裸体ツイートにこの前は美容院でボッコボコの毛穴面晒してリベンジ

1175 22/08/19 15:40:58
1172
しかもえるまるってリスナーに攻撃したの一度も聞いたことないよな

1176 22/08/19 15:42:18
1163
すぐ守るって口にするけど守った試しなしw

1177 22/08/19 15:42:51
1172
フックの料理は一品かニ品

1178 22/08/19 15:43:30
1177
残飯料理ばかり

1179 22/08/19 15:43:30
1170
ひとりで配信できないのとタダマン目的

1180 22/08/19 15:43:42
フック料理って簡単1人飯だもんね男でも出来るメニュー
1181 22/08/19 15:44:45
1179
女はヘイト向けと性欲処理に使われるだけ

1182 22/08/19 15:44:48
1180
ガサツで雑

1185 22/08/19 15:46:29
1183
くるも一品か二品の記憶しかないがフックは雑すぎな

1189 22/08/19 15:47:23
1187
どっちもどっちww

1190 22/08/19 15:47:33
1187
だからフックは不味い料理ばかりしか作れないんだろw

1191 22/08/19 15:47:57
1189
不衛生さはフックに勝る女いない

1194 22/08/19 15:48:31
1189
ミートソースがゲロ味ってどうしたらなるんだw

1195 22/08/19 15:49:00
1191
それは言えるね。くるは賞味期限切れを使うのがなくなればねw

1197 22/08/19 15:49:05
1192
フックもカスもくるも嫌いなんだが

1198 22/08/19 15:49:20
1186
みさみさはアンチ多かったね 洋服好きだったケド

1199 22/08/19 15:49:52
1198
あれはアンチに潰された。見事に全部晒されたもん

1200 22/08/19 15:50:04
1198
あれはゼロリスババアが湧いてたからだぞ
あの時がカスの全盛期じゃね

1201 22/08/19 15:50:21
1195
くるは刑務所のお椀みたいなので一品料理多かったよな
カスが見てられなくてよくキレてた

1202 22/08/19 15:50:44
1198
みさみさ好きだったw嫌われ上等のスタイルだけど配信もうまくてアイテムも飛ぶし閲覧も沸かせてた

1204 22/08/19 15:51:34
1200
中目黒タワマンに高級車乗りガチの金持ちあんな日は2度とないw

1205 22/08/19 15:51:50
1202
みさみさは品があったな
テニスウェア姿ナイスバディだったわw

1207 22/08/19 15:52:30
1202
上品だからヴァンクリ似合ってたしな

1208 22/08/19 15:53:21
1198
みさみさもアンチと引き替えに稼いで旦那に許してもらったから、結果アンチに勝った

1209 22/08/19 15:53:26
1206
ポイ活勢がいた時が全盛だったんよね。せいじも配信休んでてさ

1212 22/08/19 15:54:04
1210
フックやん

1214 22/08/19 15:55:09
1210
結局そこかもねw不倫主婦を寝取ったほうが正解かもwカス頑張れ!

1217 22/08/19 15:56:25
1214
借金人生になるから金持ちババア抱くしかなくなるぞ
フックは今月までのビジネス

1218 22/08/19 15:57:06
1217
今月で終わりかな?来月まで引っ張るかな?10月はやいよな

1219 22/08/19 15:57:09
1217
来月は別れ芸って事?

1220 22/08/19 15:57:09
1216
だから皮西にはお似合いの女

1222 22/08/19 15:57:18
1215
家柄も身のこなしも出自も持ち物も全て敵わないフック哀れ

1225 22/08/19 15:58:09
1222
家もない、中卒、センスもない貧乏臭いそれがフック

1226 22/08/19 15:58:12
1221
エンターテイメントとして割り切ってぶたまる系だったな

1227 22/08/19 15:58:28
1218
1219
引越しも怪しくね 内見の結果だと言ってるし
審査してないよな保証人とかいないし

1229 22/08/19 15:59:03
1224
今までで1番丁度釣り合い取れてるな

1231 22/08/19 15:59:32
1222
出自謎 年齢誤魔化しすぎのフック

1233 22/08/19 16:01:19
1229
食べるの汚いカス
作るの汚いフック
同じ穴の狢

1234 22/08/19 16:02:12
1228
斉藤さんやってた閲覧2桁ど過疎時代だから誰も録画まではしてない でも昔のカス録画に少しぶたまるの悪質さが残ってる並みの女じゃないからね

1239 22/08/19 16:04:20
1234
頭が良すぎて誰もかなわない
えるまるはあむちんと大の仲良し
やはり類は友を呼ぶ

1240 22/08/19 16:05:13
1234
ありがとう、見てみる

1241 22/08/19 16:05:22
1237
性格がどうでも一番まともや
肉便器シリーズではね

1242 22/08/19 16:05:29
1236
1237
台本な
皮西に台本させられてたんだよ
わかれよ

1243 22/08/19 16:05:56
1240
カス元カノとバトって巻き舌なってチンピラみたいだから気を付けてw

1244 22/08/19 16:06:07
1237
カスがやる事はエンタメになるのに女がやると性格悪いになるんだよな

1246 22/08/19 16:06:24
1244
それがカスリスババア

1247 22/08/19 16:06:47
1242
ぱると全一と付き合ってるのも知ってるから台本じゃない性格だわw

1248 22/08/19 16:07:27
1247
えるまるが言ってたんだよ
台本やらされてたって アホ

1249 22/08/19 16:07:43
1247
ぱるがカレンにした事も酷かったけどな

1250 22/08/19 16:08:10
1248
それな

1251 22/08/19 16:08:28
1248
1249
1250
必死すぎるてwきも

1254 22/08/19 16:09:29
1248
えるまるが全一にやった事全てがカスの台本なの?頭大丈夫?

1256 22/08/19 16:10:06
1254
全一が頼れる男かよ
わかるよね?

1257 22/08/19 16:10:30
1254
お前の方が必死やんw

1258 22/08/19 16:10:38
1256
は?何が?頭大丈夫?

1259 22/08/19 16:10:41
1256
えるまるにもぶぅにも捨てられたろ全一

1260 22/08/19 16:11:04
1259
それがすべてだよ

1261 22/08/19 16:11:08
1257
どした関西弁でwまさかえるまるさんですか?

1262 22/08/19 16:11:29
1260
それ考えた1番全一がモテるかもなw

1263 22/08/19 16:11:42
1259
うまくいく女おらんだろあんな男。カスもな。

1268 22/08/19 16:12:44
1266
ほんそれ

1269 22/08/19 16:12:47
1254
えるまるに嫉妬スゴ

1270 22/08/19 16:13:11
1269
??

1275 22/08/19 16:15:14
1273
え、そうなの!?まだやってるんだ知らなかった

1276 22/08/19 16:15:21
1266
カスは昔働いてる時はまともだったらしい
金を貯めてえるまるに告ったら振られたらしいから
くると付き合ってる時まだえるまるが配信してた時ぜろわんは変わった変わってしまったって切実に言ってたの聞いた

1277 22/08/19 16:15:22
1273
そうなの?どこアプリ?

1278 22/08/19 16:15:37
1274
いつまた汚乳晒されるか分からないし張り付いてそうw

1280 22/08/19 16:16:24
1273
どこだよ 知らないくせに嘘つくな

1281 22/08/19 16:16:24
1279
羨ましい

1283 22/08/19 16:17:03
1279
あむちんやるな

1284 22/08/19 16:17:15
1279
セフレじゃなくて友達な

1285 22/08/19 16:17:19
1279
あむちん彼女あんな美人だったのにそれはないw

1286 22/08/19 16:17:31
1144
1人だけババアおるな

1287 22/08/19 16:17:44
1279
嘘つき野郎

1288 22/08/19 16:18:27
1150
えー峯岸はミニラじゃん

1291 22/08/19 16:18:53
1289
それな

1293 22/08/19 16:19:11
1288
ガチャピンだろ

1295 22/08/19 16:19:42
1279
あむちんはデブ専で有名やで

1296 22/08/19 16:19:46
1292
総理に帰ると思う

1297 22/08/19 16:20:26
1296
その未来しかないか

1298 22/08/19 16:20:33
1294
いちいち番号書いてでてきて承認欲求強めで草

1299 22/08/19 16:20:41
1294
ほっとしとくよ

1300 22/08/19 16:20:42
1292
総理に戻る、だね
フックのほうがカス愛してないよ金目で出稼ぎだから

1301 22/08/19 16:21:16
カスの台本に乗らずにネタにされなかったゆ〇が1番立ち回りうまかったと思うよ
結果1人でプラチナまでなったしな
フックはモラハラされカスリス婆に媚びアンチされまくってやっとプラチナだからな
ストレスが全然違うだろ

1302 22/08/19 16:21:35
1300
台本も既に後半戦突入やな

1303 08/19 16:21:35
1292
くるも古事記だけどな
フックも古事記
カスと別れれば元サヤ総理のところに帰る

1304 22/08/19 16:21:46
1300
カスは愛着障害あるからね、多分揉めるような気がするよ

1305 22/08/19 16:22:25
1301
ハイハイどうしたどうした~~~

1307 22/08/19 16:22:50
1299
伝えたいことは伝えられたので、失礼しますね(^^) ありがとうございます

1309 22/08/19 16:23:07
1303
えるまるだけまとも社会人

1310 22/08/19 16:23:08
1305
すぐ本人本人とかいい加減にしろフック

1311 22/08/19 16:23:31
1308
秋冬服は総理の家だもんな

1312 22/08/19 16:23:31
1308
うん。フックはそのつもりでもカスのほうがダダこね始めると思う

1313 22/08/19 16:23:42
1308
今回もビジネスだとカスキャスで言ってるぞ
フックが乳だしてバンになった時

1314 22/08/19 16:24:30
1301
ネタに乗る以前にカスの枠には出ないってスタンス取られたのカスも今までにない事で焦ってたよなw

1315 22/08/19 16:24:41
1301
長文おつ

1316 22/08/19 16:24:42
1313
バンジー食べなかったのと乳事件でフックは使えないと思ったんだろな

1317 22/08/19 16:24:57
1310
本人とか誰一人書いてないじゃんwww

1320 22/08/19 16:25:54
1316
バンバンジーは食べてた

1322 22/08/19 16:26:27
1311
なるほどー夏だけの出稼ぎか

1324 22/08/19 16:27:08
1321
それなー

1326 22/08/19 16:27:49
1321
怖いわ

1327 22/08/19 16:28:16
1323
それな

1328 22/08/19 16:34:34
1回目の半分しかナイス取れなくなってる
ざまー

1330 22/08/19 16:40:17
1329
大手気取りも甚だしいよね

1332 22/08/19 17:18:18
1331
はい貴方のコメにナイス👍システム💩

1333 22/08/19 17:26:02
1294
お前が話題にしなくてよくないか(ほっと)して欲しいんだよな?ならえるまるの名前すら出すな馬鹿w

1335 22/08/19 17:29:35
1334
ていうかカスりすと言えるのかな?もはやアンチ化してる気するんだが?
ぜろリス=ぜろまゆアンチじゃね?

1336 22/08/19 17:44:38
1323
子ではない

1344 22/08/19 17:59:16
やっちょちょ12ちゃい
1345 22/08/19 18:13:14
1336
まだ20代前半だよ

1346 22/08/19 18:15:44
1337
なんでこのスレでえるまるディスする?えるまるは金の為に動くようなヤリマンじゃないから

1348 22/08/19 18:22:49 ID:
!aku
1338
1339
1340
アク禁:133813391340

1350 22/08/19 18:46:55
1215
茶碗に指かけハイフに顔面改造の槍満でケチも一緒

1351 22/08/19 18:50:14


1353 22/08/19 19:41:29
1352
カスリスは粘着多いからなw何年前の話だよって話ほじくり返して言うのは老害ガチ恋リスだからほっとこw

1354 22/08/19 19:43:39
1351
ばばあの水着?🤢きっつ

1355 22/08/19 19:51:32
1354
極厚パッド入れてもバレないような水着だなw

1356 22/08/19 19:52:00
1351
おむつ?w

1358 22/08/19 19:53:07
1357
汚トイレを配信するという感覚にガチ引いた

1360 22/08/19 19:53:55
1357
ババアが風呂の事聞いてたら、ヴゥーヴゥーってww
お互い障害持ち?ww

1363 22/08/19 19:55:45
1359
ババアは誰かの真似をしてますよー。
料理のがガサツで、トイレミュートにしないのはもんじょりの真似。
サムネはふわ配信のパクリます。
1人じゃ何も出来ないババア

1364 22/08/19 19:55:46
1362
そのまま台所のゴミ袋にぶち込むじゃない?

1365 22/08/19 19:56:22
1364
えーキッチンのゴミ袋に?やばー

1366 22/08/19 19:56:43
1362
普通置くよね…
トイレットペーパーの芯とか投げ捨ててそーww

1369 22/08/19 20:24:09
1351
マジンガーZかよw

1370 22/08/19 20:41:01
1363
誰かの真似でしか自分を見出せない
カラオケはらむめろの真似

1371 22/08/19 20:51:41
1369
www

1378 22/08/19 21:15:35
フック「カスが1週間断食して痩せると言ったが1日しかできず化け物のように食べ3kg太った」
1379 22/08/19 21:15:38
タイトル見ただけで胸糞だわ💢💢金バエの真似

1380 22/08/19 21:17:04
サムネひーちゃんの真似やめて!
タイトルもムカつく💢

1382 22/08/19 21:17:39
1378
彼氏だと言ってる割に
ゴキブリだの化け物だの良く言えるよね

1387 22/08/19 21:19:20
閲覧多いんよ!ひーちゃんぬきそうやから
アンチ10人監視でここで報告よろろ^^

1389 22/08/19 21:20:28
1388
ヤバっ!これ生霊やろ!

1391 22/08/19 21:21:03
1388
言ってるだろ
こいつにまじ憑いてるんだよ

1392 22/08/19 21:21:29
ぱるの昼枠で故意ではなく肌が映った配信者1週間バンでコメでなんでフックは半日?との質問にぱる曰く運営の忖度だと
カスありきのくせに

1395 22/08/19 21:22:06
1392
聞いたわ!マジで理不尽だね!

1396 22/08/19 21:22:45
1392
肌ってどこがうつったん?

1397 22/08/19 21:23:15
1392
ふわのそういう姿勢って令和に受け入れられるもんじゃないね自然淘汰されそうなサイトだわ

1399 22/08/19 21:23:44
1396
椎茸

1400 22/08/19 21:24:31
1388
タバコ吸ったあと?
薄い煙が出てるよね?
顔全体がなにかに覆われてるし、ガチオーブ

1401 22/08/19 21:24:36
1399
その1週間BANの人も椎茸映したんだ

1402 22/08/19 21:24:52
1398
たぶん13号がひまわり

1403 22/08/19 21:25:07
1396
ぱる、いわく見せるつもりなくておてぃてぃポロリなんやって!

1406 22/08/19 21:26:10
1401
キノコだよ

1407 22/08/19 21:27:51
1396
ごめん裸

1408 22/08/19 21:27:53
妹31だけど30らしいよって見せたら吹き出してた 嘘が酷い
1409 22/08/19 21:28:50
1407
裸かぁー!それ分からんわ!知ったかしてごめん!

1412 22/08/19 21:30:25
1402
チェックしてみます

1414 22/08/19 21:31:31
閲覧ひーちゃん抜いてるやん💢
1415 22/08/19 21:32:04
1410
フックもういたんも嘘でしょw

1416 22/08/19 21:32:08
1411
カスわざとだろ!もうくるに関わるなよ迷惑だろ

1418 22/08/19 21:32:56
1388
うわーやばいわ!

1419 22/08/19 21:33:21
1415
フックの30は笑うw無理だって

1420 22/08/19 21:33:55
1388
この呪いは見ない方がいい

1422 22/08/19 21:34:06
1417
ヒドンナは料理配信するにしてもエンタメ盛り込むよね 

1424 22/08/19 21:34:44
1422
トークもコメ返も面白いし全然違うよ

1427 22/08/19 21:35:44
1423
キモーい!🤮🤮🤮はじめてみた、料理www

1428 22/08/19 21:35:50
1423
ニンニクと生姜につけてなかったっけやば

1429 22/08/19 21:36:05
1423
にんにくめちゃくちゃ入ってるよなwそんな親子丼食いたくないわw

1432 22/08/19 21:36:38
1431
よしもんちゃんにナイス押すわ

1436 22/08/19 21:37:55
1433
今までやらかしてきた不義理すごそう

1438 22/08/19 21:39:03
養分がめっちゃ🪝ディスのYouTubeまだあがってないよね!探しても出てこん
1441 22/08/19 21:39:34
1433
なんでこのスレはこういう風にフック限定みたいなのが多いの?カスの事は言わない人多いのなんで?水子なんてカスの方でしょ?

1442 22/08/19 21:39:55
1425
四季とみなみがふわっちから消えた時はカスの負の力強すぎって思ってたわ

1443 22/08/19 21:39:56
1411
匿名で投げてるらしいよw

1444 22/08/19 21:40:31
1441
ぜろわんスレもあるからねーフックのはここしかスレないから

1447 22/08/19 21:41:24
1441
カス集中したいならぜろわんスレへ

1449 22/08/19 21:41:58
1446
半日BANてあり得んな

1451 22/08/19 21:42:35
1441
カスには憑いてないのに嘘は言えない
生き様ではなく見えてる話をしただけ
殺人犯すべてに怨霊は付かないから

1452 22/08/19 21:43:11
また閲覧増えてんで💢
1460 22/08/19 21:45:08
1456
あの箸で何度も汁の味見してたからねw

1461 22/08/19 21:45:13
1454
親子丼の汁にごってる🤮きも生臭そ

1464 22/08/19 21:45:51
1461
カスが、食べるんだよw

1466 22/08/19 21:46:09
1465
こわびっくりした

1467 22/08/19 21:46:18
1465
ひーちゃんの真似なの💢ムカつくの💢

1468 22/08/19 21:46:22
1465
NICE人形って金バエの真似かな

1472 22/08/19 21:46:50
1469
ぽるの枠も基本それだわ

1475 22/08/19 21:47:17
1470
見てるよ
すぐ効いて犬餌変えたりベッド買ったりする

1476 22/08/19 21:47:30
1470
汚乳晒された時も凄かったいっつも見てるよ

1478 22/08/19 21:47:55
1472
基本ね

1481 22/08/19 21:48:21
1477
整形とモンクレ買いメース

1484 22/08/19 21:49:25
1483
可愛いって自分で言ってて美顔機能外せないのは草

1487 22/08/19 21:50:25
1484
ねwww不細工でもいい、自分上げがうざいw

1490 22/08/19 21:50:57
また、かすおらんの❓
1495 22/08/19 21:53:50
カスおるん❓
1497 22/08/19 21:54:33
1495
カスいるよー

1498 22/08/19 21:54:54
1497
おるんか!ありがとうね!

1500 22/08/19 21:55:00
1465
心霊写真

1501 22/08/19 21:55:14
1493
ゲーミングチェア2脚に悪趣味なふわカス椅子にキッチンのこの椅子って4脚…居住してる人数より椅子が多いって霊ヤバいよ

1502 22/08/19 21:55:59
1498
カスに体重測ったの?って強気で言ってわババア

1503 22/08/19 21:56:26
1501
よく気がついたなー
あれ自然にやるんだよ
それもバラバラの椅子を

1506 22/08/19 21:58:02
1504
カスって重度の脂肪肝っぽいよね

1507 22/08/19 21:58:05
ちょい前のwww


1509 22/08/19 21:58:18
1507
きっしょwwwwwwwwwww

1511 22/08/19 21:58:51
1507
フックってバクソくらい口角下がってるよね

1512 22/08/19 21:59:17
1507
カスは誰にでもセクハラするんだね

1513 22/08/19 21:59:56
1508
守護霊いない人っておるの❓www初めて聞いたわwwwどんだけ🪝さんヤバいんw

1516 22/08/19 22:00:56
1513
何しても不幸な人っているでしょ
そーゆう方はいないよ

1517 22/08/19 22:01:11
1511
口角下がり過ぎ〜 どんだけ〜!!

1520 22/08/19 22:02:00
あの塩 1袋入れたのか?
1523 22/08/19 22:02:48
たぬき13号niceありがとうございますってniceひとつ増える度に言ってるのか?
1526 22/08/19 22:02:57
1521
ぱるの真似だね
なんでも人の真似しかしないババア

1527 22/08/19 22:02:58
1516
そうなんだね!フックは、不幸なの気づいてないよwww自分でサンシャインやしwww

1528 22/08/19 22:03:05
1518
数百万と整形して同居人とカスだもんね分かるわ夢がない

1529 22/08/19 22:03:12
1519
顎よwwwwwwwww

1531 22/08/19 22:03:44
1528
整形しても邪悪な心は変わらない

1532 22/08/19 22:03:54
1518
だから人に寄生して何とか生きてる

1533 22/08/19 22:03:57
1530
寸胴だよババア

1534 22/08/19 22:04:21
1533
くびれがない

1535 22/08/19 22:04:30
1530
腹毛ある?

1537 22/08/19 22:05:00
1530
sunshine

1539 22/08/19 22:06:04
13号 せっかく定期してくれてんだからさあ。www
1540 22/08/19 22:06:19
1538
たぬきでブロックとか

1543 22/08/19 22:06:59
1535
妊娠線ない?

1544 22/08/19 22:07:02
13号以外ブロックでよしwww
1546 22/08/19 22:07:18
1528
養分「何百万も金を整形代に使えるんだから金ないは嘘、リスナー騙されてますよ」って言ってたよwww

1547 22/08/19 22:07:24
1540
前回もあったよー
たぬきブロック

1549 22/08/19 22:07:53
1548
トイレ更に臭い

1552 22/08/19 22:08:18
🌞うざい
1553 22/08/19 22:08:24
13号垢だせばいいじゃんひまわりだろ?
1560 22/08/19 22:09:46
1555
調味料棚とか買えや!貧乏

1567 22/08/19 22:12:04
1560
ホンマそれ。水とか洗剤飛びまくりだわ

1570 22/08/19 22:12:41
1567
食器棚も買わない

1574 22/08/19 22:14:06
1573
間違えたww
ババアニュース見ないらしい

1575 22/08/19 22:14:10
1573
ニュース?w頭悪いから理解できないだろ

1576 22/08/19 22:15:05
1575
コロナが増えたから予定は来週とか言ってるババア。
来週も変わらないと思うけど…コロナ

1578 22/08/19 22:16:21
1576
この時期に新宿行く奴の気が知れないな

1579 22/08/19 22:16:22
1576
ババアの思考は平成初期で止まっている

1583 22/08/19 22:17:30
1580
カレー付いたスプーンスポンジ使ったら意味ないww

1585 22/08/19 22:18:04
ババア13号のラジコンだなww
1586 22/08/19 22:18:10
1580
スポンジ1個?w

1588 22/08/19 22:18:34
🌞💢いい加減にしてください
1589 22/08/19 22:18:36
1585
モデレーターみたいだな

1599 22/08/19 22:21:14
この時間からハニー洗いたいらしい。😡
1604 22/08/19 22:21:57
1599
配信中にしたら荒れそう

1608 22/08/19 22:22:38
1606
吐いてるのかな唾液腺?

1612 22/08/19 22:23:15
1608
甲状腺じゃない?とかバカリスナー言ってたけど吐いてるから?

1614 22/08/19 22:23:39
ナイスありがとうございます🌞ってキリいい単位で言えよw
1619 22/08/19 22:24:17
1617
うわぁ

1622 22/08/19 22:24:47
1617
一人で頑張ってみろや

1623 22/08/19 22:24:57
1617
カスリスが投げるかなーw
貧乏リスではw

1629 22/08/19 22:25:42
1627
かなり、甘いからね

1633 22/08/19 22:26:59
1628
最近カス自体がせいじとかにリスナー取られてるから無理でしょ

1635 22/08/19 22:27:21
フック只今のアイテム
金魚1 わっしょい1 いいね1

1638 22/08/19 22:28:02
1635
いいね1じわるwww

1641 22/08/19 22:28:42
1639
ほんとだw

1644 22/08/19 22:29:52
1641
金バエ今日は水飲み人形になってるな

1646 22/08/19 22:31:23
1645
配信見てないとか言って見てるよね

1648 22/08/19 22:32:24
1646
この前見たって言ってた

1651 22/08/19 22:33:12
1634
カスに隠れて見てるって。金バエが本命だから

1655 22/08/19 22:35:02
まぢ可哀想犬が


1656 22/08/19 22:35:07
1651
昔は金バエが閲覧あったからよかったんだよ、閲覧ある配信者が好きなんだよ

1658 22/08/19 22:36:04
1656
そそ昔は大手だったから近寄っただけ

1662 22/08/19 22:37:34
1580
安いスポンジだなババア
どおせ100均のスポンジだろうW
スポンジ買うなら一緒にスポンジの水切り切り買ってこいよババア!マジ使えねぇー

1663 22/08/19 22:38:12
1655
え配信でやったの??

1664 22/08/19 22:38:24
1660
カス映らないかったらこんなもんだよ、昨日もカスが映った時だけ1400〜1700

1666 22/08/19 22:39:02
1663
やってた。可哀想過ぎ

1667 22/08/19 22:39:07
1584
🌞(゚Д゚)ウゼェェェ お前を通報してやるわ

1669 22/08/19 22:39:55
1667
自分も通報してやるw

1670 22/08/19 22:40:27
1599
風邪引くわ、昼間天気良い時洗ってやれや!クソババア

1672 22/08/19 22:40:45
1668
ドリチンじゃなくて?

1674 22/08/19 22:41:36
1655
どこで洗うんだよ!ババア

1676 22/08/19 22:41:54
1673
違う、昔からいる奴 風船ばっかりなげる

1678 22/08/19 22:42:21
1668
それ偽物

1679 22/08/19 22:42:22
1676
じゃあドリチンかもー

1680 22/08/19 22:42:35
1671
🌞←こいつを通報するんじゃいw

1682 22/08/19 22:43:17
みんなで🌞通報するかー通報誘導してるから
1683 22/08/19 22:43:39
1682
通報しますたわw

1686 22/08/19 22:44:46
1684
昔のくるみたいw

1687 22/08/19 22:44:47
たぬき13号?
1691 22/08/19 22:47:17
🌞←通報誘導で通報してやったわw
コメバンになれw

1692 22/08/19 22:47:48
1687
そうそうw

1694 22/08/19 22:48:42
1686
やっぱりそうだったよね?

1695 22/08/19 22:48:49
アイテム 金魚1みこし1風船1いいね1
1696 22/08/19 22:49:04
1695
ざまぁwwww

1697 22/08/19 22:49:16
1695
ごめん風船3やったw

1699 22/08/19 22:49:52
1659
呪われるwww

1700 22/08/19 22:50:13
1698
目が怖い

1702 22/08/19 22:50:39
1697
1個も3個も一緒じゃw

1706 22/08/19 22:52:28
ぱるの元カノ クマちゃんは3ヶ月でNo.1になったよ
フックは虚言ばっかで太客は着いた試しないやろW

1710 22/08/19 22:54:26
1708
なに怖っっっwww

1716 22/08/19 22:58:29
1711
404もナイス押す奴いるんだ
モノ好きがいるもんだな

1720 22/08/19 23:02:01
1715
ういたんの犬は幸せだな清潔にきちんとしてるのがわかるフックは自分の顔面話ばっかどうでも良すぎ

1727 22/08/19 23:04:29
1612
あれ甲状線
良性でも腫瘍なら傷が残るぐらいに切る

1728 22/08/19 23:05:05
1723
なんで泣いてはるん。今更やろに。

1729 22/08/19 23:06:07
1728
福ちゃん見て泣いてた

1731 22/08/19 23:06:26
1729
捨てたのにかw

1732 22/08/19 23:06:46
1730
そうだよ

1734 22/08/19 23:06:50
1726
まじそれなわかる

1736 22/08/19 23:07:40
1732
最低だなババア

1741 22/08/19 23:08:41
1736
ゆまると別れた次の日に復縁だからヤバいよ

1743 22/08/19 23:08:50
1739
ハニーも放置してるぞ
配信のネタで使ってるだけ

1745 22/08/19 23:09:09
1733
言ってた、まあこの人全部その場限りの嘘つきだから

1746 22/08/19 23:09:27
1735
泣いてもアイテム飛ばずw

1751 22/08/19 23:10:11
1749
ババアやないか

1752 22/08/19 23:10:36
1708
やばい…ホラーだわ夢に出てきそう、見るんじゃなかった

1753 22/08/19 23:10:37
1746
ほんまや。金魚1みこし1風船3いいね1のまま

1754 22/08/19 23:11:06
1752
吐き気がした

1759 22/08/19 23:12:26
結局今年の年末もまた嫌いな女性配信者1位になりそう
1762 22/08/19 23:12:35
1708
監視とスクショありがとう!だけどマジの閲覧注意!

1765 22/08/19 23:14:13
🌞こいつコメント出来なくなった?見なくなったが
1766 22/08/19 23:14:19
うぃ🐐にも閲覧抜かされてざまー
1767 22/08/19 23:15:05
1766
ゲージもちゃんとしてる

1774 22/08/19 23:17:55
1772
右の男性 余命宣告?されはったん

1775 22/08/19 23:17:56
1765
コメバンなったか?うざ🌞

1776 22/08/19 23:18:33
297たぬきなんなの?

1778 22/08/19 23:19:47
1777
座布団なっとるがな

1779 22/08/19 23:19:56
1775
まだいたな

1780 22/08/19 23:19:57
1777
ハニーのベッドを座布団代わりにするババア

1781 22/08/19 23:19:59
1777
ごめん。スレチなるかもだけど。エンデーわらけるw

1785 22/08/19 23:21:19
1778そもそも自分だけ座布団もあかんやん
1786 22/08/19 23:21:47
1774
ワロタwww
そんな感じに見えて来たしwww

1787 22/08/19 23:22:58
1785
お客さんさん来るの知ってもクッション1つもないババア

1793 22/08/19 23:25:30
1791
右の写真いつ?目もやったの?

1797 22/08/19 23:26:41
了解👌
1799 22/08/19 23:26:57
1798
たまに出てくるカスは何?

1800 22/08/19 23:27:00
1793
目は昔やったんじゃないかな
この顔は泣き腫らしたババア

1801 22/08/19 23:27:31
1799
こいつも毎回すべってるよな。さむい

1802 22/08/19 23:27:51
1791
野爆くっきーみたいだな

1804 22/08/19 23:28:04
1802


1805 22/08/19 23:28:10
1799
良く見て ぜるわん だからw
自分も前に騙されたw

1807 22/08/19 23:28:40
1805
天然ストリートにも騙された私w

1808 22/08/19 23:29:00
1804
懐かしけど 怖かったなぁ

1809 22/08/19 23:29:25
1807
わかるwww

1811 22/08/19 23:30:53
1714
1718
1749
インチキババア

1813 22/08/19 23:31:42
1810
はい、エンジン掛かって来るよ!

1816 22/08/19 23:33:26
1814
キャリアが違うから

1819 22/08/19 23:34:25
酒 やめたんか( ¯ ⌳¯ )チッ

1820 22/08/19 23:34:30
🌞潜ってアンチコメ通報してたらしい。本当うぜーこいつ
1821 22/08/19 23:34:51
1816
フックの嘘くさいありがとうと全く違ったわ

1824 22/08/19 23:37:05
1821
しゃべりもうまいんだよラジオみたいw

1826 22/08/19 23:38:00
1824
もんちゃんは声も可愛い

1828 22/08/19 23:39:53
1826
声のトーンも良い、フックはアイテム飛んだ時だけいきなり大声出して耳障り!

1831 22/08/19 23:40:45
1829
下品だわ

1834 22/08/19 23:42:33
1832
わかるー

1837 22/08/19 23:43:00
1833審査おちたん?
1838 22/08/19 23:43:20
1837
明日結果待ちらしいよ

1839 22/08/19 23:43:40
1838そうなんやね、明日かありがとう
1841 22/08/19 23:48:06
1827
またカス出て行ったの?

1843 22/08/19 23:48:55
1841
カス風呂だよ

1844 22/08/19 23:49:25
1842


1845 22/08/19 23:49:40
1826
それはない

1846 22/08/19 23:49:54
1803
おばさんだよ

1848 22/08/19 23:50:03
1843
ありがと 珍しいな風呂なんてw 女に会いに行くのかw

1849 22/08/19 23:50:08
1844
せんきゅ

1851 22/08/19 23:50:48
1000ナイスなんて無理無理
1853 22/08/19 23:51:18
1688
嘘だよ

1854 22/08/19 23:51:40
1847
スレチ荒らし

1855 22/08/19 23:51:47
夜夜中の大声や怒鳴り声、駐車場での、ありがとう配信は近所迷惑行為です。
西新井警察03-3852-0110まで
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん まゆ 車プリウス 黒 名古屋ナンバーみ1881 自転車Oceanカラ 目印です。
他、国税庁フォーム、名古屋北税務署、越谷税務署048-965-8111 西新井税務署03-3840-1111

1856 22/08/19 23:51:53
1854
黙れブサイク

1857 22/08/19 23:52:09
1856
日刊荒らすな

1858 22/08/19 23:52:50 ID:
!aku
1847
アク禁:1847

1859 22/08/19 23:52:57
1847ブサ
1860 22/08/19 23:53:10 ID:
!aku
1856
アク禁:1856

1862 22/08/19 23:53:57
1861
キモイからババア

1863 22/08/19 23:53:59
1861
荒らし、こいつ囲い

1864 22/08/19 23:54:12
1861
1867 22/08/19 23:54:37 ID:
!aku
1861
アク禁:1861

1869 22/08/19 23:56:46
1311
一番大事なNIKEの白のサンダル総理の家に新品おいてあるw

1871 22/08/20 00:01:09
1861
いつも放置のくせにアイテム、ナイスもらう時ハニー使って可愛いでしょアピールするのクズすぎてドン引き

1874 22/08/20 00:04:37
1469
私もそこにいましたーこめないの効きますよねー

1886 22/08/20 00:26:51
日増しに🌞が調子こいていく
1887 22/08/20 00:27:43
1885
明日分かるんだね。審査結果

1888 22/08/20 00:28:19
1882
いたよ。断食してたのにラーメン食べたいって言ってた

1890 22/08/20 00:29:11
1889
てことは審査に必要な書類は準備出来たってことだよね

1891 22/08/20 00:29:51
1890どーなんだろか。ばばあの話やから信用ならないけどね。
1904 22/08/20 00:36:49
引越しに敷金礼金で100越えるやろ
1913 22/08/20 00:46:34
1912
最近見てなかったら、そうなんだ。じゃあ無理じゃん

1915 22/08/20 00:49:52
1913
カスがリスナーさんからここはどう?ってオススメされた高級マンションにしたって。海風が当たる場所言うてた

1918 22/08/20 00:51:56
1915
マンションのが審査厳しそうだけど

1920 22/08/20 00:52:11
1917
じゃあ今回落ちてるなw

1921 22/08/20 00:53:17
1901
きもいなお前

1922 22/08/20 00:53:32
1902
稼いでる

1929 22/08/20 01:23:25
1928
そうだね

1932 22/08/20 01:31:07
1930
カスが映るとなぜかアイテムが飛ぶw

1936 22/08/20 02:07:13
1922
えっとね移動距離は、そんなかからない
なぜなら2っトラック1台出いけるし
業者は荷物を車に積み込む作業員+拘束時間と着いてからの搬入の拘束時間移動時間は含まれない

1939 22/08/20 02:26:14
1915
1940 22/08/20 02:56:19
1938
審査の結果がまだだしきっと落ちてるよ

1944 22/08/20 04:24:57
1943
うん

1948 22/08/20 04:52:49
1935
くるのモノマネな
くる「リスナーはATM」をフックがモノマネしたんだよ

1949 22/08/20 05:11:23
1948
しつこいなお前

1950 22/08/20 05:40:54 ID:
!aku
1949
アク禁:1949

1951 22/08/20 05:41:21
1946
嘘はダメだよ

1952 22/08/20 05:41:43 ID:


ぜろまゆ【親見殺し堕胎】詐欺師【犬捨て】26

b.2ch2.net

1956 22/08/20 05:55:58
1955
まじか。。ありがとう。

1964 22/08/20 07:03:28
1963
既に支払いに出掛けてたぞ

1971 22/08/20 07:21:12
1942
みぃこ運転でっていうテイで熱海契約?ラジオコラボっておかしいよな

1986 22/08/20 07:39:50
1982
カスは既に何処かへ出掛けてる

1989 22/08/20 07:41:08
1982
いつなったの?

1990 08/20 07:41:56
1989
今日から運転できないのに出掛けてる

1997 22/08/20 07:45:38
b.2ch2.net次スレ
1998 22/08/20 07:45:43
1997
ありがとう

2000 22/08/20 07:45:54
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

2002 22/08/20 07:46:23
1997
あり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろまゆ【親見殺し堕胎】詐欺師【犬捨て】